5 дней на жизнь, потом укол...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Голод
25.07.2017 - 01:28
2
Статус: Offline

Сделан в СССР

У меня уже утро, а придурок Брауни всё не уймётся.
Это ж что с ним кто-то в детстве такое сделал, что он так всех ненавидит?

[^]
кошачийпапа
25.07.2017 - 02:14
0

Ярила

Американцы поди усыновить хотели да передумали why.gif

[^]
AlonsoMosley
25.07.2017 - 02:22
2

Ярила

Они ведь реально все понимают((((. Год назад кошка мамкина помирать собралась, 3 дня не ела, не вставала. Повезли ее с отцом усыплять. Я сходил по кабинетам, все оформил, вернулся в машину, а она из последних сил встала в переноске и в глаза смотрит. Я говорю: бать, я не могу ее нести туда. Он грит: я тоже. Через 2 дня умерла.

[^]
Revanche
25.07.2017 - 02:22
1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Razum095 @ 24.07.2017 - 14:32)
Сабакен вытащил свой выигрышный лотерейный билет.
Он уже с жизнью прощался, а тут на самолете покатался, все тебя любят, океан увидел!

сразу вспомнилось:
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом."

Да ещё и вчера тема была про этот фильм..

[^]
Брауни
25.07.2017 - 03:44
-7

Юморист

Цитата (Голод @ 25.07.2017 - 01:28)

Слышь, дядя. Тема про собачку, а не про "придурка Брауни". Если кто-то тебе дизлайк воткнул, то это из-за того, что ты общаться не умеешь.
А собачка сдохла. И стоило ее через океан тащить? Конечно стоило. Новоамериканка, которая запостила эту слезодавильную историю - в шоколаде. Теперь у нее только что крылышки на спине не выросли. И ЧСВ распухло. А карточка просто трескается от пожертвований. Ну а чо? Ничего личного, онли бизнес. Да-да.

[^]
Брауни
25.07.2017 - 04:05
-7

Юморист

Цитата (Igor32 @ 25.07.2017 - 01:08)
За доброту всегда зелень dont.gif

У себя на страничке перепост не забыл сделать? А коллегам по офису разослать? А какой пафосный смайлик поставил! Я решительно не понимаю истерии по поводу этой собаки. Неужели вы не понимаете, что всё это было запилено в расчете на монетизацию? В наше время выгодно быть добреньким. Главное не забыть рассказать об этом везде-везде. И тогда доллары потекут рекой.

5 дней на жизнь, потом укол...

[^]
Tysovshik88
25.07.2017 - 04:08
2

Хохмач

Цитата (Брауни @ 25.07.2017 - 03:44)
Цитата (Голод @ 25.07.2017 - 01:28)

Слышь, дядя. Тема про собачку, а не про "придурка Брауни". Если кто-то тебе дизлайк воткнул, то это из-за того, что ты общаться не умеешь.
А собачка сдохла. И стоило ее через океан тащить? Конечно стоило. Новоамериканка, которая запостила эту слезодавильную историю - в шоколаде. Теперь у нее только что крылышки на спине не выросли. И ЧСВ распухло. А карточка просто трескается от пожертвований. Ну а чо? Ничего личного, онли бизнес. Да-да.

сдох твой мозг причем уже давно
запрос на бан твоего тела уже отправлен
так что умри чмошник

п.с сас обака жива и здорова
и дене никто не просил тут

[^]
yugin
25.07.2017 - 04:09
1

Ярила

Брауни, Брауни младший, просто тут за имя железного человека, по отношении к тебе - забанят, если бы взяли собаку кто-то из Беларуси, то ты бы заоргазмировал? а то иначе то - пропаганда то

[^]
Брауни
25.07.2017 - 04:12
-5

Юморист

Цитата (Tysovshik88 @ 25.07.2017 - 04:08)
сдох твой мозг причем уже давно
запрос на бан твоего тела уже отправлен
так что умри чмошник

п.с сас обака жива и здорова
и дене никто не просил тут

О, ты всё никак не уймешься? Только оскорблять можешь? Денег-то уже перечислил на содержание собачки? А смузи попил? Парилку зарядил? Джинсики подвернул? Скоро в офис выдвигаться.
Запрос, говоришь, отправил? Неугодных устраняешь? В этом вы все.

[^]
Брауни
25.07.2017 - 04:19
-7

Юморист

Цитата (yugin @ 25.07.2017 - 04:09)
Брауни, Брауни младший, просто тут за имя железного человека, по отношении к тебе - забанят, если бы взяли собаку кто-то из Беларуси, то ты бы заоргазмировал? а то иначе то - пропаганда то

Не очень понял, что ты хотел сказать. Я не Панин, от собак не оргазмирую. Просто пытался донести свою точку зрения, но банда во главе с Тисовшиком88 бегает за мной по темам и в личке и угрожает всяческими карами. Ну да, они же сделали главное: лайкнули пост про спасенную собачку. Теперь могут гордиться. Ахуенные люди. Только то, что собака издохла, их не волнует. Главное, что они сами в шоколаде. Смотрят на себя в зеркало и умиляются. Вот только животик бы еще подобрать и прыщи с морды повывести. А так кроусавчеги. Скоро их пригласят на ПМЖ в Америку и бужут показыват по CNN. А они оттуда будут вещать, как своими лайками помогли вывезти псинку из ужасов социалистической Белоруссии.

Это сообщение отредактировал Брауни - 25.07.2017 - 04:21

[^]
напалм
25.07.2017 - 04:20
0

Ярила

Бля, ну я же лучше собаки - возьмите и меня в NY!

[^]
Брауни
25.07.2017 - 04:22
-5

Юморист

Цитата (напалм @ 25.07.2017 - 04:20)
Бля, ну я же лучше собаки - возьмите и меня в NY!

Там обязательное условие - кастрация. Согласен? Тогда обращайся к Tysovshik88
Он бузинесс замутил.

[^]
Голод
25.07.2017 - 04:24
6

Сделан в СССР

Цитата (Брауни @ 25.07.2017 - 10:44)

Тут дизлайков нет, если что.
Над тобой в детстве собаки надругались, что ли? Откуда у тебя столько говна в башке?
Тётка спасла собаку. Выложила это в сеть. Нв русский ресурс. Ей нахуй не нужны твои чмошные деньги. Она их не просила. Даже не намекнула. Она и так в шоколаде.
Но ты же, блять, придумал какую-то теорию о меркантилизме всего и вся.
Либо ты неудачник по жизни и из-за этого обиженный на всех. Либо ебанутый на всю голову клоун с детской психической травмой. Либо трололо на каникулах.

[^]
yugin
25.07.2017 - 04:26
1

Ярила

Цитата (Брауни @ 25.07.2017 - 04:19)
Не очень понял, что ты хотел сказать. Я не Панин, от собак не оргазмирую. Просто пытался донести свою точку зрения, но банда во главе с Тисовшиком88 бегает за мной по темам и в личке и угрожает всяческими карами. Ну да, они же сделали главное: лайкнули пост про спасенную собачку. Теперь могут гордиться. Ахуенные люди. Только то, что собака издохла, их не волнует. Главное, что они сами в шоколаде. Смотрят на себя в зеркало и умиляются. Вот только животик бы еще подобрать и прыщи с морды повывести. А так кроусавчеги. Скоро их пригласят на ПМЖ в Америку и бужут показыват по CNN. А они оттуда будут вещать, как своими лайками помогли вывезти псинку из ужасов социалистической Белоруссии.

вот это я и хочу донести, причем тут из Америки или из России взяли собаку? или второе православно, а первое смертельное преступление? собачку взяла семья, все, или у семьи нужно посмотреть арийские корни, перед взятием?

[^]
Брауни
25.07.2017 - 04:37
-7

Юморист

Цитата (Голод @ 25.07.2017 - 04:24)
Цитата (Брауни @ 25.07.2017 - 10:44)

Тут дизлайков нет, если что.
Над тобой в детстве собаки надругались, что ли? Откуда у тебя столько говна в башке?
Тётка спасла собаку. Выложила это в сеть. Нв русский ресурс. Ей нахуй не нужны твои чмошные деньги. Она их не просила. Даже не намекнула. Она и так в шоколаде.
Но ты же, блять, придумал какую-то теорию о меркантилизме всего и вся.
Либо ты неудачник по жизни и из-за этого обиженный на всех. Либо ебанутый на всю голову клоун с детской психической травмой. Либо трололо на каникулах.

Ну хусим, как это называется. Я не против спасения собаки, даже за. Но мне непонятно, почему надо из этого устраивать шоу? Хотя, понятно. Деньжат срубить. ничего личного, только бизнес, да. Ты сколько перевёл?
И мои деньги считать не надо. Ты не налоговая инспекция. И можешь своему дружку Тисовшику88 тоже это передать. Побегай лучше по инету с криками "АП" в темах про пропавших детей. Это ведь просто, крикнуть "АП". И ты в шоколаде. И причастен к доброму делу. И рекламу себе сделал. Вот что мне в вас не нравится. Вы хотите пропиариться. В этом ваше всё. Сейчас это модно. А просто молча сделать доброе дело - это не для вас. Секретутка директора Катя не оценит.
Я прав?

Это сообщение отредактировал Брауни - 25.07.2017 - 04:42

[^]
Брауни
25.07.2017 - 04:40
-7

Юморист

Цитата (yugin @ 25.07.2017 - 04:26)
Цитата (Брауни @ 25.07.2017 - 04:19)

вот это я и хочу донести, причем тут из Америки или из России взяли собаку? или второе православно, а первое смертельное преступление? собачку взяла семья, все, или у семьи нужно посмотреть арийские корни, перед взятием?

Взяли - молодцы. Я с этим не спорю. Я спорю с тем, зачем об этом надо было на весь свет трезвонить? Вот что мне не нравится.
А собака потом сдохла. Но об этом же говорить зачем? Хомячки и так карточку пополнят на содержание животинки. Хомячки не вникают в тему, хомячки смотрят картинки и лайкают. Особо упоротые денежек перечисляют. Профит. А православие или католицизм здесь ни при чём.

[^]
Брауни
25.07.2017 - 04:43
-7

Юморист

Голод, могу спорить, что ты работаешь менеджером по продажам. Моя картинка выше тебя зацепила, и ты побежал меня шпалить. Остановись. Ты сегодня еще не перечислял денег на корм американской собачке.

[^]
Голод
25.07.2017 - 05:13
2

Сделан в СССР

Цитата (Брауни @ 25.07.2017 - 11:43)
Голод, могу спорить, что ты работаешь менеджером по продажам.

Ты проспорил.
Блять, как столько говна в твоей башке помещается.... Ты уже хуй знает сколько времени сидишь в теме и срёшь. Ебать ты придурок.

Это сообщение отредактировал Голод - 25.07.2017 - 05:15

[^]
ФеномАнален
25.07.2017 - 05:26
-4

Хохмач

А если поддерживаешь мнение толпы, то можно оскорблять других и за это не репрессируют на ресурсе?
А если так сказать про толпу: "Сборище моральных уродов, блядь." можно?
За песика они радуются. Да за себя вы радуетесь таких "хороших" и за то что повод лишний полюбоваться самими собой. А на абсурд всей истории насрать.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 25.07.2017 - 05:39

[^]
ollllleg74
25.07.2017 - 06:21
0

Шутник

Человек Вы, от всего сердца. Зацепили

[^]
Брауни
25.07.2017 - 06:46
-7

Юморист

Цитата (ФеномАнален @ 25.07.2017 - 05:26)
А если поддерживаешь мнение толпы, то можно оскорблять других и за это не репрессируют на ресурсе?
А если так сказать про толпу: "Сборище моральных уродов, блядь." можно?
За песика они радуются. Да за себя вы радуетесь таких "хороших" и за то что повод лишний полюбоваться самими собой. А на абсурд всей истории насрать.

Вы совершенно точно высказали мою точку зрения. Они наставили плюсегов и рады. "Ой,какой я хороший! Какой я добросердечный! Я супер! Перешлю ссылку секретарше Клавочке, она порадуется за меня и может быть даст потрогать сиську". Вы совершенно правы, судьба собаки их нисколько не интересует. Их интересует только осознание своей принадлежности к хорошему делу. Эти люди пишут "АП" в темах про пропавших детей. И это всё, чем они помогают. Не едут на поиски, нет, это ведь напряжно. А нажать несколько кнопок на клавиатуре просто.
В 2010 году ездил я на тушение пожаров. Приехали вот такие волонтеры. В шлепках и топиках. Пофоткались с инвентарем на фоне дыма и свалили. Зато сколько профита в виде "лайков" получили, когда в фейсбучике разместили свои героические фотки. А мы ни хера не фотались. Просто хуячили. Мы быдло :)

[^]
Romash1
25.07.2017 - 07:54
2

Хохмач

Цитата (Брауни @ 24.07.2017 - 14:38)
Цитата
Мы-то живем в США, а собака в Пинске

Можете минусовать, но я скажу: ЗАЖРАЛИСЬ. Быть добреньким к собачкам легко. Взяли, в соцсети выложили трогательные фотографии и профит. А потом надоела, выбросить потом на помойку и всё. Слова никто не скажет. Людям помогайте. И без рекламы. Слабо?
P.S. Я ожидал такой реакции "сердобольных" нюников. "Ах,они сцобачку белорусскую спасли!!! Ми-ми-ми!. Смари, какие сердобольные люди в США уехали! Лайк им, лайк!!"
Люди! Вы что не понимаете, что этот пост - исключительно рекламный? Показать, какая красоточка эта эмигрантка. Любит собачек. Готова жизнь за них отдать...
Ну да, всё понятно, эффект толпы работает. Мозг включите, а не слюни пускайте.

Чей-то новорега так бомбит?

[^]
Эстива
25.07.2017 - 08:03
0

Приколист

Цитата
Это животные, которые в данный момент находятся в пинском отлове. Их поймали, потому что рядом не оказалось хозяев, они потерялись, или у животных хозяев никогда ещё не было, а бывает, что и хозяева отказываются от своих питомцев... Если в ближайшие пару дней их никто не заберёт к себе - все они обречены! Пожалуйста, присмотритесь к этим ушастикам и пушистикам, может быть вы можете забрать кого-то к себе? Хотя бы временно? Чтобы в дальнейшем найти постоянных хозяев.
Как забрать животное из отлова, можно узнать по телефону: 36 63 23

[^]
Голод
25.07.2017 - 08:30
3

Сделан в СССР

Цитата (Romash1 @ 25.07.2017 - 14:54)

Чей-то новорега так бомбит?

Этот клоун уже до лички добрался. Его там вообще разрывает. Ругается. Страшно аж....

[^]
zvezdoff
25.07.2017 - 08:46
0

Юморист

Голод
Цитата
Этот клоун уже до лички добрался. Его там вообще разрывает. Ругается. Страшно аж....

Поделись сюда, любопытно аж. Ведь образцовый дибил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62309
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх