Моим котам, Не покупайте их

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panda4me
23.01.2015 - 13:13
12
Статус: Offline

Mr.SlowCat

Первого подобрал на улице еще котёнком. Вырос добрый, ласковый, но пугливый слегка. Боится улицы и новых людей. А так ничего, живет и в ус не дует :)

Это сообщение отредактировал Panda4me - 23.01.2015 - 13:13

Моим котам

[^]
barbarus
23.01.2015 - 13:14
14

Ярила

Чёто я главного котана своего не прикрепил, фото уже выкладывал правда, на работе пикчи остальных своих котанов не держу.

Моим котам

[^]
sikambara
23.01.2015 - 13:22
12

Ярила

поехал я как то на рыбалку...в волго-ахтубинскую пойму...на щуку...ну, значит, стою, кручу спиннинг...в ушах наушники, какая то очередная фантастическая книшка бормочет....весь такой в своих мыслях....и тут кто-то меня по ноге сзади гладит....по икре....я, блять, аш подпрыгнул...думаю на метр примерно....хз...мош больше....смотрю котенок....полностью серый, худой, как хз кто....и здоровенные глаза....даже не мяучит...просто хрипит чото не по русски....у меня прям сердцо кровью облилось...дал ему мелкую щучку, грамм на 300....он, правда так и не понял что с ней делать....пытался кусать, но видимо ослаб, что сил прокусить кожу не было...так просто лизал...ну, я подумал, что хуй с ними, с щуками...кот важнее....сунул его в багажник (тачка универсал) расстелил ему там королевское ложе из своих рыбацких шмоток...бушлат, штаны, свитер то да се....и рванул домой, по дороге купил Вискаса мокрого...в итоге кот на след день отправился на ПМЖ в деревню к отцу...назвали просто и незамысловато Степан....у отца всех котов так звали...щас подрос уже, нормально так...харя ахуевшая...правда жрет все подряд....даже собачий корм...мяукать так и не научился, хрипит так же...зато мурлычит, блять, как танковый взвод....если придет к тебе ночью, ляжет в ногах и начнет строкотать, то просыпаешься....

[^]
Alenenok42
23.01.2015 - 13:22
17

Ярила

Ребят, а я свою не смогла кастрировать.Ну или что там у кошачек делают.
Записались в Минске в ветеринарке, привезла занесла на стол, заплатила за все, Еще врачам и сестрам, тортик большой купила ,в обед с чаем.
Когда выходила из операционке, Джина меня позвала, я оглянулась..там такой был взгляд...я вышла... а потом как услышала стук металлических предметов чуть сознание не потеряла.
Варвалась обратно в кабинет и извиниясь ломанула к ней, меня попытались оттеснить..ага щас, практически расшвыряла по сторонам, плакала ,просила извинение, но забрала ее. Деньги и торт не забирала назад,
Мы счастливые вернулись домой.,Сейчас нам 9 год и мы раз в год принимаем таблеточку или две, когда начинаем подмуркивать.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 23.01.2015 - 13:24

Моим котам

[^]
Bra2ha
23.01.2015 - 13:25
10

Ярила

Цитата (Wonka @ 23.01.2015 - 13:05)
Первый раз слышу и не видела никогда такого. Может, просто у вас так совпало? У меня есть кошка, нерожавшая и уже стерилизованная, мы ее няней зовем, потому как она обожает маленьких котят, только дай ей, заняньчит вусмерть, ни на шаг не отойдет) Настоящая мамочка.

У меня трехлетняя кошка Алиса (абиссинка+таец), не рожала, а когда принес домой Плута (бенгал) у нее материнский инстинкт включился на полную, но не сразу, а примерно через недели две.
Так вот на данный момент, этот "маленький" семимесячный котеночек весом под 5 кг, регулярно сосет Алису, которая весом 2,3 кг, оба в эти моменты абсолютно довольны... при чем у нее, как мне кажется, даже молоко появилось blink.gif

Моим котам

[^]
patronusv
23.01.2015 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (grably @ 23.01.2015 - 12:11)
Цитата (navratilova @ 23.01.2015 - 03:04)
Я их не видел котятами, но они не менее любимые. Не покупайте котов – берите с улицы. Сделайте их счастливыми.

Вот! agree.gif Тоже вот этот красавец был совершенно взрослый, с улицы. Причём уже кастрированный! Был худой, грязный и страшный. Теперь вот такая домашняя радость! wub.gif wub.gif wub.gif

на Сталина похож))

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 23.01.2015 - 13:22)
,Сейчас нам 9 год и мы раз в год принимаем таблеточку или две, когда начинаем подмуркивать.

вам эти таблеточки потом онкологией вылезут(

[^]
patronusv
23.01.2015 - 13:34
12

Хохмач

А вот мой наглый котефеич. Полгода отроду, размером с рысь, наверное, будет. Зовут Барбос.
Застукали за развлечениями в кухонной раковине.
Периодически метает в меня говном. Кот-говномет.
Кусает за ноги с первым звонком будильника.
Автоматически меняет направление движения от слова "кудабля".
Спит, пьет, писает,какает как вы думаете, где? В дУше! Перед этим пытается там что-то зарывать. Выглядит как кот на беговой дорожке. Бицуху развивает.
Обожаю это маленького засереныша.

Моим котам

[^]
varma
23.01.2015 - 13:53
9

Юморист

на япе котэ похоже любят не меньше чем сиськи : )
люблю кошек и фотографирую их по первой же возможности.
вот парочка персонажей из деревни:
мартын, сестра подобрала котенком в городе, потом матери отвезла. черный такой заморыш был, вымахал в здоровую такую пантеру.
это один из тех котов, про которых сочиняют истории, как они нассывают в тапки тем, кто ему чем то поганит. на редкость разумный кот, полное ощущение, что понимает, о чем ему говоришь. у него взгляд разумный, честное слово.

Это сообщение отредактировал varma - 23.01.2015 - 13:55

Моим котам

[^]
Yulyashka
23.01.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Calmoso @ 23.01.2015 - 06:38)
Цитата (Loongat @ 23.01.2015 - 12:11)
Лучше кота может быть только....два кота.

Согласен agree.gif
Моих два дворянина (подобраны во дворе в разное время):

товарищ, да у тебя Бэтман целый проживает

[^]
werwer
23.01.2015 - 13:57
2

Весельчак

у моего вчера днюха была - 15 лет

подарили ему то о чем он давно мечтал - целую курицу запеченую в микроволновке)

[^]
Alenenok42
23.01.2015 - 13:59
4

Ярила

Цитата (хохмячок @ 23.01.2015 - 13:34)
Цитата (Alenenok42 @ 23.01.2015 - 13:22)
,Сейчас нам 9 год и мы раз в год принимаем таблеточку или две, когда начинаем подмуркивать.

вам эти таблеточки потом онкологией вылезут(

и вам дай бог ,здоровья, ванга вы наша))))

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
в рекомендуемых дозах и при правильном применении не наблюдаются

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 23.01.2015 - 14:05

Моим котам

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 14:01
0

Ярила

Alenenok42
я буду рада, если я не права(
но Вы читали про эти таблетки? а статистику видели по ним? а ветеринаров отзывы?

Добавлено в 14:01
varma
это ш багира из мультика про маугли)

[^]
drdolgoff
23.01.2015 - 14:06
8

Ярила

Да будет срач!
Вот честно, сижу и тихо ох...еваю, вроде взрослые люди, но иной раз такое пишут, что со своей колокольни глядючи, хочется все развидеть...
Сразу про "мягкие лапки": сам делал такую операцию, 2 или три раза. Отговорил от нее же в разы большее количество хозяев. Если человек хочет сделать операцию "вопреки желанию, но по необходимости", то, как правило, при наличии грамотно оформленных аргументов он отказывается от своей затеи. Но есть категория людей, которым хоть кол на голове теши - такие могут дойти до руководства и врачу попадает от владельца клиники за то, что он отказывает клиенту, который, как известно, всегда прав. Так что разруха, как говорится, не в клозетах, а в головах (в данном случае - хозяев). И, кстати, лицензий у ветврачей нет, так что можете смело ее у меня отобрать.
Капли от течки - зарубите все себе на носу - это убийство своего животного. Пусть медленное, но убийство. Цикл у самок должен заканчиваться беременностью и родами, а не обрываться на середине. "Обрывая" цикл, вы запускаете механизм "перерождения" органов и тканей, напрямую или косвенно связанных с системой воспроизводства. В итоге имеем опухоли молочной железы, эндометриты, пиометры и пр. у сравнительно молодых животных - начиная с 6-7 лет, а при применении капель и раньше.

[^]
Orchello
23.01.2015 - 14:07
16

Юморист

А вот наши. Все с улицы)
ПС: (шестой ещё небыло)

Моим котам

[^]
varma
23.01.2015 - 14:09
10

Юморист

Цитата (хохмячок @ 23.01.2015 - 14:01)

Добавлено в 14:01
varma
это ш багира из мультика про маугли)

она самая

Моим котам

[^]
Alenenok42
23.01.2015 - 14:09
7

Ярила

хохмячок
Когда моя Джина Аленовна загуляла, я приводила ей котов сиамов и тайцев, но она после сношений не беременела, в охоте ведет себя просто выставляя попку и мурлыча, никаких завываний и бешенного поведения нет.
Обратила в лучшуу клинику Минска, мне там и посоветовали Секс барьер, перелопатила кучу отзывов.
Под нож не смогла отдать. После операций тоже куча осложнений бывает.
Добра вам.

[^]
drdolgoff
23.01.2015 - 14:13
2

Ярила

По теме: у нас живет 4 кота и 1 кошка. Самый старый перс, 98-го года выпуска, пока хорохорится. Остальные подобраны, 2 кастрата-мальчика ходят на улицу, ловят живность, бодры и веселы, в драках не участвуют, ежегодные прививки - и все. Рассуждения о снижении иммунитета после кастрации - полный бред. Есть кошка, месяцев 8-9, само собой, стерильна. На улицу особо не рвется, хватает балкона и друга - котика примерно такого же возраста (про последнего я уже на ЯПе писал в отдельной теме). Вот его пока еще не кастрировал, но у него и так за короткую жизнь было уже три очень непростых операции с полноценным наркозом, так что торопиться не буду.

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 14:14
2

Ярила

Alenenok42
http://irecommend.ru/content/kontratseptiv...pli-dlya-koshek
http://irecommend.ru/content/lyudi-ubiitsy...shei-lyubimitsy
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=937

но это же неправда, да? это все пишут гадкие ветеринары, запугивая жалостливых владельцев кошечек, чтобы выманить с них деньги за стерилизацию

все те таблетки и капли, которые есть в продаже, относятся к препаратам старого поколения и имеют целый букет побочных действий, хотя реклама утверждает обратное. Но производители этих препаратов часто вводят в заблуждение доверчивых хозяев, печатая заведомо ложную информацию в аннотациях о том, что их препарат не имеет побочных явлений.
http://vsezdorovo.com/2010/12/castration/

Это сообщение отредактировал хохмячок - 23.01.2015 - 14:16

[^]
drdolgoff
23.01.2015 - 14:14
0

Ярила

Alenenok42
Благими намерениями... и далее по тексту - это, к сожалению, про Вас и Вашу кошку.

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Alenenok42 @ 23.01.2015 - 14:09)
хохмячок
Когда  моя Джина Аленовна загуляла, я приводила ей котов сиамов и тайцев, но она после сношений не беременела, в охоте ведет себя просто выставляя попку и мурлыча, никаких завываний и бешенного поведения нет.
Обратила в лучшуу клинику Минска, мне там и посоветовали Секс барьер, перелопатила кучу отзывов.
Под нож не смогла отдать. После операций тоже куча осложнений бывает.
Добра вам.

походу бесполезно объяснять, да?
стопиццот раз уже писали - что животные мучаются от невозможности удовлетворить инстинкт
а то что нет дикого поведения - так то Вам хорошо
а кошке не легче
но это - Ваша кошка
и никто не заставит Вас относиться к ней гуманно
и не надо писать мне добра и здоровья, от Вас это звучит, как проклятие

Это сообщение отредактировал хохмячок - 23.01.2015 - 14:21

[^]
Vishenko
23.01.2015 - 14:23
2

Ярила

Я свою кошку подобранную прям до трясучки обожаю

[^]
varma
23.01.2015 - 14:27
7

Юморист

продолжу выкладывать милоту из своих запасов : )
фроська. подобрали котенком, нашли хозяев. умница и красавица классического вискасного окраса

Моим котам

[^]
Alenenok42
23.01.2015 - 14:28
8

Ярила

хохмячок
drdolgoff
Делайте со своими котами и кошечкками, что хотите)) купируйти им, ушки, хвостики, обрезайте им яца,усы, брейте ,стигите, ебанутым нет покоя!!!!

хохмячок
это специально для вас ,выдержки из писулек что вы мне подсунули
человек буквально заливал животному секс барьер тоннами, блять!!!!!
А потом хватает нагласти писать гадости о препарате!!! разозлила

Нашей кошке 8 год. Примерно через 2 года после того, как мы её завели, в наш дом постучалось половое созревание кошки, начались течки. Все хозяева животных знают, каково это: кошка кричит, иногда мечет территорию, наша ещё болталась под ногами... В общем, приятного мало. И вот родители нашли решение, которое, как им казалось, решает разом все проблемы- "секс-барьер". Чудо-средство! Животное и не мяукает, и не мешается, и спит подолгу, и ручным делается сразу, так почему нет?

Страницы интернета просто пестрят негативными отзывами, рассказывающими обо всех последствиях применения этого препарата, ну и что же? Это касается всех, но не нас! У нас такого никогда не будет! Все мои просьбы о спаривании или стерилизации кошки разбивались о непонимание и лучшие намерения родителей. "Спаривать? А котят куда? Сама пойдёшь искать, кому их отдавать! А ведь они никому не нужны, у нас не породистая кошка!", "Я не буду её стерилизовать! Всё, что дано природой, пусть и остаётся!", "Пусть лучше она умрёт от рака, но я никогда не отдам её на стерилизацию!!" - знакомые возгласы? В нашей семье они повторялись до тех пор, пока я не смирилась. Родителям ведь лучше знать, как жить, а что мы, дети..

Шёл третий, четвёртый, пятый год... Кто ж не любит, чтобы всё быстро и сразу? Дали таблетку-замолчала и все дела. Только вот течки теперь шли у неё не 2-3 раза в год, а 2-3 раза в месяц. Если приходило много гостей, то бывало и чаще. Особенно "текла" она после прихода лиц мужского пола. Что мы делали? Давали таблетки! "А что ты предлагаешь делать, если умная такая?" было ответом на моё негодование по поводу этого "барьера".

Шестой, седьмой, год... Кошка вечно "гуляет", начинаются приступы рвоты.

Восьмой год. Кошка почти не "гуляет", её всё время тошнит, а недавно начались выделения из влагалища. Отвезли к ветеринару. Он диагностировал пиометру, или гной в яичниках

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 23.01.2015 - 14:30

[^]
varma
23.01.2015 - 14:29
9

Юморист

а это просто серая, тоже котенком подобрали и нашли потом хозяев.
ничего обычного кроме мягкой серой шерстки и громкого мурлыканья : )

Моим котам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх