Моим котам, Не покупайте их

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrenGSM
23.01.2015 - 12:25
-4
Статус: Offline

Шутник

Смотрю что спорить бесполезно...
Тут только можно сказать что "Было бы желание, а способ всегда найдется"...
Просто хозяину лень время свое тратить, ведь можно за минимум усилий получить максимум комфорта за счет того, кто и против сказать ничего не сможет.

[^]
Bra2ha
23.01.2015 - 12:25
3

Ярила

Цитата (хохмячок @ 23.01.2015 - 12:02)
но вот удаление когтей - это пи3дец, товарищи(
это кот - инвалид в угоду хозяевам((

Интересно, что за дебил-ветеринар взялся за такую операцию?

[^]
Логика
23.01.2015 - 12:33
8

Хохмач

Цитата (OrenGSM @ 23.01.2015 - 12:21)

Ну да... Кот же это игрушка, а раз игрушка пусть всю жизнь (сколько её там? в среднем 15 лет) в четырех стенах мается на пожизненном...
А хорошим хозяинам, любящих своих питомцев, ничего не стоит на специализированных ресурсах периодически (и даже совсем не часто) устраивать своему коту свидания с кошечками...
А то дискриминация получается... Почему породистые коты живую постоянно в доме, их не выпускают... Но и, как не странно, не кастрируют, а вывозят/привозят к кошечкам...
А тут типа дворянский кот, бесплатный, и делай с ним что хочешь...

Операция "мягкие лапки", конечно, варварство.
А вот кастрация- благо для домашних котов/кошек. Вы хоть немного поинтересуйтесь темой. Это инстинкт, а не наслаждение. А для кошек- так вообще мука, у котов эволюцией предусмотрены шипы на, кхм, пенисе кошином, чтобы в ответственный момент он не выскользнул, так как короткий очень. думаете, что кошки так вырываются из-за любви к БДСМ? и травмы во время коитуса получают часто не слабые- порваные уши, укусы до шрамов и позерьезнее травмы глаз бывают. Во время гона кошек выдели? это похоже на счастливое желание оплодотворяться?
Для них это просто гормональные зуд и природа.
После кастрации охотничий инстинкт, если он был до кастрации, никуда не девается.
И на счет 4 стен. Может я вас удивлю, но кошки не кочевые животные и в природе они живут на сравнительно ограниченной площади. Конечно, не на 20 метрах, но их образ жизни очень отличается от псовых, например.

Это сообщение отредактировал Логика - 23.01.2015 - 12:34

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 12:34
6

Ярила

OrenGSM
Вы так говорите, как будто Вы правда знаете о чем говорите) у Вас беспородный некастрированный кот и Вы с легкостью находите ему самочек, как приспичит? правда-правда?

Bra2ha
к сожалению, она сейчас открыто в прайсах многих вет клиник есть(

Это сообщение отредактировал хохмячок - 23.01.2015 - 12:39

[^]
Extremadura
23.01.2015 - 12:39
5

Ярила

У меня три кота, фото двоих выше в этом посте.
Живу на первом этаже многоквартирного дома.
Два кота ходят гулять, одного (старшего) жена не отпускала на улицу с самого начала, ибо достался нам больным и одноглазым.
Через год он начал активно трахать мелких. Кого поймает того и того-с...
Кастрировали. Орать перестал, трахать один хрен пытается. Правда мелкие уже изрядно подросли и не очень то дают)
Что характерно вопреки всем мифам кастрированный кот не стал вялым философом. Как скакал по потолку и шторам так и носится, чтоб его придавило веником) и как хотел трахаться так и хочет. Другое дело что детей у него не будет.

[^]
Логика
23.01.2015 - 12:43
7

Хохмач

Цитата (Extremadura @ 23.01.2015 - 12:39)
У меня три кота, фото двоих выше в этом посте.
Живу на первом этаже многоквартирного дома.
Два кота ходят гулять, одного (старшего) жена не отпускала на улицу с самого начала, ибо достался нам больным и одноглазым.
Через год он начал активно трахать мелких. Кого поймает того и того-с...
Кастрировали. Орать перестал, трахать один хрен пытается. Правда мелкие уже изрядно подросли и не очень то дают)
Что характерно вопреки всем мифам кастрированный кот не стал вялым философом. Как скакал по потолку и шторам так и носится, чтоб его придавило веником) и как хотел трахаться так и хочет. Другое дело что детей у него не будет.

Причем ходящие самостоятельно гулять на улицу делают котят дворовым кошкам, а на улице с беззащитными крохами всякое плохое чаще случается, чем хорошее cry.gif
Даже думать об этом - слезы наворачиваются, но, конечно настоящие "мужЫки", сохраняющие причиндалы котом, об этом не думают.

Зы. ветеренары поэтому советуют кастрировать до первого гона, и насчет кошек, что им лучше первый раз родить, тоже миф.

Это сообщение отредактировал Логика - 23.01.2015 - 12:44

[^]
Danochka
23.01.2015 - 12:44
20

ЯПовка

Ахха-ха, ЯП, перестань) Со своими котовторниками убедил меня взять в прошлом месяце котейку (из приюта и это было принципиально). А теперь уговариваешь, что одному ему скучно и нужно товарища, а лучше два?

Моим котам

[^]
Madmatew
23.01.2015 - 12:45
6

ShnapsPanzerFlugzeug

Тоже котов не люблю и впредь не заведу.. А вот за кошку свою кому хошь кадык нахер вырву!

[^]
gl650
23.01.2015 - 12:46
7

Негодяй

А моя наглая рыжая пЭрсиковая морда чувствует домашних, пока они ещё в лифте поднимаются.
И прекрасно понимает фразы: "А вот кому сейчас такое вкусное дадут?", "Интересно, что это у нас мама (моя жена) кушает?", "Кто сейчас будет ужинать?".

А один раз, когда нахулиганил (разбросал вещи), вообще диалог получился:

- Мурзя, ты понимаеешь, что поступил некрасиво?
- Мия....
- Зачем ты так сделал?
- МиИяу.....
- Ты был один и скучал?
- Мияяя......

Если лоточек вовремя не вынесли - устроит майдан дебош - "Нам, в лоточек с запахом, образование писать не позволяет!"

Тоже благородных дворянских корней.

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 12:47
3

Ярила

Danochka
два кота - это ж в два раза больше хулиганства, шуршания и гонок по ночной квартире милоты, теплоты и позитива

Это сообщение отредактировал хохмячок - 23.01.2015 - 12:48

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 12:49
1

Лисица

Danochka
Цитата
взять в прошлом месяце котейку (из приюта и это было принципиально)

Сложное было мероприятие? Или просто пришли, взяли кота и отчалили домой? А то в интернете всякие страсти про приюты рассказывают...

[^]
Marina71
23.01.2015 - 12:50
12

Весельчак

За что люблю ЯП - совершенно непредсказуемо во что выльется фото рыжего кота. Поэтому тоже допишу: трое моих домашних котов на второй странице в теме. А на работе живет вот такая помощница. Вот с ней я поняла, что такое "приспичит". Она прибилась к нам уже взрослой кошкой, жила на территории с котятами, потом осталась одна, приручили потихоньку, с улицы забрали в офис. Когда она начала орать так, что слушали два этажа офиса и кататься по полу в коридоре, отказываться от еды - не нашлось желающих протестовать против стерилизации.

Моим котам

[^]
Bra2ha
23.01.2015 - 12:50
3

Ярила

Цитата (хохмячок @ 23.01.2015 - 12:34)
Bra2ha
к сожалению, она сейчас открыто в прайсах многих вет клиник есть(

Жесть, лицензию у таких нужно отбирать, как минимум moderator.gif

[^]
Extremadura
23.01.2015 - 12:52
0

Ярила

Ограничивать некастрированных котов в выходе на улицу нельзя. Дома начнут метить все подряд. Вынесут мозг окружающим.
Выпускать кастрированных на улицу тоже плохая идея, потому что после кастрации иммунитет у котейки резко падает и нацеплять болячек ему становится в разы легче. Желудок у кастрированного тоже недополучает чего-то видать и хавчик ему уже нужен несколько более специальный, а на улице слишком много соблазнов подобрать и схарчить вкусный ништяк.

Если дворовый кот заделает котят дворовой кошке, ну так он же кот а она кошка, что тут неестественного?

Бедным котятам холодно и голодно зимой? Возьмите домой, накормите и обогрейте.

Часть дворовых котят замерзнет, часть погибнет от болезней (от голода даже в городе точно не сдохнет ни один, помойки с ништяками никуда не делись). Выживут сильнейшие - закон природы. В лесу такая же фигня - никого не парит.

Сопли а-ля Макаревич (нахуй люди - тут у собачек питомники прозябают) всегда доставляли.

Хочешь помочь - возьми домой и воспитывай. Не хочешь - сиди и не пизди, что делать другим.

[^]
Bra2ha
23.01.2015 - 12:55
4

Ярила

Цитата (хохмячок @ 23.01.2015 - 12:47)
Danochka
два кота - это ж в два раза больше хулиганства, шуршания и гонок по ночной квартире милоты, теплоты и позитива

Кошек в доме должно быть минимум две! rulez.gif
На самом деле ухода, практически, как за одной, а за то они друг друга сами развлекают и хулиганят меньше (если только это не бенгал, как у меня lol.gif )

[^]
Wonka
23.01.2015 - 12:55
16

Вилли Вонка

ТС - Человечище! Дай обниму за доброту души!
У меня вообще мини-приют. Почти все подобраны взрослыми. Все любимые, все нам очень благодарные. Самая первая подобрашка по утрам приходит умывать меня)) А вот на фото два недавних подобрашки: осенью взрослого нашла на улице, а 25 декабря мелкого - в подъезде. Теперь друзья не разлей вода.

Моим котам

[^]
Danochka
23.01.2015 - 12:57
4

ЯПовка

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 12:49)
Сложное было мероприятие? Или просто пришли, взяли кота и отчалили домой? А то в интернете всякие страсти про приюты рассказывают...

Высматривала объявления на форуме. Много домашних приютов. А своего взяла из приюта волонтеров - в помещение пустили только в бахилах, руки обработали. Все животные в клетках, чистые, ухоженные. Дала символическую благотворительную сумму (по своей инициативе) и домой.

[^]
хохмячок
23.01.2015 - 12:57
2

Ярила

Extremadura
иммунитет после кастрации падает лишь на время реабилитации после хирургического вмешательства
кстати - ЛЮБОГО вмешательства
потом все норм восстанавливается
корм специальный - просто менее калорийный для кастратов
вкусные ништяки на улице не рекомендуется жрать и некастрированным котам

[^]
Kedrovich
23.01.2015 - 12:58
4

Прохожий

Цитата (Логика @ 23.01.2015 - 12:43)
Зы. ветеренары поэтому советуют кастрировать до первого гона, и насчет кошек, что им лучше первый раз родить, тоже миф.

Смотря в чем миф. Просто Кошка после родов, становится более покладистая, добрее что ли. Инстинкт материнский вылез и все, уже никуда не денется. А если стерилизовать ДО, то останется как бы другой.

А насчет физики. То у меня 1 кошка после родов стерилизовали и потом ее дочку, так разница была в шве послеоперационном. Потому как у рожавших уже все растянуто. вот и шов был 5-6 см. А у нерожавшей всего 2-3 см. По мне характер лучше у рожавшей кошки. Можно попищать как котенок, сразу прибежит с беспокойной мордой, хотя свои уже давно как выросли. wub.gif

[^]
Балабас
23.01.2015 - 12:58
1

Корефан Болотного Доктора

stoundog
Выдыхай,бобёр!

Пятница не с кофе началась?

Добавлено в 13:03
Цитата (Lsy @ 23.01.2015 - 21:06)
А спустя год с небольшим во что выросло!

Шикарная киса:)

[^]
Tralivali
23.01.2015 - 13:03
2

Ярила

4etkaya
Какой взгляд-то у кота!!!
"Я познал всю боль и несовершенство этого гадкого мира..."

[^]
KrasotkaSju
23.01.2015 - 13:04
7

Хохмач

В тему: Всем владельцам котов и кошек посвящается:

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал,
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне!
И ты пришел домой, а там,
Припал больной душой к котам.

Кот нужен чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой!
Чтоб ты, рукой погладив раз,
Лучился счастьем целый час.

На деле, кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!

А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!

Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.

Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.

Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!

Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!

А кот свиреп, когтист, зубаст,
Себя без боя не отдаст!

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!

На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!

Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!

© О.Громыко

[^]
Wonka
23.01.2015 - 13:05
3

Вилли Вонка

Extremadura
Цитата
Что характерно вопреки всем мифам кастрированный кот не стал вялым философом.
Миф, все верно. Кто-то может потолстеть, но не обязательно. Перс у нас прожил 17 лет, тощий скелет-кастрат, хоть и жрал много.
У меня все кастрированные. Большой плюс - нет характерного для мальчиков запаха, никто не метит. Но пиписьки стоят, иногда и на девок лезут, которые, к слову, все стерилизованы. Один кот предпочитает потоптать шерстяной шарф)

Kedrovich
Цитата
Просто Кошка после родов, становится более покладистая, добрее что ли. Инстинкт материнский вылез и все, уже никуда не денется. А если стерилизовать ДО, то останется как бы другой....  По мне характер лучше у рожавшей кошки. Можно попищать как котенок, сразу прибежит с беспокойной мордой, хотя свои уже давно как выросли.
Первый раз слышу и не видела никогда такого. Может, просто у вас так совпало? У меня есть кошка, нерожавшая и уже стерилизованная, мы ее няней зовем, потому как она обожает маленьких котят, только дай ей, заняньчит вусмерть, ни на шаг не отойдет) Настоящая мамочка. А вот одна мадам у нас рожала, первая беременность, так мы ее силой засовывали в коробку к деткам, даже кормить было лень, полежит минуту и вылезает. Но ласковая к людям была и до и сейчас.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23.01.2015 - 13:07

[^]
Bra2ha
23.01.2015 - 13:11
6

Ярила

Цитата (Kedrovich @ 23.01.2015 - 12:58)
Просто Кошка после родов, становится более покладистая, добрее что ли. Инстинкт материнский вылез и все, уже никуда не денется. А если стерилизовать ДО, то останется как бы другой.

После родов, а потом стерилизации у меня у русской голубой еще и характер веселее стал, намного больше стала играть и вообще как-то счастливее выглядеть )
Так жаль, что ушла на радугу в конце лета ((

[^]
Lsy
23.01.2015 - 13:12
3

Шутник

Цитата (gl650 @ 23.01.2015 - 16:46)

А один раз, когда нахулиганил (разбросал вещи), вообще диалог получился

Мой, если я его ругаю за что-то, басом на меня в ответ орать начинает ))) я кода в первый раз услышала, аж забыла за что ругала. Да еще и с такой наглой мордой лица, что капец cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34379
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх