Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
24.07.2015 - 11:31
4
Статус: Offline

Ярила

пока у стаффа была пасть занята - подойти спокойно с ножом и зарезать нахуй. не могут справиться с собакой - значит не нужна им такая.
да, собака не виновата в том, что у нее хозяева мудаки. но в этом вопросе решение только одно - собаку в расход. а затем уже меры к хозяевам принимать. не в этот раз, так в другой накинется еще на кого нить, последствия могут хуже быть.

[^]
Fensiz
0

Весельчак

Цитата (Bizels @ 24.07.2015 - 11:27)
судя по видео собака была без поводка с самого начала. ошейник строгач. был бы одет в начале оттащила бы. дура тупорылая. faceoff.gif как будто просто так такие ошейники придумали. сразу видно собака хозяина не слушает из разряда вообще. хозяин наверное другой человек, а она с ним тока погулять вышла, еще и без поводка, что уж про намордник говорить.
собаку жаль, ей попались таки нерадивые хозяева. для любой собаки такое поведение ненормально. яп усыпил, немотивированная агрессия уже звоночек.
не можешь справиться, нет времени нехер заводить собаку dont.gif у самого собака и я за введение лицензии на собаку. с курсом дрессуры желательно. заколебали собак мучить и окружающих такие уроды.

ну на видео видно как она его одела, но через жопу) наверно обратной стороной, кольями наружу) и собака вырвалась

[^]
Meeresbrise
5

Ярила

Цитата (sholoma @ 24.07.2015 - 10:31)
На самом деле порода эта отличная при правильном воспитании! Хозяева дебилы просто.

Чем она отличная ? Красивая, так нет же, ублюдок ублюдком, мозгов тоже нет, одни кровожадные инстинкты.

[^]
laubig
0

Ярила

это потому что не ее хозяйка. бойцовская собака считает что она младшая собака, по этому и не слушает. и хозяин дурак полнейший не объяснил строгих правил

[^]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 24.07.2015 - 11:19)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 10:14)
Цитата (EDDISON @ 24.07.2015 - 10:46)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 10:42)
А чее ж тут никто  из владельцев декоративных пород (спаниели,таксы и т.д.), которых в квартирах содержат, не расскажет , как их домашние питомцы их или кого-то кусали ?! Что, все мелкие породы резко стали беззубыми ?Или все-таки  "свое говно не пахнет"? Че на породу ополчились?
Виноваты хозяева и точка! dont.gif

простите но вот именно что мелочь может разве что слегка укусить а не загрызть до смерти

Слегка? А 9 швов на ноге моего ребенка от общения с таксой это как? Куснуть,бля, легонько? Я этим пидорасам-хозяевам этой таксы пообещал в следующий раз,если кого цапнет, собственноручно башку набок свернуть... Пидоры,даже не извинились! А как дело керосином завоняло побежали с криками " Караул,бля,милиция, нашу красавицу-таксу вместе с нами ебануть хотят..!!!" Уроды,бля.. А ребенок теперь мелких псин за километр обходит. Ему теперь проще алабая/стафорда/кавказца погладить, чем к мелкой шавке приблизится.. Так что не надо пиздеть !!! dont.gif

Кот с лампой где-то застрял. Ога, ога, алабая , стафа погладить, Только уже 9-ю швами не обойдёшься( не дай Бог конечно! ).

Приезжай,епта, сам посмотришь!

[^]
Оловянный
24.07.2015 - 11:33
1

Шутник

Хозяйка СУКА и ТВАРь!!! Причем тут собака. Завела себе бойца, овца тупая. А справиться с ним не может

[^]
laubig
24.07.2015 - 11:33
0

Ярила

и не важно что она воспитанная или нет потому что в генах заложено, ему надо воевать. по этому называют бойцовские .

[^]
Anton1983
24.07.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Ivansadovod @ 24.07.2015 - 10:00)
Цитата (Mishands @ 24.07.2015 - 17:49)
Цитата (Astgarot @ 24.07.2015 - 09:48)
Теперь все больше убеждаюсь тому, что нужно приобретать баллончик с перцовым газом. Насколько будет эффективен? Подскажите.

Шркер купи-я взял ввиде фонарика.Пробовал-один треск пугает. dont.gif

Опередил)))
В гараже на собаку балончиком херачил - собаке было пох*й, чихала и опять в бой)))
Говорят шокер от собак тема не плохая - выделяет азот и громкий звук - собаки боятся, но не пробовал.

только не азот, а озон

[^]
R038
24.07.2015 - 11:36
2

Злодей-провокатор

Ну и хуйли, где эти все любители "онижедобрые собаки"? Ненавижу, блядь собаководов, которые в жопу целуют своих блоховозов!
Можете минусить! Я все сказал.

Это сообщение отредактировал R038 - 24.07.2015 - 11:36

[^]
Daosethe
24.07.2015 - 11:36
4

Ярила

Неужели так сложно сделать в законодательстве вину по тяжести нанесенных последствий? Нанес раны человеку собакой, ножом, табуреткой, машиной - получи соответственно по результату.
А то машиной и собакой можешь убить человека - и тебя чуть чуть пожурят. А ножом или табуреткой - получишь на всю катушку.
Не чувствуется гармонии в преступлении и адекватном его наказании.

[^]
EPMAK87
24.07.2015 - 11:39
4

Шутник

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 11:28)
Цитата (AzVadim @ 24.07.2015 - 11:17)
В *изду бойцовых собак и их безмозглых хозяев. И даже с той частью пород собак, которая из за своего размера, умственных способностей и неагрессивного характера могут быть вместе с человеком, всегда надо помнить,  что как бы их не любили они в первую очередь животное и хищники, живущие инстинктами, которые не известно, что сделает в следующую секунду.
А с бойцовой породой  ни один хозяин не успеет справиться, а большая часть и не сможет. Поэтому когда выбираешь породу собак надо  думать где она будет жить, как дрессировать, какая среда обитания у нее будет. Бойцовым собакам место на загородных участках, а не в городе.

В *изду бойцовых собак и их безмозглых хозяев...
Не знаю как там у Вас, а у меня два высших, из которых одно с "отличием"
( прям не знаю, как такой безмозглый завел стафа? why.gif )
А с бойцовой породой ни один хозяин не успеет справиться, а большая часть и не сможет... Пиздешь чистой воды dont.gif
Бойцовым собакам место на загородных участках, а не в городе.
А вот это правильно, сам так поступил.
По итогу собакен ( безголовый пес бойцовой породы как Вы выражаетесь ) спас от безработных и бездомных гастеров, которые пытались влезть в дом, чтоб че-нибудь спиздить

Ох, как я с вами солидарен... У меня тоже моя девочка гнала одного такого зарубежного иждивенца через весь участок... Закрытая территория, частный сектор, машина на стоянке стоит(значит люди дома)! В окно выглядываю, от ворот идет это чудо иммиграции. Открыл дверь, выпустил собаку! Блин, как он бежал... собака только вышла, а он уже рекорд мира по 100м побил. А через забор прыгал лучше Исинбаевой.

Для меня эта собака, после того что это верный друг, товарищ и отличный компаньон wub.gif , еще и защитник моего домашнего очага! И я в ней уверен!!!

[^]
CoolCash
1

Шутник

Во всех таких случаях виноваты только бестолковые хозяева!!!

[^]
EDDISON
2

Балагур

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 11:17)
Цитата (Валярунчик @ 24.07.2015 - 11:04)
Цитата (Madridist87 @ 24.07.2015 - 10:59)
Цитата (junnny @ 24.07.2015 - 09:35)
Блядь... другис слов нет.. дворнягу жалко.. а если бы человек на ее месте был? ребенок.... нож для таких случаев всегда с собой..

А куда ей бить ножом надо,чтобы наверняка? в шею?

не спец. но ИМХО, главное не суетиться. сколько видел такое видео, они на своей жертве так замыкаются, что можно или очень быстро от уха до уха до позвонков (наточенность моего ножа позволяет это сделать одним резом), или от паха до грудины вспороть, чтобы кишки сразу вывалились. а колющие - не помогут имхо. вернее не так быстро результат будет. это когда она жертву грызет, а когда на тебя лететь будет (тьфу три раза), тут, наверное не до выбора способа будет, будешь молотить и молотить сколько сможешь и как попадется

Да я смотрю, ты Рэмбо?! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

ну вообще он прав, видос не так давно тут был, собака так же вцепилась в другую, ей по яцам херачили она даж не думала на человека переключаться, так что вариант вспороть брюхо ножом быстренько думаю прокатит, когда до нее дойдет что челвоек то поопаснее она уже не сможет двигаться, ну и опять же ничего не делать одному, в любом случае рядом должен стоять чел с ломиком наготове

[^]
partypiano
24.07.2015 - 11:40
4

Ярила

щас модно превозносить и преувеличивать ужас подобных пород. амстаффы были бы вам благодарны за пиар. а по существу амстафф - обычная собака.

Пример номер 1. есть знакомая семья. держали овчарку, добермана, затем опять овчарку. опыт есть. но так уж случилось, что последняя овчарка сначала погрызла руку соседки, потом погрызла руку и голову ХОЗЯЙКЕ. (амстаффы щас реально ссутся от страха в углу).

Пример номер 2. я сам бывший хозяин амстаффа (сучки). никогда она без дела не тяфкнула ни на кого. гостей с маленькими детьми любила и её любил весь двор. выгул строго в наморднике. просто до того, как я её завёл - я обратился к кинологу из УФСИНа, который меня консультировал. к томуже в инете куча инфы, как правильно вырастить амстаффа.

в данном случае вина полностью на хозяивах, которые стали жертвой маркетинга (амстаффы модная, красивая, сильная собака) и отсутствия мозгов, воли и ответственности.

заранее оделся в кальчугу от минусов.

Это сообщение отредактировал partypiano - 24.07.2015 - 12:12

[^]
EDDISON
24.07.2015 - 11:40
2

Балагур

Цитата (MASIANIA @ 24.07.2015 - 11:19)
Вот интересно: к примеру у меня в багажника топор. Если я в такой ситуации перерублю этой псине хребет, меня привлекут к ответственности?

нет, ибо тут уже не нападение а защита другого БЕЗОБИДНОГО животного, да и можно сказать что она в строну людей уже направлялась типо себя защищал, кроме хозяина никто за собаку не впряжеться, так что десятки свидетелей на вашей стороне будут

Это сообщение отредактировал EDDISON - 24.07.2015 - 11:41

[^]
noneme
24.07.2015 - 11:41
0

Ярила

Размазня а не хозяйка. Не можешь справится с собакой не заводи, если на месте дворняги человек был бы? Уголовную ответственность за действия собаки повлёкшие причинение здоровья человеку, приравнять собаку к оружию.
Ну или на крайний случай освободить от ответственности людей убивающих собаку без намордника и не на поводке бегающую в общественном месте. Намордник одевать не по породе а по росту в холке. И чтоб участковые ответственность несли, административную, тогда они нерадивых хозяев гонять и начнут за засраные дворы и покусанных детей.

[^]
СИЛужеNET
0

Ярила

Цитата (BlacKMEZA @ 24.07.2015 - 11:29)
Мразотные бойцовые породы !!! Зачем блять, зачем их разводить и уж тем более держать дома таким дрищам и безвольным тварям. Немка вот собака рабочая, Далматин и иже с ними декоративные ,для души дворняжку с улицы забери , но сцука не понимаю зачем бойцовые нужны .

А ты попробуй заведи, а потом ори dont.gif или "кишечных газов" не хватает? Порода сложная,спору нет, но если ты душу вложишь в воспитание "бойца" , он за тебя свою голову положит, даже не раздумывая !

[^]
andrey1978
2

Шутник

Цитата (MASIANIA @ 24.07.2015 - 11:19)
Вот интересно: к примеру у меня в багажника топор. Если я в такой ситуации перерублю этой псине хребет, меня привлекут к ответственности?

привлекут bdsm.gif

[^]
UncleDi
24.07.2015 - 11:42
0

Балагур

Ну что, дожидаться пока собака на человека накинется? А до тех пор что? Вот уже одна жертва есть. Ну во всяком случае, зафиксированная на камеру. Дальше что?
По идее хозяина надо привлекать за жестокое обращение с животными. Или хозяин не несет никакой ответственности? Хотя, да. По нашему законодательству не несет.

[^]
olegklm
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 24.07.2015 - 09:33)
Цитата (ailurus @ 24.07.2015 - 09:28)
Усыпить вместе с хозяином, задолбали эти собаки бойцовские..

задолбали безнадзорные собаки без поводков, которые сбиваются в стаи и жрут людей.

А если бы на дворе на тот момент гулял бы безнадзорный ребёнок, ты тоже так сказал бы? Кстати- всегда надо иметь при себе ножик небольшой, никогда не знаешь, что и где. И не надо про милицию- небольшой складыш не противозаконно иметь!

Это сообщение отредактировал olegklm - 24.07.2015 - 11:46

[^]
Fensiz
0

Весельчак

Цитата (Astgarot @ 24.07.2015 - 09:48)
Теперь все больше убеждаюсь тому, что нужно приобретать баллончик с перцовым газом. Насколько будет эффективен? Подскажите.

В большинстве случаев поможет, со стафом хз, думаю до него дойдет через пару минут когда уже руку отгрызет)

[^]
Klimova13
0

Шутник

Все налетели на эту курицу.... мммм, а я думаю может у нее сынок долбаеб или муж... завели собаку а заниматься не стали, конечно тут выход один- усыпление данного бешенного пса и постановка на учет семейки, с запретом заводить кого то,крупнее хомячка.

Это сообщение отредактировал Klimova13 - 24.07.2015 - 11:43

[^]
Nikitolog
24.07.2015 - 11:43
4

Лучший способ потратить юку

"...Команда оживилась, началась полемика:
"Кстати случай был в прошлый понедельник.
Лёня с подельником вскрыл хату,
А там бешеный Стаффорд, жесткий ультиматум
Валили оттуда, как зебры галопом,
Стаффорд вдогонку, сука быстрый жлоб!
Слава Богу, не хлопнули копы, А
вот у Лехи теперь нет куска жопы!"

Застрахуй братуху, застрахуй хуй хуй хуй

[^]
EPMAK87
24.07.2015 - 11:44
1

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 24.07.2015 - 11:31)
Цитата (sholoma @ 24.07.2015 - 10:31)
На самом деле порода эта отличная при правильном воспитании! Хозяева дебилы просто.

Чем она отличная ? Красивая, так нет же, ублюдок ублюдком, мозгов тоже нет, одни кровожадные инстинкты.

Если ребенка человека не воспитывать и не обучать, то он тоже ублюдок ублюдком, мозгов тоже не будет, а после различных веществ в мозгу такие же кровожадные инстинкты... А внешне, на вкус и цвет все фломастеры синии....

Вопрос не в собаке, вопрос в хозяевах. Спросите у любого кинолога и узнаете, что Стаффорд одна из самых легко обучаемых и поддающихся дрессуре собак.

Это сообщение отредактировал EPMAK87 - 24.07.2015 - 11:46

[^]
Zerkalo2010
24.07.2015 - 11:44
0

Ярила

держу пари, что до этого случая эта собака никого не кусала и ни на кого не бросалась, что позволяло хозяйке выгуливать ее без намордника и на полном серьезе говорить "она не кусается" ведь до этого случая она действительно никого не кусала.
Собачники, даже если вы вырастили и выдрессировали собаку сами, вы все равно нихуя не знаете что у нее в башке твориться.
Я очень радуюсь, что это была другая собака, а не ребенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59545
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх