5 дней на жизнь, потом укол...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
golani4ik
24.07.2017 - 21:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KSV1984 @ 24.07.2017 - 13:29)
03 Вообще-то ждали девочку)) - Шушуню, а прилетел мальчик Сашка! В суматохе оформления документов под хвост так никто не заглянул)). В общем-то и все - начались будни по социализации уличной собаки 7 месяцев от роду.

А Шушуню усыпили.

Короткая история из 3 слов.

[^]
Бесячая
0

Ярила

Дай бог Вам здоровья!

[^]
golani4ik
-1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 24.07.2017 - 13:33)
видно что глаза у сцобака добрые и испуганные на первых фотках еу и есть конечно обречениеа на второй вообще мольба

А ЭТА собака и умерла. Им другую прислали, не читаешь ?

[^]
zvezdoff
24.07.2017 - 21:16
3

Юморист

Брауни

Тут тема про то, что собачка живой осталась, что как бы есть хорошо. И наверное собачке до пизды в США она уехала или на Магадан. Просто факт.

У вас же в голове как то все сложно весьма. Тут и ненависть к Америке, не я тоже не в восторге от их внешней политики. Потом , что еще про лайки , про иллюзорность бытия. Потом спиннеры с фавлями какими то.

Вы с какого хуя тут учить всех взялись? Вас как в известном произведение "Самого надо поучить" (С)

[^]
maximkoff
24.07.2017 - 21:23
3

Ярила

Правда или нет не важно. Даже если кто-то ХОТЯ БЫ думает так как он пишет - это уже хорошо.
Сам я кошатник до мозга костей, но собак люблю. Не так как кошек, но больше чем людей... biggrin.gif И, по моему скромному мнению, ни одна кошка не сможет глазами передать ту радость, или ту боль и печаль которую испытывает, как это делает собакен. Не! Они, кошки, конечно по-своему всё это показывают и плачут, и грустят, но... только собака может это показать по настоящему, так сказать чтобы все поняли.
Надеюсь, что большинство поймёт о чём я написа́л

[^]
zvezdoff
24.07.2017 - 21:28
1

Юморист

Цитата (maximkoff @ 24.07.2017 - 21:23)
Правда или нет не важно. Даже если кто-то ХОТЯ БЫ думает так как он пишет - это уже хорошо.
Сам я кошатник до мозга костей, но собак люблю. Не так как кошек, но больше чем людей... biggrin.gif И, по моему скромному мнению, ни одна кошка не сможет глазами передать ту радость, или ту боль и печаль которую испытывает, как это делает собакен. Не! Они, кошки, конечно по-своему всё это показывают и плачут, и грустят, но... только собака может это показать по настоящему, так сказать чтобы все поняли.
Надеюсь, что большинство поймёт о чём я написа́л

Я понял.

В похожей ситуации котуха у меня появился. Без хозяев остался по трагической случайности.

[^]
кошачийпапа
24.07.2017 - 21:34
3

Ярила

Цитата
Цитата (кошачийпапа @ 24.07.2017 - 20:49)
Цитата
TraderFX

Цитата
Молодец, конечно, достойный поступок, но вот только не надо про "сволочи, всего пять дней, а потом убивают, живодеры". Так во всей "цивилизованной Европе" делают, держат несколько дней, если хозяин или новый хозяин не забрал - усыпляют. Их тупо нецелесообразно содержать и на это нужны бабки, а назад отпускать - нихера не цивилизованно. А Белоруссия - вполне европейская и цивилизованная страна.

Ты давно из Европы ?
Мой племянник живёт в Германии, недавно взял из приюта двух молодых кошек. Они в приют попали котятами и жили там 9 месяцев. Невостребованных кошек содержат пожизненно, часть денег даёт муниципалитет, часть- пожертвования.
Взять животное из приюта непросто, проверяют условия содержания, имеют право проверки в течение всей жизни животного. Отдают не бесплатно, должен приюту пожертвовать 300 евро.
Так что звизданул ты не по делу," знаток".

А почему твой племянник не взял на своё содержание десяток молодых албанцев? Кошки ему нравятся больше? Может он гомофоб? Я требую предоставить несчастным мусульманам местожительство в его аллахом проклятом доме! И пусть он сам убирается с земель, которые пророк Мухаммед прочил для нас.

Всё еще хочешь кошечку приютить?

Да, тут медицина бессильна.
1.Албанцы это какая-то порода собак ? Или это те твари которые воевали против нас вместе с Гитлером, а потом убивали сербских детей и женщин ?
2.Да, таких как ты он не любит.
3.С требованиями своими вали в Сирию если тебя из дурки выпустят. Там тебя примут как родного.
4.Мимо бездомной кошки не пройду.

[^]
Брауни
24.07.2017 - 21:40
-6

Юморист

На самом деле всё просто. Беспроигрышная тема любви к животным и рая на американской земле разыгрывается по стандартному сценарию.
Заголовок.
"5 дней на жизнь, потом укол".

начало

"Сжавшись в комочек она ждала приговора"

Всё. Мы начинаем рыдать и плакать. Но потом автор нам ненавязчиво повествует, что они сделали всё возможное, чтобы вывезти бедную собачку из тоталитарной Беларуси в оплот мира и демократии США. Фотографии, красивые, самолюбование еще более красивое, но почему-то, что собачка потом сдохла, ни слова. А зачем про нериятное? Лайков нарубили, на полмира прославились, какие благодетели, что про эту облезлую шкуру вспоминать? Ничего личного, просто бизнес.
Вот так вами манипулируют, дорогие мои пользователи инета, да и прочих СМИ. Бейте, гоните, унижайте тех, кто пытается вам правду открыть. Безумствующей толпой жить веселее. И это было всегда. И во времена охоты на ведьм, и во времена радио, и сейчас. Вам нужна только команда "ФАС". Вы затопчете любого инакомыслящего.
Спасибо за внимание.

[^]
Брауни
24.07.2017 - 21:51
-5

Юморист

Цитата (zvezdoff @ 24.07.2017 - 21:16)
Брауни

Тут тема про то, что собачка живой осталась, что как бы есть хорошо. И наверное собачке до пизды в США она уехала или на Магадан. Просто факт.

У вас же в голове как то все сложно весьма. Тут и ненависть к Америке, не я тоже не в восторге от их внешней политики. Потом , что еще про лайки , про иллюзорность бытия. Потом спиннеры с фавлями какими то.

Вы с какого хуя тут учить всех взялись? Вас как в известном произведение "Самого надо поучить" (С)

Собачка как раз-таки и сдохла. А те, кто попёр ее за океан, получили Пи-Ар. Вы думаете, что им собачка интересна? Нет. Им интересна монетизация. Полновесные доллары, которые они делают на сердобольных человеках вроде вас.
Если бы в тренде были бы креслица из собачьей кожи, будьте уверены, ТСка написала бы с подробностями. Как умерщвляли, как выделывали и как натягивали на каркас. А вы бы блеяли "Ах! Это так в тренде! Это так красиво! Это так модно!" в надежде срубить лайков. Не так? Опровергните. Без оскорблений и переходов на личности. Ваши аргументы?

[^]
scally
24.07.2017 - 22:04
3

Приколист

Гад ты, Брауни! Вот моя из приюта, тоже к морю увезла из северных лесов, ей нравится. Пусть у Сашки тоже будет всё хорошо

5 дней на жизнь, потом укол...

[^]
krivoy
24.07.2017 - 22:16
3

Юморист

Брауни иди накуй не позорься. поспи , поешь, выдохни, ну дибилом выглядишь.

[^]
zvezdoff
24.07.2017 - 22:23
3

Юморист

Брауни

Цитата
Собачка как раз-таки и сдохла. А те, кто попёр ее за океан, получили Пи-Ар. Вы думаете, что им собачка интересна? Нет. Им интересна монетизация. Полновесные доллары, которые они делают на сердобольных человеках вроде вас.
Если бы в тренде были бы креслица из собачьей кожи, будьте уверены, ТСка написала бы с подробностями. Как умерщвляли, как выделывали и как натягивали на каркас. А вы бы блеяли "Ах! Это так в тренде! Это так красиво! Это так модно!" в надежде срубить лайков. Не так? Опровергните. Без оскорблений и переходов на личности. Ваши аргументы?

Вы там ужаленный чтоль? Какие нах креслица? Вы так поучительно , покачивая пальчиком взялись всем и все объяснить, открыть глаза так сказать. Сама менторская манера как минимум не уместна. Вы тут обвинили всех в лицемерии, что если кто вдруг и делает добро, то исключительно в расчете на лайки. Все кроме вас. Потом правда вы похвастались своими добрыми делами, но при этом тут же напомнили, что другим хвастать этим не гоже. И откройте мне наконец тайну, как на ЯПе конвертировать петруху в биткоины? Ну если уж взялись обвинять, так может и за базар ответите?

[^]
AndreyNik
24.07.2017 - 22:58
2

Ярила

история добрая , душещипательная ,и прочие мимишности спору нет.
Но получение собакой, у корой явно нет ветпаспорта, за две недели документов
на ввоз в США невозможно. И делает историю похожую на некое лукавство автора.

[^]
Tysovshik88
24.07.2017 - 23:00
2
Статус: Online

Хохмач

бля я ржу и плачу в голос
покажите уже кто то психологу мистера брауни или забаньте уже
формалин ну где же ты
ну это же клинический дибил

и да для невнимательных смотрите внимательно
собаку прислали туже просто пол не проверили! вы к фоткам то присмотритесь!

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 24.07.2017 - 23:01

[^]
кошачийпапа
24.07.2017 - 23:15
3

Ярила

Цитата
Ну если уж взялись обвинять, так может и за базар ответите?

Ну что ты, Звездофф, какой там за базар ответить. В том то и прелесть анонимности интернета, что Брауни может плюнуть дерьмом в любого и ему не разобьют хлебало. В лицо сказать зассыт, а в сети писанУть запросто. Убогий никчёмный организм.

[^]
кошачийпапа
24.07.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата

Международный ветпаспорт оформляется в день обращения и стоит 20 рублей.

[^]
flightleena
24.07.2017 - 23:22
1

Юморист

Цитата (KSV1984 @ 24.07.2017 - 14:28)
Сжавшись в комочек она ждала приговора.
Мое решение спасти жизнь собаки, взяв ее не из приюта, а из "усыпалки" (приют временного содержания - 5 дней на жизнь, а потом укол...) было продиктовано сплошными эмоциями. Увидела на станичке ФБ пост из усыпалки г. Пинска, что в Белоруссии, фото обреченной собачонки, уже не ждущей от своей коротенькой жизни ничего

5 фото via

У меня также есть собака из Пинска. Пристраиваю.
Оксана, которая собак выкупает, договаривается с волонтёрами, сама выхаживающая и выходившая косой десяток-двадцаток-тридцаток щенков и котят, просто Героиня. Как она не сошла с ума, каждый день ходя в усыпалку, видя ЭТИ ГЛАЗА?
Сейчас снова отлов, снова ожидание смерти.

[^]
flightleena
24.07.2017 - 23:23
0

Юморист

Цитата (AndreyNik @ 24.07.2017 - 22:58)
история добрая , душещипательная ,и прочие мимишности спору нет.

Это ни разу не лукавство.
Спасающие животных из РБ знают эту историю.

[^]
кошачийпапа
24.07.2017 - 23:32
5

Ярила

Цитата
Tysovshik88

Цитата
и да для невнимательных смотрите внимательно
собаку прислали туже просто пол не проверили! вы к фоткам то присмотритесь!

Вы же фсё врёти ! Настоящую собачку злодейски убили крававыя псы режыма путина ! А эмигрантка украла собаку Сарая Абамы, выложила в инстаграм, нарубила лайков, обменяла их на юани, а собачку продала в корейский ресторан . Собака то другая ! Та была белая чихуахуа, а эта чёрный ризеншнауцер !
Даже не сарказм. Обобщение некоторых комментариев.

[^]
DVIJOK
24.07.2017 - 23:35
0

Архитектор

Хорошо, для одной собаки. Для 10 в год тоже... а для сотен как ни крути, пиздец был и будет.

[^]
carpenter
24.07.2017 - 23:36
0

Ярила

К сожалению всех не спасёшь .. у моей дочери в подъезде бродячая кошка родит как конвейер ... Дочь уже двоих дебилов взяла а сча там опять полная коробка. ... Дебилы - потому что носятся всю ночь как скоты

[^]
ОЛЕГ71
24.07.2017 - 23:38
0

Хохмач

Блин! Меня через 5 дней уколят заберите! lol.gif

[^]
кошачийпапа
24.07.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата
ОЛЕГ71

Цитата
Блин! Меня через 5 дней уколят заберите!

Условия те же. Глистогонка, выведение блох и кастрация.
Всё ещё хочешь ?

[^]
yugin
25.07.2017 - 01:02
3

Ярила

Цитата (Брауни @ 24.07.2017 - 14:51)
Лайков набрать они захотели. Вот и всё. А потом хвалиться. "А помнишь, я пост запилила, что мы шавку из Белоруссии выписали? Прикинь эти лохи мне лайков накидали и я теперь популярна!!!" Вот и все ваши движухи.

мне лайков накидали, теперь я пойду их и обменяю на бабосы, чтобы отбить перелет, ветеринара и прочее? с головой то все нормально? shum_lol.gif
З.Ы. сцобакену повезло, спасибо за человечность

[^]
Igor32
25.07.2017 - 01:08
1

Ярила

За доброту всегда зелень dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62309
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх