Прости + кончились на котовторнике

выношу благодарность на словах - МОЛОДЕЦ, добрый человек!
Кстати вспомнилась мне история про маленького котейку, который был подброшен к нам в подъезд в маленькой коробочке.. так вот, проходя мимо лифта на первом этаже мне показалось, что кто-то пискнул тихонько. Я облазила все закоулки и никого не увидела, однако писк продолжался. А подьезд старый, сталинский дом и лифты там обнесены рабицей и находятся посередине подъезда, вокруг них лестница, короче не столь важно это.. взяв фонарик я его все-таки обнаружила в куче пыли и мусора между этой самой рабицей и лестничным пролетом, но лаз был глубокий и узкий.. соседи мчались мимо меня, даже не спросив в чем дело и чего я обтираю белой кофтой грязные решетки (мож думали бутылки собираю, не знаю

) .. на помощь ко мне прилетел с работы свёкор - респект ему большущий, т.к. он дорогущим костюмом обтёр вторую часть решетки ради котейки

никакие приспособления не помогли вытащить миуку, даже за кусок курицы..
и ХВАЛА тем двум ребятам лет 20-ти, худых и с длинными руками, которые достали-таки полосатое чудо, пока я бегала домой за всякими палками, и унесшие его с собой - сказали что пристроят, даже есть кому

я на нервах забыла его сфотать, оказалась это девочка, худенькая на длинных полосатых лапах и урчащее в знак благодарности как трактор
Это сообщение отредактировал OlgaTim - 7.06.2011 - 11:02