Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
24.07.2015 - 11:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MajorKeis @ 24.07.2015 - 11:15)
Цитата (Donnyk @ 24.07.2015 - 10:59)
Цитата (varga @ 24.07.2015 - 10:49)
lev4eg
ябы- хуябы...
хер ты остановиш стафа атакующего.
мужик с дубьём в этом ролике натурально сильно рисковал, как минимум, здоровьем.

Человек априори сильнее собаки, любой, даже натасканой на человека, это обусловлено тем что тысячи лет назад одомашнивал не медведей, ни лис, а собак, потому как смог управлять ими психологически и физически.
Поэтому атакующего стафа может и нельзя остановить, а вот убить очень даже можно, другое дело насколько в этот момент сам человек будет готов к убийству собаки.

В Подмосковье собака напала на женщину и ее двухлетнего ребенка, сообщает Lifenews.
По данным портала, в СНТ «50 лет Победы» под Звенигородом женщина с ребенком перешли через речку на другой берег, где на них набросилась собака, вероятнее всего, породы хаски или лайка. На крики прибежали жители села. Они принесли бинты и лекарства, а потом повезли пострадавших на машине в Москву.
По дороге к ним прибыла скорая помощь. Собака оскальпировала мальчику половину головы. Врачи 3,5 часа оперировали малыша.
Сейчас разыскивают хозяев собаки, напавшей на ребенка.

20 июля 2015 года
http://pln-pskov.ru/allworld/210885.html

Человек в натуре сильнее собаки. Ебать ты faceoff.gif

[^]
Fensiz
0

Весельчак

Ну собака тут ни в чем не виновата,
это ее естественное поведение, учитывая породу и воспитание, которого нет.
А вот хозяйку надо сажать.
Вообще мне кажется покупку таких собак нужно сделать по разрешению, как и оружие.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 11:17)
Цитата (Валярунчик @ 24.07.2015 - 11:04)
Цитата (Madridist87 @ 24.07.2015 - 10:59)
Цитата (junnny @ 24.07.2015 - 09:35)
Блядь... другис слов нет.. дворнягу жалко.. а если бы человек на ее месте был? ребенок.... нож для таких случаев всегда с собой..

А куда ей бить ножом надо,чтобы наверняка? в шею?

не спец. но ИМХО, главное не суетиться. сколько видел такое видео, они на своей жертве так замыкаются, что можно или очень быстро от уха до уха до позвонков (наточенность моего ножа позволяет это сделать одним резом), или от паха до грудины вспороть, чтобы кишки сразу вывалились. а колющие - не помогут имхо. вернее не так быстро результат будет. это когда она жертву грызет, а когда на тебя лететь будет (тьфу три раза), тут, наверное не до выбора способа будет, будешь молотить и молотить сколько сможешь и как попадется

Да я смотрю, ты Рэмбо?! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

я разве написал, что это сделаю? я еще написал, что не спец. это чистая теория сидя в теплом кресле. пойду поправлю попонятнее, чтобы не вводить в заблуждение

[^]
Donnyk
-1

Балагур

Цитата (Seastar @ 24.07.2015 - 11:13)
Цитата (Donnyk @ 24.07.2015 - 10:59)
Человек априори сильнее собаки, любой, даже натасканой на человека, это обусловлено тем что тысячи лет назад одомашнивал не медведей, ни лис, а собак, потому как смог управлять ими психологически и физически.
Поэтому атакующего стафа может и нельзя остановить, а вот убить очень даже можно, другое дело насколько в этот момент сам человек будет готов к убийству собаки.

Человек...
Какой человек априори сильнее собаки? Сильнее какой собаки?
Здоровый жбан против чихуа — возможно. Дрыщ против стафа — нихуя. Да даже здоровый жбан против стафа — не факт (как карты лягут).

Дрыщ против стафа, все шансы у человека, если человек не ляжет на землю и не будет ждать пока ему перегрызут глотку(тут вобще не зависит от комплекции человека)

[^]
partypiano
24.07.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Astgarot @ 24.07.2015 - 09:48)
Теперь все больше убеждаюсь тому, что нужно приобретать баллончик с перцовым газом. Насколько будет эффективен? Подскажите.

есть специальные против собак. эффективные

[^]
TVVi5T
0

Юморист

Я считаю, если собака больше чем санный тойтерьер, находится на улице в общественном месте без средств сдерживания, то её надо нейтрализовать всеми возможными способами сразу же, не дожидаясь нападения. Хозяина её, к уголовной ответственности.

И обязательно квалифицировать этих тварей по степени и тяжести возможного наносимого вреда человеку, вплоть до размеров веса и силы укуса. То есть если взять санного тойтерьера, то дать ему наименьший коэффициент ( как безопасный для детей и взрослых ) и так по возрастанию. Труда это не составит.

[^]
ciel
2

Приколист

Цитата (kergudu1 @ 24.07.2015 - 10:50)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 14:42)
А чее ж тут никто  из владельцев декоративных пород (спаниели,таксы и т.д.), которых в квартирах содержат, не расскажет , как их домашние питомцы их или кого-то кусали ?! Что, все мелкие породы резко стали беззубыми ?Или все-таки  "свое говно не пахнет"? Че на породу ополчились?
Виноваты хозяева и точка! dont.gif

Мои питомцы по 40+ кг веса с зубами, никогда людей не кусали, не рычали и не сделают этого, и я радикально против конкретно этой породы и ей подобных, и что ? Мне доставляют большие неудобства люди с такими собаками, которые выгуливают их без поводков и намордников, мне нахер не нужны драки их с моими собаками.

Конкретно про маламутов. Два месяца назад я со своим ДРТ и товарищ с АСТ гуляли в лесополосе, расположенной за коттеджами. Не буду говорить про кроткий нрав собак, но издалека увидели, что кто-то к нам приближается массивный (40+). АСТ был взят на короткий поводок, ДРТ просто рядом. Когда этот кто-то подбежал уже достаточно близко, то увидели маламута и явно не с добрыми намерениями. Товарищ только успел в последний момент отстегнуть своего АСТ. Сначала разнимать было бесполезно, только после того как АСТ порвал плечо у маламута и тот уже не мог стоять на лапах мы их расцепили. Потом еще минут 10 стояли и ждали хозяина (у того хватило разума искать свою собаку, выбежавшую с личного подворья). Потом искали простыню, чтобы маламута в ветеринарку отвезти (Слава Богу все обошлось). Ну и кто виноват в этой ситуации?

[^]
Alzheimer9
24.07.2015 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.07.2015 - 10:04)
Цитата (Madridist87 @ 24.07.2015 - 10:59)
Цитата (junnny @ 24.07.2015 - 09:35)
Блядь... другис слов нет.. дворнягу жалко.. а если бы человек на ее месте был? ребенок.... нож для таких случаев всегда с собой..

А куда ей бить ножом надо,чтобы наверняка? в шею?

не спец. но ИМХО (чисто теоретически сидя в кресле и отвлеченно, т.к. не знаю, как поведу себя и насколько смогу все это сделать), главное не суетиться. сколько видел такое видео, они на своей жертве так замыкаются, что можно или очень быстро от уха до уха до позвонков (наточенность моего ножа позволяет это сделать одним резом, но наверное риск есть зацепить жертву), или от паха до грудины вспороть, чтобы кишки сразу вывалились. а колющие - не помогут имхо. вернее не так быстро результат будет. это когда она жертву грызет, а когда на тебя лететь будет (тьфу три раза), тут, наверное не до выбора способа будет, будешь молотить и молотить сколько сможешь и как попадется

Ловите Рэмбу!

[^]
aeternuma
24.07.2015 - 11:23
0

Приколист

А у меня лук спортивный и стрелы, если я такое вблизи своего дома увижу, кончится стаффорд - ибо это риск для моей семьи и в особенности для моего ребенка! Хотя и безумно люблю эту породу!

[^]
AzZure
24.07.2015 - 11:24
0

Ярила

Усыпить сразу и без разговоров. Следующей жертвой может стать маленький ребенок, не дай Бог.

[^]
vlastelin86
24.07.2015 - 11:25
0

Приколист

ножом или палкой пырануть и насрать че там "хозяйка" скажет...

[^]
Моррок
1

Весельчак

Ношу с собой нож.. всегда.

[^]
djanabel
1

Ярила

Готов подписать петицию на лецинзирование собак бойцовских парод.

[^]
Fensiz
24.07.2015 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (TVVi5T @ 24.07.2015 - 11:21)
Я считаю, если собака больше чем санный тойтерьер, находится на улице в общественном месте без средств сдерживания, то её надо нейтрализовать всеми возможными способами сразу же, не дожидаясь нападения. Хозяина её, к уголовной ответственности.

И обязательно квалифицировать этих тварей по степени и тяжести возможного наносимого вреда человеку, вплоть до размеров веса и силы укуса. То есть если взять санного тойтерьера, то дать ему наименьший коэффициент ( как безопасный для детей и взрослых ) и так по возрастанию. Труда это не составит.

ну и "ссаный тойтерьер" с такой хозяйкой может тяпнуть не плохо, и особенно ребенка

[^]
semkqa
24.07.2015 - 11:27
2

Шутник

Вот все говорят, что догхантеры мудаки. НО!!! НО, БЛЯДЬ, если ты выгуливаешь собаку, то будь добр как минимум одеть на нее ошейник, а если собачка больше 40 см в холке, то и намордник и тогда эти догхантеры ничего ей не сделают. Этой зимой мой ребенок только начал делать первые шаги, так на нее чуть не прыгнула собака, которая была больше моего ребенка, благо пробежала мимо, а вдруг ей в голову пришла бы мысль "поиграть" с детем??? Когда я прихожу в песочницу и мой ребенок вынужден ковыряться в собачих экскрементах потому что хозяевам похуй на остальных, то мне совершенно не жалко собачников, когда они начинают выть от того, что их любимец заболел. Повторюсь, именно собачников, а сами собаки здесь не причем, они живут инстинктом и делают то, что позволяют им их хозяева. dont.gif

[^]
Bizels
2

Kein Problem

судя по видео собака была без поводка с самого начала. ошейник строгач. был бы одет в начале оттащила бы. дура тупорылая. faceoff.gif как будто просто так такие ошейники придумали. сразу видно собака хозяина не слушает из разряда вообще. хозяин наверное другой человек, а она с ним тока погулять вышла, еще и без поводка, что уж про намордник говорить.
собаку жаль, ей попались таки нерадивые хозяева. для любой собаки такое поведение ненормально. яп усыпил, немотивированная агрессия уже звоночек.
не можешь справиться, нет времени нехер заводить собаку dont.gif у самого собака и я за введение лицензии на собаку. с курсом дрессуры желательно. заколебали собак мучить и окружающих такие уроды.

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.07.2015 - 11:29

[^]
Guest003
2

Black Metal ist Krieg

Заебали уебищные личности, заводящие бойцов (а за частую даже генных мутантов с примесями других пород) и портящие репутацию этой породе. Воспитанием не занимаются, сил удержать пса нет. Пес не виноват, что хозяин долбоеб. У самого была девочка стафф, с родословной, год ходили в месте в кинологическую школу. За всю свою жизнь, дралась исключительно для своей защиты (гуляла на поводке с намордником, намордник снимался легким движением в случае атаки другого пса).

Это сообщение отредактировал Guest003 - 24.07.2015 - 11:30

[^]
Guest003
24.07.2015 - 11:28
1

Black Metal ist Krieg

лаг

Это сообщение отредактировал Guest003 - 24.07.2015 - 11:29

[^]
Guest003
1

Black Metal ist Krieg

упс

Это сообщение отредактировал Guest003 - 24.07.2015 - 11:29

[^]
Kazec
0

Ярила

Пздц у нас культура собаководства развита faceoff.gif
Завести себе огромного кусючего пса и даже не удосужиться воспитать его, или хотя-бы пройти общий курс дрессуры на котором кроме всего прочего учат правильно собак растаскивать.
С другой стороны такса без поводка, при том что представители этой породы крайне редко спокойно мимо крупных собак пройти могут. У нас тут пол двора таких дебилов было, выпустят, эти хрени носятся и кидаются на все с лаем. Да, как стаф не сожрут, но 1- детей пугают, 2 - на крупных собак нарываются, а как бывший владелец боксера могу заверить, что даже поводок и намордник не панацея, некоторые псы рвут лапами не хуже чем зубами.

[^]
СИЛужеNET
1

Ярила

Цитата (AzVadim @ 24.07.2015 - 11:17)
В *изду бойцовых собак и их безмозглых хозяев. И даже с той частью пород собак, которая из за своего размера, умственных способностей и неагрессивного характера могут быть вместе с человеком, всегда надо помнить, что как бы их не любили они в первую очередь животное и хищники, живущие инстинктами, которые не известно, что сделает в следующую секунду.
А с бойцовой породой ни один хозяин не успеет справиться, а большая часть и не сможет. Поэтому когда выбираешь породу собак надо думать где она будет жить, как дрессировать, какая среда обитания у нее будет. Бойцовым собакам место на загородных участках, а не в городе.

В *изду бойцовых собак и их безмозглых хозяев...
Не знаю как там у Вас, а у меня два высших, из которых одно с "отличием"
( прям не знаю, как такой безмозглый завел стафа? why.gif )
А с бойцовой породой ни один хозяин не успеет справиться, а большая часть и не сможет... Пиздешь чистой воды dont.gif
Бойцовым собакам место на загородных участках, а не в городе.
А вот это правильно, сам так поступил.
По итогу собакен ( безголовый пес бойцовой породы как Вы выражаетесь ) спас от безработных и бездомных гастеров, которые пытались влезть в дом, чтоб че-нибудь спиздить

[^]
saldon
0

Весельчак

Цитата (aeternuma @ 24.07.2015 - 11:23)
А у меня лук спортивный и стрелы, если я такое вблизи своего дома увижу, кончится стаффорд - ибо это риск для моей семьи и в особенности для моего ребенка! Хотя и безумно люблю эту породу!

А стрелять из спортивного лука рядом с домом это не риск?

[^]
BlacKMEZA
24.07.2015 - 11:29
1

Приколист

Мразотные бойцовые породы !!! Зачем блять, зачем их разводить и уж тем более держать дома таким дрищам и безвольным тварям. Немка вот собака рабочая, Далматин и иже с ними декоративные ,для души дворняжку с улицы забери , но сцука не понимаю зачем бойцовые нужны .

[^]
Валярунчик
24.07.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (aeternuma @ 24.07.2015 - 11:23)

а уверен, что попадешь не в жертву, которую рвут, а в тварь? он же не стоит на месте, дергается. у меня ружье дома, картечь, пули. я бы не рискнул, если бы на месте терзаемой шавки был человек, хоть и стреляю не плохо, если только в упор, практически приставив ствол с пине разрядить картечь в позвонок, а в башку, где жертва близко, один хер не рискнул бы. а вот в этом случае - подумал бы еще, ибо мне потом проблемы с ментами не нужны за стрельбу. это в деревне проще, расхуярили свадьбу, и ничего, а в городе - чота проблемно с этим. за то, что собака порвала человека никто не рвется в ментовку звонить, а за стрельбу мигом налетят

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.07.2015 - 11:31

[^]
MADPATRIOT
24.07.2015 - 11:30
6

Ярила

есть всего 1 правило!!! одень сука намордник так для всех безопаснее и собака отраву никакую не сожрет и людям спокойнее.

Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59545
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх