Цобаководы ЯПа,все сюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
31.01.2016 - 15:15
4
Статус: Offline

Ярила

Не мучите кавказца квартирой, такой собаке просторы нужны, бегать вдосталь и дело делать. Праздный образ жизни порождает "тараканов" в мозгу большой собаки.

[^]
Fakk
31.01.2016 - 15:16
-1

Хохмач

Цитата (Pelmendator @ 31.01.2016 - 15:10)
Цитата (Удар @ 31.01.2016 - 15:06)
Я даже минусить собаконенавистников не буду. Им не понять нормальных людей. Не любить ближних, это их удел. Жалко их, себя то они не любят и не уважают, а что про других говорить?

Хотите сказать что вы люди держащие собак в ограниченном закрытом пространстве своих малюсеньких квартиренок нормальные !! ???)))) Господя да вы точно упороты.

с собаками так-то гуляют

[^]
kanash
31.01.2016 - 15:20
2

Ярила

Кстати, кто что скажет насчет Московской Сторожевой? У меня ситуация намечается, весна, лето, половина осени в деревне, зимой в квартире в городе. Примерно такой график. Скорее всего будут несколько ульев. Как она по характеру? Алабай был в свое время. Пришлось отдать в 10 месяцев, птицу душить и жрать начал. Пиздюлины не помогали.

[^]
непониме
31.01.2016 - 15:20
2

Юморист

Fakk
Цитата
А мне нихуя людей не жалко, а собак жалко! Потому что животные не осознают свои действия и умышленно зла никому не делают, в отличие от людей

и ни один пёс не лез срать в теме как эти модифицированные хуем бывшие мужики

[^]
kiseeven
31.01.2016 - 15:21
1

Шутник

Цитата
вы люди держащие собак в ограниченном закрытом пространстве своих малюсеньких квартиренок нормальные !! ??

вы в таких же точно квартирах сами живете и детей заводите ещё.

[^]
Fakk
31.01.2016 - 15:21
3

Хохмач

Цитата (непониме @ 31.01.2016 - 15:20)
Fakk
Цитата
А мне нихуя людей не жалко, а собак жалко! Потому что животные не осознают свои действия и умышленно зла никому не делают, в отличие от людей

и ни один пёс не лез срать в теме как эти модифицированные хуем бывшие мужики

мой пытался с моей учетки написать - выгнал нахер, пошел сам регаться lol.gif

[^]
Bonemaster
31.01.2016 - 15:23
0

остеохондроз

Цитата (Bizels @ 31.01.2016 - 15:01)
Цитата
так я к чему - мыслю,что при желании можна и с черта сделать няшку...

ты с кавказца чистокровного няшку хочешь сделать? faceoff.gif не порть ни себе ни собаке жизнь.
О_О

неа,какраз няшку не хочу,хочу друга который понимает с полуслова..
готов с ним возится всю дорогу:учить,ругать,гулять,целовать и т.д.

[^]
kiseeven
3

Шутник

kanash
Черные терьеры - офигенные сторожа. и в квартире живут нормально, и с детьми ладят. Московская сторожевая - по сути тот же кавказец. Не представляю их в квартире.

[^]
маральный
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 31.01.2016 - 14:52)
Цитата (маральный @ 31.01.2016 - 17:50)
Цитата (xam11 @ 31.01.2016 - 14:29)
нахуй тут ваши сопли по псу. сдох и сдох и чо?
а здесь надо соболезнования высказывать, не буду, мне похуй на животное так то. Человеку я бы посочуствовал, но не псине, тс сам забудет следующего щенка возьмет и все.

Ну похуй и похуй, зачем в тему заходил сказать что похуй?

шпалы подобрать зашел lol.gif все тс сочуствуют слезы льют, а тут я как одтушина, оторвись в праведном шпалометании gigi.gif

Нужно больно, тебя и так закидают.
Я посыл не пойму твой , если тебе похуй, зачем заходить?
Собак ты ненавидишь? Да нет вроде.
Что человек переживает, ну все по разному реагируют .
Здесь обсуждают какую ему породу завести .
И тут ты такой - да вы зоошиза, вы все ебанутый, по псу убиваетесь, людей вам не жалко?
А кто сказал что людей не жалко?
Ты сам придумал.
Или просто тролль?

[^]
непониме
1

Юморист

kanash
Цитата
Кстати, кто что скажет насчет Московской Сторожевой? У меня ситуация намечается, весна, лето, половина осени в деревне, зимой в квартире в городе. Примерно такой график. Скорее всего будут несколько ульев. Как она по характеру? Алабай был в свое время. Пришлось отдать в 10 месяцев, птицу душить и жрать начал. Пиздюлины не помогали.

может мне не повезло но была Дорька
ебанутая на всю голову гулял только в хокейном корте иначе поймать мама дорогая

[^]
dlrex
31.01.2016 - 15:24
1

Инженегр

Цитата (kanash @ 31.01.2016 - 17:20)

Держал москвичку 10 лет. Отличнейшая собака. Но требует воспитания. Умная, добрая к своим, настороженная к чужим, охраняет своих и территорию на инстинктивном уровне. Из недостатков - линяет сильно, сердце у них слабовато, когтями может содрать весь лак с паркета smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 31.01.2016 - 15:25

Цобаководы ЯПа,все сюда

[^]
Эрдель
31.01.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 31.01.2016 - 15:21)

мой пытался с моей учетки написать - выгнал нахер

blink.gif
а чо, нельзя было?!

[^]
Bizels
1

Kein Problem

Цитата (kanash @ 31.01.2016 - 15:20)

Посмотри в сторону немецкой овчарки.очень хорошо дрессуре поддаются. самая умная овчарка.

Это сообщение отредактировал Bizels - 31.01.2016 - 15:27

[^]
Shelest2000
5

Шутник

Хочешь большую,умную и сильную собаку в квартиру - это овчарка! Восточно европейская или немка! ВЕО был,умнее собаки и не видел. Под 80 кг,чёрный с тёмно-коричневыми подпалинами - крррасавец. Был... Ноем звали,уж 10 лет на радуге. Вот ВЕО и рекомендую! Кавказа - ни в коем разе! Плохо обучаемы,упрямы,требуют очень квалифицированного обучения и постоянно пощупывают на "кто в доме хозяин". Даль слабину - пиздец,проще пристрелить,т.к. будет гонять и тебя и всю семью,да и соседям по даче мало не покажется.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 31.01.2016 - 15:27

[^]
непониме
31.01.2016 - 15:26
3

Юморист

Bonemaster
Цитата

бери черныша он тебя и оближет и если нальёшь пивасика тяпнет а если обидешь паспорт нахуй сожрёт

[^]
Yulyashka
31.01.2016 - 15:26
2

Ярила

У вас тама кошки, любят они кошек... на завтрак. Вы себя сами спросите, у вас собак был вами воспитан или так само сложилось, что он вас слушался и понимал. Если само, то это благодаря собаке и с новой собакой у вас будет по-другому. Перед глазами пример соседей, которые после утраты собаки взяли щенка, но он с проблемами в психике, кидается на собак и они ничего не сделали, они его просто любят и не понимали, что этого мало, они могли бы ему помочь научиться иначе реагировать и ему жить легче и им меньше стресса, что раньше все было в шоколаде, потому что та была другая собака и она сама выбирала линию поведения.

Щенок же меняется не только физически, сначала пойдут гармоны, первые стрессы и драки, осмысление и может доосмыслить до того, что надо мол превентивно гасить соперников, если вы или жена будете неуверены, включит сверхзащиту и может кто-то пострадать, да и управлять собакой такой можно только с позиции сильного вожака, вы оба с женой такого типа? Если вы мягкие, неуверенные люди, не для вас порода, если боитесь других больших собак и не сможете вмешаться в драку, не для вас порода. Слишком здоровый будет зверь, упертый и себе на уме.

[^]
Bizels
31.01.2016 - 15:29
3

Kein Problem

Цитата (Bonemaster @ 31.01.2016 - 15:23)
Цитата (Bizels @ 31.01.2016 - 15:01)
Цитата

ты с кавказца чистокровного няшку хочешь сделать? faceoff.gif не порть ни себе ни собаке жизнь.
О_О

с этой породой не прокатит. с полуслова. как бы не обучал у нее всегда будет свое мнение и очень часто оно с твоим будет не совпадать. возьми немецкую овчарку. (выше уже советовал). она под твои критерии подпадает полностью.и сторож и компаньон и умная и няшка :)

Это сообщение отредактировал Bizels - 31.01.2016 - 15:30

[^]
непониме
31.01.2016 - 15:33
0

Юморист

Эрдель
Цитата
а чо, нельзя было?!

ага за косяки кто отвечать должен?

[^]
маральный
31.01.2016 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Bonemaster @ 31.01.2016 - 14:58)

С черта можно, с кавказской овчарки из чисто рабочей пастушьей собаки, выведенной с гор не получиться ни няшка , ни собака компаньон.

[^]
ratmirka99
31.01.2016 - 15:35
3

Киллер Вайфая

Цитата (непониме @ 31.01.2016 - 13:38)
для квартиры
ньюф резька черныш эрдель
полседние два могут в обиженке нашкодить

Уже третий черныш в доме.Никаких особо шкод нет.Собака немаленькая,склад характера не пакостный,да и не может быть пакостный.Единственный нюанс конечно-подпушек везде по дому время от времени собираем,а так-идеальная послушная собака.Служебник наш отечественный все таки,гены решают))

Уот такая приехала в 2 месяца.Щас уже 2 года-по дому уже 50килограмовая пушка лётает..)).За хозяев-умрет! pray.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 31.01.2016 - 15:40

Цобаководы ЯПа,все сюда

[^]
непониме
31.01.2016 - 15:37
0

Юморист

Yulyashka
Цитата
У вас тама кошки, любят они кошек... на завтрак. Вы себя сами спросите, у вас собак был вами воспитан или так само сложилось, что он вас слушался и понимал. Если само, то это благодаря собаке и с новой собакой у вас будет по-другому. Перед глазами пример соседей, которые после утраты собаки взяли щенка, но он с проблемами в психике, кидается на собак и они ничего не сделали, они его просто любят и не понимали, что этого мало, они могли бы ему помочь научиться иначе реагировать и ему жить легче и им меньше стресса, что раньше все было в шоколаде, потому что та была другая собака и она сама выбирала линию поведения.

Щенок же меняется не только физически, сначала пойдут гармоны, первые стрессы и драки, осмысление и может доосмыслить до того, что надо мол превентивно гасить соперников, если вы или жена будете неуверены, включит сверхзащиту и может кто-то пострадать, да и управлять собакой такой можно только с позиции сильного вожака, вы оба с женой такого типа? Если вы мягкие, неуверенные люди, не для вас порода, если боитесь других больших собак и не сможете вмешаться в драку, не для вас порода. Слишком здоровый будет зверь, упертый и себе на уме.

моя психика пострадала куда высылать счёт?

[^]
Gonsales007
31.01.2016 - 15:41
2

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 31.01.2016 - 15:25)
Хочешь большую,умную и сильную собаку в квартиру - это овчарка! Восточно европейская или немка! ВЕО был,умнее собаки и не видел. Под 80 кг,чёрный с тёмно-коричневыми подпалинами - крррасавец. Был... Ноем звали,уж 10 лет на радуге. Вот ВЕО и рекомендую! Кавказа - ни в коем разе! Плохо обучаемы,упрямы,требуют очень квалифицированного обучения и постоянно пощупывают на "кто в доме хозяин". Даль слабину - пиздец,проще пристрелить,т.к. будет гонять и тебя и всю семью,да и соседям по даче мало не покажется.

Во-во и кончится это всё "Сайгой" твоей или соседской или штатным ПМ.Правильно писали: От добра-добра не ищут,бери ВЕО тем более опыт содержания есть.

[^]
linuxoid
31.01.2016 - 15:42
1

Приколист

Соболезнования топикстартеру!

возьмите лучше: ретривера, ньюфа или сенбернара, это собаки исконно компаньоны, первым двум правда нужна вода.

[^]
Эрдель
4

Ярила

Я еще немножко разовью мысль, приведя аналогию.
Например, БелАЗ - классная машина. Большая, мощная, с огромными колесами и всем внушает уважение.
Но никому в голову не придет покупать его, чтобы в городе ездить на работу.
Его место - в карьере, и там на него не нарадуются.
В городе он занимает слишком много места, городские дороги ему малы, топлива ему нужно цистернами, едет он медленно и все тому подобное.
Для города берут фордики и хундайчики, продолжая втайне мечтать проехаться на БелАЗе.

Кавказец для горных пастбищ - идеальное животное. А в городской квартире он - как БелАЗ на городских улицах, всем мешает.

А я продолжаю любить платонической любовью русских черных терьеров. Зная, что вряд ли я когда-либо заведу себе эту собаку - разве только ближе к пенсии, когда куплю себе автодом и начну путешествовать...

[^]
непониме
0

Юморист

ratmirka99
Цитата
Уот такая приехала в 2 месяца.Щас уже 2 года-по дому уже 50килограмовая пушка лётает..)).За хозяев-умрет!

скажи честно за хозяев сожрёт уже умирая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх