Моим котам, Не покупайте их

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хохмячок
23.01.2015 - 14:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Alenenok42
мда
я смотрю, не только Вашей кошечке то надо капельки давать )))))
аминь)
больше и не лезу, да)
раз ебанутая то - кто ж меня послушает)

[^]
Pigrams
23.01.2015 - 14:36
3

Ярила

ТС, дай я тебя обниму! agree.gif Ото всех своих подобрашек всех времен.
Кот должен найти тебя сам, нагло влезть в твою жизнь, изменив ее на свой лад, доставив тебе массу неудобств и материальных трудностей, но почему-то, вопреки здравому смыслу, ты становишься намного счастливее. Загадка котов.

[^]
varma
23.01.2015 - 14:36
13

Юморист

а к матери в деревню вот такая милота приблудилась.
дикая, на руках сидеть не любит, когти острющие, взгляд суровый и разрез глаз как у самурая, мышей ловит на зависть всем остальным котам.
но похоже породистая, или помесь. на шотландскую походит экстерьером. шерстка мягкая, мягкая. туловище компактное такое, лапы средней длины, изящные такие, двигаетмя как змея, стекает прямо по ступенькам.
но разрез глаз такой суровый самурайский ни у кого не видела : )

Это сообщение отредактировал varma - 23.01.2015 - 14:39

Моим котам

[^]
Kavainaya
23.01.2015 - 14:54
12

Шутник

а вот наши товарищи) всю жизнь любила собак. Кошку (черную) взяла у знакомых, сделала себе подарок на новоселье, побоялась собаку в квартиру - гулять я с ней явно не буду, я ленивая, а животина страдать будет. Через два года решилась кошке компанию завести - взяла кота из приюта. Ни разу не жалею - родные, любимые, наглые и пушистые. И пусть с кота шерсти сыпится - пару носков в неделю связать можно, и спит он теперь у меня на голове, а кошка любит прикинуться рыбкой и иногда ныряет то в унитаз, то в ванную... я уже не представляю себе жизни без них.

Моим котам

[^]
EstaticFear
23.01.2015 - 14:57
4

Шутник

Цитата (navratilova @ 23.01.2015 - 04:04)
Не покупайте котов – берите с улицы. Сделайте их счастливыми.

Мой кот беспородный кабысдох, очень люблю его!! wub.gif
Даже подумать страшно, где бы он был сейчас, что было бы с ним, если бы судьба не свела нас..

[^]
Bra2ha
23.01.2015 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 23.01.2015 - 14:09)
хохмячок
Когда моя Джина Аленовна загуляла, я приводила ей котов сиамов и тайцев, но она после сношений не беременела, в охоте ведет себя просто выставляя попку и мурлыча, никаких завываний и бешенного поведения нет.
Обратила в лучшуу клинику Минска, мне там и посоветовали Секс барьер, перелопатила кучу отзывов.
Под нож не смогла отдать. После операций тоже куча осложнений бывает.
Добра вам.

То есть лучше годами мучить бедную кошку, травя ее химией, чем сделать одну, вполне заурядную по современным меркам, операцию? faceoff.gif
Искренне жаль вашу кошку, непонятно почему она должна расплачиваться своим здоровьем за ваши фобии

[^]
baklan7
23.01.2015 - 15:01
14

Весельчак

Тож кота на улице подобрал. Не хотел писать но что-то вынудило! Короче, переехали мы со своей благоверной (нынче жена) в квартиру. Все хорошо, но чего-то не хватает. Говорю давай кота заведем? Она ни в какую, говорит собаку хочу. Я против собак ничего не имею, но в квартире держать... Я с детства приучен что собаки живут на улице (деревня ведь), а вонь псятины, выгулы по утрам и тд. меня как-то не устраивали. Вот так и затягивалось у нас обзавестись живностью. Тут поехали к ее сестре(пивка попить). В общем сидели весело, но сколько не бери, все равно придется бежать за еще одной. Пошел я! Переходя через дорогу смотрю, черненький комочек, смотрит на меня, мяукает, а мне через дорогу переходить надо. так жалко стало, но у меня была цель купить пивка. Посмотрел я на него, хоть я и не из сентиментальных, ну думаю, если будешь сидеть здесь когда обратно пойду, точно возьму. Перехожу, а он за мной, через 2 дроги, идет, мяукает так жалобно. Видимо понял что есть шанс. Выхожу с пивком, он стоит и ждет меня, причем народу много выходило, а дождался именно меня. Я обратно через дорогу, он за мной, машины ездюют, он мявкает... Ну я и не выдержал, забрал. уже четыре года как прошло. В общем судьба! Конечно потом много было веселого, и бессонные ночи, и обосраные шторки и много всего... Сейчас молого развлекает! Всем добра и не покупайте котов))))

Моим котам

[^]
tigroid
23.01.2015 - 15:06
3

Карликовое животное

Цитата (Jurik47 @ 23.01.2015 - 10:49)
Котики - они такие. Домой приносят покой и радость. Когда настроение поганое, кот придёт, сядет на колени, замурчит и вся погань на душе растает.

Да rulez.gif
А еще они массаж умеют делать. Ляжешь на живот, он тебе на спину прыгает и давай когтями топтать, такой каааайф)))))

[^]
Набубука
23.01.2015 - 15:07
4

полковник

Да кот это самая лучшая животинка. Вот мой котик, нет фотки под руками, качнул с нета

Моим котам

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 15:08
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.01.2015 - 15:06)
Котики - они такие. Домой приносят покой и радость. Когда настроение поганое, кот придёт, сядет на колени, замурчит и вся погань на душе растает.

Да rulez.gif
А еще они массаж умеют делать. Ляжешь на живот, он тебе на спину прыгает и давай когтями топтать, такой каааайф)))))

у меня дочь беременная) у нее один из котов (тупенький, кстати, до умиления)) ложится, обнимает живот и мурчит в пупок или рядом)))

[^]
drdolgoff
23.01.2015 - 15:08
0
Статус: Online

Ярила

Alenenok42
Цитата
хохмячок
drdolgoff
Делайте со своими котами и кошечкками, что хотите)) купируйти им, ушки, хвостики, обрезайте им яца,усы, брейте ,стигите, ебанутым нет покоя!!!!

Как-то ненадолго Вас хватило-то...
Вот приблизительно про таких хозяев я и писал чуть выше: Вам бесполезно что-либо объяснять, приводить доказательства и пр. Вдолбив себе в голову какую-либо идею, Вы будете приводить ее в исполнение до посинения. Ладно, если б это касалось только Вас. Но кошка-то тут при чем?

[^]
EugenyKom
23.01.2015 - 15:09
6

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Цитата (badluga @ 23.01.2015 - 01:15)
Тоже на улице подобрал

Похожи?

Моим котам

[^]
Набубука
23.01.2015 - 15:11
3

полковник

Ну как такое чудо не любить.
А какие они ласковые, оч. любят детей и не мяукает, а микает, прикольно так, жена так и завет его ми-ми
Невская маскарадная кошка - это Сибирская кошка с колор- пойнтовым (проще сказать - сиамским) окрасом. Этот очень нарядный окрас и яркие голубые глаза невских маскарадных кошек стали настоящим украшением Сибирской породы.
Так кто же она и какая она,
невская маскарадная кошка сегодня?
Прежде всего, невская маскарадная - это великолепная, по-королевски красивая, привлекающая к себе всё больше внимания и вызывающая неподдельный интерес кошка. Даже при первом неискушенном взгляде на невскую маскарадную кошку, сразу чувствуется порода!
Крепкое здоровье невских маскарадных
Представители породы невская маскарадная отличаются крепким сибирским здоровьем и более длительной, по сравнению с другими породами, жизнью.
Это очень крупное, по кошачьим понятиям, животное, достигающее 8-10 кг веса. Кошки значительно меньше и изящнее котов и характер у них более мягкий и гибкий. Но ещё никому не удавалось, увидев настоящего невского маскарадного кота, сдержать возглас восхищения!
Для полного развития и взросления невским маскарадным кошкам порой требуется до 5 лет. Невские маскарадные кошки меют хорошо развитый костяк и мощную мускулатуру. Очень хорошо прыгают, как в высоту, так и в длину. Ловкие и бесстрашные охотники, если содержаться на «свободном выгуле».
Шубка невских маскарадных
Шерсть у Невских Маскарадных прекрасная, густая, водоотталкивающая. Линяют эти кошки два раза в год, что значительно облегчает борьбу по поддержанию чистоты в доме. Это одна из немногих пород кошек, которая умеет и любит ухаживать за своей шерстью. Она также любит, когда и хозяин расчесывает ее мягкую, шелковистую шубку. Впрочем, невские маскарадные кошки не нуждаются в частом расчесывании, т.к. их шерсть никогда не сваливается.
Благодаря высокой приспособляемости к различным, в том числе теплым, климатам, Невские Маскарадные кошки, как и сибиряки традиционных окрасов, научились «раздеваться», т.е. в более теплом, и даже жарком климате, сбрасывают «лишнюю» шерсть, одним словом меняют свою прекрасную шубу на облегченное пальто, оставляя при этом шикарный пушистый хвост…
Характер невских маскарадных кошек
Несмотря на их, внешне достаточно суровый вид, невские маскарадные обладают спокойным, уравновешенным характером. Это и бесстрашные защитники своей территории, и нежные, преданные друзья своего хозяина, и терпеливые игрушки в руках детей. Однако к посторонним людям относятся, мягко выражаясь, настороженно.
Невские маскарадные кошки очень любят, когда с ними общаются на равных и по достоинству оценивают их незаурядный интеллект. Это кошки – партнеры по определению. Имеют чувство собственного достоинства. Никогда не бывают навязчивы, но обожают поговорить с хозяином, рассказать о своих делах. В то же время являются чрезвычайно внимательными и понимающими слушателями. Разволновавшегося или расстроенного хозяина легко могут успокоить и утешить мелодичным мурлыканьем и тихим воркованием.
Ваша невская маскарадная кошка всегда сумеет одарить своим вниманием, любовью и нежностью каждого члена вашей семьи. Для всех найдет время, чтобы "поболтать" и поиграть. Если хозяевам некогда играть с кошкой, она прекрасно сама найдет себе занятие. Единственное, что в таком случае требуется от хозяина - проследить, чтобы найденное кошкой для себя занятие было безопасным для ее здоровья и жизни.
У хозяев Невских Маскарадных кошек никогда не бывает проблем с «плохим поведением». Хорошие манеры у Неваков "в крови" и закреплены на генетическом уровне.

Это сообщение отредактировал Набубука - 23.01.2015 - 15:18

Моим котам

[^]
tigroid
23.01.2015 - 15:11
1

Карликовое животное

Цитата (хохмячок @ 23.01.2015 - 15:08)
Цитата (tigroid @ 23.01.2015 - 15:06)

Да rulez.gif

у меня дочь беременная) у нее один из котов (тупенький, кстати, до умиления)) ложится, обнимает живот и мурчит в пупок или рядом)))

Ага, моя кошка тоже к беременной подруге лезла и терлась об ее пузо, будто валерьянкой намазали

[^]
baklan7
23.01.2015 - 15:15
13

Весельчак

2.

Моим котам

[^]
baklan7
23.01.2015 - 15:15
10

Весельчак

3.

Моим котам

[^]
tigroid
23.01.2015 - 15:16
3

Карликовое животное

Цитата (OrenGSM @ 23.01.2015 - 12:14)
Цитата (stoundog @ 23.01.2015 - 07:02)
Мысль что его обижают не довала тебе покоя ? Ты ему яйца отрезал только потому что он видетели шумел .

Поддерживаю...
Такие люди думаю только о себе.
Им нужен не питомец, а осознание и упоение своей властью над животинкой...

И шпалят за нашу позицию тут походу за либо девки, либо гейропейцы которые не могут понять зачем им яйца...

А вы в курсе, что кошкам физически больно, каждый раз, когда они гуляют? Это не садизм? И рожать им в год по три раза вредно, и антикотин не дашь, чтобы от онкологии не сдохли. А котят потом куда предлагаете девать? Топить? Очень гуманно

[^]
Набубука
23.01.2015 - 15:22
2

полковник

Цитата (tigroid @ 23.01.2015 - 15:16)
Цитата (OrenGSM @ 23.01.2015 - 12:14)
Цитата (stoundog @ 23.01.2015 - 07:02)
Мысль что его обижают не довала тебе покоя ? Ты ему яйца отрезал только потому что он видетели шумел .

Поддерживаю...
Такие люди думаю только о себе.
Им нужен не питомец, а осознание и упоение своей властью над животинкой...

И шпалят за нашу позицию тут походу за либо девки, либо гейропейцы которые не могут понять зачем им яйца...

А вы в курсе, что кошкам физически больно, каждый раз, когда они гуляют? Это не садизм? И рожать им в год по три раза вредно, и антикотин не дашь, чтобы от онкологии не сдохли. А котят потом куда предлагаете девать? Топить? Очень гуманно

И я своему котяре отрезал, он очень доверчивый к людям и с собакой овчаркой рос, сосал ее как щенок, на улицу не пускать так тоже как бы ему хочется погонять живность мелкую, хищник как ни как. Вот так руководствуясь гуманизмом, совершил анти гуманный акт. Но на благо, хоть жив останется, один пропал, а вот теперь трясусь над этим.

[^]
ФордФокус
23.01.2015 - 15:22
9

Шутник

Я тоже вторую кошку взяла на передержку из потеряшек, да так и оставила.. Бывают изредка проколы с горшком, если не уберу вовремя, побоялась что выкинут ее новые хозяева за это((( а первой кошке 7 лет уже, умница и очень строгая и воспитанная. Снежа и Марфа. Обе стерилизованные. Белая Снежа очень любит разговаривать и общаться, голосистая))
И я тоже за то, что пока всех бездомных не приютят, покупать породистых как-то нехорошо...

Моим котам

[^]
ФордФокус
23.01.2015 - 15:23
10

Шутник

Вот выкинул же кто-то такую красоту(((

Моим котам

[^]
MaksCH
23.01.2015 - 15:35
3

Шутник

А мне моего фоткать бесполезно, весь как уголек....

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 15:49
0

Ярила

MaksCH
отловить и сфотать на белой простыне)))

[^]
Алюсик
23.01.2015 - 16:00
6

циничный романтик

хохмячок
Цитата
один из котов (тупенький, кстати, до умиления))

тупенький до умиления ))
рыдаю lol.gif

а у меня вот такой kot.gif
тоже с улицы подобрала, совсем мелким, тощим, почти лысым
9 лет счастья уже))

Моим котам

[^]
DenizK
23.01.2015 - 16:11
10

Шутник

Вот кому я поклоняюсь pray.gif

Моим котам

[^]
DenizK
23.01.2015 - 16:13
8

Шутник

заслуженный отдых.

Моим котам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34383
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх