Большие добрые собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
26.07.2020 - 00:31
4
Статус: Offline

Ярила

Иду на работу,мне часто навстречу идёт пожилая женщина с огромным стариком -водолазом.Чухаю его,трудно оторваться,тетенька не возражает,стоит рядом,нахваливает питомца.Потом -черный ретривер,тот сам уже идёт,хвостом -палкой по ногам околачивает радостно,и его почухать надо,а как же?Хозяйка в машине терпеливо ждёт.Ну ,потом уже шанаешь на пахоту,собаки сняли часть ненависти к предстоящей ,нелюбимой работе.

[^]
Шзь
26.07.2020 - 00:48
1

Весельчак

Цитата (Greymin @ 25.07.2020 - 21:07)
Цитата (Richi @ 25.07.2020 - 20:24)
Цитата (Greymin @ 25.07.2020 - 19:27)

Вас, "хозяев", послушать, так у вас одних нормальные псины, а кидаются - исключительно у долбоёбов. Откуда - ж тогда долбоёбы - хозяева берутся, если вы все, как один, нормальные?
Я, может, Америку кому сейчас открою, но собака - животное. Не друг, не компаньон, не "член семьи", а ЖИВОТНОЕ. Со своими заёбами, характером и психозами ( как и любое живое существо ). Так вот - включи, хоть раз в жизни свой, тот самый, который "не нахуй" и подумай - если мелкая, как крыса, недособака, вполне может обеспечить и рану, и воспаление, то что может сделать подобный "слонопотам", когда ( а это - только вопрос времени ) ему "башню снесёт". Таких собак, надо держать только на привязи, и только там, где до ближайших людей ( не владельцев - их пёс, то, что он может с ними сделать - только их проблемы ), "три дня, верхом, не слезая".
И нехрен "писю к носу подтягивать", машина, зачастую - необходимость Собака, да ещё с телёнка размером, в городе ( да и в деревне сейчас, вобщем - то, тоже уже ) - блажь. У тебя что, отара, на 200 голов, что её весь сезон выпасать и от волков охранять надо? Или может ты охотник, который домой, только "сухари отбить" и патроны взять, забегает, пока свора отсыпается?
Нахрена пёс такого размера? Внятно объяснить, без размазывания соплей умиления, можешь?

Переводить на человеческий язык?
Сложно,соотносить к выше тексту надо)))))))))))))
А похуй,пляшем! rulez.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Вас послушать,так вы водители средств ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!! все трезвенники и адекваты?Откуда ж тогда аварии на дорогах и тысячи погибших людей?Я,может Америку кому сейчас открою,но машина-механизм.Не друг,не "член семьи",а механизм.Со своими заёбами,характером(как любой механизм).Так вот - включи, хоть раз в жизни свой, тот самый, который "не нахуй" и подумай - если мелкая, как крыса, радиоуправляемая машинка твоего сына ,вполне может обеспечить и рану, и воспаление, то что может сделать подобный "слонопотам"как Дэу?Когда ( а это - только вопрос времени ) ему "башню снесёт"(тут в переводе читается трудно(перевожу вольно)-рулевому управлению,пьяному водителю,трезвому водителю с соткой,просто долбоебу водителю,то ли просто сыпящейся долбоебке машинке).
Машины, надо держать только в гараже и только там, где до ближайших людей ( не владельцев -их машин, то, что он может с ними сделать - только их проблемы ), "три дня, верхом, не слезая".
И нехрен "писю к носу подтягивать",с собака один из вернейшех друзей-необходимость!Машина,да с микроавтобус или джип размером в городе( да и в деревне сейчас, вобщем - то, тоже уже )-блажь.У тебя что,бездорожье,на 200 км или 20 голов детей,что их всех разом вывозить надо?Или, за полярным кругом живёшь и, кроме как на упряжке, 11 месяцев в году, добраться до цивилизации, возможности нет?

Нахрена машина (кроме велосипеда) такого размера? Внятно объяснить, без размазывания соплей умиления, можешь?

Это что за поток сознания, сопровождаемый перестановкой слов оригинала был? Где, в каком месте, нужно читать про практическую необходимость содержания волкодава в городе? Ты бухой, что - ли? Или под "веществами"? Так тебе тогда, даже чихуахуа доверять нельзя.
И причем тут машина - то? У меня, если что, её уже нет. Причём, избавился я от неё, именно тогда, когда понял, что водитель из меня - так себе, а рисковать собой, или ( тем более ) кем - то ещё, я не хочу и не имею права.
А вот вы, собачники, как правило, только себя и свою блажь, "во главу угла" ставите. И насрать на всё и всех. Похеру, что не в состоянии собаку воспитать нормально ( 99% из вас ), похеру, что собака может весить в полтора раза больше хозяина/хозяйки и взбреди ей что в голову - мотаться за ней, на поводке, будете, как хрен в рукомойнике ( пока она будет "непонравившегося" ей, в фарш превращать ). Похеру, наконец, то, что в современных условиях, содержание собаки, размером с упомянутый в твоём "накуренном опусе", джип, не только в городе, а и в деревне - ни экономически, ни практически, неоправданно и необходимости под собой - не имеет ( Ты кто, пастух - скотовод? Охотник - промысловик? Сапёр, или конвоир УФСИН ( те, вроде, тоже со своими собаками на пенсию выходят ), в отставке? Заводчик, наконец, со своей частной фермой, с трёхметровым забором и на удалении от жилья? Сомневаюсь. ).
"Я хочу!", подгоняемое лютыми комплексами - бежит впереди разума и здравого смысла.

У меня машина есть, и я с ней успешно справляюсь.
Любого мужика уделаю по любой категории, движение задним ходом, парковка, по пробками заезд, знание ПДД...

И кавказец есть, я для него вожак, даже мясо из пасти забрать могу. Это результат правильного воспитания, никакого насилия, только авторитет вожака.

А у Вас, возможно, в других сферах есть таланты...
Но, если у Вас проблемы с техникой и страх перед собаками, это не значит что все такие.

[^]
Spalser
26.07.2020 - 01:57
1

Приколист

А влезу я со своим гигантом-тойчиком! После поимки пастью осы с ужаланием в губу, с правой стороны посмотреть - вылитый ротвеллер, только мелкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximkoff
26.07.2020 - 03:07
0

Ярила

Ну, И??? Где названия пород, клички, пароли, явки???
Слабенько, ТС. Слабенько. Не до конца раскрыл тему о таких красавцах. mike.gif

[^]
Ньют
26.07.2020 - 05:23
1

Ярила

Цитата
Если серьёзно, то как первая собака - будет сложновато, там вес до 70-80 кг, его тупо силой или угрозами хер в чем-то убедишь. Так что если нашли заводчика - сразу ищите кинолога и не расчитывайте справится сами)

опыт есть))) не с мастифами, канешь, с ротами, но какой никакой есть))) да и мужу (120 кг) проще выгулять и соток берем 20))) у подруги алабай на десятке бесится, вроде хватает))))

[^]
mydogandi
26.07.2020 - 06:47
-1

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 25.07.2020 - 17:25)
Цитата (PaSquirrel @ 25.07.2020 - 16:59)
Я чёт думаю, что у моей собаки прививок больше, чем у вас ( да и повторяем регулярно), ровно как и от блох, клещей и глистов она обрабатывается чаще, чем вы)

Это вряд ли. Уверен на себя у вас время не остаётся. Так и ходишь нечесаная, неумытая и неподмытая. Да хата вся в шерсти и собачьем дерьме. И не говори, что это не так.

Не надо свои проблемы на других перекладывать gigi.gif

[^]
mydogandi
26.07.2020 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Толик8586 @ 25.07.2020 - 17:52)
Я вот 34 годика,решил завести собаку!но это проблема большая!как по ценам разница нереальная!
Были собаки в детстве и немец и дворняга и вео!Щас кот и кошка)
Но хочу друга!

В приюте возьми. Да, там чаще собаки со сложной судьбой и проблемами, но при правильном подходе они раскрываются и становятся ласковыми и благодарными.

Я детство в деревне провёл, собак было много. А во взрослой жизни только в 2008 завёл собаку. Из приюта. Он на юзерпике. Прожил со мной 12 лет и в апреле этого года умер. Очень тяжело это было. Сейчас у меня собака, которую три года назад взял. Тоже приютская.

[^]
mydogandi
26.07.2020 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 25.07.2020 - 19:30)
Странно. Я, как - то, без собак ходить научился.
А вообще, с таким великим опытом, удивительно, что ты не в курсе массы случаев, когда собаки, послушные, домашние, обученные и ласковые, "слетали с катушек" и превращали своих хозяев, в полное непотребство, негодное даже на котлеты.
А... Впрочем, хрена - ли с вами всеми спорить. Потом, у Нарвского посмотрю на результаты вашей "любви шерстяной". Вопрос, как я уже сказал - только времени. gigi.gif

Без причины ничего не бывает. За годы общения в среде собачников я не знаю ни одного случая, чтобы у кого-то собака ёбнулась и погрызла хозяев. Видимо, потому, что с ебанутыми владельцами я не общаюсь.

Если собаку унижают, бьют, она в конце концов либо так и останется забитой, либо взбунтует.

[^]
mydogandi
26.07.2020 - 07:04
1

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 25.07.2020 - 19:50)

Не старайся что-то объяснить этим долбоебам зоошознутым. В голове у них вместо мозга гавно собачье с глистами. Не осилят они твой посыл. Может что либо и осмыслят, когда такой питомец детей их растерзает. И то не факт.

Ну ты и ссыкло необразованное.

[^]
ГенералКумов
26.07.2020 - 07:24
-1

Юморист

Цитата (Pohrend @ 25.07.2020 - 22:54)
- Напрасно вы брезгуете есть с кошками из одной посуды. Они ещё почистоплотнеее вас будут. Вот вы сегодня сколько раз жопу мыли, один? А кисонька целых пять. ©

А потом сраным языком тебе губы облизывала. А ты детей своих целовала, если конечно они есть у тебя.

[^]
ГенералКумов
26.07.2020 - 07:27
-3

Юморист

Цитата (mydogandi @ 26.07.2020 - 06:47)
Не надо свои проблемы на других перекладывать

Это твои проблемы, но никак не мои.

[^]
ГенералКумов
26.07.2020 - 07:34
-7

Юморист

Цитата (mydogandi @ 26.07.2020 - 07:04)
Ну ты и ссыкло необразованное.

А что не так, уёбище? Задел за живое? Когда нибудь твой блоховоз вырвет тебе кусок паховой артерии. Дело времени.

[^]
ГенералКумов
26.07.2020 - 07:39
-7

Юморист

Цитата (mydogandi @ 26.07.2020 - 06:53)
В приюте возьми. Да, там чаще собаки со сложной судьбой и проблемами, но при правильном подходе они раскрываются и становятся ласковыми и благодарными.

Я детство в деревне провёл, собак было много. А во взрослой жизни только в 2008 завёл собаку. Из приюта. Он на юзерпике. Прожил со мной 12 лет и в апреле этого года умер. Очень тяжело это было. Сейчас у меня собака, которую три года назад взял. Тоже приютская.

Ты семью лучше бы завёл, детей, а не собаку. Не зоофил ли ты больной, 12 лет с собакой жил?

[^]
курунгуй
26.07.2020 - 07:43
1

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 26.07.2020 - 07:24)
Цитата (Pohrend @ 25.07.2020 - 22:54)
- Напрасно вы брезгуете есть с кошками из одной посуды. Они ещё почистоплотнеее вас будут. Вот вы сегодня сколько раз жопу мыли, один? А кисонька целых пять. ©

А потом сраным языком тебе губы облизывала. А ты детей своих целовала, если конечно они есть у тебя.

Это анекдот, если что.

[^]
KaZibYla
26.07.2020 - 07:55
6

Ярила

Я удивляюсь, ну нет у тебя хорошего отношения к собакам - зачем заходить в тему про собак и писать гадости?? Что за характер, тяга к троллингу? Дык это настолько дешево и низко, что даже удивительно.
У собак есть "специальности", они годами выводились, поэтому оч странно думать, что взяв ягда он будет мило лежать на подушке и выступать в роли декоративной собаки.
Так же сложно представить, что пемборк полезет в нору за барсуком.
Хочет и может владелец справиться со сложной собакой - флаг в руки, но если нет желания ходить на окд/зкс/тд и тп, то часть собачьих пород смело надо вычеркивать и даже не думать об их приобретении.
Собака со стабильной психикой (без генетических проблем), прошедшая окд, без повода, типа защиты своей жизни (когда хозяин зачем-то пытается убить собаку), на хозяина не бросится.
Давайте ножи кухонные запретим! Машины запретим! Алкоголь запретим! От этого всего столько народу помирает - жуть.

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 26.07.2020 - 07:55

[^]
ГенералКумов
26.07.2020 - 09:14
0

Юморист

Цитата (KaZibYla @ 26.07.2020 - 07:55)
Я удивляюсь, ну нет у тебя хорошего отношения к собакам - зачем заходить в тему про собак и писать гадости?? Что за характер, тяга к троллингу? Дык это настолько дешево и низко, что даже удивительно.
У собак есть "специальности", они годами выводились, поэтому оч странно думать, что взяв ягда он будет мило лежать на подушке и выступать в роли декоративной собаки.
Так же сложно представить, что пемборк полезет в нору за барсуком.
Хочет и может владелец справиться со сложной собакой - флаг в руки, но если нет желания ходить на окд/зкс/тд и тп, то часть собачьих пород смело надо вычеркивать и даже не думать об их приобретении.
Собака со стабильной психикой (без генетических проблем), прошедшая окд, без повода, типа защиты своей жизни (когда хозяин зачем-то пытается убить собаку), на хозяина не бросится.
Давайте ножи кухонные запретим! Машины запретим! Алкоголь запретим! От этого всего столько народу помирает - жуть.

Молодец, всё верно. Полностью поддерживаю Вас.

[^]
SatanClausX
26.07.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 18:05)
Цитата (PaSquirrel @ 25.07.2020 - 16:59)
Я чёт думаю, что у моей собаке прививок больше, чем у вас ( да и повторяем регулярно), ровно как и от блох, клещей и глистов она обрабатывается чаще, чем вы)

И моются собаки чаще многих людей, по крайней мере, у меня)

В день по три-четыре раза. После каждой прогулки. Как минимум лапы моет

[^]
Пенсионер47
26.07.2020 - 12:32
5

Шутник

Я и Арбатик

Большие добрые собаки

[^]
Пенсионер47
26.07.2020 - 12:35
5

Шутник

Тоже с Арбатиком

Большие добрые собаки

[^]
ЖйожегЖ
26.07.2020 - 13:48
1

Шутник

Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 17:17)
Цитата (PaSquirrel @ 25.07.2020 - 18:13)
Скажем так, 3 собаки по 35-40 это не одна по 80) я свои 80 из 2х кобелей тоже остановлю запросто, а вот с мастифом не уверен сильно)

50, 45 и 35 кг. Испанского мастифа весом в 80 кг удерживала, причем абсолютно необученного

Это просто потому что мастиф никуда не торопился.
У меня жена тоже была уверена что удержит собачку т.к. пес на прогулке никогда не рвал, поводок не дергал, максимум что позволял - тянуть с небольшим усилием.
Заблуждение развеялось в один день когда собак после занятий увидел меня и рвался к машине и домой - жена вместе с инструктором пропахали ногами газон удерживая поводок.
И это всего лишь щенок немецкого дога 50 кг весом.

[^]
mydogandi
26.07.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 26.07.2020 - 07:39)
Ты семью лучше бы завёл, детей, а не собаку. Не зоофил ли ты больной, 12 лет с собакой жил?

Моему сыну 19 лет, мудила. У тебя самого-то семья есть? Не думаю. С таким мудаком ни одна баба жить не захочет.

[^]
Anders84
26.07.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (GrossFater @ 25.07.2020 - 22:02)
Цитата (Ньют @ 25.07.2020 - 17:38)
собираемся дом строить и муж таки настаивает на наличии собакена. выбрал мастифа тибетского (17). и заводчика уже нашел. успокаиваю себя тем, что ежели пьяный доползет только до дома, то  этот гигант и в будку утащит и замерзнуть зимой не даст)))

Для первой собаки бернский зенненхунд рекомендую.

Отличные собаки, были у меня зенненхунды, красавцы и умницы. Сейчас живет леонбергер. Пацанчику 9 месяцев а уже 76 см и почти 60 кг веса.

[^]
dgerik
26.07.2020 - 15:01
1

Ярила

добавлю

Большие добрые собаки

[^]
dgerik
26.07.2020 - 15:01
1

Ярила

и ещё...

Большие добрые собаки

[^]
dgerik
26.07.2020 - 15:03
3

Ярила

и не большая, но видимо "очень дорогая"....

Большие добрые собаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх