Цобаководы ЯПа,все сюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
31.01.2016 - 17:28
3
Статус: Offline

Ярила

Соболезную, держитеся.
У меня 14 лет тоже готовится собачка на выход. Пока с капельницы бульон вливаем, вроде живёт, но ходить уже не ходит, как говорится если только под себя...

Цитата
Теперь вопрос - смогу ли я сладить/воспитать кавказца,может есть какие-то подводные камни?

Подводный камень такой- если ты не сможешь его воспитать то он воспитает тебя.
Более вероятно второе.

[^]
Natalia68
31.01.2016 - 17:29
2

Ярила

Bizels
оператор съемки то жив? аж сердце замерло!!!

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 31.01.2016 - 17:29

[^]
tayph
31.01.2016 - 17:36
5

ласковый засранец

Согласен с тем,что кавказу не место в квартире. Был и кобель и сучка. Но на улице.Собака своенравная-отметина на руке до сих пор. Дрессируются хорошо,но может и хозяина прикусить,если отвлечён чем-то,а хозяин попался"до кучи". Как пример-сучка лает на соседа за забором,я подошёл дать еду. Сначала тяпнула(сама собака офигела) не сильно,а потом только дошло до неё. Внутри её территории(огород) подходить чужому чревато.Охраняет СВОЙ периметр. Как за дверь-на улицу,так становится ласковым медведем. Не любит запах алкоголя,что кобель,что сука. Кобель намного злее. Сейчас у меня немец-самая адекватная собака(на мой взгляд). Кусаться отучил в детстве. Если что,просто роняет противника. rolleyes.gif

Цобаководы ЯПа,все сюда

[^]
Fakk
31.01.2016 - 17:50
6

Хохмач

Цитата (Bonemaster @ 31.01.2016 - 16:52)
чем больше голосов против - тем больше у мну желание его взять..
давайте не будем доходить до истерик - если мне привезут этого зверя: пилю пост,далее пилю посты раз в неделю с фотками,пацан сказал - пацан сделал.
все,я решил,если сойдется-БЕРУ!!!!!!!
дурак я,так и есть,но я любитель пойти против течения...
ждите,я слов на ветер не бросаю,что буду делать если он будет неуправляемый - пока даже не думаю

Блин, ну не надо деревенского, а почти аборигенного, кавказа в квартиру брать. Посмотри планету собак про алабаев, там показаны аборигенные алабаи - так к кобелю - вожаку журналисту категорически запретили приближаться. А кавказ еще более "непримиримый". И сам намучаешься и собака измучается

[^]
Gekki66
31.01.2016 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Bonemaster @ 31.01.2016 - 17:11)

Ждем поста от тебя , ТС, через полгодика: отдам кавказца в хорошие просто руки. Хочешь геммора- получи. [/QUOTE]
готов забить
1-е незнаю точно когда будет щенок:ибо читай сначала внимательно
2-е гарантирую пилить все отчеты о нем,но пока не делим шкуру медведя
3-если да,ваши варианты,мой - встреча с фото/видео фиксацией с выкладыванием на Яп,пиго/покрепче при встрече с меня,встреча с цобаком однозначно,при себе иметь запасные брюки/портки ))))

Забъемся, пожалуй! Тему убрал в закладки, живем рядом, я собаковод с 40- летним стажем, даже профессии у нас одинаковые, почему бы и не встретиться?))
ЗЫ. Пиго не потребляю, коньячок или вискарик под хорошую закусь - почему бы и нет?))

Цобаководы ЯПа,все сюда

[^]
hrusha411
31.01.2016 - 17:57
2

Балагур

после овчара кавказец?Слишком большая разница не в пользу кавказца.

[^]
Benz
31.01.2016 - 18:04
5

Шутник

Цитата (hrusha411 @ 31.01.2016 - 22:57)
после овчара кавказец?Слишком большая разница не в пользу кавказца.

Скорее не в пользу владельца biggrin.gif

[^]
маральный
31.01.2016 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Bonemaster @ 31.01.2016 - 17:02)
Цитата (Vladzimir @ 31.01.2016 - 16:55)
давайте не будем доходить до истерик - если мне привезут этого зверя: пилю пост,далее пилю посты раз в неделю с фотками,пацан сказал - пацан сделал.
ждите,я слов на ветер не бросаю,что буду делать если он будет неуправляемый - пока даже не думаю

Черенки от лопаты готовь,у меня дядька по пять штук в неделю об кавказца своего ломает gigi.gif

зачем,у меня Мел,появился в почти годичном возрасте,злой,нетерпимый
тихим нахрапом,неспеша в итоге спустя полгода понимал по жестам,даже говорить не надо было..

Ну, да сравни хуй с трамвайной ручкой)))))
Это две большие разницы .
ВЕО - спокойная , умная и послушная собака
КО - агрессивный и неуправляемый танк с зубами.
Ну ты ж смог !!!!
О том тебе и говорят ВЕО и немец понимает все с полужеста , в кавказоида все будешь убивать!
Ты ищешь совета , его дали .
Ты принял решение, твоё право.
Случиться чудо и я скажу Аллилуя pray.gif
Случится как всегда я скажу ке-ке-ке gigi.gif
Тут как то попадался мне любитель кавказских овчарок , собирался взят её в дом с детьми
Лаской и любовью собирался воспитывать . Так и говорил, округу лаской и он поймёт.
Больше я его тут не встречал.

[^]
stradivari35
31.01.2016 - 18:10
4

Мой адрес Советский Союз

Плохо кавказцу будет в кв-ре,жарко,у меня вот на даче живёт,и будка есть а предпочитает спать на поддоне рядом,если обидел запомнит,злопамятные они.

[^]
kin2014
31.01.2016 - 18:15
3

Ярила

Бери из приюта! drug-sobaka.ru

[^]
ruslan3967
31.01.2016 - 18:18
2

Ярила

Собаку котятами кормил, баловал ты его :)

Цобаководы ЯПа,все сюда

[^]
Bubabb
31.01.2016 - 21:29
2

Ярила

оформляй лицуху на огнестрел параллельно. Пригодится в итоге. Без обид. Хорошо, если сам успеешь. Не дай Бог кого постороннего порвет. Такой инфантилизм, ну, жаль пса. Глвное, чтоб никого не покалечил, а так - смертник
Так тебе написали, но тебе это не нужно.

Добавлено в 21:57
Цитата (Fakk @ 31.01.2016 - 17:50)
Посмотри планету собак про алабаев, там показаны аборигенные алабаи - так к кобелю - вожаку журналисту категорически запретили приближаться. А кавказ еще более "непримиримый". И сам намучаешься и собака измучается

У чела свое. Собака как способ самоутверждения. Это зеркало догхантера.
Ему ничего доказывать не нужно, он сам с усами.
Жаль, что в итоге инструмент - собака огребет на своей шкуре все. Будет убита, или забита.

[^]
ratmirka99
31.01.2016 - 23:15
2

Киллер Вайфая

Цитата (ezinzbazen @ 31.01.2016 - 17:19)
Только что приехал с занятий по ЗКС. По работе немцы и Вео лучшие. Если квартира и дом за городом, то я за них. Кавказца Яп для квартиры не завел.

Вы думаете черныши хуже?))

Черныши мыслят работая,и малоподкупны)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8038
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх