Теплые домики для кошек могут обустроить в подвалах домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
24.09.2016 - 10:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oktea @ 24.09.2016 - 00:07)
Пфф... У родителей в доме, в подвале (панельная 5-тиэтажка, 4 подъезда) кошаков живет штук 30 точно, если не все 50. И мыши вместе с ними. И блохи. Мои на 1 этаже живут, так что вижу лично - мыши пешком по квартире ходят, мышеловку у нас стырили ))) уж не знаю как умудрились, но мышеловка пропала, так и не нашли.
А все потому, что пизданутые бабки их кормят чуть ли не 5 раз в день! То одна вынесет кастрюльку, то другая. Реально прям кастрюлями выносят! А нафига им напрягаться, мышей еще ловить, им и так пожрать дадут! Жирные все до безобразия, как поеду туда, сфоткаю, если не забуду. Вы таких бездомных толстяков в жизни не видели! Так они еще и размножаются постоянно. А как весной орут, спать невозможно. И ниче не сделаешь, никого не боятся, всех собак разогнали (хоть в этом от них польза, собак бродячих нет поблизости).
Я за то, чтобы бездомных животных отлавливали, стерилизовали и в добрые руки, или в приюты.
Вот только хрен кто этим займется.
А домики им в подвалах еще строить - ну не знаю, что надо курить, чтоб до этого додуматься. Дебилы.

"А нафига им напрягаться, мышей еще ловить, им и так пожрать дадут!"

gigi.gif

Вот сразу видно большого "спеца" по кошкам!
У меня знакомый своего кота вывозит летом на дачу и он у него, он там почти ежедневно ловит мышей, птичек (один раз говорил что даже совенка притащил задушенного) и даже несколько раз ужей приносил. И ловит он их совсем не от голудухи dont.gif

ЗЫ. Кошки, кстати, между делом еще и голубей очень активно в городах ловят, а французы голубей летающими крысами назвают

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.09.2016 - 10:24

[^]
BorodaTHOR
24.09.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (InfBasile @ 23.09.2016 - 16:39)
а как же теплые домики для бомжиков?

А как домики для малоимущих многодетных россиян. Микроцефалы, блядьь. Ну теперь заживете, домики для прилуд будут, а сердобольные бабули, которым кстати не хватает на лекарства, будут находить у себя средства чтоб покормить бездомных токсоплазмоидов. Извините, но , хочешь иметь зверька, держи в квартире/доме/приусадебном участке. А не в технических помещениях многоквартирных домов.

[^]
AML
24.09.2016 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.09.2016 - 12:17)
Цитата (AML @ 24.09.2016 - 16:09)
Цитата (Berendei @ 23.09.2016 - 18:32)
У родственников в подвале дома (панельная восьмиэтажка) живут кошки, при входе в подъезд стоит вонь от кошачьей мочи.

если ссать где увидел или захотел, то и дома не комфортно будет

Хорошо быть кисою,
Хорошо - собакою.
Где хочу - пописаю,
Где хочу - покакаю lol.gif

одну падлу не могу поймать, которая на первом этаже, возле лифта, ссыт
поймаю, стихами отпишусь cool.gif

[^]
BorodaTHOR
24.09.2016 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 24.09.2016 - 10:17)
Пфф... У родителей в доме, в подвале (панельная 5-тиэтажка, 4 подъезда) кошаков живет штук 30 точно, если не все 50. И мыши вместе с ними. И блохи. Мои на 1 этаже живут, так что вижу лично - мыши пешком по квартире ходят, мышеловку у нас стырили ))) уж не знаю как умудрились, но мышеловка пропала, так и не нашли.
А все потому, что пизданутые бабки их кормят чуть ли не 5 раз в день! То одна вынесет кастрюльку, то другая. Реально прям кастрюлями выносят! А нафига им напрягаться, мышей еще ловить, им и так пожрать дадут! Жирные все до безобразия, как поеду туда, сфоткаю, если не забуду. Вы таких бездомных толстяков в жизни не видели! Так они еще и размножаются постоянно. А как весной орут, спать невозможно. И ниче не сделаешь, никого не боятся, всех собак разогнали (хоть в этом от них польза, собак бродячих нет поблизости).
Я за то, чтобы бездомных животных отлавливали, стерилизовали и в добрые руки, или в приюты.
А домики им в подвалах еще строить - ну не знаю, что надо курить, чтоб до этого додуматься. Дебилы.

gigi.gif

У меня знакомый своего кота вывозит летом на дачу и он у него, он там почти ежедневно ловит мышей, птичек (один раз говорил что даже совенка притащил задушенного) и даже несколько раз ужей приносил. И ловит он их совсем не от голудухи dont.gif

О еще один сердобольный котофил. А вот тебе "зоолог"моя история. У мамы был кот, кормили , не жалели жратвы, даже рыбу мелкую мама для него отдельно покупала. И вот, по осени мыши в подвал дома, а кот даже ухом не ведет. Он спит в подвале теплого частного дома, а рядом с ним шуршат мыши. Так что Не пизди" умник". Кота отдали в село кстати, нахуй нам такой хозяин жизни.

[^]
allanon
24.09.2016 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (LeRKo @ 23.09.2016 - 16:28)
Токсоплазмоз
Стригущий лишай
Криптоспоридиоз и Лямблиоз

Минусуют сильные и независмые? Так забирайте их домой.

Токсоплазмоз итак есть у большинства людей. Под "есть" я имею ввиду наличие антигена (чего не может быть без наличия возбудителя в организме), а не активное заболевание.

Лишай и лямбдиоз даже у дворовых бывает редко.

А минусят думающие люди, т.к. крысы и мыши разносят гораздо более опасные заболевания, чем кошки; не говоря уже про уничтожение имущества, перегрызенные кабели и даже трубы (да, эти твари могут выгрызать пластик).

[^]
BorodaTHOR
24.09.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (AML @ 24.09.2016 - 10:24)
У родственников в подвале дома (панельная восьмиэтажка) живут кошки, при входе в подъезд стоит вонь от кошачьей мочи.

Хорошо быть кисою,
Хорошо - собакою.
Где хочу - пописаю,

Мож человек ссыт? gigi.gif Купи пару пачек красного молотого и посыпь там, проверено, работает на животных

[^]
масквабадец
24.09.2016 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 24.09.2016 - 10:28)
Цитата (масквабадец @ 24.09.2016 - 10:17)

gigi.gif

О еще один сердобольный котофил. А вот тебе "зоолог"моя история. У мамы был кот, кормили , не жалели жратвы, даже рыбу мелкую мама для него отдельно покупала. И вот, по осени мыши в подвал дома, а кот даже ухом не ведет. Он спит в подвале теплого частного дома, а рядом с ним шуршат мыши. Так что Не пизди" умник". Кота отдали в село кстати, нахуй нам такой хозяин жизни.

Слышь, "умник" прокомментируй эти кино!

Я тебе, еще хоть 100500 могу таких здесь выложить.

"Кота отдали в село кстати, нахуй нам такой хозяин жизни".
Пиши честно, выкинули на улицу!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.09.2016 - 11:08

[^]
AML
24.09.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 24.09.2016 - 12:30)

Хорошо быть кисою,
Хорошо - собакою.
Где хочу - пописаю,

Мож человек ссыт? gigi.gif Купи пару пачек красного молотого и посыпь там, проверено, работает на животных

чето туплю. это как?

[^]
Ойли
24.09.2016 - 10:44
1

Ярила

У меня домашний, зажиравшийся кот. Но на даче переловил всех мышей.
Так что поддержу масквабадец

[^]
Darthlexx
24.09.2016 - 10:49
0

Генсек

Цитата (Berendei @ 23.09.2016 - 16:32)

так научи родственников ссать в сортире, а не в подъезде dont.gif

[^]
Darthlexx
24.09.2016 - 10:50
0

Генсек

Цитата (siiddi @ 23.09.2016 - 16:28)
правильно... больше блох в каждый дом!!!!

Зы: квартира досталась... 2 кота 15 лет содержались... войти невозможно было, все до бетона отскребал

и да, за чей счет банкет???

за твой счёт, чей же ещё то, твоё бесчувствуенное семейство ипотечное, в подвал, а зверьков к тебе в квартиру, сам же пишешь, что кошки и так 15 лет жили

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 24.09.2016 - 10:51

[^]
Примуспочиню
24.09.2016 - 10:56
1

Приколист

надеюсь это шутка.

[^]
масквабадец
24.09.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Ойли @ 24.09.2016 - 10:44)
У меня домашний, зажиравшийся кот. Но на даче переловил всех мышей.
Так что поддержу масквабадец

У знакомого про которого я писал, тоже кот не голодает и птичек и мышей на даче ловит исключительно ради спортивного интереса. Говорил что воробьев и синичек за лето пару десятков завалил. Причем и не ест он их совсем. Задушит и приносит рядом с домом бросает. Первый раз говорит когда привез его на дачу он огреб там от местных деревенских котов люлей, хотя кот здоровый. А этим летом уже говорит что он там уже нормально освоился среди местных.
Рассказывал правда что в этом году его кота самого чуть сова там не поймала, но он вовремя смылся! biggrin.gif
У меня даже фотка его есть

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.09.2016 - 11:00

Теплые домики для кошек могут обустроить в подвалах домов

[^]
siiddi
24.09.2016 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 24.09.2016 - 10:50)

Зы: квартира досталась... 2 кота 15 лет содержались... войти невозможно было, все до бетона отскребал

за твой счёт, чей же ещё то, твоё бесчувствуенное семейство ипотечное, в подвал, а зверьков к тебе в квартиру, сам же пишешь, что кошки и так 15 лет жили

умное может что напишешь? по теме...

[^]
Насяшка
24.09.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 24.09.2016 - 16:30)

Хорошо быть кисою,
Хорошо - собакою.
Где хочу - пописаю,

Проверено - не работает dont.gif

[^]
RabbitRodjer
0

Хохмач

Больше кошек - меньше крыс и мышей.
Вспомните западный опыт с полным истреблением уличных кошек и собак. Через несколько месяцев их ниши заняли крысы и окраинные животные. Как только появились первые очаги бешенства, пришлось по другим городам клянчить кошек и собак, и заселять на улицы.

Экосистема - не такая простая штука. И вопли одной мамаши: "Ах, эта кошка/сабака поцарапала/укусила мою кровиночку!" не стоят ломаного гроша с возможностью поставить ещё один барьер между очагом бешенства за городом и моим домом.

Единственное что, наконец-то правильно берутся за дело, в соответствии с рекомендациями советских НИИ.
Больше кошек, меньше собак.
Не позволять сбиваться в стаи.
Регулировать популяцию не отстрелами, а стерилизацией (стерилизованное животное на протяжении всей жизни выполняет свои защитные функции, мёртвое - нет).
Чипирование и контроль.
Наказание для тех, кто выбрасывает на улицы домашних питомцев, не желая тратить силы на их пристрой и не желая брать на себя ответственность за их смерть.

И всё будет в порядке.

[^]
Penetrator
-2

Ярила

Цитата (LeRKo @ 23.09.2016 - 16:28)
Заодно обеспечим работой врачей по избавлению населения от паразитов и других болезней передающихся через кошек.

Токсоплазмоз
Стригущий лишай
Криптоспоридиоз и Лямблиоз

Минусуют сильные и независмые? Так забирайте их домой.

Паразитов, которые передаются через мышей и крыс в десятки раз больше, половина из них способны разбудить такую эпидемию, что ты своей тупой башкой даже осознать не успеешь, как сдохнешь.

[^]
SorokinEV
24.09.2016 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (Darthlexx @ 24.09.2016 - 10:50)

ну ты ебанат

[^]
SorokinEV
24.09.2016 - 11:28
2

Хохмач

подвал обработан отравой, мышей/крыс нет вообще на протяжении лет 8 точно. все тихо и спокойно.
все вентиляции в подвал закрыли сетками и только один раз, прошлой зимой, старый сосед решил проявить заботу и расковырять сетку что б пустить котов. Благо во время увидели и дали соседу пиздюлей. В след раз переломаем руки, что это за нахуй такой

[^]
nika13
24.09.2016 - 11:40
0

Шутник

По-хорошему, государству надо озаботиться о том, чтобы всех бездомных котов стерилизовать и прокапать от паразитов. Таким образом, популяция постепенно сойдет на нет.
И ввести обязательное чипирование домашних животных, чтобы, если хозяин выбросил собачку/кошечку на улицу, то можно было бы определить его личность и наложить на него административное взыскание (или оплату содержания животного в приюте, пока не найдется новый хозяин).

[^]
лукас
24.09.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата
у меня высшее, я её не знаю, 4 вагона кошек?? не продовольствия а кошек??? - может она распространена только среди любителей кошек?

З.Ы. кроме форумов кошатников, больше нигде в нете не нашел.... так что без пруфа- пиздеж зоофилы!!!
заметно что высшее

[^]
SAOjga
24.09.2016 - 13:07
0

писатель

Ну не знаю с одной стороны там про токсикоплазмоз, лямблиоз и пр. писали. Одно но, у нас как то в хрущевке переловили всех бродячих кошек. Три года мы воевали с мышами, потом кошки отродились в прежнем количестве и мышей удалось перевести.
Не знаю что хуже - кошка в подвале или мышь на кухне.

[^]
DartFox
24.09.2016 - 13:51
1

Гипнотизирую фунфырики

Кошки самые универсальные убийцы, и уж лучше я буду с ними дружить.

[^]
hector15
24.09.2016 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 24.09.2016 - 10:32)

Слышь, "умник" прокомментируй эти кино!

Это умные хозяйские кошки, они свой хлеб отрабатывают и территорию защищают о крыс и других кошек, да и не всякая кошка красу захочет ловит, ибо это изматывающая схватка, как вы заметили. А если в подвале живет толпа откормленных кошек, то у них нет даже чувства собственной территории, им глубоко похер на крыс. dont.gif

https://www.youtube.com/watch?v=zL4Hy7sZ4lg

[^]
orhost
24.09.2016 - 14:07
0

Орликин

Живу на первом этаже, честно говоря я против, было дело что умерли два кота в подвале, вонь несусветная в квартире стояла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх