Вчера с женой решили кастрировать кота...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РинСвинД
13.02.2021 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

давно сидит? вон уже вокруг и тропинку протоптали грёбаный плейсмент нежалкокотика#

[^]
DRIVERBELAZ
13.02.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 13.02.2021 - 13:43)
не очень

Лучше огрызка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алексашашаша
13.02.2021 - 14:20
2

Ярила

Вот тоже думаю отрезать, жалко Беляша, котуна моего, ну он сам себе уже вредит, сегодня пришел спустя три дня гулек, весь в песке, грязи цементе каком-то строитель ëпт, решили его в первый раз помыть, жесть и оры и взгляды партизана на врага.. Потом вроде сушить - нет орëт, выпустите изверги на свободу мокрого зимой ага.. НуНу если хочешь давай феном высушу, большая ошибка.. Как он меня укусил, я аж плакала, сидит в строгаче в ванной обсыхает.. Как болит палец, как будто то в нерв грызанул

[^]
a027pe
13.02.2021 - 14:22
1

Ярила

Да они свободны и с яйками, но они ,как хрусты , каждую весну они другие, и новые...

[^]
a027pe
13.02.2021 - 14:31
1

Ярила

Не знаю, мой без шарандул, но пользует мою жену и в хвост и в гриву,
ещё и взгляд такой:
-А чего в этой жизни добился ты?

[^]
Sealxo
13.02.2021 - 14:31
1

Ярила

У меня (в разное время) было три кота. И никаких проблем. Не "хулиганили".
Не метили квартиру. Запаха не было!
- первый(дворянин) трахал половую тряпку в ванной, тряпку приходилось часто менять
- второй (цыган) со второй попытки удрал на улицу и там завёл семью. Однажды мы встретились и он представил мне своих детей!
- третий (сибиряк) трахал руку моей бывшей прямо через рукав халата! Халат приходилось часто стирать
Главное - относиться к животным, как с себе - уважительно и внимательно - проблем не будет.

[^]
Ukush
13.02.2021 - 14:32
3

Пешеход на зебре

Цитата
Вот тоже думаю отрезать, жалко Беляша, котуна моего, ну он сам себе уже вредит, сегодня пришел спустя три дня гулек, весь в песке, грязи цементе каком-то строитель ëпт, решили его в первый раз помыть, жесть и оры и взгляды партизана на врага.. Потом вроде сушить - нет орëт, выпустите изверги на свободу мокрого зимой ага.. НуНу если хочешь давай феном высушу, большая ошибка.. Как он меня укусил, я аж плакала, сидит в строгаче в ванной обсыхает.. Как болит палец, как будто то в нерв грызанул

Не надо, не превращайте жизнь кота в ад. Если он гуляет - пусть и дальше гуляет, у него сложившийся образ жизни. Если Вы его кастрируете - он не перестанет ходить на улицу, но там его просто убьют. Стерилизовать кота нужно в определенном возрасте, если он шляется по улицам - это безполезно, и даже вредно.

[^]
wladarch
13.02.2021 - 14:33
2

Хохмач

Цитата (Ukush @ 13.02.2021 - 14:10)
Цитата
А может тогда не стоит кота в четырех стенах заводить. Если ты не можешь обеспечить животному подходящие условия содержания. Нет дь заведут - а потом идут кастрировать: вонь, ссыт и прочее.

Типичный высер зоошизнутого человека. Кот в доме - это компаньон, друг, член семьи. Его стерилизация - это создание комфортных условий и ему, и семье. Кастрированные коты при должном уходе живут намного дольше, так уж повелось, извини.

Ну ярлыки вешать не надо. Мы обсуждаем конкретную тему. Хотя как раз люди твоего уровня и отнимают у котов яйца)) Друг и компаньон, говоришь? Твоим друзьям не позавидуешь. Живут намного дольше? Ну я бы не назвал это жизнью - полноценной точно нет.

[^]
wladarch
13.02.2021 - 14:37
3

Хохмач

Цитата (GekiffteAffe @ 13.02.2021 - 14:10)
На самом деле животное не понимает и не тяготится отсутствием или наличием яиц.

Откуда знаешь? Боюсь спросить.

[^]
Ukush
13.02.2021 - 14:42
3

Пешеход на зебре

Цитата (wladarch @ 13.02.2021 - 14:33)
Ну ярлыки вешать не надо. Мы обсуждаем конкретную тему. Хотя как раз люди твоего уровня и отнимают у котов яйца)) Друг и компаньон, говоришь? Твоим друзьям не позавидуешь. Живут намного дольше? Ну я бы не назвал это жизнью - полноценной точно нет.

Не надо очеловечивать животных. У них напрочь отсутствует ассоциативное мышление, если ты не знал. То есть, кастрированный кот не знает, что существуют некастрированные коты. Он лежит себе на диване, ходит жрать к миске, и понятия не имеет, что на планете существуют коты, ловящие мышей. Твои измышления - полнейший бред.

[^]
ITuXI
13.02.2021 - 14:48
3

Ярила

Два месяца назад кастрировали, кот домашний, на улицу ни лапой. Пока не разжирел, не обленился. Друг уже 10 лет своего кота пичкает таблетками-каплями, из солидарности. Такой же домашний. Зачем эти издевательства why.gif

Это сообщение отредактировал ITuXI - 13.02.2021 - 14:48

[^]
nik4174
13.02.2021 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Алексашашаша @ 13.02.2021 - 14:20)
Вот тоже думаю отрезать, жалко Беляша, котуна моего, ну он сам себе уже вредит, сегодня пришел спустя три дня гулек, весь в песке, грязи цементе каком-то  строитель ëпт, решили его в первый раз помыть, жесть и оры и взгляды партизана на врага.. Потом вроде сушить - нет орëт, выпустите изверги на свободу мокрого зимой ага.. НуНу если хочешь давай феном высушу, большая ошибка.. Как он меня укусил, я аж плакала, сидит в строгаче в ванной обсыхает.. Как болит палец, как будто то в нерв грызанул

Судя по поведению, Беляш, это Ваш муж? cool.gif

Это сообщение отредактировал nik4174 - 13.02.2021 - 15:00

[^]
a027pe
13.02.2021 - 14:57
-4

Ярила

Цитата
Не надо очеловечивать животных. У них напрочь отсутствует ассоциативное мышление, если ты не знал. То есть, кастрированный кот не знает, что существуют некастрированные коты. Он лежит себе на диване, ходит жрать к миске, и понятия не имеет, что на планете существуют коты, ловящие мышей. Твои измышления - полнейший бред.

У меня тоже отсутствует ассоциативное мышление, к примеру,
Моргенштерн.
Его слова:
-Вы сейчас не увидите мой новый клип, а сегодня вы увидите ,как я сижу на толчке!
Пусть я буду лучше на одной волне с моим котом!

[^]
wladarch
13.02.2021 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (Ukush @ 13.02.2021 - 14:42)

Ну не соглашусь. Некоторые животные бывают челевечнее людей. А что они, боли может как люди, не чувствуют. Или им потрахаться не хотца? Единственное чем человек отличается от животного - это разум. А вот физические кондиции, боль, дискомфорт и далее - тож на тож.

[^]
aleksus22
13.02.2021 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Ukush @ 13.02.2021 - 14:42)

Скажу больше.
Если в год кастрировать ребенка и держать его в изоляции в квартире, то он тоже не будет знать, что существуют некастрированные люди.
И наоборот - если кота выпустить на улицу - он быстро поймет, что с ним что-то не так.
Наблюдая за животными все больше и больше убеждаюсь, что все живые существа - разумны. Просто мотивация у них - другая.
Что такого есть у Вас и нет у них? Те же кости, мышцы, кровь, мозг.
Глас Божий, быть может?
А вот очеловечивать животных и впрямь не стоит. Они хуже станут.

[^]
YokozunaI
13.02.2021 - 15:14
1

Буквоед

Цитата (Ukush @ 13.02.2021 - 13:57)
Цитата
У меня был за всю жисть один кот, который не был кастрировал и при этом не метил. Здоровый, умный, как собака. Летом жил в деревне, зимой заставлял с ним драться, чтобы скинуть лишнюю энергию. Дрался я с ним в гаишных крагах, но все равно без крови не обходилось.
В деревне окрестные котята на него походили. Собак гонял, но они его, в итоге, порвали сворой. Первый раз приволок кишки по земле, но выжил, второй раз не свезло. В 16 лет. Признаков старости у него в этом возрасте еще не было.

Не надо сравнивать деревенских котов на свободном выгуле, и котов, живущих в городской квартире. Это небо и земля. Гуляющих котов кастрировать нельзя, они просто не выживут. Был у меня такой котяра, который домой только пожрать приходил, Иван звали. У него уши были трапециевидной формы, обгрызенные в драках. Прожил 9 лет, потом просто не вернулся.

Читать нужно не по диагонали. Кот только летом жил в деревне.

[^]
sinus53
13.02.2021 - 15:24
0

Ярила

Решили или кастрировали, непонятно.

[^]
Ukush
13.02.2021 - 15:25
3

Пешеход на зебре

Цитата (YokozunaI @ 13.02.2021 - 15:14)
Читать нужно не по диагонали. Кот только летом жил в деревне.

Ну, началось... Даже спорить на эту тему уже надоело. В любой теме про животных находятся несколько типов, начинающих приписывать животным человеческие качества. Бля, это просто животные!!! Живущие набором инстинктов, не имеющие ни логики, ни разума в нашем понимании! Пытаться объяснить их действия с позиции человека - всё равно, что объяснять логику действий марсиан, которых нет. Это животные, вся жизнь которых - это пожрать, поспать, и продолжить род. Всё!

[^]
Skoorp
13.02.2021 - 15:26
3

Балагур

Цитата (Алексашашаша @ 13.02.2021 - 14:20)

тоже Беляш и Черныш, под балконом жили, забрали себе, кастрированные, а носятся и хулюганят как кони, еще и разодрали все обои!!!

[^]
Пыль
13.02.2021 - 15:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zicoth @ 13.02.2021 - 10:49)
Зачем? Он же у вас на улице гуляет.

Вот порой из-за этого. У меня один кот уличный. Задолбалась этим летом его к ветеринару возить, лечить после боев. Ещё и к окулисту кошачьему приходилось ездить, так как веко порвано было. Последний месяц дома ночует через ночь-две. Изгулялся весь, сегодня пришёл с мордой разодранной, опять надо к врачу ехать... Склоняюсь к кастрации: по кошкам шляться не будет, в драках перестанет участвовать, морда целая будет.

[^]
Pohrend
13.02.2021 - 15:57
1

Ярила

Вёз кота из ветклиники, только-только кокушки отчикали. Ещё под наркозом. Года 3-4 назад.

[^]
Oleggka
13.02.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Zicoth @ 13.02.2021 - 10:49)
Зачем? Он же у вас на улице гуляет.

Потому что жена - йобнутая, а муж - каблук.

[^]
лукас
13.02.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата
На самом деле животное не понимает и не тяготится отсутствием или наличием яиц.

Откуда знаешь? Боюсь спросить.
....есть люди которые изучают поведение и психику разных животных -называются они учёные .. они это и утверждают ..я думаю -они правы а не ваши доморощенные догадки .. у меня трое -все кастрированы ..

[^]
MaryViren
13.02.2021 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 13.02.2021 - 11:44)
"Добренькие раскидыватели" — это именно кошковладельцы. У которых кошкоматка.

Это верно. Но, с другой стороны, охота бечь на блядки и острое желание обоссать углы и мебель у кота с бейцами никуда не денется dont.gif
По-хорошему, стерилизовать нужно всех животных, которые не имеют породной ценности - иначе подвалы так и будут забиты несчастными голодными лишайным мурками, васьками и котятами с гноящимися глазами sad.gif

[^]
Ламбрекен
13.02.2021 - 16:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bayron777 @ 13.02.2021 - 21:59)

А вот интересно насколько бы ты посчитал убедительными подобные аргументы, если речь бы шла о твоих яйцах.....

А ты, и такие как ты, доброхоты, себя с котом сравниваете? С чего такая солидарность? Или тебе за блядство хозяйка пообещала яйца оторвать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29242
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх