Куры каннибалы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
3.12.2023 - 11:48
2
Статус: Offline

Ярила

Это верно. Куры круче свиней. По части сожрать сожрать без остатка. Внатуре потомки динозавров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
3.12.2023 - 11:50
1

Ярила

Цитата
ну,это как-то так происходит

Школьник рисовал . И то, который биологию прогулял:) у кур одно очко. Для всего

[^]
silvernano
3.12.2023 - 11:54
1

Ярила

Помню у нас тоже был петух ебанутый на всю голову. Матушка его боялась. Я его пинал все время, но ему было похуй.

[^]
el333
3.12.2023 - 11:55
0

Балагур

Цитата (mikola60 @ 02.12.2023 - 16:45)
Практически все птицы хищники. Знакомый один вообще ебанутый похоже был. Отлавливал бродячих собак и скармливал своим курам. Нет предела дебилизму.

Конвертировал несъедобную собачатину (корейцы возразят) в удобоваримую окорочку

[^]
nitida
3.12.2023 - 12:15
1

Юморист

Цитата (Pondigo @ 3.12.2023 - 10:53)
По отношению к животным в деревне - подтверждаю. Абсолютно каждое должно отпиздюливаться, иначе теряют берега.
Кур корми вовремя и разнообразнее, тогда друг друга жрать перестанут. Они это делают от нехватки витаминов.
Петуха, если он хороший вожак, в суп не надо. Каждое посещение курятника бери палку и пизди его, если выёбывается.
Или заведи ещё парочку. Тогда им будет не до тебя.

Я возмущена вашим подтверждением насчёт обязательного опиздюливания живности в деревне!!!
Наверное так размышляет и придерживается этого только совсем отбитое маргинальное деревенское быдло и жертвы инцеста!
Сами в деревне живём с котиками, собакой, у знакомых и соседей тоже есть хвостатые - мы все любим и заботимся о наших "домовых". О том, чтоб ударить и речи быть не может! Это дичь какая-то.
Зачем заводить, чтоб пиздить?
И котиков кормить хорошо надо, не жадничать! Хорошо развитый сильный здоровый кот с лёгкостью возьмет взрослую крысу, а мелкий вечно голодный кабыздох будет беречь свою энергию для более доступной и менее энергозатратной добычи!

[^]
Крометей
3.12.2023 - 12:26
2

Ярила

Цитата (nitida @ 3.12.2023 - 12:15)
По отношению к животным в деревне - подтверждаю. Абсолютно каждое должно отпиздюливаться, иначе теряют берега.
Кур корми вовремя и разнообразнее, тогда друг друга жрать перестанут. Они это делают от нехватки витаминов.
Петуха, если он хороший вожак, в суп не надо. Каждое посещение курятника бери палку и пизди его, если выёбывается.

Я возмущена вашим подтверждением насчёт обязательного опиздюливания живности в деревне!!!
Наверное так размышляет и придерживается этого только совсем отбитое маргинальное деревенское быдло и жертвы инцеста!
Сами в деревне живём с котиками, собакой, у знакомых и соседей тоже есть хвостатые - мы все любим и заботимся о наших "домовых". О том, чтоб ударить и речи быть не может! Это дичь какая-то.
И котиков кормить хорошо надо, не жадничать! Хорошо развитый сильный здоровый кот с лёгкостью возьмет взрослую крысу, а мелкий вечно голодный кабыздох будет беречь свою энергию для более доступной и менее энергозатратной добычи!

Это у них обычное дело, сел котик на табурет, получи леща, не твоё место, схватила собака еду без разрешения, получи пинка, кушать только по команде, приласкать, похвалить за что-то тоже имеется.

[^]
nitida
3.12.2023 - 12:42
-2

Юморист

Цитата (Крометей @ 3.12.2023 - 12:26)

Это у них обычное дело, сел котик на табурет, получи леща, не твнойоё место, схватила собака еду без разрешения, получи пинка, кушать только по команде, приласкать, похвалить за что-то тоже имеется.

Да уж... Таким людям нельзя иметь животных.
Что такого, если котик на табуретке посидит? Он её что, сломает?
Мои 6 штук на кровати вечно валяются и спят с нами. Но ни разу никто из них не залез на стол и не спиздил еду нашу. У них своя еда на выбор всегда в мисках.
Только мясо могут истошно требовать, когда я его разделываю. И им всегда достаётся.
В благодарность крыс и мышей регулярно приносят.

У собаки должна быть своя миска и чёткое время кормления нормальной едой вдоволь, а не помоями, тогда и хватать ничего не будет.

Единственный минус - расходы на них немалые.

[^]
Крометей
3.12.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата (nitida @ 3.12.2023 - 12:42)
Цитата (Крометей @ 3.12.2023 - 12:26)

Это у них обычное дело, сел котик на табурет, получи леща, не твнойоё место, схватила собака еду без разрешения, получи пинка, кушать только по команде, приласкать, похвалить за что-то тоже имеется.

Да уж... Таким людям нельзя иметь животных.
Что такого, если котик на табуретке посидит? Он её что, сломает?
Мои 6 штук на кровати вечно валяются и спят с нами. Но ни разу никто из них не залез на стол и не спиздил еду нашу. У них своя еда на выбор всегда в мисках.
Только мясо могут истошно требовать, когда я его разделываю. И им всегда достаётся.
В благодарность крыс и мышей регулярно приносят.

У собаки должна быть своя миска и чёткое время кормления нормальной едой вдоволь, а не помоями, тогда и хватать ничего не будет.

Единственный минус - расходы на них немалые.

Я откуда знаю, со слов должны знать своё место, не они в доме хозяева, у них своё предназначение, валяться на кроватях, сидеть на табуретках им никто не позволяет, у них своё место есть, если хозяин разрешит, тогда можно. Тут так устроено. А вдоволь собак тут никто не кормит, иначе они бегать по лесу не смогут, охотиться не будут.

Это сообщение отредактировал Крометей - 3.12.2023 - 12:48

[^]
Бамбалабес13
3.12.2023 - 12:49
0

Ярила

Нет это интересное решение.

Если и правда.
То как выгодно.
Скоро зима кончится.
Пойдут Краснокнижные ягоды грибы.

Егерей, лесников можно не закапывать, а к курочкам.

Ах какие курочки будут вкусные жииирные.

[^]
Бамбалабес13
3.12.2023 - 12:50
0

Ярила

Интересно , практически.
Насколько мелко надо расчленять?
И надо ли вообще.

[^]
Lyalebo
3.12.2023 - 13:36
0

Балагур

Петух это типо опущенный? Под шконку его нах, и блюдцо с дыркой, шоб знал свою масть

[^]
Изучатель
3.12.2023 - 14:02
1

Ярила

Цитата (nitida @ 2.12.2023 - 23:46)
Цитата (Dooman @ 2.12.2023 - 23:20)
Леггорны(белые) несутся хорошо, но они безумные, заведи рыжих ломанбраун или доминантов - и будет тебе счастье

Два года реально продуктивной яйценоскости, а потом,блин, затишье...
Убивать жалко, вроде, как родные уже.
Причём это у всех кроссов так.
К четырём годам - лотерея: снесут/не снесут. А жрать- жруть.

Адлеровская Серебристая - вот что надо на подворье заводить для тех, кто несушек для себя держит и кто к ним привыкает.
Вот хочу своих родных кроссов поменять, но сейчас несушки ОЧЕНЬ подорожали. Даже кроссы.
Яйца, поистине, золотыми становятся.

Два года для несушек - нормальный продуктивный возраст. Дальше - замена. Они считаются старенькими уже. Жрут больше, несут меньше.

[^]
Изучатель
3.12.2023 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Крометей @ 3.12.2023 - 10:09)
Цитата (palaroda @ 3.12.2023 - 02:14)
Цитата
К животным в деревнях реально относятся по другому, я помню заехали к знакомым как то, они мясо разделывали в тот момент, рядом сидел тощий кот и жалостно за этим наблюдал. На вопрос чё коту то не дадут каких нибудь обрезков, с удивлением ответили что вообще то котов они никогда не кормили,  у котов есть мыши.

дикие люди, хуле. примерно как предки десятитысячелетней давности.
у всех 21 век на дворе, а эти хуйпойми где застряли.

Оказывается полстраны так живут, я в Москве даже не думал об этом, тут 19-й век с признаками деградировавшего постиндустриализма, природа диктует свои законы и человек под них подстраивается, а не меняет их. Завтра за шишками в лес с соседом поедем, тут их скупают, сосновые по 25 рублей кг., еловые по 35 рублей кг., поедем на чуде инженерной мысли с санями. На самом деле сюр какой-то.

Вот поэтому, когда на Япе пишут, как просто и легко жить в России, я заглядываю в место жительства на профиле и без удивления вижу там "город Москва" lol.gif И хуй ты объяснишь москвичам про дороги, работы, зарплаты и другие прелести геополитической сверхдержавы.

[^]
ПришелПрораб
3.12.2023 - 16:29
0

Юморист

петуху пинка хорошего (только не переборщи, у меня один сдох от пинка), курам мясокостную муку и мел в корм

[^]
nitida
3.12.2023 - 18:52
0

Юморист

Цитата (ПришелПрораб @ 3.12.2023 - 16:29)
петуху пинка хорошего (только не переборщи, у меня один сдох от пинка), курам мясокостную муку и мел в корм

Надо было сдохшего петуха отварить курам.

Когда у меня кто-то умирает вдруг (старость,травма, ещё непонятно что) варю погибшую особь целиком, не потроша и не ощипывая. Варю не меньше двух часов.
Отдаю курочкам - только кости остаются, а от совсем молодых цыпов и их съедают.
Зато нет проблем с утилизацией падали, плюс животный белок.

[^]
Mihido
3.12.2023 - 21:01
2

Этноботаник

Куры - потомки дынозавров. Если видят красную точку, стараются её расклевать. Если курочка случайно поранилась и есть хоть капля крови, она обречена, сожрут. Именно поэтому, в промышленном птицеводстве используется красное освещение. Вешай в курятнике красную лампочку cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 3.12.2023 - 21:02

[^]
Globuolortod
4.12.2023 - 00:22
5

Ярила

Понимаю, он шустрый и дерзкий. И куры смотрят, он ещё больше распаляется. Зашёл я к ним как-то с тазом и сварочными рукавицами. Ну он на меня как положено кинулся. Я его тазом огрел так что он отлетел в угол. Звон стоял что на твоей колокольне! Опять бросился, мне удалось его огреть ещё раз и пока он замедлился очухиваясь, я его тазом накрыл и уселся сверху. Сижу осматриваюсь и думаю, он шебуршится снизу, бабы его вовсю смотрят и уже некоторые думают мне отдаться... радось у некоторых в глазах. Видать подзаебал он их знатно. Приподнял таз, просунул руку в перче, шарю за что бы схватить. Юркий, скользкий, царапучий, клевучий! Плюнул, стал тазом к выходу по полу тащить. Дверь открыл и из таза, подчерпнув, его за дверь, на мороз выпихнул! Перестарался я слегка, он ещё и надбавил сам и за штакетник на соседкий участок вылетел. Там давно некормленный волкодав, да ещё и не на привязи. Во там крики и лаи поднялись! Он не сразу соорентировался с направлением и перепархнул на лругой участок, а там двое на него накинулись. Вот воистину из огня да в полымя! Мне его даже жаль стало... Короче, по кругу он шёл и оказался опять у меня под ногами, я его в полете и принял отборным пенделем. Зашвырнуло его нелёгкой на крышу курятника. Я смотрю на него и он на меня сверху, но уже сученыш ничего не предпринимает и крыльев не топорщит. Всё. Я понимаю что он сломлен. Плюнул я на него и ушёл в дом, наблюдать иногда за ним. Он немного погодя перепархнул на землю и ходит, бабы его квококщут, он их чует, а зайти никак не может. Тут я выхожу с тазом и перчатками как рыцарь на состязания и он сторонится! Победа! Открываю ему дверь, отхожу, он туда заходит с таким видом что по трупам врагов будто к своим курям поднялся. Захлопываю дверь, слышу как они там ему отсасываюют, а он геройски снисходит до них. Адреналин улегся слегка. Бывало приходилось драться в жизни, но такой драки у меня ещё никогда не было...

Все. В следующий раз, я заходил когда к ним меня встречали с почтительной сдержанностью. Пару раз пытался вякнуть он, но мне стоило только распрямиться и он замолкал.
Думаю, может быть что он зашёл сам к ним в конце не уронило его авторитет, позволило сохранить положение альфача..... не знаю, я через пару недель уехал и больше его не видел...

Мальчик Дима. 50 годиков.

[^]
TatyanaSPb
4.12.2023 - 00:35
2

Весельчак

Цитата (Globuolortod @ 4.12.2023 - 00:22)
Понимаю, он шустрый и дерзкий. И куры смотрят, он ещё больше распаляется. Зашёл я к ним как-то с тазом и сварочными рукавицами. Ну он на меня как положено кинулся. Я его тазом огрел так что он отлетел в угол. Звон стоял что на твоей колокольне! Опять бросился, мне удалось его огреть ещё раз и пока он замедлился очухиваясь, я его тазом накрыл и уселся сверху. Сижу осматриваюсь и думаю, он шебуршится снизу, бабы его вовсю смотрят и уже некоторые думают мне отдаться... радось у некоторых в глазах. Видать подзаебал он их знатно. Приподнял таз, просунул руку в перче, шарю за что бы схватить. Юркий, скользкий, царапучий, клевучий! Плюнул, стал тазом к выходу по полу тащить. Дверь открыл и из таза, подчерпнув, его за дверь, на мороз выпихнул! Перестарался я слегка, он ещё и надбавил сам и за штакетник на соседкий участок вылетел. Там давно некормленный волкодав, да ещё и не на привязи. Во там крики и лаи поднялись! Он не сразу соорентировался с направлением и перепархнул на лругой участок, а там двое на него накинулись. Вот воистину из огня да в полымя! Мне его даже жаль стало... Короче, по кругу он шёл и оказался опять у меня под ногами, я его в полете и принял отборным пенделем. Зашвырнуло его нелёгкой на крышу курятника. Я смотрю на него и он на меня сверху, но уже сученыш ничего не предпринимает и крыльев не топорщит. Всё. Я понимаю что он сломлен. Плюнул я на него и ушёл в дом, наблюдать иногда за ним. Он немного погодя перепархнул на землю и ходит, бабы его квококщут, он их чует, а зайти никак не может. Тут я выхожу с тазом и перчатками как рыцарь на состязания и он сторонится! Победа! Открываю ему дверь, отхожу, он туда заходит с таким видом что по трупам врагов будто к своим курям поднялся. Захлопываю дверь, слышу как они там ему отсасываюют, а он геройски снисходит до них. Адреналин улегся слегка. Бывало приходилось драться в жизни, но такой драки у меня ещё никогда не было...

Все. В следующий раз, я заходил когда к ним меня встречали с почтительной сдержанностью. Пару раз пытался вякнуть он, но мне стоило только распрямиться и он замолкал.
Думаю, может быть что он зашёл сам к ним в конце не уронило его авторитет, позволило сохранить положение альфача..... не знаю, я через пару недель уехал и больше его не видел...

Мальчик Дима. 50 годиков.

Эпично! Извините, но ржу до слёз))

[^]
ЕгорИ
4.12.2023 - 01:12
1

Ярила

Хрен его знает почему, но у отца в селе у многих принято кошек вообще не кормить. Серьезно! Типа, сами должны себе добывать пропитание, типа активнее будет ловить мышей.
Оттого плошки у отцовских котов всегда блестящие. То что его два кота не доели - сразу же приходят соседские и вылизывают...

[^]
ГрязныйПедро
4.12.2023 - 01:15
1
Статус: Online

Приколист

друзья купил очень красивого петуха , в первую же ночь куры задолбили его клювами в труху ... не понравился получается )

[^]
Gogiashvilli
4.12.2023 - 01:21
1

что нибудь

Цитата (Alex422 @ 2.12.2023 - 16:37)
К животным в деревнях реально относятся по другому, я помню заехали к знакомым как то, они мясо разделывали в тот момент, рядом сидел тощий кот и жалостно за этим наблюдал. На вопрос чё коту то не дадут каких нибудь обрезков, с удивлением ответили что вообще то котов они никогда не кормили, у котов есть мыши.

Вот поэтому и есть мыши, а кот дохлый. Кот понимает, что от людей жрачку не получит при любом раскладе. Если переловит всех мышей, то жрать будет нечего, вот и разводит их втихоря. lol.gif

[^]
SiiD
4.12.2023 - 10:21
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 2.12.2023 - 16:30)
Петух обычно от хорошего пинка приходит в чувство и больше не нападает. Главное не бояться его.

Нет, не приходит в себя. Становиться ещё больше агрессивным, и хитрым. Нападает когда поворачиваешься спиной. Выход только один. Топор, плаха, секир башка и на бульон.

п.с. Был у меня такой. Здоровый сучара. Брал тепленького ночью в темноте.

[^]
КТОЭТО
4.12.2023 - 11:46
0

Ярила

помню в детстве в деревне машина задавила курицу, другие куры тут же подбежали и начали ее клевать. я мелкий охуел

[^]
Alex422
4.12.2023 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (Gogiashvilli @ 04.12.2023 - 01:21)
Вот поэтому и есть мыши, а кот дохлый. Кот понимает, что от людей жрачку не получит при любом раскладе. Если переловит всех мышей, то жрать будет нечего, вот и разводит их втихоря.

Кот был не дохлый, а худой, но в меру. Я так понимаю, что у кошек строго своя функция - ловить мышей, а сытый кот это делать будет только когда ему скучно станет. И факт того, что ему дозволено заходить в дом и спать в тепле уже, наверное, благо для него.
Но я этого не оправдываю, говорю же, что был удивлен этому. Лично я условно своих кошек кормлю тем что сами не доели, но у нас кошки уличные, гуляют по всему поселку и их все подкармливают.

[^]
Rkty
4.12.2023 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (ГрязныйПедро @ 4.12.2023 - 01:15)
друзья купил очень красивого петуха , в первую же ночь куры задолбили его клювами в труху ... не понравился получается )

Выше я уже писал.У скотины свои правила.Новых надо адаптировать.Садить отдельно,чтоб принюхались друг другу и припелись.Стали пахнуть одинаково.Это правило! Если чужого петуха просто закинуть в сарай,то скорее всего он просто сбежит.Или огребётся от старших кур.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30647
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх