Для тех, кто решил завести лабрадора, пособие в 17 иллюстрациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Myta
30.03.2013 - 07:37
3
Статус: Offline

Леди Вамп

Обажаем купатся

Для тех, кто решил завести лабрадора

[^]
Myta
30.03.2013 - 07:38
3

Леди Вамп

star.gif

[^]
Myta
30.03.2013 - 07:40
5

Леди Вамп

star.gif ездить в машине

[^]
a19991
30.03.2013 - 07:41
-2

Юкка дрочер

Цитата (Яоза @ 29.03.2013 - 14:22)
А я не знаю какую породу взять... Семейство поставило уже вопрос ребром - собаку и точка! А вот какую... Вся в раздумьях, выборола себе выбор породы... и теперь вот и не знаю... Жил у нас шотландский терьер 18 лет. Собака классная, но не очень дружелюбная... И кого бы подобрать...

Возьмите пуделя, если в квартиру единственная собака, которая не линяет. Стрижка раз в 4месяца и проблем нет.

[^]
Myta
7

Леди Вамп

star.gif

[^]
Myta
5

Леди Вамп

star.gif

[^]
klemann
30.03.2013 - 07:46
0

Ярила

На даче у дедушки с бабушкой живёт, такой дурачок :)

[^]
СашкЪ
30.03.2013 - 07:53
1

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, спасибо тебе за хорошее настроение - смотрела фотки и смеялась до слез - все ЗНАКОМО! мой троглодит сожрал две пары новых сапог, перчатки, выдрал ленолеум на кухне, изргых целый кухонный гарнитур, разъяснил подушку и диван (неоднократно), а о сожранных книгах, газетах, носках я уже вообще молчу. так что вот собачья народная мудрость: не обязательно быть лабрадором, чтобы раскурочить квартиру shum_lol.gif
твой пес - красавец, здоровья ему и долгой-долгой жизни cheer.gif
Цитата
Самое фееричное было, когда до косметики добралась. Вскрыла банку с блестками и частично сожрала, частично развезла по дому. Сама вся така-гламурная, да еще какашки - блестят, хоть на елку вешай.
мой жрал полностью игрушки резиновые, а они же разноцветные - потом ср@л кусочками пластика - какашки были веселенькие: зеленые, оранжевые... gigi.gif

[^]
Sveshka
30.03.2013 - 08:04
2

Язва ЯПА

Цитата (СашкЪ @ 30.03.2013 - 11:53)
ТС, спасибо тебе за хорошее настроение - смотрела фотки и смеялась до слез - все ЗНАКОМО! мой троглодит сожрал две пары новых сапог, перчатки, выдрал ленолеум на кухне, изргых целый кухонный гарнитур, разъяснил подушку и диван (неоднократно), а о сожранных книгах, газетах, носках я уже вообще молчу. так что вот собачья народная мудрость: не обязательно быть лабрадором, чтобы раскурочить квартиру shum_lol.gif
твой пес - красавец, здоровья ему и долгой-долгой жизни cheer.gif
Цитата
Самое фееричное было, когда до косметики добралась. Вскрыла банку с блестками и частично сожрала, частично развезла по дому. Сама вся така-гламурная, да еще какашки - блестят, хоть на елку вешай.
мой жрал полностью игрушки резиновые, а они же разноцветные - потом ср@л кусочками пластика - какашки были веселенькие: зеленые, оранжевые... gigi.gif

ps
зы и пы сыв
долматины еще те падонки
уж я то знаю.. gigi.gif
были кружева и биссер..

[^]
Sveshka
30.03.2013 - 08:08
2

Язва ЯПА

в итоге
ни каких пледов и не каких шелков
нечего жить по барски
но это временно
побольше опездюлин и побольше гулять

Добавлено в 08:10
хороший пост!
лабродорикам хай!!!

[^]
ЛукаМорьев
30.03.2013 - 08:27
2

Юморист

Цитата (Surmello @ 29.03.2013 - 13:15)
треш)

... На 8 фотке: Ага, и коробка открытая от диска Sepultura, на полу лежит,
под такой музон собакен и крушит всё вокруг.

[^]
СашкЪ
30.03.2013 - 08:34
3

Sveshka, красивая собачень у вас smile.gif
и, главное, коза - гуляет такая по дивану, отирается gigi.gif
(упс, ну то есть козлик shum_lol.gif )

в комментах вот ругаются на клетки - а это зря, имхо. пса все же необходимо наказывать за противоправные действия, бо собаки существуют по принципу стаи, когда они юные, они начинают налаживать отношения, искать свое место, проверять на прочность хозяина, и тут если дашь слабину - все, ты не вожак. поэтому считаю не зазорным наказывать в процесе воспитания - часик в клетке это не повредит. посидит, подумает о жизни gigi.gif кстати да, детей ведь тоже ограничивают - сажают в манежи.
при этом согласна с мнением, что если пес по достижении года-полутора так и не прекратил устраивать погромы - значит, что-то тут не так, в воспитании или самочувствии пса.
моему кобелю уже 7, и хоть он бодрости и веселости не утратил, но уже много лет не дебоширит дома - своершенно культурный товарищ стал, как вырос. теперь кто его не знал, даже не верят, что у него такое буйное прошое было

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.03.2013 - 08:47

[^]
JustYana
30.03.2013 - 08:41
2

Шутник

У нас доберман был. Сьел паспорт мужа, мою любимую куртку, и арбуз, который забыли убрать со стола biggrin.gif Но паспорт с курткой показались мелочью, по сравнению с несварением от арбуза.

[^]
Sveshka
30.03.2013 - 08:45
4

Язва ЯПА

Цитата (СашкЪ @ 30.03.2013 - 12:34)
Sveshka, красивая собачень у вас  smile.gif
и, главное, коза - гуляет такая по дивану, отирается  gigi.gif

это Он
конь
сдирает все пледы с дивана
перестала бороться-ему виднее, что так красивше rulez.gif
они с котом все квартиру модернизировали
теперь так как то по Апокалипсически shum_lol.gif
но, собакен вроде уже ничего не дерет
последняя жертва была сотовый телефон-он его из кармана куртки спер, теперь закрываем все карманы
весело с ними deg_girl.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30.03.2013 - 08:46

[^]
СашкЪ
30.03.2013 - 09:02
6

Цитата
Один раз я сварил себе пельмени поставил на стол и пошол мыть руки прихожу не чашки не пельменей,я всю кухню обыскал думал что у меня крыша поехала,а он лежит себе в своей будочке в прихожей и ласково на меня поглядывает,ведь утащил чашку с пельменями и не уронил не одного,не раз вставал вопрос об отдаче пса в хорошие руки,но всякий раз пересиливали себя и говорили вот если ещё раз что натворит тогда уж точно отдадим,и он творил и мы терпели,а потом как то в раз все безобразия прекратились,и теперь лудче чем наш лабрадор для нас собаки нет!!!
блин, и смешно и трогательно deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.03.2013 - 09:03

[^]
muzhig
30.03.2013 - 09:18
-9

Ярила

конечно меня заминусят собачники но и я еще раз скажу: держите своих собак на поводке, сделайте так, чтобы они не лаяли на всех и вся, и убирайте за ними гавно хотя бы. а то мимими, тьфу блят. Иной раз чешутся руки разлаявшейся на меня и ребенка твари заебашить из чего-нибудь огнестрельного. ну и ключевое слово всех собачников "не бойтесь,она не кусается"

Это сообщение отредактировал muzhig - 30.03.2013 - 09:26

[^]
UE72
30.03.2013 - 09:29
4

Legal Alien

Что вы на человека с клетками набросились? Всё правильно он написал, в любом профессиональном клубе вам посоветуют то же, самое, - и дело не в наказании собаки, а в том, чтоб обеспечить мирное сосуществование, если нет времени воспитывать. Клетка не подаётся, как мера наказания собаки, - в неё накладываются игрушки и прочие завлекухи. Опять же, когда пёс дома один и в клетке, рекомендуют радио ему включать, чтоб меньше скучал), так что прав был человек, про клетку написавший.

[^]
kylibinr
30.03.2013 - 09:31
3

созерцатель

Хочу рассказать очень грустную историю, про собак. Было у нас (точнее, у брата с его женой, но так как живём в одной квартире, то У НАС) две собаки, ирландский сеттер и доберман (кобели). Собаки замечательные, воспитанные, спец занятия посещающие, прелесть а не собаки.
И вот в семье с разницей в полтора года появились двое детишек, мои племяшки, девочка и мальчик. Пока они были маленькие, они из собак верёвки могли вить и те молча всё сносили.
Но вот детишки стали подрастать и собаки попытались их "строить", устанавливать иерархию в "стае". Сначала доберман посмел рыкнуть на ребёнка и тут же был отдан сестре моей жены, заядлой собачнице. Через некоторое время и сеттер возомнил себя "вожаком стаи" и тоже был отдан в хорошие руки.

А сейчас в доме бобтейлиха, которая появилась в "стае" после детишек и не предъявляет никаких прав на "вожака" и три мелких недоразумения под названием "китайская хохлатая".
Так что если в семье ожидаются дети, то я советовал бы собаку заводить после их появления.

Вот таким щенком бобтейлиха к нам попала в дом.

[^]
СашкЪ
30.03.2013 - 09:34
17

Цитата
конечно меня заминусят собачники но и я еще раз скажу: держите своих собак на поводке, сделайте так, чтобы они не лаяли на всех и вся, и убирайте за ними гавно хотя бы. а то мимими, тьфу блят. Иной раз чешутся руки разлаявшейся на меня и ребенка твари заебашить из чего-нибудь огнестрельного

конечно меня заминусят говнокомментаторы, но я еще раз скажу: держите свои говнокомментарии не по делу не сказанными. сделайте так, чтобы потоки вашего негатива и злости от жизненной неустроенности не выливались в своершенно безобидных темах, где вы к тому же НИКОГО лично не знаете и не видите, как люди гуляют с собаками. тьфу блеать на вас. если есть претензии - ВЫСКАЖИ ИМЕННО ТОМУ, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ, именно тому прохожему, чья собака тебе нагрубила. а то заипали тырнетовские забияки, а сами в жизни из-под лавки не вылазят. вот такие как раз и заводят бойцового пса для самоутверждения.
и да, иной раз руки чешутся нажать 911, чтоб тебя забанили навечно за комменты и агрессию не по делу.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.03.2013 - 09:35

[^]
Sveshka
30.03.2013 - 09:36
3

Язва ЯПА

Цитата (СашкЪ @ 30.03.2013 - 13:34)
Цитата
конечно меня заминусят собачники но и я еще раз скажу: держите своих собак на поводке, сделайте так, чтобы они не лаяли на всех и вся, и убирайте за ними гавно хотя бы. а то мимими, тьфу блят. Иной раз чешутся руки разлаявшейся на меня и ребенка твари заебашить из чего-нибудь огнестрельного

конечно меня заминусят говнокомментаторы, но я еще раз скажу: держите свои говнокомментарии не по делу не сказанными. сделайте так, чтобы потоки вашего негатива и злости от жизненной неустроенности не выливались в своершенно безобидных темах, где вы к тому же НИКОГО лично не знаете и не видите, как люди гуляют с собаками. тьфу блеать на вас. если есть претензии - ВЫСКАЖИ ИМЕННО ТОМУ, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ, именно тому прохожему, чья собака тебе нагрубила. а то заипали тырнетовские забияки, а сами в жизни из-под лавки не вылазят. вот такие как раз и заводят бойцового пса для самоутверждения.
и да, иной раз руки чешутся нажать 911, чтоб тебя забанили навечно за комменты и агрессию не по делу.

bravo.gif
не добавить не убавить bravo.gif

[^]
Negociant
30.03.2013 - 11:32
5

Юморист

Ребят как же я Вас всех люблю!! Не едиными кошаками Яп жив

Это сообщение отредактировал Negociant - 30.03.2013 - 11:40

[^]
sansanыч
30.03.2013 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (UE72 @ 30.03.2013 - 09:29)
Что вы на человека с клетками набросились? Всё правильно он написал, в любом профессиональном клубе вам посоветуют то же, самое, - и дело не в наказании собаки, а в том, чтоб обеспечить мирное сосуществование, если нет времени воспитывать. Клетка не подаётся, как мера наказания собаки, - в неё накладываются игрушки и прочие завлекухи. Опять же, когда пёс дома один и в клетке, рекомендуют радио ему включать, чтоб меньше скучал), так что прав был человек, про клетку написавший.

Да, в принципе-то это было не совсем наказание, просто это было их место на определенный период времени. Было спокойно и нам, и собакам безопасно. Когда я первый раз их оставил в клетке, решил записать все на веб-камеру. Микрофона у меня не было, но на видео было отчетливо видно, что черный, на протяжении 4 часов, выл что ненормальный. Бедный соседи! Но я нашел выход, оставил на ПК запись видео со мной. Зациклил ее и ушел. Что вы думаете?! Собакены смирно просидели, вылупив глаза на монитор. Я создал для них эффект присутствия хозяина. Теперь я не переживал за нервы соседей. Потом просто включал им музыку.
А когда клетки не было, куча игрушек не помогала. Все равно находили то, что им по душе. Один раз стянули распечатанную книгу по дрессуре собак и разорвали в хлам.
Что говорить, собаки как дети. Нужно внимание и воспитание со стороны хозяина. На самотек пускать нельзя.

[^]
кофеман
30.03.2013 - 16:07
2

Шутник

вот такое чудо у меня сейчас растет=) 9 месяцев=)

[^]
Spacum
30.03.2013 - 17:22
0

Ярила

Мой знакомый заехал к другу, "на полчасика" по делу, как он тогда думал. И собаку оставил в запертой машине, типо охранять. "Полчасика" растянулись довольно сильно. Когда он вышел, то увидел что колеса сняты, а весь салон придется менять, изодран был в клочья!

[^]
кофеман
30.03.2013 - 17:23
2

Шутник

вот такие мы были=))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80919
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх