Для тех, кто решил завести лабрадора, пособие в 17 иллюстрациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
29.03.2013 - 21:28
0
Статус: Offline

пляшем

blackdiver
моя так же купается в свежем снеге))) только я никак это на видео поймать не могу.

[^]
elmo
29.03.2013 - 21:30
1

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 29.03.2013 - 20:19)
Цитата (Яоза @ 29.03.2013 - 13:22)
А я не знаю какую породу взять... Семейство поставило уже вопрос ребром - собаку и точка! А вот какую... Вся в раздумьях, выборола себе выбор породы... и теперь вот и не знаю... Жил у нас шотландский терьер 18 лет. Собака классная, но не очень дружелюбная... И кого бы подобрать...

как повезёт. есть стафы и иже с ними - милейшие создания - залижут до смерти и послушны аки ангелы. есть овчарки грызущие на смерть хозяев. хотя всё "везение" по-хоршему сводится к копированию собакой отношений в семье. вот и печка от которой нужно плясать. а по сабжу - хозяину нужно было сделать вывод уже после первых 2 случаев и исключить возможность порчи вещей.
кста. больше всего кусаются маленькие собакены.

Хозяину совет (смысла в котором уже нет, как понимаю, но тем не менее): лабратор сублимирует агрессию (кторая есть у всех собак) в активность. Загнанный (хорошо выгулянный - до усталости) лабр не хулинанит. Другой вопрос - будут ли силы его загнать :)

[^]
Neblondinka
29.03.2013 - 21:41
0

Ярила

у хозяев ангельское терпение

[^]
Mestnyi
29.03.2013 - 21:45
9

Шутник

Цитата (elmo @ 29.03.2013 - 21:30)
Цитата (yaslavko @ 29.03.2013 - 20:19)
Цитата (Яоза @ 29.03.2013 - 13:22)
А я не знаю какую породу взять... Семейство поставило уже вопрос ребром - собаку и точка! А вот какую... Вся в раздумьях, выборола себе выбор породы... и теперь вот и не знаю... Жил у нас шотландский терьер 18 лет. Собака классная, но не очень дружелюбная... И кого бы подобрать...

как повезёт. есть стафы и иже с ними - милейшие создания - залижут до смерти и послушны аки ангелы. есть овчарки грызущие на смерть хозяев. хотя всё "везение" по-хоршему сводится к копированию собакой отношений в семье. вот и печка от которой нужно плясать. а по сабжу - хозяину нужно было сделать вывод уже после первых 2 случаев и исключить возможность порчи вещей.
кста. больше всего кусаются маленькие собакены.

Хозяину совет (смысла в котором уже нет, как понимаю, но тем не менее): лабратор сублимирует агрессию (кторая есть у всех собак) в активность. Загнанный (хорошо выгулянный - до усталости) лабр не хулинанит. Другой вопрос - будут ли силы его загнать :)

+1
Пока работали в Москве с женой, лабр дома устраивал дебош стабильно раз в неделю. После того, как стали работать рядом с домом, появилось время на ежедневные гуляния по часу каждый вечер. А уж когда случайно набрели на гуляющую компанию с разными собаками, наш лабр перестал дома хулюганить.
И, да. Тем, кто хотят завести лабра, советую обязательно обучить собакена основным командам. Лабры хоть и неагрессивны, но на шею сесть могут серьезно.
И, да. Забыл добавить фото своего валенка. Лабрадор Тихон и два Тимофея играют на полу, причем ребенок собаку в бараний рог скручивает, а собак даже не пискнет.

Это сообщение отредактировал Mestnyi - 29.03.2013 - 21:54

Для тех, кто решил завести лабрадора

[^]
NIFIGASE
29.03.2013 - 22:11
1

Приколист

Живу один, площадь позволяет, хочу ретвивера! Но...в Москве такая "экология" что пипец! Я держал много собак и породистых, до поры до времени. И жили они по собачьим меркам достаточно долго. Но когда у меня за прошедшие 10 лет сгорели две собаки(боксер и бордос) я после консультаций со специалистами, понял, в Москве сейчас оптимал это двортерьер. Любой собакен,котэ, это живая душа в доме. И тд.и тп.... Животинку ой как хочется, но очень колется((( Чет написал, вспомнил как Гера(бордос) умирал, сгорел в неделю, да и Баррик(боксер)тож самое...Пойду ка я тресну рюмочку...

[^]
blackdiver
29.03.2013 - 22:16
2

Ярила

Цитата
причем ребенок собаку в бараний рог скручивает, а собак даже не пискнет.

Да вот у ретриверов в породе так... на моей дети катались (компания рядом отдыхала), примерно через минут 30 ко мне подошла, легла и смотрит "хозяин... я заебалась, хочу домой и уберите от меня этих мелких-мягких" - примерно это читалось в глазах, но когда дети ее тащили играть то покорно шла :)
Да и не забуду родителей, когда Златка сшибла киндера в игре, а киндер начал плакать, то родители успокаивали словами "сам играл и сам захотел собаку победит, а она оказалась сильней тебя, вот вырастешь и сам ее победишь" (киндеру года 3-4 было и весит он раза в 3 меньше чем у меня собака)

[^]
aLex66
29.03.2013 - 22:57
-1

Ярила

В доме можно, но не в кв. Жесть.

[^]
kinolog69
29.03.2013 - 23:12
7

Весельчак

За собакенов завсегда зелень!Моей мадаме уже 11 лет,умней и преданней животины не видел.Хотя,по щенячеству тоже иногда баловались...

[^]
Пумка
29.03.2013 - 23:14
2

Релакс

Немецкая овчарка - наихитрешее и наиумнейшее животное))) А вообще собака в доме -это здорово)))

[^]
VYACH75
29.03.2013 - 23:17
-9

Шутник

Это же пост мимишности, да? Тока, уважаемые собаколюбители, сделайте так, чтобы от вашей любви не страдали соседи... Кто-нибудь слышал, кроме ваших соседей, как воют и лают ваши питомцы, когда вас нет дома. Да засунуть их вам в вашу задницу, ибо заебла меня соседка со своей псиной. Ну и да - говно убираете по паркам за своими собаками? Нет - ну в жопу и говно их и собачек ваших милых... Кста, фотки на улицах - где намордники, иби вас в сраку...

[^]
Umgah
30.03.2013 - 00:06
0

Балагур

Цитата (VYACH75 @ 30.03.2013 - 00:17)
Это же пост мимишности, да? Тока, уважаемые собаколюбители, сделайте так, чтобы от вашей любви не страдали соседи... Кто-нибудь слышал, кроме ваших соседей, как воют и лают ваши питомцы, когда вас нет дома. Да засунуть их вам в вашу задницу, ибо заебла меня соседка со своей псиной. Ну и да - говно убираете по паркам за своими собаками? Нет - ну в жопу и говно их и собачек ваших милых... Кста, фотки на улицах - где намордники, иби вас в сраку...

В целом поддерживаю, но некоторые породы (большая часть охотничьих - агрессивность считается для большинства из них пороком, некоторая часть декоративных, отличные от описанных классов - ньюф к примеру) не нуждаются в наморднике, даже на выгуле в общественных местах. Любой бедолага сбитый ньюфом, к примеру, это подтвердит. Есть породы, которые не агрессивны в принципе, даже если лупить и провоцировать. Но в отношении уборки за собакой и поводка (хотя бы для обеспечения безопасности питомцев и душевного спокойствия граждан, не разбирающихся в породах) - полностью согласен.

[^]
yaltinets
30.03.2013 - 00:09
10

Ярила

У меня хоть и не чистый лабр а помесь со стаффом (мама стафиха) но детство у него тоже было огонь))) погрызанные кресла.съеденые углы дивана,обои и всё что можно было съесть)))) Сейчас уже почти 5 лет))

[^]
yaltinets
30.03.2013 - 00:09
6

Ярила

вот три месяца с небольшим

Это сообщение отредактировал yaltinets - 30.03.2013 - 00:11

[^]
yaltinets
30.03.2013 - 00:10
11

Ярила

и сейчас

[^]
gukal
30.03.2013 - 00:17
4

Шутник

Цитата
Кста, фотки на улицах - где намордники, иби вас в сраку...

Лабры не входят в список охранно-сторожевых пород собак и потому могут выгуливаться без намордников. Хотя в каждом городе, районе свои внутренние распорядки и постановления.

З.Ы. моего лабра и меня за ногу укусил йорк, однако от его хозяев никто не требует ношения намордника, но пёс террорист...

[^]
АвтогенЧЕГ
30.03.2013 - 00:21
1

Весельчак

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.03.2013 - 13:27)
У моих хороших знакомых лабрадор съел (по порядку)- туфли, сапоги, детские сапоги, диван, кресло, опять сапоги, паспорт хозяйки, паспорт хозяина, ПТС на машину, водительское удостоверение....
Лабрадор еще жив. Жрать в квартире больше нечего.

одолжите собачку, а то у меня соседи-цыгане... Есть ему хватит на долго sm_biggrin.gif

[^]
Hague
30.03.2013 - 00:28
1

Приколист

лабрадоры рулеззз! хотя мой гаврик бедов таких не наделал. вот что любил обувь именно дорогую грызть - факт! мои кеды армани и макгрегоры ушли быстро. потом ллойды сожрал подлец и босс оранж. при этом найки и саломоны живы по сей день. любит гад натуральное все)))

[^]
Surmello
30.03.2013 - 00:51
4

Весельчак

сОбаки щас читают комменты и на самом деле ржут над хозяевами.. На самом деле никакое количество игрушек и никакие домохозяйки не спасут от удовольствия перегрызть всё, что попадётся на зуб. Это же щенячья радость! В этом и прелесть собачьего детства. По теме – мой собак - тренируется с пелёнок. Завоевал на соревнованиях не одну медаль. Игрушек - полная корзина, пополняемая по ходу как скатерть-самобранка - после каждого похода по магазинам жена обязательно притаскивает ребёнку очередную пищалку-самогрызку. На самом деле идея этой темы - указать на единственный быстропроходящий минус сожительства щенка с его хозяевами. Как у меня - ни разу даже при таких поведениях не возникало даже и мысли куда-то его отдать. А по поводу клетки, всё таки здравый смысл есть - это всё же лучше, чем допустить животное к съеданию градусника (такое тоже было). Реанимационные уколы и прочие ужасы восстановили, но пятно на языке до сих пор осталось((.
пс.с. Одесситам-привет. Дом павловых у нас к Сталинграду конечно не имеет отношение, но намёк близок)

[^]
Surmello
30.03.2013 - 00:58
8

Весельчак

забыл добавить

[^]
revard
30.03.2013 - 01:17
1

Приколист

дом павловых это ж возле продмаша

[^]
зубару
30.03.2013 - 01:31
0

Юморист

А знаете почему дома такая разруха? Потому что нефиг заводить собаку, если вы целыми днями на работе, а пес весь день сидит дома один, вот он от скуки и со злости вам такое и устраивает

[^]
Surmello
30.03.2013 - 01:39
0

Весельчак

заводите медведей

[^]
Vilich
30.03.2013 - 02:05
0

Юморист

Морда хитрожопая у собакена )))

Это сообщение отредактировал Vilich - 30.03.2013 - 02:05

[^]
junglistacid
30.03.2013 - 02:57
0

Шутник

лабрадоры одна из самых дружелюбных пород ддля окружаюющих, еще бигли классные, но говорят убегают от хозяев

[^]
ig26
30.03.2013 - 05:42
-4

Шутник

Цитата (sansanыч @ 29.03.2013 - 23:57)
Для тех, кто решил завести лабрадора (собаку) рекомендую вот такую штуку.
Мои месяц в ней посидели стали шелковыми.
Минусят те у кого собак не было или те, кто пытается собаку очеловечить?

Тебя бы в клетку на месяц ирод! pizda.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80915
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх