Спасибо за тему. На кошек можно смотреть бесконечно. Их много не бывает. У меня летом пропал кот. Поболел один день, так и не поняли, чем, и исчез, хотя был в таком состоянии, что еле шевелился. Он был выдающийся кот, таких умных никогда не видела. И как будто его просто на небо взяли ( прости господи, но так кажется). Обыскали весь участок. Просто некуда ему было деться. До сих пор не могу смириться с этой потерей. И что странно: когда был, то общался только со мной. Понимал меня с полуслова, как будто телепатия. А на мужа вообще не обращал внимания, как к мебели относился, абсолютно игнорировал его. Даже не подходил никогда. А как исчез, стал постоянно мужу сниться. А мне не снится почему-то. Странно. Очень люблю кошек. Но после потери кота просто не могу завести другую кошку. Не могу забыть Милорда.
На фото понравились все абсолютно кошки и коты. Очень удивила масть Дюши. Неужели в природе бывает такой окрас? Впервые такой вижу. Это какая-то особая порода? очень необычный цвет у кошки.
Вообще это самая лучшая тема на Япе. да простят меня админы и модераторы.