14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
15.12.2017 - 23:18
11
Статус: Offline

Ярила

За кошек зелень тут однозначно. Но спорные утверждения, спорные.

Гладиться? Да моя всегда! Пока гладишь, хрен уйдет.

Укусить? Меня укусить?! В молодость был у нее такой опыт. Со второго раза запомнила, что ответка будет тут же и настоящая. Я у нее стал главный в стаде, потому даже игры со мной предлагаются, а не навязываются. Жену куснуть или царапнуть, это на раз-два. Жена не догонит и не поймает. Низшее существо...

Обо что можно когти точить, обо что нельзя тоже знает. Самое интересное, выучилась просто по окрикам, ни каких силовых методов.

А еще с моей поговорить можно, когда скучно одному. Подмуркивает чего-то, отвечает на несложные вопросы.

[^]
Dtaran611
15.12.2017 - 23:22
13

Ярила

Кошки чувствуют, когда хозяину плохо, и ложатся на больное место. У жены вчера голова болела (по-настоящему) - обе кошки улеглись с обоих сторон головы, грели.

Правда, потом, когда я наконец-то прилег на диван, одна из них улеглась мне аккурат на... ну, чуть пониже живота. Теперь одну из них по-прежнему зовут Урся, а вторую - ПашлаНахуйКлеветница.

[^]
Hattab666
15.12.2017 - 23:26
8

Шутник

Моя кошка всем своим видом, постоянно демонстрирует, что я у неё живу, а не наоборот.

[^]
posadnik
15.12.2017 - 23:43
4

Ярила

кошаки одобряют этот пост.

[^]
Мартинидзе
15.12.2017 - 23:49
9

Весельчак

Цитата (PickNick @ 15.12.2017 - 20:15)
Если вас любит кошка, то непременно поворачиваются к вам жопой. Жопой к лицу. И вообще не стесняется ничего.

Мой кот, походу, меня обожает))

[^]
DAS1970
15.12.2017 - 23:50
5

Ярила

Цитата (Hattab666 @ 15.12.2017 - 23:26)
Моя кошка всем своим видом, постоянно демонстрирует, что я у неё живу, а не наоборот.

Хм... А у кого-то наоборот? Главным стада считаюсь у нее я, но территория её. И мы живем на ее территории. Чужих так вобще делит по своему усмотрению на угодных ей, подозрительных и совсем неугодных. Самое интересное, что первый раз видит человека, даже запах первый раз чует, и чел ей нравится. И погладится и посидит рядом, и спать уйдет спокойно.
Подозрительного будет пасти из укромного места. За неловкое движение может и куснуть хорошо, типа предупреждения, что под надзором, а то и в бой пойдет.
А уж неугодных даже на порог не пускает. Это пиздец полный. Еще даже не позвонили, а кошка уже у двери, шерсть дыбом на загривке, хвост трубой и утробное такое урчание. Самому страшно. Если войдет неугодный, в серьезный бой вступает сразу, остановить крайне сложно. Некоторые неугодные нашей кошке уже не приходят.
И кошки то нашей всего три кила с небольшим.

[^]
dmitryND
15.12.2017 - 23:51
13

Бывалый ватник

тому сельчанину, что котеек к скоту приравнивает, возражу, ибо коты - звери, хищники, и скот(травоядные, грызуны, птица...) есть их еда. При том котики(это уже булыжник второму, что собаку предлагал) хищники засадные, а не загонные, как собаки. А организация засады требует:
1. абсолютной чистоплотности, ибо могут засаду по запаху вычислить. Да и враги по запаху найдут, и будет не до еды. Уцелеть бы.
2. абстрактное мышление. Кот, организуя засаду, прогнозирует действия своей будущей еды и заранее выстраивает тактику и стратегию охоты
3. владение своим телом. Дабы еда, зачастую крупнее охотника, быстро осознала, что она еда, и позволила сделать себя едой. Замечали, какие ловкие и сильные у котеек руки-лапки?
4. У хищника этого достаточно много врагов. И дабы выжить, и размножиться, надо уметь скрываться самому и скрывать потомство.
А посему невозможно определённо сказать, кто лучше, кот или пёс. Ибо коты ДРУГИЕ.
Но Боженька не зря привёл кота к человеку многие тысячелетия назад. С котами человеку жизнь вне Рая не кажется такой уж сволочной. По крайней мере,
мне с Тихоном так кажется.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 15.12.2017 - 23:56

[^]
710
15.12.2017 - 23:54
1
Статус: Online

Балагур

Действительно предпочитают срать в присутствии хозяев, или когда они садятся есть, или только легли спать.

[^]
DeGun
15.12.2017 - 23:58
7

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 15.12.2017 - 20:20)
Так и есть, особенно про поворачивание жопой к хозяину

А ещё носится по стенам и по потолку в три часа ночи, когда ей внезапно приспичит посрать

Кошки (по крайней мере в молодом возрасте) всегда бегают до или после дефекации. Гиперактивные бегают и до и после. Связано это с физиологией и строением кишечника кошки - бег помогает им улучшить проходимость кишечника. Он у них достаточно короткий поэтому сокращение мышц живота при беге - сильно помогает предотвратить элементарный запор.

Странно что многие владельцы усато-хвостатых не знает о этой особенности строения организма своих питомцев.

[^]
Vero4ka
15.12.2017 - 23:59
6

Ярила

Мои два котЭ, не знаю, любят меня или нет?
Но, когда я, только подношу ключ к замку на двери подъезда, уже две морды в окне мне орут;
Давай быстрей заходи, мы, тут соскучились без тебя!
И, как зайду, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
одного, сразу на ручки и погладить, чтобы понять, как соскучился!
Другому сразу в сумку залезть - А чего вкусненького принесла?

Но я их люблю, и не покупаю им Вискас, хотя они его очень любят.

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 16.12.2017 - 00:10

[^]
goodwin80
15.12.2017 - 23:59
7

Приколист

Хуерга, ТС. Моя кошка любит и встречает меня, даже через год разлуки. Я не кормил её, не выносил горшок.
Но она мне РАДА. (Живёт в селе). Моя Маруська всегда встречает, как родного. Спим вместе, пох,что вы подумали,но всю зиму кормили мать или сосед.
Оч редко ее кормлю, но моя Любимка.

[^]
simAK47
16.12.2017 - 00:45
20

Юморист

А мой... Любил смотреть телевизор, сидя в кресле. Мог проспать весь день, не меняя положения, при условии что я буду рядом и он меня будет касаться хотя бы одной лапой. Любил спать на спине. Пописать в лоток можно было молча, но если шел посрать (такой был грохот!), то выйдя из лотка, нужно было сказать мне пару раз МЯУ - пиздуй, хозяин, убирай. Любил, когда я расчесывал его щеткой, любил чистить уши. Мог полночи просидеть перед моей кроватью, ни разу не пискнув, но с первым сигналом будильника уже лежал у меня под боком - Чеши! По выходным, когда будильник не звенел - терпел, ждал, пока проснусь. Если его шерстяную жопу тянуло на приключения и он лез куда не следует, мне достаточно было громко рявкнуть - Куда?!. и он, обернувшись, с хитрой мордой, недовольно возвращался на место.
А три недели назад свалил. На радугу. Здоровый, довольный жизнью, 8-летний кот. Упал, судорога, три вздоха - и нет друга. Я 45-летний мужик, но до сих пор ощущение, что я теперь не полностью. Как так они нас приручают?..

[^]
simAK47
16.12.2017 - 00:48
11

Юморист

Мой Арчи...

[^]
Lara948399
16.12.2017 - 01:00
10

Ярила

Про "нюхни попца" - очень актуально. Их жопки совсем не пахнут ничем. Мне приходится в этом убеждаться ежедневно. Четыре идеально чистые попки подставляются под нос по очереди с завидной регулярностью. Это необходимое условие, унаследованное от предков. Как подметил dmitryND, "организация засады требует "абсолютной чистоплотности, ибо могут засаду по запаху вычислить. Да и враги по запаху найдут, и будет не до еды. Уцелеть бы"

Когда были маленькие, достаточно было сказать "Фу! Попка грязная!", и сразу следовала процедура демонстративного омовения. Такое впечатление, что человеческую речь они понимают и мысли читают, но тщательно скрывают от нас.

Тоже интересное совпадение - ходят в туалет часов в три-четыре ночи (или утра, это кому как нравится), гремят лотками, пока я не проснусь, и заставляют скрывать следы своей деятельности... Любят они меня, конечно.

Мои соболезнования, simAK47. Мало прожил котейко... Держись. Это он от какой-то беды тебя уберег.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 16.12.2017 - 01:04

[^]
ШанмырК
16.12.2017 - 01:01
0

Шутник

Жизненно, но что за слог такой убогий! Сочинение пятиклассницы-двоечницы по русскому языку какое-то... Учебники тоже кошки раздербанили по ходу.

[^]
ivasy
16.12.2017 - 01:10
2

Ярила

Если вас любит кошка, то непременно поворачиваются к вам жопой. Жопой к лицу.

Моя просто свою жопу мне в рот/нос заталкивает. Ну по крайней мере старается затолкать. Хорошо, что интернет есть, и в нем написано, что жопой в лицо это норма, у кошек.

[^]
ЗаИПротив
16.12.2017 - 01:16
14

Кручусь, как белка в мясорубке

Конечно, любит, стала бы она утрамбовывать среди ночи все 4 лапки мне в ладонь, пока не уляжется, со сладким мурчанием.

[^]
Ламинария
16.12.2017 - 01:45
7

Мурчаукяс

Цитата (vladimir1971 @ 15.12.2017 - 20:37)

Гадят кошки только в проверенном вместе. То есть, когда хозяин вернется домой, то нужно непременно обосраться.
Сделать это нужно максимально демонстративно, греметь лотком, разбросать наполнитель, навонять, вызвать хозяина, показать результат.

А как им объяснить, что необязательно срать когда я уже ем?

Мой кот идет срать всегда перед нашим приемом пищи, скотина такая moral.gif
Насерет и начинает греметь лотком и швырять наполнитель. А ты, человек, нюхай и слушай, молись и кайся moderator.gif
Кошка так никогда не делает. Я даже не замечаю, когда она срет. А этот... Слов нет, как люблю эту жопу лохматую biggrin.gif

[^]
Ламинария
16.12.2017 - 01:47
5

Мурчаукяс

Цитата (xuman @ 15.12.2017 - 20:51)
чо за хуйню я только что прочитал.
ТС, наркоман?
на котов еще не дрочишь расслабляешься?

Ути-пути. Хтойта у нас тут такой зануда?

[^]
Клен
16.12.2017 - 01:48
0

Жирный Жир

Не любит. Они никого не любят. Чешут вас просто.

[^]
Gdialex
16.12.2017 - 01:53
5

Ярила

Цитата
Кошки - существа с очень тонкой душевной организацией. В незнакомой ситуации будут сдерживать дефекацию до последнего.
Зависит от воспитания кошки.

Да уж. На даче весь день шляются черти где, а срать дома только будут. суки.
Моя как то ночью ходила на улице срать, но там ее подловил местный кошак. В результате вопли-визги и домой пулей. Вся извазюкана в говне. Видимо села срать, а на нее сзади напали. gigi.gif Отмывай ее потом, вонючку. lol.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 16.12.2017 - 01:55

[^]
Ламинария
16.12.2017 - 01:58
4

Мурчаукяс

Цитата (злойвояка @ 15.12.2017 - 23:04)
Что, "злыдни", опять испытываете мое терпение от "стать рабом"? gigi.gif Терплю пока rulez.gif

Мяу

[^]
danandr
16.12.2017 - 02:34
4

Хохмач

Наши кошки - наши независимые и очень ненавязчивые, но - верные друзья и реальные хозяева нашего дома, его безшумные "ангелы-хранители".

[^]
Torgodcats
16.12.2017 - 03:19
3

Ярила

vladimir1971
две? это ты с десятком не просыпался! Мои вообще только пд одеялом обожают спать! Всю ночь не повернутся, ВСЁ занято!

[^]
Безымянная
16.12.2017 - 06:34
4

Балагур

Цитата
Гадят кошки только в проверенном вместе. То есть, когда хозяин вернется домой, то нужно непременно обосраться.
Сделать это нужно максимально демонстративно, греметь лотком, разбросать наполнитель, навонять, вызвать хозяина, показать результат.
Кошки - существа с очень тонкой душевной организацией. В незнакомой ситуации будут сдерживать дефекацию до последнего.
Зависит от воспитания кошки.

есть такое дело! наш Кузенька умнейший был челове кот, ждал когда батя придет с работы и мяукал - звал до горшка и демонстративно делал свои дела там где положено.

а если долго никого с работы не возвращался - мог налить под дверью в уголке ибо сами виноваты, что где-то задержались ))) нефиг распорядок нарушать

очень порядочный был! а потому что воспитание-с

Это сообщение отредактировал Безымянная - 16.12.2017 - 06:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97584
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх