Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotgta
21.11.2017 - 14:46
1
Статус: Offline

Кандидат наук

Цитата (Meandr51 @ 21.11.2017 - 14:41)
Цитата (pilotgta @ 21.11.2017 - 14:36)
Цитата (martin8989 @ 21.11.2017 - 13:11)
Цитата (modeller85 @ 21.11.2017 - 14:04)
Отразив атаку собаки, не забудьте дать пиздюлей хозяину этого блоховоза

Уровень сознания хозяина "блоховоза", выгуливающего его в общественном месте без намордника и ошейника, как правило, ниже уровня сознания самой собаки.

Часто это действительно так.
Давнее время назад работал телемастером, приходил на вызовы на дом, так вот собаки будь то маленькая шавка или агрессивная овчарка бегут знакомиться с гостем первыми а сзади хозяин с улыбочкой - здрааааасььте. Люди, вы дебилы или как, хотелось спросить?

Они дебилы. Независимо от уровня образования. Давно это было. Мою жену покусал бульдог, бросившийся впереди хозяина при открытии двери квартиры. Жена пришла отдать переводчику напечатанную работу. Хозяин даже не собирался извиняться...

Вот я по что и говорю. У народа нет никакого чуства внимательности чтоли. достаточно сказать что он не кусается, на этом их обязанности по взаимодействию животного с другими людьми заканчиваются.

[^]
ttbn
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 14:41)
Цитата (ttbn @ 21.11.2017 - 14:30)
Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 14:24)
Цитата (stef2005 @ 21.11.2017 - 14:21)
ножом под лопатку

А носить надо два ножа сразу, под левую руку, и под правую. faceoff.gif
А еще шокер, киркич и боевой топор. rulez.gif

Ты, просто(конь), видать не попадал ни разу. Никуда. Повезло тебе.
А вот я теперь не выхожу из дому без шокера, хорошего складного ножа с фиксацией (и для многих мирных целей пригодится) и баллончика с перцем.
Летом все в барсетку помещается, осенью-зимой по карманам.
Тяжесть невелика, а выручить охуенно может.

Конь попадал, поэтому многие вопросы из его скромной жизни.
Все, блять, умники рассчитывают на то, что перед нападением собака вручит им послание "Иду на вы" и они успеют заточить шило, купить кирпич и сбегать в магазин за топором.
Если тебя собака схватит за руку, где висит барсетка, то как ты ее откроешь, если она туда-сюда телепается?
Меня однажды псина пыталась за ногу, когда я шел по улице. Если бы я это животное не заметил в последний момент и не поднял бы чуть выше ногу, то она б с размаху порвала сухожилие. А так отделался штанами.
И гопники, если захотят, въебут тебе по черепу и изымут твой джентльменский набор в барсетке.

Поменьше надо еблом торговать и в айфончик втыкать. И пиздЕть в него на улице.
ПиздИте дома или в машине.
А смотреть побольше по сторонам, где что происходит, какие шавки вокруг бегают.
На меня еще ни разу так внезапно никто не успел кинуться.
Барсетку можно и заранее расстегнуть. Или руку в карман.
Гопников таких не знаю, где вы находите, специально, ищете, что-ли? Или они мне не попадались, потому, что не шароёблюсь где попало?
Я давно уже избавился от благодушия.
Расслабляюсь только, когда дверь подъездная за мной защелкнется .
Такая жизнь сейчас, хуле.

Это сообщение отредактировал ttbn - 21.11.2017 - 14:48

[^]
DoskaNew
1

Юморист

Советики скажем прямо так себе! Не раз на меня нападали собаки и только 1 раз прозевал шавку которая слегка цапнула.

Не смотрите собаке в глаза? Это что за совет? Ты человек, царь природы или чмо трусливое? Нужно не просто смотреть, нужно испепелять собак взглядом и внутренне быть готовым перейти к агрессивному наступлению, они это чувствуют и сильно начинают думать, а стоит ли. Лобовые атаки помогают, многие собаки не выдерживают психологического давления и сваливают. Если нападают 2 и более собак то нужно опасаться не тех что спереди, те что спереди всегда отвлекают, опасны те кто сзади, они атакуют под 45 градусов, кусают за голень, вот их и нужно выносить в первую очередь.

Кто-то писал про лоукик, мне помог когда напали 2 псины небольшие, но я резко с разворота отоварил как раз ту что сзади была прям в голову, она не ожидала, передняя погавкала ещё чуть-чуть, но свалила не видя поддержки.

Если дело зимой, и под рукой нет ничего, используйте лед, я так выкрутился когда два зубастых ротвейлера стали задирать ребенка, отвлек их внимание на себя крича на них, вот тут думал подерут но встал на ледок и после того как закрутил их по кругу и они пару раз приложились об лед решили что я не вкусный. Тут у нас контакта не было.

Опять свора, собаки 3, закручиваю их заходя с боку и дико кроя матом. Разбежались.

У приятеля колюха была, кобель, знал его со щенка. Оставили мне ключи его выводить пару дней. Зашел в коридор, присел на банкетку стал подзывать его, что-то ему не понравилось кинулся на меня как-то быстро, но я перехватил его за шерсть и прижал к стене, подержал его так минут несколько, он успокоился и всё было норм.

Нападений типа овчарок крупных или алабаев не встречал, собаки большие тут нужен или нож или дубина, голыми руками хер осилишь.

И да, если собаку схватить за нижнюю челюсть кусать она толком почему-то не может, челюсть желательно начать прижимать к груди собаки.

При нападении именно крупных собак, кога под рукой ничего нет, единственный вариант приготовиться к тому что покусают, будет больно, но не дать себя сбить с ног, минимально дать покусать ноги, защищать горло, постараться запихнуть руку собаке в пасть именно в горло, так как тут идет речь о вашем выживании. То есть максимальный урон животному.

И таки желаю всем ни когда не переживать нападений собак, даже мелких.

[^]
SuperCop
21.11.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 21.11.2017 - 14:44)
Цитата (AXR @ 21.11.2017 - 14:29)
Ну и кто-ж выходит на улицу без доброго ножа?!

Я с ножом хожу, но он лежит в рюкзаке) Вот призадумался, успею я скинуть рюкзак, открыть карман, достать нож и разложить его.

Если ты всерьез рассчитываешь на применения ножа, он должен быть на кармане и доставаться за 3-5 сек, не больше.

[^]
smalexxx
21.11.2017 - 14:48
4

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 21.11.2017 - 14:22)
Слышал странный совет и как бы видел его в действии, правда это показывал хозяин на своей собаке. Вообщем если на вас прыгает собака, то постарайтесь ее схватить за нижнюю челюсть так чтоб указательный или средний палец оказался у нее в глотке. Т.е. ваша рука в пасти у собаки, вы обхватываете нижнюю челюсть, при этом один из пальцев у нее в глотке. На своей то собаке он показывал это легко и не принужденно. А вот я никак не могу представить как это прыгающую на тебя собаку так поймать то)))

Совет не проверен, к применению не рекомендую. Хочу услышать мнение собаководов такое возможно или нет?

Вам пальцы не жалко? Там же резцы, которыми даже средняя собака 3 см (палец не толще) пруток без усилия перекусит. Собака не статична, а достаточно гибкое и быстрое животное, которое хорошо умеет ориентироваться в пространстве.
Да и вы же не Брюс Ли (Вы же не Брюс Ли?), чтобы успеть просунуть руку до смыкания челюсти на фалангах пальцев.
А по поводу хозяина. Психически здоровая собака (в отличии от человека) в жизни не укусит хозяина, хоть по локоть ей руку в глотку засунут.

Еще пару заблуждений:
— Самое большое заблуждение – считать помахивание хвостом признаком хорошего настроения и расположения. Этот жест может быть разным и иметь совершенно противоположные значения.

Собаки хорошо чуют страх и незамедлительно реагируют на него, распознавая жертву. Убегать бесполезно, они бегают в пять раз быстрее.

[^]
sergyx
21.11.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 21.11.2017 - 12:27)
ударить по носу - там сосредоточено много нервных окончаний
ослепнет и оглохнет на время
удар ногой в подвздошину - ломаются ребра и ей п-да
если чувствуете что жопа, в раззявленный рот постараться засунуть руку и сжать в кулак, пес не сможет сжать челюсти

собак очень люблю, просто обожаю
но бывают случаи разные...

сам таскаю газовый баллончик Шпага
там и перцовый газ и слезоточивый 2 в 1
читал что очень эффективен против собак, действует и на пьяных людей

твои советы будут очень действенны для больной и истощенной собаки, которая к тому же была застигнута врасплох, например, спящей.

[^]
Насяшка
21.11.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 21.11.2017 - 20:22)
Слышал странный совет и как бы видел его в действии, правда это показывал хозяин на своей собаке. Вообщем если на вас прыгает собака, то постарайтесь ее схватить за нижнюю челюсть так чтоб указательный или средний палец оказался у нее в глотке. Т.е. ваша рука в пасти у собаки, вы обхватываете нижнюю челюсть, при этом один из пальцев у нее в глотке. На своей то собаке он показывал это легко и не принужденно. А вот я никак не могу представить как это прыгающую на тебя собаку так поймать то)))

Совет не проверен, к применению не рекомендую. Хочу услышать мнение собаководов такое возможно или нет?

На щенке пуделя это сработает, ага.
А вот собачке покрупнее очень не советую лишние пальчики в рот совать gigi.gif

[^]
SimpleSG
21.11.2017 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 21.11.2017 - 14:20)
Твои советы реально не лучше lol.gif
Я как-то по таким же советам решил уебать псину с ноги, потому что уже пыталась цапнуть за ногу и заходила за спину, вспомнил свою каратеку, прицелился и лоукик каким-то неведомым образом вместо удара по морде пса проходит мимо, я сам получаю укус в голень. У животных реакция не чета среднего человека и в попытке выколоть собаке глаз в 99% ваша рука окажется в ее пасти.

Ну я же писал что ударить ногой - это только с нормальной подготовкой. Не для всех фокус. Насчет ключа - я собаке ключ в глаз зафигачил когда она меня за штанину уже схватила. Просто так попасть размахивая рукой - да , очень сложно. Но если собака уже бросается на вас - без укусов вы все равно не уйдете. Так может проще раз дать себя схватить?

[^]
Manfredi
21.11.2017 - 14:50
2

Ярила

Вспомнился старый анек в тему..
- Ватсон, когда увидите собаку Баскервиллей начинайте сразу замазывать глаза гавном
- Холмс, а откуда взять гавно?
- Элементарно Ватсон, когда вы её увидите, гавна будет в достаточном количестве.

[^]
авихурбенбар
21.11.2017 - 14:51
3

Хохмач

Правильно вверху написали - поможет только шокер (если достать успеешь).
И да, тех кто хочет метко пнуть нападающую собаку:
- алабай просто собьет с ног своим весом;
- кавказцу похуй на твой удар, он просто перекусит твою ногу;
- овчарки легко увернутся и будут каждый раз кусать выставленную конечность очень больно;
- ризеншнауцер вцепится в горло;
- стафтерьер вцепится в любое место и будет рвать его;
- и т.п.
Меня кусали собаки 2 раза - один раз шавка двадцатисантиметровая, второй раз шотландская овчарка. Больно сука!
Собачник с 30 летним стажем. Сейчас у меня московская сторожевая. Тоже бля, немаленький охранник.
Пы сы: живет во дворе своего дома, гуляет в огороде.

[^]
ПростоКонь
21.11.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 21.11.2017 - 14:46)

Ну ты прям альфасамецЬ с китайфоном. pray.gif
Голова не болит от постоянного верчения?
У меня так приятель расслабился, когда в подъезд вошел. Получил в ебальник внезапно и потерял пистолет со всем прочим..
Сходи еще на курсы айкидо, каратэ и ушу, чтоП приемы применить нужные в нужный момент...
Вроде взрослый человек, а такую хуюню несешь.)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21.11.2017 - 14:53

[^]
bull22
21.11.2017 - 14:52
1
Статус: Online

Восставший из бана

А собаки эти правила читали?

[^]
Eggoftime
21.11.2017 - 14:53
0

ϟ

Собаки как и люди, есть умные и воспитанные, а есть тупорылые и разнузданные своими хозяевами вкрай.
Как и с тупорылым человеком, все эти предварительные телодвижения с имитацией подъёма чего-то тяжелого с земли, или замахи с криками- никакого мало-мальски видимого эффекта не принесут.
Собака ищет конфликта и по любому его спровоцирует. Так что имитация лишняя, если есть мысли или вероятность, что можешь подвернуться нападению- запасись газом.
Все остальные методы при наличии голых рук- укуса избежать не помогут, грудину то собаке проломать можно, да и задушить её можно, но укуса и уколов не избежать.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 21.11.2017 - 14:53

[^]
ПростоКонь
21.11.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (bull22 @ 21.11.2017 - 14:52)
А собаки эти правила читали?

Мало того, что читали, но еще и выучили и ЕГЭ по ним сдали. Но одна проблема таки есть: бродячие в школу не ходють.

[^]
smalexxx
0

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 21.11.2017 - 14:51)
Правильно вверху написали - поможет только шокер (если достать успеешь).
И да, тех кто хочет метко пнуть нападающую собаку:
- алабай просто собьет с ног своим весом;
- кавказцу похуй на твой удар, он просто перекусит твою ногу;
- овчарки легко увернутся и будут каждый раз кусать выставленную конечность очень больно;
- ризеншнауцер вцепится в горло;
- стафтерьер вцепится в любое место и будет рвать его;
- и т.п.
Меня кусали собаки 2 раза - один раз шавка двадцатисантиметровая, второй раз шотландская овчарка. Больно сука!
Собачник с 30 летним стажем. Сейчас у меня московская сторожевая. Тоже бля, немаленький охранник.
Пы сы: живет во дворе своего дома, гуляет в огороде.

Вот тут посмотрите, какие средства "действуют" на собаку (осторожно, там звук):
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1632241.html?hl=

[^]
AXR
0

Хохмач

Цитата (Hanglider @ 21.11.2017 - 14:35)
А для этой цели лучше всего подойдет что-то типа устройства на фото.
ЗЫ. Тем более такое устройство вполне себе поможет, если придется успокаивать хозяина кабыздоха.

Ну чтож вы, батенька, фигню советуете?!
Клинок короткий и узкий, упоров под пальцы нет, рукоять скользкая...
Дамаск, если его сразу не помыть, будет быстро ржаветь от крови.
Такой надо брать!

Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов

[^]
Meandr51
21.11.2017 - 14:56
0

Ярила

Я с ножом хожу, но он лежит в рюкзаке) Вот призадумался, успею я скинуть рюкзак, открыть карман, достать нож и разложить его.

Не успеешь. У меня был интересный случай. Иду по лесу, фотографирую ландшафты, никого не трогаю. Подошел к заросшему прудику - так на меня из кустов кинулась здоровая мохнатая псина. Я тормознулся, и она встала в 1,5 м. Я одновременно достал из кармана "УДАР" и, держа у бедра, направил на нее. Патроны перцовые были старые, лет 5. Она стоит, злобно лает. Я думаю, если дернется вперед, нажму спуск. Так и получилось. Не промазал. Собакен повалился на траву и стал мордой тереться. Я отошел в сторону - и тут из кустов вылез, покачиваясь, пьяный хозяин. Начал канючить, что, мол, зачем хорошую собачку из пистолета стрелять.. Я отхожу и говорю: "Возьми ее на поводок!" Он - ноль внимания. Я уже в 10 м. Тут собака прочухивается (быстро что-то, секунд 20 прошло) и начинает поворачиваться в мою сторону. И вот тут я достаю из матерчатых ножен большой такой нож. Хозбыт, конечно, но вид внушительный. Обычно я его не беру. Случайно что-то торкнуло... Хозяин заткнулся, протрезвел и взял собаку на поводок.
Так что нож носи в ножнах или в кармане и тренируйся вынуть и открыть одной рукой за 1 сек. Тогда шанс будет. Убить собаку не очень сложно...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 21.11.2017 - 14:57

[^]
GrauIgel
21.11.2017 - 14:57
0

Балагур

Цитата (BrokerS @ 21.11.2017 - 14:43)
Цитата (Гауптманн @ 21.11.2017 - 14:36)
Револьвер Флобера. Законом разрешен, регистрация не нужна, для шавки хватит.

Что то порыл интернет, не нашел в России подобных в продаже, можете направить?

Оборот в РФ запрещён.

[^]
Studios
21.11.2017 - 14:58
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Огнестрел. Требует реги. Чти закон.
Цитата
​Оружие под патрон Флобера не сертифицировано в Российской Федерации. То есть оборот в России оружия и боеприпасов под патрон Флобера запрещён в связи с отсутствием необходимой в соответствии с законодательством сертификации оружия и патрона.​ 

[^]
Насяшка
21.11.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 21.11.2017 - 20:56)

Не успеешь. У меня был интересный случай. Иду по лесу, фотографирую ландшафты, никого не трогаю. Подошел к заросшему прудику - так на меня из кустов кинулась здоровая мохнатая псина. Я тормознулся, и она встала в 1,5 м. Я одновременно достал из кармана "УДАР" и, держа у бедра, направил на нее. Патроны перцовые были старые, лет 5. Она стоит, злобно лает. Я думаю, если дернется вперед, нажму спуск. Так и получилось. Не промазал. Собакен повалился на траву и стал мордой тереться. Я отошел в сторону - и тут из кустов вылез, покачиваясь, пьяный хозяин. Начал канючить, что, мол, зачем хорошую собачку из пистолета стрелять.. Я отхожу и говорю: "Возьми ее на поводок!" Он - ноль внимания. Я уже в 10 м. Тут собака прочухивается (быстро что-то, секунд 20 прошло) и начинает поворачиваться в мою сторону. И вот тут я достаю из матерчатых ножен большой такой нож. Хозбыт, конечно, но вид внушительный. Обычно я его не беру. Случайно что-то торкнуло... Хозяин заткнулся, протрезвел и взял собаку на поводок.
Так что нож носи в ножнах или в кармане и тренируйся вынуть и открыть одной рукой за 1 сек. Тогда шанс будет. Убить собаку не очень сложно...

Крокодил Данди местного разлива gigi.gif
А случайного калаша у тебя с собой в тот день не было?

[^]
SimpleSG
21.11.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Studios @ 21.11.2017 - 14:58)

Огнестрел. Требует реги. Чти закон.
Цитата
​Оружие под патрон Флобера не сертифицировано в Российской Федерации. То есть оборот в России оружия и боеприпасов под патрон Флобера запрещён в связи с отсутствием необходимой в соответствии с законодательством сертификации оружия и патрона.​ 

Раз пошла такая пьянка - а что у нас со стартовыми пистолетами под "жевело"?

[^]
ttbn
21.11.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 14:52)
Цитата (ttbn @ 21.11.2017 - 14:46)

Ну ты прям альфасамецЬ с китайфоном. pray.gif
Голова не болит от постоянного верчения?
У меня так приятель расслабился, когда в подъезд вошел. Получил в ебальник внезапно и потерял пистолет со всем прочим..
Сходи еще на курсы айкидо, каратэ и ушу, чтоП приемы применить нужные в нужный момент...
Вроде взрослый человек, а такую хуюню несешь.)

Не хуйню.
Голова не болит.
Телефон вообще кнопочный.
Рано расслабился твой приятель.
У нас город поспокойнее в этом плане.
Но ебалом все равно не торгую.
С рукопашкой знаком, служил там, куда не всех и возьмут.
Но все равно инструмент в кармане ношу. Успеешь вынуть - не успеешь: это второй вопрос. Здесь 50 на 50. Пусть лучше будет и не пригодится.
А вы ходите дальше по улице с песней "Какое все красивое" и себяшки делайте.
Нахуй-нахуй.
Если еще не поняли что время сейчас зверское и блядское.

Это сообщение отредактировал ttbn - 21.11.2017 - 15:04

[^]
AXR
21.11.2017 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (Meandr51 @ 21.11.2017 - 14:43)
Кстати, собаки, как правило не прокусывают джинсы вместе с тренировочными под ними...

О, это смотря какие собаки... Тот же стафорд - прокусит легко. как и алабай.

[^]
vital999
21.11.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 21.11.2017 - 13:22)

Я как бы не собачник))
Но просто посмотри хоть на трубе, насколько часто и резко собака может клацать зубами.
Не то, что пробовать, даже думать об этом не рекомендовал бы. Пока дойдет рука до "крейсерской" позиции, когда там палец какой-нибудь должен быть в глотке, так будет минус рука. И пальцы собака отдельно уже проглатывать будет.

[^]
SDragon
21.11.2017 - 15:05
0

Ярила

Шоб не выглядеть кровожадным - газ и светошумовые патроны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх