«Мама, нашу собаку убивают!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
30.08.2016 - 16:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mile4ka @ 30.08.2016 - 16:07)
Цитата (Taisha77 @ 30.08.2016 - 15:56)
Цитата (mile4ka @ 30.08.2016 - 15:45)
Суть инцидента в том что человек убил животное просто за то что это животное.
В вашем дворе покажется чужая собака, вы ее убьете?

Вы плохо читаете или не умеете воспринимать информацию? там был факт наличия у человека малолетнего ребенка , которого напугала эта собака - уже не ПРОСТО, а как минимум в ответ НА.
В принципе от таких как вы - которые не воспринимают факт повышенной опасности от собаки для окружающих вся ерунда и выходит, в том числе и убийство собак.

Я умею воспринимать информацию и читаю я тоже не плохо, если вдруг вас это заинтересовало.

вы глупая, и это я не спрашиваю, а констатирую факт

[^]
Taisha77
30.08.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.08.2016 - 16:10)
Цитата (Angelberth @ 30.08.2016 - 15:53)
Ты считаешь, у тебя в детстве были возможности "глупо лишиться жизни"? Странно, я вот нет.

ты, видимо, был очень тихим ребенком. У нормальных этот шанс раз в неделю выпадает в среднем lol.gif

кстати, а было фото собаки? Мне чота кажется, что кличкой "Блэкджек" обладала отнюдь не болонка.
И я прикидываю реакцию выпившего отца грудного ребенка на его несанкционированное приближение - яжематери нервно курят и ховаются в малинник.

на фото эта собака и видео есть: большая и черная собака

[^]
BelBES
30.08.2016 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 30.08.2016 - 05:27)
Цитата (BelBES @ 30.08.2016 - 16:13)
Расскажи это мажорикам, которые людей на колеса наматывают и отделываются "легким испугом" gigi.gif

Одна проблема не отменяет другие.
В данной теме мы о собаках говорим.
Если вас беспокоят мажорики на автомобилях,
милости прошу проследуйте в темы о мажориках.

Вбросил тезис про то, что люди ответсвенность несут, а на контраргумент и сказать нечего...Тухло слился)

[^]
Taisha77
30.08.2016 - 16:44
3

Ярила

Цитата (sakura666 @ 30.08.2016 - 16:33)
Если я отпускаю собаку с поводка,то она ВСЕГДА у меня на виду и если что я просто не позволю ей подойти к незнакомому человеку и если лаять будет тут ж это присяку на корню.Не понимаю я таких хозяев и считаю что сами виноваты.

Уважаю, воспитание собак - это труд и постоянный контроль, не каждому по силам. И мне очень нравятся воспитанные собаки.

[^]
LondoM
30.08.2016 - 16:45
5

Ярила

Цитата (mile4ka @ 30.08.2016 - 16:26)
Цитата (NellKa @ 30.08.2016 - 15:59)

Девачко, перестань кидаться громкими словами.

Я не сказала что хозяева собаки умницы, и я ни в коем случае не считаю что самовыгул собак по улицам это приемлемо, я только поделилась своим мнением что мужик который забил собаку до смерти поступил не гуманно и аморально,потому что есть ряд других мер которые можно было принять, а не самолично убивать( и кстати раз уж вы так все ссылаетесь на закон то есть ФЗ гл 3 ст.15 и этот мужик мог сообщить и хозяев бы оштрафовали)

Во-первых, в источнике указано что тело собаки не нашли, а как говорят в пилиции "нет тела - нет дела". Мож блоховоз очухался и убежал.
Во-вторых, в деревнях к собакам относятся проще, как тут все отмечают. Там собака не друг семьи и детей и прочая ванильная хрень, а инструмент, как лопата или трактор. Собака охраняет дом или другие хоз. постройки, следит за стадом скотины. Если собака просто шароебится по деревне - это значит она нахуй не нужна своим хозяевам. Ну или хозяева городские ванильки и нихуя не понимают деревенскую жизнь. Если собака залезла на чужой двор и напугала жену хозяина с ребенком - хозяин в полном праве это собаку угандошить. Без всяких сопливых "а можно было отогнать". Суки еще помет принесут, невелика потеря.

Это сообщение отредактировал LondoM - 30.08.2016 - 16:46

[^]
DAZ
30.08.2016 - 16:46
1

старатильный кашак

Цитата (sakura666 @ 30.08.2016 - 17:33)
это присяку на корню

Чавось? lupa.gif Какая присяка?

lol.gif

[^]
Aipadka
30.08.2016 - 16:48
2

Шутник

Сказала одна сторона... Выслушать бы версию другой стороны?
Но выбирая между здоровьем физическим маленького ребёнка и собакой я выбираю ребёнка.

[^]
DAZ
0

старатильный кашак

LondoM, вот правильные ты вещи говоришь! Один из немногих...

[^]
mile4ka
-1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 30.08.2016 - 16:38)

Как жаль, что при общении с людьми вы не можете сдержаться и переходите к оскорблениям.

[^]
scrudge
30.08.2016 - 16:51
0

она утонула

Цитата
Но ведь наша собака совсем не агрессивная

Без намордника и поводка, ошейника? Ну ну... и без бешенства, пока. Ага.

Убивать не стоило, отловить и посадить на цепь... а хозяивам - штраф!

[^]
JohnDow
30.08.2016 - 16:52
2

просто хороший человек

Цитата (mile4ka @ 30.08.2016 - 19:26)
Цитата (NellKa @ 30.08.2016 - 15:59)

Девачко, перестань кидаться громкими словами.

Я не сказала что хозяева собаки умницы, и я ни в коем случае не считаю что самовыгул собак по улицам это приемлемо, я только поделилась своим мнением что мужик который забил собаку до смерти поступил не гуманно и аморально,потому что есть ряд других мер которые можно было принять, а не самолично убивать( и кстати раз уж вы так все ссылаетесь на закон то есть ФЗ гл 3 ст.15 и этот мужик мог сообщить и хозяев бы оштрафовали)

1. Что значит не гуманно? Он поступил во благо человека - это есть гуманно.
2. Поступок вполне морален, с точки зрения мой дом - моя крепость.
3. СПро самолично убивать - гражданская отвественность - все номрально.
4. Ждать когда когото накажут по этому ФЗ, когда собка тут пволне может покусать твоего ребенка... ню ню. Извините когда Вас насиловать будут, Вы будете смеренно ноги раздвигать утешая себя тем что потом насильника по УК РФ накажут ?

[^]
Taisha77
30.08.2016 - 16:53
2

Ярила

Цитата (mile4ka @ 30.08.2016 - 16:48)
Цитата (Taisha77 @ 30.08.2016 - 16:38)

Как жаль, что при общении с людьми вы не можете сдержаться и переходите к оскорблениям.

Я не испытываю к вам раздражения, чтобы сдерживаться или нет, просто есть собеседники с которыми неинтересно спорить изза низкого уровня аргументов, может вы и хорошая и в каких то сферах образованная, но глупая, потому что не можете воспринять простые конструкции в предложениях или не хотите. И это не оскорбление, это констатация. Учтивая, но глупая. В любом случае мне вам больше нечего сказать.

[^]
Ultus
30.08.2016 - 16:55
0

Ярила

Растиражируйте посильнее, чтобы "онаженекусается" читали и задумывались.

[^]
elenita1
30.08.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата
наша собака совсем не агрессивная. Бегала по всей деревне, все с ней дружили

Я пытаюсь представить: долго ли проживут 3 моих кошки, если я выпущу их из квартиры и пофиг где они там бегают...
Собаку из этой истории мне жалко до слёз. Но виноваты хозяева. Полно неадекватов, интернет забит фотографиями сжигаемых живьём животных... И при этом спокойно отпустить собаку бегать по деревне? И надеяться, что её никто не обидит?
Это безалаберность, и она, к сожалению, приносит свои плоды.
Хочешь, чтобы твоя собака/кошка были в безопасности? Контролируй их местонахождение. Иного способа нет.
Да, в России (и где-то ещё, наверное) существуют законы, запрещающие издеваться над животными. Но гораздо легче беречь своего любимца, чем потом таскаться по правоохранительным органам с требованием наказать подонка.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 30.08.2016 - 17:04

[^]
0legan
30.08.2016 - 17:02
0

Весельчак

Собаки не любят пьяных, это факт. И почти всегда их облаивают. Чем хозяева думали? Собаки же как дети малые, за ними глаз да глаз! Могут на дорогу под машину неожиданно выскочить, облаять кого то, за кошкой побежать, сожрать какую нибудь гадость. С другой собакой подраться могут. Вариантов масса. Короче этого живодёра не оправдываю, но хозяева полные мудаки.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (sakura666 @ 30.08.2016 - 16:33)
Если я отпускаю собаку с поводка,то она ВСЕГДА у меня на виду и если что я просто не позволю ей подойти к незнакомому человеку и если лаять будет тут ж это присяку на корню.Не понимаю я таких хозяев и считаю что сами виноваты.

То что собака ВСЕГДА на виду хозяев не помешает ей в случае её желания укусить проходящего мимо человека или прыгнуть на проезжающего велосипедиста.

Не раз и не два было- еду на велосипеде, выскакивает собака и начинает то ли играть, то ли кусать.
Спешиваюсь, хватаю с земли палку или камень, кричу, кидаю, машу- а к собаке уже бежит её хозяин с лавочки неподалёку, который всё это видел.

Это всё сказки из разряда "она не кусается", "мухи не обидит", "дрессированная", "прошла подготовку", "мирное существо".
Туда же запишем и "у меня на глазах гуляет" и "если что я пресеку".

cool.gif

[^]
InsideOut
2

Ярила

Цитата
факт наличия у человека малолетнего ребенка , которого напугала эта собака - уже не ПРОСТО, а как минимум в ответ НА.

В первом посте написано, что жена только недавно родила, а это значит, что ребенок маленький, и ребенка напугать могло все, что угодно. Хоть вопли других детей. Хочешь я убью соседей, что мешают спать?

[^]
BelBES
30.08.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Если собака просто шароебится по деревне - это значит она нахуй не нужна своим хозяевам. Ну или хозяева городские ванильки и нихуя не понимают деревенскую жизнь. Если собака залезла на чужой двор и напугала жену хозяина с ребенком - хозяин в полном праве это собаку угандошить. Без всяких сопливых "а можно было отогнать".

Расскажи эту дичь в деревнях с развитым охотничьим промыслом) Там ты за убийство чужой собаки можно и из леса не вернуться...rofl.gif

[^]
Zzvonkiy
30.08.2016 - 17:07
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Иногда хочется интернет отрубить навсегда, сколько грязи кругом. Хозяева думали что собака может бегать и никому не помешать, ублюдки-убийцы думают что им всё можно...

[^]
сергелектрик
30.08.2016 - 17:11
2

девиатор

Цитата (BelBES @ 30.08.2016 - 17:05)
Цитата
Если собака просто шароебится по деревне - это значит она нахуй не нужна своим хозяевам. Ну или хозяева городские ванильки и нихуя не понимают деревенскую жизнь. Если собака залезла на чужой двор и напугала жену хозяина с ребенком - хозяин в полном праве это собаку угандошить. Без всяких сопливых "а можно было отогнать".

Расскажи эту дичь в деревнях с развитым охотничьим промыслом) Там ты за убийство чужой собаки можно и из леса не вернуться...rofl.gif

Это кто ж охотничью натасканную собаку отпустит по деревне бегать и в огороды чужие залазить?
Охотничья собака как ружьё- дорогого стоит и никто её за забор побегать поиграть не отпустит.
В деревне то бывал ли, молодой человек?
cool.gif

[^]
LondoM
30.08.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 30.08.2016 - 17:02)
Цитата
факт наличия у человека малолетнего ребенка , которого напугала эта собака - уже не ПРОСТО, а как минимум в ответ НА.

В первом посте написано, что жена только недавно родила, а это значит, что ребенок маленький, и ребенка напугать могло все, что угодно. Хоть вопли других детей. Хочешь я убью соседей, что мешают спать?

Ты не поверишь, но если после многочасового укладывания маленького ребенка спать какой-то мудак на улице заорет и разбудит - желание убивать ОЧЕНЬ сильное.

[^]
InsideOut
30.08.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Ты не поверишь

Я поверю. Но в первом посте нет ни слова о многочасовом укладывании дитятки.
Так же нет и многих других вещей, которые позволили бы составить объективную картину ситуации)

[^]
BelBES
30.08.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.08.2016 - 06:11)
Цитата (BelBES @ 30.08.2016 - 17:05)
Цитата

Это кто ж охотничью натасканную собаку отпустит по деревне бегать и в огороды чужие залазить?
Охотничья собака как ружьё- дорогого стоит и никто её за забор побегать поиграть не отпустит.
В деревне то бывал ли, молодой человек?
cool.gif

Вообще то да, бегают. Бывают факты кражи таких собак, но это редкость, т.к. все друг друга знают и порой итак берут соседских собак с собой на охоту (у моего родственника лет 25-30 назад спаниэльку украли так, а больше и не вспомню таких эпизодов). А охотничьим собакам нужно много гулять, чтобы не терять формы, поэтому по деревне они шарятся на свободном выгуле. И это воспринимается вполне нормально.

[^]
BelBES
30.08.2016 - 17:27
-2

Ярила

Цитата
Ты не поверишь, но если после многочасового укладывания маленького ребенка спать какой-то мудак на улице заорет и разбудит - желание убивать ОЧЕНЬ сильное.

Чет мне кажется, что два синих тела, забивших собаку до смерти, и до происшествия вели себя не вот чтобы очень тихо...т.ч. о каких там укладываниях детей речь? gigi.gif

[^]
LondoM
30.08.2016 - 17:32
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 30.08.2016 - 17:27)
Цитата

Чет мне кажется, что два синих тела, забивших собаку до смерти, и до происшествия вели себя не вот чтобы очень тихо...т.ч. о каких там укладываниях детей речь? gigi.gif

Ну бля, а тему почитать вообще не судьба? 2 синих тела были на СВОЕМ блядь участке. Это собака к ним залезла, а не они к ней на улице доебались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16063
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх