Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
21.11.2017 - 15:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lamerzpua @ 21.11.2017 - 15:39)
Цитата (RaulDuc @ 21.11.2017 - 12:05)
Я с криком бежал на собаку,она передумала)

Дважды, а то и трижды.

В смысле на бис выбегал? blink.gif

[^]
Shady25
21.11.2017 - 15:44
1

Шутник

Интересно, Если резко попробовать руку в рот засунуть по самые гланды и вырвать кадык, получится? biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
21.11.2017 - 15:46
5

Ярила

Цитата (Shady25 @ 21.11.2017 - 15:44)
Интересно, Если резко попробовать руку в рот засунуть по самые гланды и вырвать кадык, получится? biggrin.gif

Получится! Если кадык найдешь. А если не найдешь, то можно просунуть руку, дальше, потом еще дальше и вырвать прямую кишку. Собако от вони своей тут и задохнется! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21.11.2017 - 15:46

[^]
Djack
21.11.2017 - 15:48
0

Юморист

Про камни забыли! Сделать вид, что подбираешь камень - и вся стая бросится наутек. (100% действующий способ) Ну и, конечно не жалеть камней, кидать их в собак.

[^]
kuzvv
21.11.2017 - 15:49
2

Ярила

Один из эффективнейших способов присесть и взять или сделать вид что берешь камень и замахнуться собаки на подкорке вбито - обезьяны больно кидают камни. И еще - не бойтесь это ваша территория, а собаки здесь гости осознайте сие .

[^]
tabah541
21.11.2017 - 15:50
1

Балагур

Молитесь или кусайтесь

[^]
Tony1087
21.11.2017 - 15:53
1

Приколист

Когда на меня напала собака и начала рвать мне ногу, причем это была помесь волкодава, волка, кавказкой овчарки, стаффорда и пуделя, я немного конечно прихуел, из всех правил только вспомнил теорему Пифагора. А так конечно нужно обладать пипец каким самообладанием и выдержкой.

[^]
ПростоКонь
21.11.2017 - 15:53
3

Ярила

Цитата (tabah541 @ 21.11.2017 - 15:50)
Молитесь или кусайтесь

Так, еще вариант.
К ножам, топорам, кирпичам, пистолетам, ремням добавилась Библия.
Какой сонет прикажете читать? pray.gif

[^]
Dic12321
21.11.2017 - 15:55
1

Весельчак

Как-то в городе на территорию офисных зданий зашел, местная шавка подкралась и подло цапнула. Штаны сильно не прокусила, немного кожу содрала, кровь совсем чуть выступила.
В больницу в лом идти, я на второй день зашел туда, сторожей попросить, чтобы посмотрели за ней, вдруг признаки бешенства будут.
Стою со сторожем, разговариваю. И эта шавка подходит.
А что, здесь сторож, который её кормит, территория её.
Стоит в паре метров от меня и начинает скалиться.
Я корпус медленно вперед переношу и потом резко правой ногой ей точно в нос.
Эта падла как заверещит! Как чесанет, со скоростью 50 метров в секунду!
Сторож аж офигел! Смеется.

А так надо смотреть, шавка это или бойцовская собака.
Если нападать на бойцовскую собаку, ту наоборот может переклинит и она будет грызть до конца.
А на шавок надо идти и нападать самому. Если они видят что ты не боишься, они будут бояться.
Часто приходилось от шавок отпинываться. Они толпой борзые. Что собаки, что люди.

Это сообщение отредактировал Dic12321 - 21.11.2017 - 15:55

[^]
КоркинНеТорт
3

Ярила

Цитата
И еще - не бойтесь это ваша территория, а собаки здесь гости осознайте сие .

Дисклеймер забыл: "Не пытайтесь повторить это где нибудь в промзоне с дружелюбно (вон как скалится) настроенным алабаем, который несётся к вам со всех лап".

[^]
Said55
1

Ярила

Цитата
Не пытайтесь разговаривать с собакой и тем более кричать на нее,

Это натасканая собака не боится крика, а шавка "помоечная" от крика поджимает хвост и убегает... (проверено).

[^]
Retun
21.11.2017 - 16:01
1

Ярила

Когда на моего пьяного друга напала собака, он на нее набросился, повалил на землю и покусал. Покусал собаку! Собака была в ахуе

[^]
regular82
21.11.2017 - 16:01
4

Ярила

на меня нападали 4 раза, 2 раза стаи, 2 раза одиночки.
1) 15 лет назад, у метро Черкизовская.... шел с работы, около входа терлись три большие бродячие собаки...Начали лаять, я топнул ногой в их сторону, что послужило началом атаки.... Нападали как волки, с трех сторон. Пиздец я кирпичей отложил. Хорошо был рюкзак с собой, я его быстро снял и вращал вокруг себя по принципу юлы, двигаясь в круговом танце к входу в метро...Хорошо расстояние было маленькое, успел за двери, в метро эти твари не побежали....

2) 10 лет назад, работал на АЗС в ночь. Пришла переоценка бензина, надо было поменять цены на стелле при въезде на АЗС...Хорошо что роста небольшого, до верхней строки не доставал руками, взял с собой лопату снегоуборочную))) Только начал менять, слышу приближается рычание и лай.... Смотрю - стая несется на меня прямо, метров 200, 5 штук. Я поворачиваюсь назад и понимаю, что до магазина никак не успею уже..... На инсктинтах бросился на них с криком "УБЬЮ БЛЯ" и лопатой в земли с размаху захуярил прямо перед стаей....Разбежались, твари....
У меня потом еще час руки тряслись...

3) лет 5-7 назад, шел на даче с последней электрички.... С собой был перцовый баллон))) Проходя мимо садового товарищества был атакован средних размеров щавкой, как оказалось у бухого сторожа отвязалась псина и бегала бесхозная. Самый легкий случай, баллончик в пасть и тварь скуля ретировалась....

4) Самый адовый пиздец....Прошлой зимой был атакован большой дворнягой, похоже с примесью овчарки.....Атаковала с прыжка, видимо хотела замочить.
Хорошо нож с собой был....Прыжок ее встретил левой рукой, на нее куртку намотал, правой рукой с ножом стал беспорядочно хуярить в нее, два или три раза попал хорошо так, после чего псина со скулежом отпустила и съебнула.....Хз чо с ней стало

Так что, камрады, на личном опыте подтверждаю то, что многие писали выше:
Если стая напала на вас на открытой местности - 95% что вам пиздец
Если на вас напала серьезная псина (овчар, ротвак, дог, кавказец и т.п.) - вам пиздец, какой бы вы ни были бугай и каратист. Я вот не хиляк вроде, но после каждого нападения вытряхал из штанов груды кирпичей.
Если одинокая бродяга - не все так плохо, отбиться можно

Советы немного риторические, но все же -
1) Не ходите по возможности в одиночку в опасно-собачьих местах - пустыри, промзоны, склады, гаражи и т.п.
2) ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ПРИ СЕБЕ ОРУЖИЕ - если вы мужчина то нож и баллончик, или пушка. Если вы девушка - баллончик
3) Как ни глупо звучит - постарайтесь не паниковать, от этого может зависеть ваша жизнь
4) Если произошло нападение - не бойтесь быть покусанными - лучше причините твари как можно больший урон.

[^]
Kubanuga
21.11.2017 - 16:05
0

Ярила

Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении (в этом случае часто сочетается с сенестопатиями, алгиями, ипохондрическими построениями), депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств (особенно интенсивна фобия во время панических атак), расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации. Кинофобия встречается достаточно часто — от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции, преимущественно в молодом возрасте, из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.

[^]
ttbn
21.11.2017 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 15:16)
Цитата (ttbn @ 21.11.2017 - 15:09)
Ты весь коммент процитируй, там ответы.
Ходите дальше, торгуйте ебалом.
Потом не плачьте, что вас покусали-ограбили.
Ржать, как дурачок - ума много не надо.
Потом мы поржём.

Ух, да ты суров, как я погляжу! Просто баюс-баюс.
Ранние запоры седины не мучают от постоянного напряжения?
И почему эта для ржать ума не надо? Тут как раз интеллект нужОн, не то шо у мачистого солдафона.

Мне 46 уже, паренек. Седины уже нормальные.
А смех без причины - признак дурачины.

Это сообщение отредактировал ttbn - 21.11.2017 - 16:07

[^]
BETEP0K
21.11.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 21.11.2017 - 13:08)
О! Ща дог хэйтеры набегут! gigi.gif

upd:судя по минусам они уже тут moderator.gif

прикинь, "догхейтеров" еще небыло, а ты уже раньше них вонь поднимаешь

[^]
ttbn
21.11.2017 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 21.11.2017 - 15:26)
ttbn
Вполне согласен с вами.
Люди в большинстве своём бездумно беспечный - взять хотя бы поведение на дороге! Создаётся впечатление что или сохраняются по утру или просто бессмертные.
Тоже и с собаками и гопотой и проч.
Бдительность! Это слово к сожалению не модно стало...

Я это и объясняю некоторой молодёжи...

[^]
Andori
21.11.2017 - 16:10
3
Статус: Online

Ярила

Все херня!
-Будте непредсказуемы! Орите! Лучше орите стихи Высоцкого! Что бы собака охерела от вашего таланта!
-Надо напасть первым! Лучше со спины или из-за угла!
-Кусайте за лапы, хвост и обязательно укусите ухо!
-Эти блошиниые общаги должны знать свое место ибо человек это вершина эволюции!

[^]
ПростоКонь
21.11.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 21.11.2017 - 16:06)
Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 15:16)

Ух, да ты суров, как я погляжу! Просто баюс-баюс.
Ранние запоры седины не мучают от постоянного напряжения?
И почему эта для ржать ума не надо? Тут как раз интеллект нужОн, не то шо у мачистого солдафона.

Мне 46 уже, паренек. Седины уже нормальные.
А смех без причины - признак дурачины.

О-о, уже пиписками меряццо начал!
Я, правда, чуть старше, но на надой это не влияет.
Почему ж без причины-то? Я реально смотрю на вещи, ибо диванные воены, которые ходють с рюкзаком оружия, оглядываясь по сторонам и попутно спасая мир, вызывают только здоровый смех.
Интилектом, значит, меряцо не хочишь? cool.gif
PS
В психиатрии, кстати говоря, человек, который озирается по сторонам, имеет строго определенный диагноз: "Мания преследования" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21.11.2017 - 16:13

[^]
Sts751
21.11.2017 - 16:14
0

Приколист

На одного мужика напал волк, так мужик не растерялся и сунул ему в пасть до горла руку по локоть и волк и челюсти сомкнуть не смог и мужик его не выпускает (только руку высунет - волк его покусает). Очень долго так сидели до тех пор пока волк не утомился зато мужик практически не покусан.

[^]
ПростоКонь
21.11.2017 - 16:15
0

Ярила

regular82 , вот интересно, за что тебе кто-то шпалу положил?
За 95 твоих %?

[^]
SSgood
21.11.2017 - 16:15
-1

Ярила

крайний раз повстречал свору тузиков - 5-6 штук , не очень большые - в общем закусились на меня - шел- потихоньку , держал в поле зрения - один кабелина сзади подкрался и почти за икру схватил - благо зима , я в снег( с чищенной дорожки в сугроб) - в общем у них тока рожи торчали с ушами - снега много было - при моем росте 193 см - снег мне неудобств не доставлял, в общем - их агрессивные морды вдоль напинал - после пару полученных пинков - энтузиазм поубавился и ушуршали эти головы подальше

[^]
Zebulon
21.11.2017 - 16:16
3

Ярила

Ржу.. ремни, палки, ножи, пистолеты. Вы понимаете, что если собака достойно обучена и отдрессирована, то у человека нет шансов, от слова "совсем". Нормально обученная собака приучена работать с ножем, пистолетом и т.д. Вы просто не успеете что-то сделать. В данной ситуации главно не провоцировать хозяина. Но таких собак не много и у них всегда вменяемые хозяева. В таких собак вложено мнего денег, нервов и времени. И хозяин понимает чем это все может закончится. Что касаемо невменяек собак и невменяек хозяев, то тут черт его знает. Действительно надеятся на то, что собака офигеет от неожиданности и оставит в покое. Но тут еще факт невменяйки хозяина, если хозяин одобрит этот беспредел, то шансов мало. Кто-то написал, что собака ходит по улице и ищет приключений на своию мохнатку. Так не бывает, значит человек чем-то спровоцировал собаку. Зашел на ее территорию, на ее пишевой ареал, рядом сука с щенками и т.д. Я не оправдываю собак, не обвиняю людей, это просто так получается. Выход только один, нормальная работа санслужб, пусть стаи убирают. А пока стараться не ходить в таких местах, как не печально. Если столкнулись со стаей, то нужно стараться покинуть это место. Если драка неизбежна, то постараться определить вожака и мочить его всеми подручными способами... Есть шанс, что стая разбежится.

[^]
buk8
21.11.2017 - 16:18
1

Ярила

Ну всё, теперь с этими советами в арсенале, пойду подоёбываюсь до собак покрупнее. Я дурак, раньше их опасался, но теперь то другое дело. idea.gif

[^]
Mentat
21.11.2017 - 16:22
0
Статус: Online

Ярила

увязалась как то недавно за нами с подругой одна шавка, остановился, достал нож на всякий случай и просто наблюдал в её сторону не заглядывая в глаза, вроде передумала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114392
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх