Новый член семьи, Доберман - "Мощь и элегантность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d84171
9.04.2015 - 12:32
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (cem74 @ 9.04.2015 - 01:48)
Неадекватная порода - хрен знает чего от них ожидать. Без намордника гулять не выводите, пожалуйста.

я уже рыдаю с таких коментов lol.gif . а какая порода адекватная, ну скажите, пожаааалуйста!

[^]
Emmetoya
9.04.2015 - 12:38
1

заводной апельсин

Тоже добермана хочу, но его дрессировать надо по полной. Когда время на это найти..

[^]
MadRush
9.04.2015 - 12:39
5

Добрый Фей

У меня была Доберман. Прожила 13 лет, что довольно долго для этой породы... Советую заняться тренировкой/воспитанием сразу же и тренировать до 3 лет иначе будет кабздец...
Собаки очень умные, но с характером и к тому же ужасные холерики; так что держать нужно в ежовых рукавицах и чтоб не много побаивалась. А так :) поздравляю! Удачный выбор...

[^]
KUKAMBNIK
9.04.2015 - 12:41
1

Ярила

За гав-гавку всегда зелень.

[^]
poligrafpro
9.04.2015 - 12:48
1

Ярила

Красивая девочка! Растите большими и послушными!

[^]
ciel
9.04.2015 - 13:02
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 9.04.2015 - 09:24)
Добавлено в 09:32
Цитата (ciel @ 9.04.2015 - 06:54)
Ну и опять повторюсь, неадекватных собак не бывает, бывают неадекватные владельцы.

А я в цирке послушных тигров видел, так что тоже можно заводить, не бывает плохих тигров, бывают хреновые дрессировщики.
Правда если тигр вас сожрёт, то вам до таких высоких материй уже пофиг будет. smile.gif И на хозяине обычно не написано - хороший он или не совсем.
В общем как в другой теме написал, собака - это радость и забота исключительно хозяев. Как автомобиль или оружие. Со всеми вытекающими.

з.ы. А что вам не нравится, граждане? Собака, авто, пистолет - всё зависит от хозяина, согласен. Разве было бы не справедливо сажать владельца за нанесение повреждений вышеназванными предметами и существами наравне с обычными преступлениями? Ведь сами же говорите - если собака ненадлежащим образом воспитана, неправильно выгуливается, то это хозяин виноват, так почему нет ответственности хозяина? Почему все за то, что бы убийство автомобилем каралось как обычное убийство, а не 2 годами условно, но почему за убийство или повреждение собакой так же не наказывать плохого хозяина? Может тогда люди начнут более ответственно ездить, носить(хранить) оружие и воспитывать собак? Тогда и количество собакосрачей уменьшится.

Поправил Вашу карму))) Абсолютно согласен, со всем сказанным. Собака в разных руках может быть и няшкой, а может кидаться на все и всех. Когда у меня знакомые спрашивают совета о заведении собаки, то всегда пытаюсь отговорить, хотя сам собачник с офигенным стажем... Если хозяин не справляется с воспитанием и начинает идти в отказ, то очень жалко собакенов... Это для большинства людей они игрушки, а вот человек для них семья, причем одна на всю их короткую жизнь...

Это сообщение отредактировал ciel - 9.04.2015 - 13:03

[^]
vitaliy53
9.04.2015 - 13:02
5

Шутник

Моя тоже когда то была такой!))) Ни что не предвещало беды)))

Новый член семьи

[^]
сельдюк
9.04.2015 - 13:10
2

Юморист

Что бы водить машину..учимся получаем - права.
Что бы иметь оружие..Проходим курсы получаем -охот. билет.
Вопрос?
Для того что бы иметь собаку..надо обучать на курсах?
Любая собака..Даже карликовая..при должной дрессуре- оружие.

[^]
OlanaBy
9.04.2015 - 13:13
4

Рыжая Бу

говорила и буду говорить, не бывает плохих пород .бывают плохие хозяева. соседка хочется завести хаски. в малосемейку (квартира студия 24 метра). на все уговоры не мучать себя и псину- ноль реакции, хочу и похер ветер. а потом будет орать и ссать кипятком, что собачка оказывается не игрушка и сожрала пол квартиры от скуки.

[^]
filoFEJA
9.04.2015 - 13:15
5

Юморист

Да сколько можно?!! Типы с правами на вождение авто никого не калечат, не убивают? Почему не требуете запретить машины в любом проявлении? Статистику гляньте, сколько людей погибает в ДТП, а сколько съедается собаками.
Любая собака в наморднике. Идиотизм. Полно собак, которые в любой намордник провалятся, как горошина в ведро.
Люди, которые не любят животных, всегда оказываются хуже любого зверя.

[^]
Bdanil
9.04.2015 - 13:21
3

Балагур

Цитата (desantURA @ 9.04.2015 - 01:51)
Цитата (cem74 @ 9.04.2015 - 01:48)
Неадекватная порода - хрен знает чего от них ожидать. Без намордника гулять не выводите, пожалуйста.

не согласен! Вполне адекватный барбосик! От воспитания все зависит! dont.gif

Не согласен, порода очень тяжелая в воспитании, взрослеет примерно к 3 годам, до этого времени может чудить, чувствует только силу! Как бывший владелец, категорически не рекомендую к заведению людям не имеющим до этого опыта общения с крупными служебными породами! А так да, по экстерьеру пес классный, особенно шоколадного цвета!

[^]
BornToDie
9.04.2015 - 13:21
0

Приколист

Собакен замечателный,но помня какое чудовище невоспитанное было у знакомой ,воспринимается не очень позитивно. Да и еще когда идешь от дома до метро в районе Митино где стопитсот собак на квадратный метр,все газоны и асфальт засраны кучами дерьма . Хочется спросить накуа такую опасную,крупную породу держать в хрущевке да еще и с ребенком? Любовь любовью,но так издеваться над животным и соседями ... можно минусить,но я думаю,что солидарных со мной людей тут пол темы.

[^]
Freewind
9.04.2015 - 13:25
0

хочу мечтать

ТС не слушай никого тут.
Большая собака в квартире, без намордника не гуляй...

Молодец что завела. Помни несколько вещей которые обязательны.
Добера два раза гуляй. Минимум по 20-30 минут. И не просто стой около
дерева, а бегай или на худой конец быстро ходи. Доберу надо пар выпускать.
Пакет! Без пакета никуды. Кстати, есть клевая альтернатива - пластиковая бутылка. Разрезаете - вот вам и совок и место куда убирать.
Когда будете вязать - смотрите внимательно за детьми.

[^]
ventspils
9.04.2015 - 13:33
3

Ярила

Чудесный ребенок. Но ОКД, намордник -must have, иначе -засада. Порода серьёзная, не для выпаса овец выводилась.

[^]
acer
9.04.2015 - 13:35
3

₪₪۝₪₪

Одним щелчком челюсти перекусил покойной бабуле сухожилия на руке при попытке сковырнуть его с кресла. А так да, красивая и охуенная собака.

[^]
FedorDK
9.04.2015 - 13:35
5

Ярила

Цитата (ciel @ 9.04.2015 - 13:02)
Цитата (FedorDK @ 9.04.2015 - 09:24)
Добавлено в 09:32
Цитата (ciel @ 9.04.2015 - 06:54)
Ну и опять повторюсь, неадекватных собак не бывает, бывают неадекватные владельцы.

А я в цирке послушных тигров видел, так что тоже можно заводить, не бывает плохих тигров, бывают хреновые дрессировщики.
Правда если тигр вас сожрёт, то вам до таких высоких материй уже пофиг будет. smile.gif И на хозяине обычно не написано - хороший он или не совсем.
В общем как в другой теме написал, собака - это радость и забота исключительно хозяев. Как автомобиль или оружие. Со всеми вытекающими.

з.ы. А что вам не нравится, граждане? Собака, авто, пистолет - всё зависит от хозяина, согласен. Разве было бы не справедливо сажать владельца за нанесение повреждений вышеназванными предметами и существами наравне с обычными преступлениями? Ведь сами же говорите - если собака ненадлежащим образом воспитана, неправильно выгуливается, то это хозяин виноват, так почему нет ответственности хозяина? Почему все за то, что бы убийство автомобилем каралось как обычное убийство, а не 2 годами условно, но почему за убийство или повреждение собакой так же не наказывать плохого хозяина? Может тогда люди начнут более ответственно ездить, носить(хранить) оружие и воспитывать собак? Тогда и количество собакосрачей уменьшится.

Поправил Вашу карму))) Абсолютно согласен, со всем сказанным. Собака в разных руках может быть и няшкой, а может кидаться на все и всех. Когда у меня знакомые спрашивают совета о заведении собаки, то всегда пытаюсь отговорить, хотя сам собачник с офигенным стажем... Если хозяин не справляется с воспитанием и начинает идти в отказ, то очень жалко собакенов... Это для большинства людей они игрушки, а вот человек для них семья, причем одна на всю их короткую жизнь...

Ну вообще-то и у меня есть собака, некусающаяся, лает только, когда к забору чужой подходит, но бесконтрольный контакт её с чужими людьми исключён на 99,9%. И мелкие есть, за которых тоже боязно, когда они в парке или на стадионе гуляют. Боязно на предмет "некусающихся" свободно бегающих собак. Потому смотрю на ситуацию с двух противоборствующих сторон. Не должна тут любовь к няшкам разум отрубать. Вот моя во дворе у родителей (2006-й, 1 г. и 8 мес. ей):

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.04.2015 - 13:37

Новый член семьи

[^]
arturch
9.04.2015 - 13:39
-1

Ярила

Класс,

но , начинайте думать про новую мебель...
у нас доберман дедушка, но всё равно, воюет с диванами...

[^]
1sts1
9.04.2015 - 13:41
1

Приколист

Практически ЛЮБУЮ собаку можно воспитать!!!
Вне зависимости от породы!!!
У самого собаки нет, но много знакомых и соседей по даче. И каких только пород не встречал!
Два знакомых добермана - умники дай Бог. Все зависит от воспитания.

[^]
arturch
9.04.2015 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
Практически ЛЮБУЮ собаку можно воспитать!!!
Вне зависимости от породы!!!
У самого собаки нет, но много знакомых и соседей по даче. И каких только пород не встречал!
Два знакомых добермана - умники дай Бог. Все зависит от воспитания.

По моему, если нет собаки, особенно такой , как Доберман или Ротвейлер, что это его " двоюродный брат",
Не надо пытаться умничать.

[^]
IVasia
9.04.2015 - 13:53
4
Статус: Online

Балагур

Лет 20 назад держал добера. Привез из Алжира. Там их ооочень любят. Щенки дорогие. До двух лет да, малыш. Жил в квартире. Стоит смотрит пока заснем с женой и начинает втихаря между нами заползать. Голову обязательно на подушку. Вот засранец хитрый. Потом еще перданет, голову поднимет, на нас посмотрит-спим, и обратно голову на подушку. Еще и похрапывал. Любил его и он нас :) Земля тебе пухом, Рекс. ТС молодца! Воспитывайте только и будет вам новый член семьи.

[^]
gjabu
9.04.2015 - 13:57
1

Весельчак

Цитата

Плохих собак не бывает,бывают плохие хозяева.

[^]
faustgete
9.04.2015 - 14:03
1

Весельчак

Цитата (JavaPowered @ 9.04.2015 - 02:20)
Цитата (Pers77 @ 9.04.2015 - 01:56)
моя любимая порода .... но в квартире не хочу заводить себе ... эх...

Заведи цверга или просто пинчера. Они одна порода во всем, но не такие лошади, как добер :) (хозяин цверга)

точно-точно

Добавлено в 14:03
тоже хозяин цвергов

Новый член семьи

[^]
Dimanidze
9.04.2015 - 14:11
1

Старперец

Цитата (poligrafpro @ 9.04.2015 - 12:48)
Красивая девочка! Растите большими и послушными!

Как вы задолбали своими девочками.
Вот вам красивая девочка:

Новый член семьи

[^]
faustgete
9.04.2015 - 14:15
1

Весельчак

Цитата (сельдюк @ 9.04.2015 - 10:05)
Я бы не рискнул брать добермана..Хотя стаж в собаководстве большой.
Почему? Нужно много терпения,времени и прочее и прочее..
Для воспитания из бойцовой собаки, именно адекватного пса.
Пока маленький..Я так понимаю туси- пуси..И прочее.
А вот вырастет -" балбесом"..Будет неприятный сюрприз.
Голова она дадена не только что бы есть..еще и думать, хоть иногда.

стаж в собаководстве большой, а теоретической подкованности не хватает - добрик не бойцовая собака, а служебная... Так что воспитывать в правильном русле при наличии хорошей породной линии - и все будет хорошо.

[^]
1sts1
9.04.2015 - 14:18
0

Приколист

arturch
Да не корчу из себя умника! Даже не пытаюсь. Сказал же сразу, что не специалист. Просто много повидал, со многими собаками и их хозяевами общаться пришлось.
А в солнечной Якутии и с лайками местными, которые на сохатого-медведя-соболя-россомаху-белку идут, да уток из воды достают, общаться пришлось. Вроде зверюги, а хозяин слово сказал - все! Подошли, обнюхали, успокоились. А уж ежели подмордень да за ухом почесал - все, я вся твоя. Спали в обнимку. Через полгода приезжаешь - всего оближут. Лаять-визжать начинали за сто метров от дома.
Еще раз говорю, что знатока-умника не изображаю. Не надо наезжать без повода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх