В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
16.06.2016 - 19:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 19:04)
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:00)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 18:57)
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 18:49)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 20:41)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 18:38)
Я соседа боюсь, он алкоголик иногда не вменяемый, про полицию даже не заикайтесь, что предлагаете сделать?

Если сосед будет гулять с ружьем во дворе , звоните ментам, помогут не сомневайтесь.
А собака сама по себе оружие, так если что.
И кстати при драке с соседом у вас шансы равны, при драке с собакой шансы стремятся к нулю.

Хм... собака - оружие? По каким НПА? Ссылку в студию.

Надо тебя в клетку с парой нежравших недельку боксеров посадить, потом расскажешь нам про нормы, ну или твой патологанатом..

lol.gif боксеры? Милейшие собаки))) если нормальная психика - в жизни не укусят))

говорят, что все жертвы нападения собак сами виноваты, т.к. спровоцировали

Ну не всегда. Бывают и собаки в неадеквате. Все как у людей.

[^]
Грызус
16.06.2016 - 19:08
-8

Хохмач

Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 18:44)
Цитата (IIIance @ 16.06.2016 - 18:41)
Цитата (ntime @ 16.06.2016 - 18:31)
Вина в смерти собак - только на хозяевах!

Щас... вина в смерти, умышленной, не в целях самозащиты. Лежит на этих выблядках, что разбрасывают отраву и не могут подойти - пристрелить собаку или наехать на хозяина. А делать они это не могут, просто потому, что они говно и говно гораздо хуже собачьего. Гореть им в аду, нелюдям. Догхантеры - суки дырявые.

Разбрасывают именно в целях самозащиты, когда до вас зоошиз это дойдет хз.

Чо,. правда чо ли?
ТС пишет (сам, без принуждения)- что пустырь весьма безлюдный, гуляют собаки с хозяевами, а не свора диких облюбовала. ТС сам (без принуждения) не пишет ни про какие то эксцессы..
Теперь- обьяснить бы надо, почему это теперь оказывается "самозащита"? От кого?
У меня одно объяснение- какой то маловменяемый, ссаный чумошник, вполне возможно с психическим диагнозом, но с возможностью жизни не в дУрке так развлекается, ибо соображает ,что за людей можно всё таки опять загреметь как минимум в психушку (а он знает, что там не пряниеи не фига) или по-крупному- на зону, да и граждане могут по щщам настрелять пиздов.
Кстати, таких товарищей довольно много- то зачем дети бегают-стучат мячём в стену-ездят мимо на велосипеде-слишком громко слушаешь музыку, хотя никому больше не мешает-зачем просто мимо идёшь, ну ещё много. На взрослых- стрёмно, на детей, у которых есть кому заступиться- ссыкотно. Вот втихаря, думая что не рискует ничем-это да, пиздец, сразу в своих глазах-херой, бля.

[^]
Witaly
16.06.2016 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 20:06)
Цитата (agoragoran @ 16.06.2016 - 18:51)
Цитата
Я соседа боюсь, он алкоголик иногда не вменяемый, про полицию даже не заикайтесь, что предлагаете сделать?

Почитайте Екатери́на Ме́дичи , вам ничего не предлагал, все ваши мысли, это ваше измышление.

Я перевернула Ваши слова о страхе. Вы оправдываете убийство животного из за страха перед ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ угрозой от собаки. И в данном случае речь не идет о бездомных собаках.

Если собака не на поводке, я уж не говорю про намордник, то какая же она ещё, если не бездомная?

[^]
BelBES
16.06.2016 - 19:09
-7

Ярила

Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 19:00)
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 18:50)
Цитата

Ссылку на закон, в соответствии с которым, собака является оружием dont.gif
Моя служебная собака, которая обучена нападать на людей и та де юре не является оружием...

Ссылку на закон, что нельзя разбрасывать печень с лекарствами?
Нет?

Еще раз перечитай то, на что отвечаешь, а потом подумай...ну или попроси того, кто умеет читать. чтобы тебе вслух зачитали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 16.06.2016 - 19:09

[^]
тухлопуз
16.06.2016 - 19:10
-1

Хохмач

Цитата (Witaly @ 16.06.2016 - 19:07)
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 19:59)
Цитата (Грызус @ 16.06.2016 - 18:46)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 18:33)
Цитата (чара @ 16.06.2016 - 20:13)
Цитата
следили бы за своим имуществом и соблюдали бы правила выгула, проблем бы у Вас не было

про имущество ты правильно сказал,а теперь представь если хозяева погибших собак заморочатся и найдут того кто это сделал?
это как минимум 2 уголовки и гражданский иск!

По каким статьям уголовка и за что гражданский иск? Собака сама съела отраву, значит сама себя убила. Из рук ее не кормил никто. А разбрасывать куски печени в нашей стране не запрещено, максимум за мусор административка.

Хороший адвокат(ы) разъебёт эту хуйню в два счёта и "сеятель" печени с ядом продаст последние трусы, для расчёта с хозяевами.

Был у нас случай лет 15 назад, когда один мужичек решил, что ему лай собак на поселке ну оочень жить мешает...и решил он эту пробелму ршеить кардинально: начал разбрасывать заправленное изониазидом мясо людям в огороды...закончилось тем, что мужичек присел, т.к. один крайне принципиальный товарищ, пострадавший от этой акции добился в суде признания факта покушения на жизнь его ребенка, который мог в огороде таблетку сожрать...насчет того, можно ли что-то инкреминировать за разбрасывание в общественных местых - хз, но вот за закидывание на частную территорию вот так вот получилось.

Это надо быть очень большим идиотом, что бы присесть по этой теме. В то, что такие идиоты есть - охотно верю. В тоже время есть и не идиоты, иначе откуда у собачников столько страха перед догхантерами? smile.gif

срочно кота с лампой

[^]
bishop66
3

Ярила

Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 19:07)
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:06)
Защищала свою еду.
Прикинь ты жрать будешь я подойду и начну у тебя тарелку забирать с супом. Че сделаешь?

Уж точно насмерть незагрызу lol.gif

потому как хомосапиенс
а зоозащитники ставят людочеловеков на одну чашу весов с собаками.... при этом отводя себе роль верховных жрецов

[^]
BlackChaos
-1

Ярила

Значится так... Прочитал новость, прикинул что к чему и полез в интернет - была не ясна пара моментов. Как выяснилось фраза "на обычном месте. На этой площадке рядом с «Ареной-Омск» собираются все местные собачники." использована не просто так. Это специально построенная площадка для выгула и тернировки собак! Так же сказано, что место выбрано не просто так: "очень удачно выбрал место для площадки: дети здесь поблизости не гуляют.

Соответственно человек гнида специально прошла на площадку и разбросала отраву! Не где-то в парке, не где-то на лужайке, не где гуляют люди с детьми, а именно на огороженной и оснащенной для собак территории!

А ссылки специально не даю - учитесь головой думать, искать информацию и проверять её!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.06.2016 - 19:11

[^]
Piko
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 18:25)
Цитата
Цитата (Ямалонемец @ 16.06.2016 - 18:06)
Братцы, а у меня вот такой вот вопрос, вы же многие бываете за границей, во всяких разных странах, там - что, тоже в городах все собаки поголовно ходят в намордниках? smile.gif

Естесственно, цобако выгуливается в соответствии с нормами действующего законодательства. Удивляться этому не надо, это обычная норма здорового общества - примерно как дышать, есть, ходить по тротуару.

Кури матчасть, потом высказывай свое весское мнение. В ЕС, Англии, Австралии, США (может быть и в других странах, но мне это не известно) принят стандарт дрессировки городских собак Begleithund, который предусматривает движение без поводка. Помимо стандартного послушания (аля IPO/ОКД) в курс дрессировки входит выработка адекватного поведения при встрече с людбми/велосипедистами/автомобилями/другими собаками и тд и тп. Прошедшие данный курс собаки допускаются к выгулу без поводка и намордника. Приезжай вон хоть в Сан Франциско и посчитай, какой процент собак ходит в наморднике и на поводке)

*вежливо* я с тобой, хамоватый персонаж, на ты переходил?

Поживи с мое в означенных странах - вступишь со мной в дискуссию, пока не можешь. Подержи там собаку. Пообщайся с собачниками.

Ну и главное - перечитай еще раз изложение моего веского мнения, и найди там прямое утверждение, что все собаки в намордниках gigi.gif gigi.gif

Тоже мне - читать не учимся, зато умничать - так сразу.

[^]
dlrex
16.06.2016 - 19:11
-4

Инженегр

Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 21:06)
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 19:01)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 20:57)

Если сосед будет гулять с ружьем во дворе , звоните ментам, помогут не сомневайтесь.
И кстати при драке с соседом у вас шансы равны, при драке с собакой шансы стремятся к нулю.

Надо тебя в клетку с парой нежравших недельку боксеров посадить, потом расскажешь нам про нормы, ну или твой патологанатом..

А по сути есть что сказать?

По сути чего? Причем тут закон? Где закон который запрещает печень разбрасывать? Есть такой?
Собака это оружие, хищник и не травоядный если вдруг кто-то забыл.
Давайте медведей выпустим, львов, гепардов?
Милые животные же?
Или че, очканешь небось с мишкой рядом стоять?

Мда.... сравнивать домашних животных со зверями. В школе разницу не проходили?

[^]
ova28
5
Статус: Online

Ярила

Защищала свою еду.
Прикинь ты жрать будешь я подойду и начну у тебя тарелку забирать с супом. Че сделаешь?

а накинувшаяся на улице на прохожего собака защищала свою территорию.

Город для людей, а не для собак, и если вы уж завели себе игрушку, будьте любезны следить за ней.

[^]
Катын
5

Балагур

Цитата (Грызус @ 16.06.2016 - 19:08)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 18:44)
Цитата (IIIance @ 16.06.2016 - 18:41)
Цитата (ntime @ 16.06.2016 - 18:31)
Вина в смерти собак - только на хозяевах!

Щас... вина в смерти, умышленной, не в целях самозащиты. Лежит на этих выблядках, что разбрасывают отраву и не могут подойти - пристрелить собаку или наехать на хозяина. А делать они это не могут, просто потому, что они говно и говно гораздо хуже собачьего. Гореть им в аду, нелюдям. Догхантеры - суки дырявые.

Разбрасывают именно в целях самозащиты, когда до вас зоошиз это дойдет хз.

Чо,. правда чо ли?
ТС пишет (сам, без принуждения)- что пустырь весьма безлюдный, гуляют собаки с хозяевами, а не свора диких облюбовала. ТС сам (без принуждения) не пишет ни про какие то эксцессы..
Теперь- обьяснить бы надо, почему это теперь оказывается "самозащита"? От кого?
У меня одно объяснение- какой то маловменяемый, ссаный чумошник, вполне возможно с психическим диагнозом, но с возможностью жизни не в дУрке так развлекается, ибо соображает ,что за людей можно всё таки опять загреметь как минимум в психушку (а он знает, что там не пряниеи не фига) или по-крупному- на зону, да и граждане могут по щщам настрелять пиздов.
Кстати, таких товарищей довольно много- то зачем дети бегают-стучат мячём в стену-ездят мимо на велосипеде-слишком громко слушаешь музыку, хотя никому больше не мешает-зачем просто мимо идёшь, ну ещё много. На взрослых- стрёмно, на детей, у которых есть кому заступиться- ссыкотно. Вот втихаря, думая что не рискует ничем-это да, пиздец, сразу в своих глазах-херой, бля.

Читать умеешь вообще?

Второе. "кому могли на пустыре помешать собаки, гуляющие на поводке". Ага, конечно. НИ РАЗУ. Повторю, ни разу я не видел чтоб кто-то из этой группы собак выгуливался на поводке. Возможно они доходили до места выгула на поводках, не спорю. НО. Это место - не пустырь. Да, не особо проходимое, но люди там ходят. В том числе и с детьми. И не особо приятно проходить мимо стаи собак без поводков и намордников с поодаль стоящими и мило беседующими друг с другом хозяевами. Акцентирую внимание на том, что собаки предоставлены сами себе, никто особо за ними не следит.

Я тебе там выделил, для тупых.

[^]
Dobroeb
-2

Ярила

Защищала свою еду.

Ну хуй тебя знает))))
Так че сделаешь то? Учитывая что самостоятельно пойти налить себе новую тарелочку не сможешь))

Добавлено в 19:12
Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 19:11)

Защищала свою еду.

Город для людей, а не для собак, и если вы уж завели себе игрушку, будьте любезны следить за ней.

Мы обсуждаем конкретный случай.

[^]
LondoM
16.06.2016 - 19:12
3

Ярила

Защищала свою еду.

Зоощиза классическая 100%-ая.

Оправдывать смерть ребенка защитой еды? Ты после такого сам к роду человеческому не относишься. Жаль по дворам не бегаешь и отравленные колбаски не ешь.

[^]
BelBES
16.06.2016 - 19:13
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 19:07)
Цитата
Был у нас случай лет 15 назад, когда один мужичек решил, что ему лай собак на поселке ну оочень жить мешает...и решил он эту пробелму ршеить кардинально: начал разбрасывать заправленное изониазидом мясо людям в огороды...закончилось тем, что мужичек присел

ну и бредятина)

Цитата
один крайне принципиальный товарищ, пострадавший от этой акции добился в суде признания факта покушения на жизнь его ребенка, который мог в огороде таблетку сожрать...насчет того, можно ли что-то инкреминировать за разбрасывание в общественных местых - хз, но вот за закидывание на частную территорию вот так вот получилось.

Твоя сказка не выдерживает никакой критики, ибо изониазид не опасен для людей) Весь судебный процесс на этом бы развалился к хуям)

И да, ребенок ест на улице мясо с таблетками, охуительно gigi.gif

А ты чем методичку читать, лучше покури на тему побочек и противопоказаний этого препарата....а сказки про безвредность рассказывай кому-нибудь другому dont.gif

[^]
тухлопуз
-1

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 16.06.2016 - 19:03)
Цитата (Imbaa @ 16.06.2016 - 17:42)
от  больных ублюдков никто не застрахован. за такие дела их надо просто убивать, вот и все.  догхантеры - это ссыкливые выродки. которые могут только подло гадить тем кого даже лично не знают. И страдают в основном именно домашние собаки. сколько ни ловили этих выродков. на поверку каждый второй оказывается что это тело либо с отклонениями психики либо еще чем-то ущемлено, нигде больше свою агрессию и комплексы не может выразить, вот и убивают собак, представляя себя героями.

Лечить таких бесполезно. только жестоко пиздить или убивать.

вы совершенно правы!!типичный догхантер это сыкливое закомплексованное чмо весь подвиг которого подло отравить беззащитного пса и из за угла с улыбкой наблюдая как тот в мучениях умирает а потом хвалится об этом таким же ублюдкам на живодёрских форумах

уж поверьте.если бы я был догхантером то не прятался бы. на все возражения собачников давал бы ответ в ебало без предупреждения.

[^]
Катын
1

Балагур

Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 19:11)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 21:06)
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 19:01)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 20:57)

А по сути есть что сказать?

По сути чего? Причем тут закон? Где закон который запрещает печень разбрасывать? Есть такой?
Собака это оружие, хищник и не травоядный если вдруг кто-то забыл.
Давайте медведей выпустим, львов, гепардов?
Милые животные же?
Или че, очканешь небось с мишкой рядом стоять?

Мда.... сравнивать домашних животных со зверями. В школе разницу не проходили?

Ты можешь повторить школьный курс с двумя не евшими по неделе боксерами в одной клетке, я думаю ты немного опровергнешь эту глупую теорию о одомашнивании животных.
Отдашь так сказать жизнь за науку.

[^]
Lizard55
16.06.2016 - 19:14
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 16.06.2016 - 18:30)
Цитата (Lizard55 @ 16.06.2016 - 18:26)
Цитата (Bizels @ 16.06.2016 - 18:23)
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 18:16)
Цитата (Asshaker @ 16.06.2016 - 17:35)
Собака в наморднике может что-то сожрать?

Еще как может. В нормальных намордниках собака свободно может орудовать пастью внутри намордника, в том числе и что-то слизнуть с земли dont.gif

а этот тоже нормальный но в нем не лизнет. и еще вагон такого же плана есть намордников. моя ходит жива здорова.

В таком наморднике в жаркую погоду вашему псу дышать нечем будет.Такие намордники используются в основном для походов к ветеринару!

ага, да, конечно. в нем пес может пасть открыть и нормально дышит и дырочки с боков есть но язык не просунет. к тому же я не враг собаке чтобы с ней в жару днем гулять. перегрев знаете ли, тем более пушистый. это 6-7 утра и вечером после 21. днем если за городом в теньке отдыхает а вечером носится ей самой в пекло бегать не прельщает. (летом так)

для ветеринара нейлоновый глухой там вообще пасть еле еле открыть можно.

Ну,на фото никаких дырочек с боков не видно,но так как именно с такой моделью дело не имел,спорить не буду,вам виднее.По поводу времени прогулок все верно,но ситуации бывают разные и в жару с собакой тоже приходилось не редко оказываться.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 19:10)
Защищала свою еду.

потому как хомосапиенс
а зоозащитники ставят людочеловеков на одну чашу весов с собаками.... при этом отводя себе роль верховных жрецов

Хомосапиенс в день убивает себе подобных больше, чем собаки за десятилетие.
Вот такие мы - люди))

[^]
чара
-2

Балагур

Цитата
собака это движимое или недвижимое имущество?че за хуйню вы тут пишите.

наши законы домашних животных трактуют как имущество
так что хуйню вы не пишите!

[^]
sergyx
16.06.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 16.06.2016 - 18:07)
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:04)
Цитата (тухлопуз @ 16.06.2016 - 18:53)
Цитата (чара @ 16.06.2016 - 18:51)
Цитата
По каким статьям уголовка и за что гражданский иск? Собака сама съела отраву, значит сама себя убила. Из рук ее не кормил никто. А разбрасывать куски печени в нашей стране не запрещено, максимум за мусор административка.

жестокое обращение с животными
умышленное уничтожение имущества
ну а иск-стоимость песика!

собака это движимое или недвижимое имущество?че за хуйню вы тут пишите.

Вообще по закону - любое животное находящееся во владении - имущество.
Медведь - имущество государства, собака - имущество гражданина.

в частном цирке например медведь имущество хозяина цирка или государства.я понимаю что щяс каникулы. лучше во что нибуть поиграйте.помогает всякую хуйню не писать.по каким критериям тогда происходит оценка животины?прайс скажите пожайлуста.

зачем пытаться казаться глупее, чем есть, непонятно why.gif

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 23.05.2016)
""ГК РФ Статья 137. Животные

""К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.
При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.
....

[^]
Катын
2

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:11)
Защищала свою еду.

Ну хуй тебя знает))))
Так че сделаешь то? Учитывая что самостоятельно пойти налить себе новую тарелочку не сможешь))

Добавлено в 19:12
Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 19:11)

Защищала свою еду.

Мы обсуждаем конкретный случай.

В конкретном случае собака загрызла человека.
Животное убило человека.
Вот и все.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (Piko @ 16.06.2016 - 19:10)
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 18:25)
Цитата
Цитата (Ямалонемец @ 16.06.2016 - 18:06)
Братцы, а у меня вот такой вот вопрос, вы же многие бываете за границей, во всяких разных странах, там - что, тоже в городах все собаки поголовно ходят в намордниках? smile.gif

Естесственно, цобако выгуливается в соответствии с нормами действующего законодательства. Удивляться этому не надо, это обычная норма здорового общества - примерно как дышать, есть, ходить по тротуару.

Кури матчасть, потом высказывай свое весское мнение. В ЕС, Англии, Австралии, США (может быть и в других странах, но мне это не известно) принят стандарт дрессировки городских собак Begleithund, который предусматривает движение без поводка. Помимо стандартного послушания (аля IPO/ОКД) в курс дрессировки входит выработка адекватного поведения при встрече с людбми/велосипедистами/автомобилями/другими собаками и тд и тп. Прошедшие данный курс собаки допускаются к выгулу без поводка и намордника. Приезжай вон хоть в Сан Франциско и посчитай, какой процент собак ходит в наморднике и на поводке)

*вежливо* я с тобой, хамоватый персонаж, на ты переходил?

Поживи с мое в означенных странах - вступишь со мной в дискуссию, пока не можешь. Подержи там собаку. Пообщайся с собачниками.

Ну и главное - перечитай еще раз изложение моего веского мнения, и найди там прямое утверждение, что все собаки в намордниках gigi.gif gigi.gif

Тоже мне - читать не учимся, зато умничать - так сразу.

1) Хм...клон-аккаунт детектед?
2) Ок, пожил, подержал, дальше что? По сути есть что ответить?

[^]
URENGAZ
3

Весельчак

Я сам с города Н.Уренгой, сегодня, с 7:45 до 8:50 утра сидел в машине ожидая заселения в квартирку ( снял заранее, на неделю) но не об этом речь, старая застройка, газон 1х3 метра огороженный, за это час, насмотрелся на благородных Петербуржцев!
Выходят, и их блоховозы, маленькие или большие, гадят на тротуаре или сцут на заборчик.
Никого с пакетиком не видел!
(ул. 12 Красноармейская, 6)

Это сообщение отредактировал URENGAZ - 16.06.2016 - 19:19

[^]
artscout
3

Приколист

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 19:06)
Цитата (agoragoran @ 16.06.2016 - 18:51)
Цитата

Почитайте Екатери́на Ме́дичи , вам ничего не предлагал, все ваши мысли, это ваше измышление.

Я перевернула Ваши слова о страхе. Вы оправдываете убийство животного из за страха перед ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ угрозой от собаки. И в данном случае речь не идет о бездомных собаках.

А что вы будете делать, когда угроза из потенциальной превратилась в реальную, в т.ч. когда уже случилось?

Вот сколько можно повторять - выгуливайте в соответствии с правилами и ничего с вашими собачками не случится. Почему-то мои друзья не попадают со своими песиками (у одного алабай, а другого какая-то мелкая смешная порода, забыл название) в такие истории. Не попадают и все тут, просто потому, что банально соблюдают правила. Поводок и ошейник. И тогда ваша собачка ничего не съест и окружающие люди не пострадают.

И еще. Вы все, что защищают безалаберных собаководов, заебали самым главным вашим принципом: уравниванием человека и собаки. Это не так.
1. По закону собака это ИМУЩЕСТВО. За сохранность имущество отвечает хозяин. И если хозяин долбоёб - то причем тут окружающие люди, которых это имущество облаяло, покусала или вообще растерзало?
2. Собака НЕ МОЖЕТ отвечать за свои действия. В т.ч. и спровоцированные неправильным, с точки зрения собаки, поведением какого-либо человека.

Хватит приравнивать животное к человеку, для любого НОРМАЛЬНОГО человека жизнь человека важнее жизни собаки.

Это сообщение отредактировал artscout - 16.06.2016 - 19:17

[^]
dlrex
0

Инженегр

Цитата (тухлопуз @ 16.06.2016 - 21:13)
Цитата (Slava101919 @ 16.06.2016 - 19:03)
Цитата (Imbaa @ 16.06.2016 - 17:42)
от   больных ублюдков никто не застрахован. за такие дела их надо просто убивать, вот и все.  догхантеры - это ссыкливые выродки. которые могут только подло гадить тем кого даже лично не знают. И страдают в основном именно домашние собаки. сколько ни ловили этих выродков. на поверку каждый второй оказывается что это тело либо с отклонениями психики либо еще чем-то ущемлено, нигде больше свою агрессию и комплексы не может выразить, вот и убивают собак, представляя себя героями.

Лечить таких бесполезно. только жестоко пиздить или убивать.

вы совершенно правы!!типичный догхантер это сыкливое закомплексованное чмо весь подвиг которого подло отравить беззащитного пса и из за угла с улыбкой наблюдая как тот в мучениях умирает а потом хвалится об этом таким же ублюдкам на живодёрских форумах

уж поверьте.если бы я был догхантером то не прятался бы. на все возражения собачников давал бы ответ в ебало без предупреждения.

Хм... "... а если нас?! А нас то за что?!" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54326
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх