167

Это стало для меня неожиданностью, вместе с домом мне достались куры и петух, я их не покупал, старые хозяева просто оставили их и свалили, сказав на прощание что они сидят в сарае, корм в виде зерна есть, кроме этого едят всякую шелуху и друг друга.
Проблемой стал петух, который видимо решил что можно и меня съесть, когда я первый раз зашёл в курятник он напал на меня, сосед сказал что его либо в суп, либо нужно показать кто тут хозяин, а именно пиздануть ему по башке, чтобы в его курином мозгу отложилось что нападать на меня больно, а так периодически повторять, так как память у них короткая, быстро всё забывают.
Куры несут яйца, большие, от этого у них рвётся жопа и бежит кровь, другие куры видя кровь из жопы начинают клевать эту кровь расклёвывая друг другу жопы, вчера я обнаружил первый труп с расклёванной жопой. Спросил соседа, он сказал что яйца слишком велики, пусть несут поменьше, как заставить кур не клевать жопы друг другу или нести яйца меньшего диаметра он не сказал. Может тут кто имел такой опыт и знает что делать?
И вообще отношение к животным тут в деревне сильно отличается, коты и кошки могут вообще не иметь кличек и постоянно получают несильных пиздюлей, села кошка на табуретку, получи зуботычину, это не твоё место, но они я как понял они не обижаются, так заведено, любят своих хозяев, собак тоже воспитывают пинками, я один раз спросил зачем это, получил ответ что я дурак, это их природа, им нужно знать кто хозяин-вожак, иначе сядут на шею и толку от них никакого не будет. Видимо надо как-то отпиздить петуха, но как не знаю, пробовал его пинать, ещё хуже накидывается и выгоняет меня из курятника.