Большие добрые собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
25.07.2020 - 21:07
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Richi @ 25.07.2020 - 20:24)
Цитата (Greymin @ 25.07.2020 - 19:27)

Вас, "хозяев", послушать, так у вас одних нормальные псины, а кидаются - исключительно у долбоёбов. Откуда - ж тогда долбоёбы - хозяева берутся, если вы все, как один, нормальные?
Я, может, Америку кому сейчас открою, но собака - животное. Не друг, не компаньон, не "член семьи", а ЖИВОТНОЕ. Со своими заёбами, характером и психозами ( как и любое живое существо ). Так вот - включи, хоть раз в жизни свой, тот самый, который "не нахуй" и подумай - если мелкая, как крыса, недособака, вполне может обеспечить и рану, и воспаление, то что может сделать подобный "слонопотам", когда ( а это - только вопрос времени ) ему "башню снесёт". Таких собак, надо держать только на привязи, и только там, где до ближайших людей ( не владельцев - их пёс, то, что он может с ними сделать - только их проблемы ), "три дня, верхом, не слезая".
И нехрен "писю к носу подтягивать", машина, зачастую - необходимость Собака, да ещё с телёнка размером, в городе ( да и в деревне сейчас, вобщем - то, тоже уже ) - блажь. У тебя что, отара, на 200 голов, что её весь сезон выпасать и от волков охранять надо? Или может ты охотник, который домой, только "сухари отбить" и патроны взять, забегает, пока свора отсыпается?
Нахрена пёс такого размера? Внятно объяснить, без размазывания соплей умиления, можешь?

Переводить на человеческий язык?
Сложно,соотносить к выше тексту надо)))))))))))))
А похуй,пляшем! rulez.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Вас послушать,так вы водители средств ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!! все трезвенники и адекваты?Откуда ж тогда аварии на дорогах и тысячи погибших людей?Я,может Америку кому сейчас открою,но машина-механизм.Не друг,не "член семьи",а механизм.Со своими заёбами,характером(как любой механизм).Так вот - включи, хоть раз в жизни свой, тот самый, который "не нахуй" и подумай - если мелкая, как крыса, радиоуправляемая машинка твоего сына ,вполне может обеспечить и рану, и воспаление, то что может сделать подобный "слонопотам"как Дэу?Когда ( а это - только вопрос времени ) ему "башню снесёт"(тут в переводе читается трудно(перевожу вольно)-рулевому управлению,пьяному водителю,трезвому водителю с соткой,просто долбоебу водителю,то ли просто сыпящейся долбоебке машинке).
Машины, надо держать только в гараже и только там, где до ближайших людей ( не владельцев -их машин, то, что он может с ними сделать - только их проблемы ), "три дня, верхом, не слезая".
И нехрен "писю к носу подтягивать",с собака один из вернейшех друзей-необходимость!Машина,да с микроавтобус или джип размером в городе( да и в деревне сейчас, вобщем - то, тоже уже )-блажь.У тебя что,бездорожье,на 200 км или 20 голов детей,что их всех разом вывозить надо?Или, за полярным кругом живёшь и, кроме как на упряжке, 11 месяцев в году, добраться до цивилизации, возможности нет?

Нахрена машина (кроме велосипеда) такого размера? Внятно объяснить, без размазывания соплей умиления, можешь?

Это что за поток сознания, сопровождаемый перестановкой слов оригинала был? Где, в каком месте, нужно читать про практическую необходимость содержания волкодава в городе? Ты бухой, что - ли? Или под "веществами"? Так тебе тогда, даже чихуахуа доверять нельзя.
И причем тут машина - то? У меня, если что, её уже нет. Причём, избавился я от неё, именно тогда, когда понял, что водитель из меня - так себе, а рисковать собой, или ( тем более ) кем - то ещё, я не хочу и не имею права.
А вот вы, собачники, как правило, только себя и свою блажь, "во главу угла" ставите. И насрать на всё и всех. Похеру, что не в состоянии собаку воспитать нормально ( 99% из вас ), похеру, что собака может весить в полтора раза больше хозяина/хозяйки и взбреди ей что в голову - мотаться за ней, на поводке, будете, как хрен в рукомойнике ( пока она будет "непонравившегося" ей, в фарш превращать ). Похеру, наконец, то, что в современных условиях, содержание собаки, размером с упомянутый в твоём "накуренном опусе", джип, не только в городе, а и в деревне - ни экономически, ни практически, неоправданно и необходимости под собой - не имеет ( Ты кто, пастух - скотовод? Охотник - промысловик? Сапёр, или конвоир УФСИН ( те, вроде, тоже со своими собаками на пенсию выходят ), в отставке? Заводчик, наконец, со своей частной фермой, с трёхметровым забором и на удалении от жилья? Сомневаюсь. ).
"Я хочу!", подгоняемое лютыми комплексами - бежит впереди разума и здравого смысла.

[^]
ГенералКумов
25.07.2020 - 21:07
1

Юморист

Цитата (Крыссска @ 25.07.2020 - 20:29)
Свой дом. Было интересно с животными возиться. Книжки нужные были в доступе по кинологии. Вот и занималась

Повезло собакам с Вами, занимались с ними и заботились о них осознанно, с душой. Больно смотреть на сабочонок которых выводят лишь утром на десять минут, чтобы сделали свои дела. И видно, что собака хочет поиграть, побегать. Но нет, хозяин сам ещё так и не проснулся и скорее тащит её опять в квартиру. А собачка упирается и давится ошейником. И тащит её как мешок за верёвку, полозом и волоком. Я не в теме, но подозреваю, что малоподвижный образ жизни губит собаку. Ожирение или ещё что там, не знаю. Это печальное зрелище конечно и жаль животинку очень. По большому счёту как в тюрьме живёт. Так вот: зачем заводить собаку как игрушку. Можно ведь на шаг вперёд подумать, а сумеешь ли ты содержать её достойно, откинув сиюминутные эмоции и умиление щеночком? Вот такие дела, ребята.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gagarin12
25.07.2020 - 21:09
12

Весельчак

Возлагаю надежду на размер хотя бы до колена))

Большие добрые собаки

[^]
Greymin
25.07.2020 - 21:09
-6

Ярила

Цитата (Крыссска @ 25.07.2020 - 20:19)
Привет зоошизнотому Greymin!!
С детства с собаками живу, почитай уже 30 лет. И сейчас 2 морды дома сопят. Ни одного раза не было чтоб без команды собака на чужого кинулась. Всех воспитала, вырастила и обучила. Дело не столько в собаке сколько в хозяине.

ЗЫ: иди голову прокали в духовке

ЗЗЫ: ребят, у вас классные питомцы, всех зеленкой помазала wub.gif

Мадмуазель, у вас самой, с воспитанием - большие проблемы, о каком воспитании кого - то другого можно говорить. gigi.gif

[^]
ivanpetrof
25.07.2020 - 21:16
4

Ярила

девушки. В самке собаки - 55 кг , в самке человека - 175 роста.
Самка собаки - резкая, сильная, умная, хорошо воспитаная, интересующаяся людьми, и изумительно игривая и ласковая с детьми. Нескрываемая агрессия ко всем другим собакам. Фото - 7 лет назад, а год назад акита Мишка ушла на радугу - рак.
Про качества второй девушки - говорить не буду, хвалебных слов не хватит ни в каком словаре, да и прочитать может - и возгордиться чрезмерно, а мне с этим жить gigi.gif

Большие добрые собаки

[^]
Richi
25.07.2020 - 21:22
0

Ярила

Greymin
Одно слово,нет ,два!Жалко вас.Серьезно.Я понимаю как вам тяжело живется.Gagarin12
Какая разница?Главное мордышка сиышленная! rulez.gif
ivanpetrof
Обе-двое хороши!А не,еще и еще и третий.Танец.

[^]
ivanpetrof
25.07.2020 - 21:26
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 19:24)
[QUOTE]
Удивишься, но действительно всю жизнь. Меня ходить учил немецкий дог. Первая личная собака появилась в 12 лет. И это был не той, и не пекинес, а немецкая овчарка.
Достаточный у меня опыт или мало?)

угу тоже всю жизнь с собаками, а началось с Тобика, цепного пса у бабушки около дома, потомка охранников немецкого концлагеря. Друзья мы были, а еще у него в друзьях ходили оба бабушкина кота - здоровенные, больше иной собачонки наглые котяры.
Раз, нашкодивши, сбежал от неминуемого бабушкиного наказания и спрятался к нему в будку, да и заснул там. Вся улица меня часа три искала по соседним балкам и посадкам. Пес меня не выдал5 лет тогда было мальчику Ване. Тобик умер, когда мне было 11. Первая горькая потеря близкого друга в этой длинной жизни.

[^]
maxom
25.07.2020 - 21:29
2

Ярила

А че бычка не завести или слоника

[^]
Gruner
25.07.2020 - 21:32
1

Ярила

На контрасте

Большие добрые собаки

[^]
Voвка
25.07.2020 - 21:39
2

Хохмач

Цитата (Hujack @ 25.07.2020 - 18:31)
Ирландца угадал на 19-й.

Хорошие собачки. Мой черныш во время грозы всеми своими 80-ю килограммами ко мне на ручки залезал. Как привык в детстве.

Аааа, и у нас сейчас гроза, лайка теряет голову и лезет на руки, а так боевитая, и выстрелы не слышит, а уж за вертолетом пробежаться, это святое

Большие добрые собаки

[^]
Крыссска
25.07.2020 - 22:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 25.07.2020 - 23:07)
Цитата (Крыссска @ 25.07.2020 - 20:29)
Свой дом. Было интересно с животными возиться. Книжки нужные были в доступе по кинологии. Вот и занималась

Повезло собакам с Вами, занимались с ними и заботились о них осознанно, с душой. Больно смотреть на сабочонок которых выводят лишь утром на десять минут, чтобы сделали свои дела. И видно, что собака хочет поиграть, побегать. Но нет, хозяин сам ещё так и не проснулся и скорее тащит её опять в квартиру. А собачка упирается и давится ошейником. И тащит её как мешок за верёвку, полозом и волоком. Я не в теме, но подозреваю, что малоподвижный образ жизни губит собаку. Ожирение или ещё что там, не знаю. Это печальное зрелище конечно и жаль животинку очень. По большому счёту как в тюрьме живёт. Так вот: зачем заводить собаку как игрушку. Можно ведь на шаг вперёд подумать, а сумеешь ли ты содержать её достойно, откинув сиюминутные эмоции и умиление щеночком? Вот такие дела, ребята.

Уважаемый, я про собак знаю больше чем многие кинологи. Всегда были дворняги и теперь не исключение. Они умные, отзывчивые и добрые.
Породистые рядом не стояли с их выучкой.
Люблю животных wub.gif

[^]
GrossFater
25.07.2020 - 22:02
7

Балагур

Цитата (Ньют @ 25.07.2020 - 17:38)
собираемся дом строить и муж таки настаивает на наличии собакена. выбрал мастифа тибетского (17). и заводчика уже нашел. успокаиваю себя тем, что ежели пьяный доползет только до дома, то этот гигант и в будку утащит и замерзнуть зимой не даст)))

Для первой собаки бернский зенненхунд рекомендую.

Большие добрые собаки

[^]
Крыссска
25.07.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 25.07.2020 - 23:09)
Цитата (Крыссска @ 25.07.2020 - 20:19)
Привет зоошизнотому Greymin!!
С детства с собаками живу, почитай уже 30 лет. И сейчас 2 морды дома сопят. Ни одного раза не было чтоб без команды собака на чужого кинулась. Всех воспитала, вырастила и обучила. Дело не столько в собаке сколько в хозяине.

ЗЫ: иди голову прокали в духовке

ЗЗЫ: ребят, у вас классные питомцы, всех зеленкой помазала wub.gif

Мадмуазель, у вас самой, с воспитанием - большие проблемы, о каком воспитании кого - то другого можно говорить. gigi.gif

Мусье, Вам бы пойти картинки смотреть, а не в теме про собак писать.
Воспитана достойно, чтоб передать умения и навыки грядущему поколению.
Извольте пойти вон

[^]
serdjo6
25.07.2020 - 22:13
1

Шутник

Цитата (Толик8586 @ 25.07.2020 - 18:36)
Цены на щенков!смотрю лабрадора,но ценник скацкт в 10ки раз

А к лабру то готов? Тоже мороки много... эта собака которой надо уделять ну очень много времени. Хотя о покупке 7 лет назад не пожалел ни разу)))

[^]
Айдэн
25.07.2020 - 22:17
1

...

Цитата (GrossFater @ 25.07.2020 - 22:02)
Цитата (Ньют @ 25.07.2020 - 17:38)
собираемся дом строить и муж таки настаивает на наличии собакена. выбрал мастифа тибетского (17). и заводчика уже нашел. успокаиваю себя тем, что ежели пьяный доползет только до дома, то  этот гигант и в будку утащит и замерзнуть зимой не даст)))

Для первой собаки бернский зенненхунд рекомендую.

поддерживаю
умные,спокойные и интеллигентные псы dont.gif

[^]
goshanggg
25.07.2020 - 22:30
0

Ярила

Это когда столовую тряпку не прополоскал, а на утро она ожила

[^]
megajaba
25.07.2020 - 22:31
7

Ярила

какие-то у вас все собаки чистые и красивые, как будто расслабляться в жару как лабрадоры не умеют gigi.gif

Большие добрые собаки

[^]
драссти
25.07.2020 - 22:48
0

Ярила

Собаки)))))))))))) ура!
Собаки всегда отлично, а эти совсем замечательно.

[^]
Pohrend
25.07.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата
Блоховоз, да ещё и в постели. Хотя на последней фотке баба за этим его и заводила наверное. Не предаст и не уйдёт к другой.

- Напрасно вы брезгуете есть с кошками из одной посуды. Они ещё почистоплотнеее вас будут. Вот вы сегодня сколько раз жопу мыли, один? А кисонька целых пять. ©

[^]
PaSquirrel
25.07.2020 - 23:13
3

Ярила

Цитата (megajaba @ 25.07.2020 - 22:31)
какие-то у вас все собаки чистые и красивые, как будто расслабляться в жару как лабрадоры не умеют gigi.gif

Да щас, не знаю, что там у него было в предках, но по части луж этот дворянин не уступит лабрам)

Большие добрые собаки

[^]
МахмудЧапаев
25.07.2020 - 23:37
2

Хохмач

Цитата
Вы знаете как гулять с тибеским мастифом?
Пункт 1 - взять собаку на поводок
Пункт 2 - страдать
Если серьёзно, то как первая собака - будет сложновато, там вес до 70-80 кг, его тупо силой или угрозами хер в чем-то убедишь. Так что если нашли заводчика - сразу ищите кинолога и не расчитывайте справится сами)

С Чау такая же хрень, особенно с кобелем. Они похожи, как внешне, так и характером. Мне повезло - попался флегмон - интеллигент, но поначалу пытался характер показать.

Большие добрые собаки

[^]
WladR1977
25.07.2020 - 23:43
3

Ярила

Класс! Первую большую собаку Батя привёз в 1989 году (Кавказец), месяца 2 ему было Арсом назвали ..... классный пёс вымахал , умный , настоящий хозяин двора , помнится его в санки зимой впрягали , возможен нас с сестрой по улице , лапами на плечи Бате ставал , выше на голову был, много воспоминаний и эмоций осталось , после смерти его (12 лет прожил) , второй появился , Багратион , тож хороший был пёс , умный , как помер , третий появился , Бен , до смерти двор сторожил , задние лапы уже отказали , на передних передвигался (полз) по двору , жрали конешно много, раз в 2 дня кастрюлю здоровую сжирал, да на мясокомбинат часто ездил за мясом и костями , хорошие псы были , ща Бате уже под 70 , предлагаю ему щенка привезти хорошего, отказывается , ухаживать и заниматься тяжело уже ему , ща по двору два «звоночка» бегают .....

[^]
Richi
26.07.2020 - 00:19
6

Ярила

Цитата (megajaba @ 25.07.2020 - 22:31)

Шта?!
Как в вонючей тине после шторма не поваляцца.Раз.

Большие добрые собаки

[^]
Richi
26.07.2020 - 00:21
9

Ярила

Ну нету у нас так роскошных луж в черноземе после дождя.Два.

Это сообщение отредактировал Richi - 26.07.2020 - 00:21

Большие добрые собаки

[^]
Richi
26.07.2020 - 00:24
7

Ярила

Завидует вашей.А я радуюсь gigi.gif Три.

Большие добрые собаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх