Вчера с женой решили кастрировать кота...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wladarch
14.02.2021 - 08:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Лeшbiй @ 14.02.2021 - 00:36)
Цитата (suntea @ 14.02.2021 - 00:22)

Я этого не понимаю,лучше коты,чем крысы и мыши,например,в Стамбуле,там культ котов,там их любят и лелеют,а в деревнях наших,что мешало не топить..хз

Математика. Жыстокая наука.

Допустим, деревня. Допустим, 1000 домов (число для красоты, считать удобно).
1000 вакансий на жизнь для котов/кошек.

Кот живёт десять лет (условно, опять же, считать удобно)
Значит, в произвольно взятой группе котов, просто статистически, один из десяти "уходит на радугу" раз в год. Освобождает, так сказать, вакансию на кошачью жизнь в этой деревне.

Допустим, 1 кошка рожает пять котят в год. Значит, одной кошки достаточно на 50 кошачьих вакансий, чтобы её котята ВСЕ успешно "нашли свой дом" в этой деревне.

То есть, на деревню в 1000 домов, достаточно 20 рожающих кошек. Тогда все рождающиеся ежегодно котята будут благополучно пристроены.

Но, если в этой деревне появится 21 рожающая кошка, то пять котят В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ оказываются лишние в этой деревне. им нет местоф. Нет вакансий на жизнь.
Если они родились, то их судьба --- умереть в ближайшее время.

Помните соотношение, 1 рожающая кошка на 50 кошачьих вакансий?
А в одном окоте, в пять котят численностью, одна-две — "девачки".
Понимаете нюанс?
Надо: 1к50.
А рождается 1к5. (или даже 2к5)

То есть появляется в десять, двадцать раз больше, чем надо, рожающий кошек, которые рожают, в десять, в двадцать раз больше, чем надо, котят.

Куда, как думаете, деваются эти лишние котята?

И не надо тут эмоциональных ответов, если считаете, что я не прав, то ткните меня в ошибку расчётов. Причём я цифры и соотношения взял ещё в щадящем варианте, по минимуму.

Даже если вы придумаете, как впихнуть в тысячу домов этой деревни ещё больше котят, один хрен, ДЕСЯТИКРАТНОЕ превышение (а то и двадцатикратное) рождающихся котят над количеством кошачьих вакансий , знаете, ну никак вам не поможет.

На тысячу домов достаточно двадцати кошек, чтоб все рождённые котята обрели свой дом.
Если будет двадцать перывая кошка рожать — то пять котят обязательно умрут. Выбор их смерти на совести владельца рожающей кошки.

К чему такая сложная математика? Все расчеты на количество домов. А матушка природа не в счёт? Можно не топить в мешке, а отпустить на улицу. Больше котов - меньше мышей. Простая математика.

[^]
Gidrasex
14.02.2021 - 09:18
0

Приколист

Ну надо было помягче ему сказать. Загнали кота в дипрессию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeшbiй
14.02.2021 - 09:33
1

Ярила

Цитата (wladarch @ 14.02.2021 - 09:54)

К чему такая сложная математика? Все расчеты на количество домов. А матушка природа не в счёт? Можно не топить в мешке, а отпустить на улицу. Больше котов - меньше мышей. Простая математика.

это не ответ.

Я хочу вот что сказать. Количество "вакансий на жизнь" в любом населённом пункте (допустим, деревне) — ограничено. Понимаете? Оно конечно.

Есть 1000 "вакансий" для котов — вот и всё. 1001-му коту негде жить, нечего есть, даже если он выкинут в помойку — то там уже проживают, на этой помойке и питаются там коты №997, №998, №999, и №1000.

А для 1001-го кота не хватит выбрасываемых на эту помойку объедков.

Даже если взять по-минимуму соотношения, допустив то, что одна кошка рожает раз в год в среднем пять котят, то таких рожающих кошек достаточно 20 голов, чтобы все их котята заняли "освобождающиеся вакансии" среди группы котов в 1000 голов численностью.

Больше в эту экологическую нишу тупо не влезет.

И оно не влезает. Потому что соотношение кошек к котам должно быть 1 к 50.
А рождается кошек , как минимум 1 кошка на 5 котов.

Понимаете? Это ещё по-минимуму.
Десятикратный (или даже больше) перевес.

Даже если вы каким-то чудом удвоите количество вакансий на жизнь, приказав всем жителям деревни в этом году взять на довольствие ещё одного кота в дом — то один хрен рождается то в десять раз больше.

Понимаете?
Для того, чтобы все котята "нашли себе дом", достаточно 1 кошка на 50 котов.
А рождается 1 кошка на 5 (пять) котов.

Девять из десяти кошек будут рожать котят, для которых нет места в этой жизни.

Эти котята обречены умереть в самое ближайшее время после своего рождения.

Если какому владельцу кошек жаааалька катятащек — то он должен хотя бы свою кошкоматку вывести их этого конвеера смерти. Простерилизовав свою кошкоматку.

Дабы хотя бы его кошешешечка не рожала напрасно в хуй никому не нужных катятащек.

[^]
Kaltman
14.02.2021 - 10:04
1

Ярила

Боялись что котят принесёт?

[^]
Лeшbiй
14.02.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Kaltman @ 14.02.2021 - 11:04)
Боялись что котят принесёт?

без справки ДНК-теста на отцовство пусть идут лесом. Мало ли рыжых котов по округе шляется? За своей кошкоматкой бы лучше смотрели. А ещё лучше — свозили бы свою кошкоматку к ветеринару, и её простерилизовали. Чтоб впредь не ходить по округе со своими ненужными катятащьками и не искать, кому бы их втюхать.

[^]
serrubanenko
14.02.2021 - 13:32
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вчера с женой решили кастрировать кота...

[^]
andromedius
14.02.2021 - 22:32
0

Приколист

Не шутите с котейками.
Это намного более серьёзные существа, чем вы можете себе представить. мур-мур, ага... а самого совершенного хищника на планете не желаете?

[^]
Заберукс
17.02.2021 - 19:27
0

Приколист

Кота то за что? Я понимаю еще кошку,она котят приносит. Нои на нее у меня рука не поднимается. Ей уж восемь лет,прошлым летом котят принесла. Кошку с дачи забрал, а котята не дались. Не поймал я их. Такие ссыкливые. В общем в зиму остались там. Один вроле к соседу намылился,у того голуби, кролики,там присмотрел себе ночлег. Второй,вроде бы тоже куда-то свалил. А третья кошечка,даже не знаю куда она определится. Да, приехал как-то поздней осенью на дачу, а к ним еще один котенок приблудился. Кто знает, может весной у меня целый кошачий питомник будет.
Топить котят в ведре рука не поднялась. Да и кошка их спрятала на соседских дачах, привела домой, когда уже большие были- полтора месячные.

[^]
Kamikadze19
2.03.2021 - 22:07
0

Шутник

бедный кот конечно, его психика конечно сейчас подорвана, лишили самого важного органа мужчину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29060
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх