Кошачья мафия победит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панграчевски
2.06.2018 - 15:33
1
Статус: Offline

Шутник

Было такое г.Саратов Сенной рынок как потом врачи сказали ни в коем случае не покупайте на рынке 50/50 что с заразой какой нибудь и в 85 % чумка все симтомы такие же по клиникам возили без толку.Потом лет 5 прошло жена - хочу лайку, посмотри какая лайка ну и ...... приехали в Саратов сами в области живем пока она по магазинам дай думаю сюрприз так сказать сделаю тем более лайки мне тоже всегда нравились залез то ли на авито то ли из рук в руки сейчас уже не помню и нашел за 5 к такого класного волченка приехал в другой конец города баба лет 55-60 там у ней не только он а всякие я внимание не обратил торопился еще, она там вот такие прививки через столько кормить этим, я да да телефон же есть у жена была в восторге всю дорогу в 230 км не расставалась с ним игручий такой веселый бураном назвал как раз в этот день буран по родной степи близ границы с Казахстаном мел, дня четыре все нормально а дальше все так же как и с котом вялый ничего не хочет вет врач знакомый каждый день ходил диагноз такой же поставил чего то колол но сказал вряд ли, здох короче наш буран заехал домой ,жена на работе была закопал на заднем дворе не сказав ей по телефону что заезжал домой, убрал все миски игрушки, она раньше домой приехала звонит рыдает я хотел тогда этой бабке по роже настучать и.т.д. да кстати телефон не отвечал вообще ее, наверно номеров куча хотел заехать как в Саратове буду но жена отговорила

[^]
Андрей82
2.06.2018 - 16:34
5

Ярила

надо найти управу на эту мерзавку! аж зубы скрипят от злости. moderator.gif как человека, с детства подбирающего и выхаживающего всё что мяукает, лает, курлыкает, - такая ситуация вообще в уме не укладывается

[^]
Alexmiks
2.06.2018 - 17:05
2

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 1.06.2018 - 19:41)
Чисто моё мнение,никого не оскорбляю и тд: нормальные люди берут котеек по приютам или с улицы,покупать,да еще каких то породистых это бесится с жиру или мещанство зомбированное ,кроме редкого 1% исключения ,когда люди увлечены выводом пород,селекцией и тд...

Попробовал взять с приюта. faceoff.gif
Искал через интернет. Нашел группу в ВК, где пристраивают кошек.
Понравилась кошка на фото, напомнила мне мою бывшую любимицу, написал, что готов взять. Хотел бы посмотреть и т.д.

И вот тут началась полная херня.
Во первых, они не отдают кошек пустым страничкам.
??? Объяснил, что в соцсетях не сижу, страница существует с момента основания ВК, но я ей не пользуюсь.
Во вторых, посмотреть на кошку можно только тогда, когда её мне привезут, но предварительно будут обследовать меня, мою семью и мою квартиру.
Спрашивается, нахрена мне такие гости?

Мадам, с которой я переписывался начала сбрасывать мне жуткие картинки разбившихся при падении кошках, рассказывать о необходимости установки в окнах противокошачьих решётках, т.к. обычные противомоскитки они выносят в прыжке на раз, лоджия балкон должна быть застеклена, и т.д. и т. п.
Ага, со второго этажа даже человек выпав, скорее всего не разобьётся, а уж кошка при необходимости просто спрыгнет.

Короче, я был послан, кошка осталась в приюте, мадама при своём мнении.

why.gif

[^]
pathuli
2.06.2018 - 19:14
6

Ярила

Всегда берите животных из квартиры т е только с приездом и осмотром котенка. Мне так же мою подсунули, только она взрослая уже была. Видать котят им рожала, а когда заболела от нее избавились...мне в метро перебросили в сумку и все..ту-ту телефон тут же отключили. Были инфекции, опухоль во рту и в довершении , она вся была в лишае. Выходила, вылечила, яповцы помогали, когда мой кошелек совсем похудел. Валяется теперь, толстопузая обжора. Забыла , наверное, все ужасы))))

Кошачья мафия победит?

[^]
za4em
2.06.2018 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (westvovik @ 1.06.2018 - 18:05)
После чумки надо выкинуть все вещи малыша, прокипятить все белье, вымыть все аж за плинтусами с хлоркой и все равно вирус будет жить и заражать всех кошачьих еще минимум год!

Вы скажете, «развели как лохов…» Да! Тут не поспоришь. Да наивные, не прохаваные в этом вопросе. Даже представить не могли что есть такой развод , завязанный на жизни котят. Дело теперь в другом. Идти в полицию? Не зная ни имени, ни адреса? Согласится забрать котенка  у м. Анино и окружить мужика? Написать на Авито… Так сменить адрес и завести новый аккаунт дело 5 мин.

Может кто то узнает окрестности из видео, может кто то сталкивался с подобным? Давайте прикинем все вместе, как остановить это чудовище? ЯПовци это сила! Я верю в людей…

Вот ее номера:
  8 903 591 20 14 авито
  8 920 081 77 76 на этот номер мы пересылали деньги
  8 996 349 44 96 воцапа ее активый, с него отвечает всем!

Братан, я собачник, но если ты хочешь, чтобы котейка прожил дольше, и умер нормально - не корми сухим ядом.
ЗЫ и да - не будь мудаком, не кастрируй.

Это сообщение отредактировал za4em - 2.06.2018 - 20:38

[^]
Angel0k
2.06.2018 - 21:26
0

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 1.06.2018 - 22:35)
Я тоже попала в похожую историю. Похоронила кошку, дома без животных как в пустыне, стала искать котёнка. Хотела такую же как была, классическую персидскую двухцветную, но не было таких. И вдруг попалось мне объявление "ликвидация питомника персидских кошек, старше семи месяцев - бесплатно", решила съездить посмотреть.
Приезжаю в далёкие ебеня, а это квартирка где в жутких условиях живут, точнее - выживают около сотни кошек, худых, облезлых, больных, с ободранными хвостами, куча беременных которые рожают прямо в туалетных лотках.. Котята пытаются играть - а играть не с чем, играют с пучками шерсти.. Жуть! До сих пор переживаю что не забрала котика с больным глазом, который сразу подошёл ко мне - возьми, пожалуйста...
Выбрала котейку, а хозяйка мне - он 10000 стоит!
Так бесплатно же, ликвидация питомника и всё такое??
Она в позу - мне их кормить чем-то надо! Не дадите мне денег - я их усыплю на фиг!
Кинула ей две тыщи, повернулась уходить. И тут такое зло взяло - думаю, заберу любую, просто спасу, умрёт ведь здесь. Показала на первую попавшуюся, маленькая - не больше килограмма. Хозяйка согласилась отдать за две тыщи, напоследок сообщила что это котёнок шести месяцев. Когда хозяйка этого котёнка ловила, он визжал как человек от ужаса. А посадила в переноску - сразу успокоился и всю дорогу молчал. Вонял - ужас как.. Конечно, в таких условиях жить.
Привезла, устроила в шкафу гнездышко с пелёнкой. Потом смотрю - а котейка писает кровью. Понесла в ветеринарку...
Посмотрели моего "котёнка" и говорят: вашей кошке не меньше пяти лет. И её надо спасать от истощения и болезней.
Короче, две операции, стерилизация и специальное питание. Вышло в круглую сумму.
Но не жалею! Котейка очень умной и весёлой оказалась, никаких проблем с ней. Кстати, кошки тоже умеют быть благодарными. Она так меня любит, что просто диву даюсь - не хуже собаки, разве что хвостом от счастья не виляет.

Почти до слёз от вашего рассказа. Закон нужен и чипирование, может хоть это спасет кошек и собак от таких нелюдей.
А вы - мой герой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Leon3806
2.06.2018 - 21:29
0

Приколист

Красавец))))))))))

[^]
BigChief
2.06.2018 - 21:57
4

Юморист

Цитата
Если опросить кошатников, у которых коты "с улицы" и со свободным входом/выходом, то окажется, что ты - *издабол.

Йес, ит из! Я из кошатников, у "которых коты с улицы". Бля, мне людям, которые покупают кровосмешенных вечно больных мутантов за охулион тысяч денег хотелось бы задать один вопрос: "Зачем"? На выставки таскать или вам игрушка нужна?

Кошачья мафия победит?

[^]
nikxxx
2.06.2018 - 22:59
1

Ярила

прочитал сей опус-сам кошатник. желаю только одного-если опять же это все правда,что описано ТС=детей своих пусть также пристраивает та заводчица,тварь. я по доверенным каналам беру,а вот здесь на авито-один хрен бы нашел. и она еще женщина. хотя сейчас народ на деньгах двинулся конкректно,и ты покупаешь котенка для ребенка своего-а по факту-ребенок в ахуе плачет,котенок=трупик. твари бессердечные.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 2.06.2018 - 23:00

[^]
nikxxx
2.06.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (BigChief @ 2.06.2018 - 21:57)
Цитата
Если опросить кошатников, у которых коты "с улицы" и со свободным входом/выходом, то окажется, что ты - *издабол.

Йес, ит из! Я из кошатников, у "которых коты с улицы". Бля, мне людям, которые покупают кровосмешенных вечно больных мутантов за охулион тысяч денег хотелось бы задать один вопрос: "Зачем"? На выставки таскать или вам игрушка нужна?

у меня прекрасно уживаютя дворовая без породы за шоколадку за 50 руб-по тем ценам,ей сейчас уже 10 лет и кот невский маскарадный,что котенком за 10 000 руб брали.

[^]
Zenamudak
3.06.2018 - 04:05
2

Шутник

Вот ее номера:
8 903 591 20 14 авито
8 920 081 77 76 на этот номер мы пересылали деньги
8 996 349 44 96 воцапа ее активый, с него отвечает всем

Супруга особо прониклась, даже зарегистрироваться пришлось! Весь вечер и ночь названивала по этим номерам!
По номеру ватсап жена написала что хотим Британца взять, с той стороны ответила баба, типо ок, 3,5 котёнок, могу видео прислать, но спросила откуда объявления увидели, этот номер нигде засвечен не был!
Жена сразу же психанула и написала ей про ЯП, что инфа про мошеннические действия уже в сетях.
Та дама тут же из ватсап вывалилась, номер вне зоны.
По номеру, куда пересылали деньги, ответил бухой мужик, на вопросы ответить не смог и попросил больше не звонить. На фоне была бухлянка.
Звоните, заедите их звонками! На 14 звонок проходит, но трубку не берут, на 76 сразу короткие, как в чёрной список внесли, на 96 вообще отключается
Выход: тролить этих аферистов звонками, армия ЯП большая, поборем шалашовок и их мужей вместе!

[^]
nopToc
3.06.2018 - 07:59
0

Ярила

Цитата (BigChief @ 2.06.2018 - 21:57)
Цитата

я ,привечал семейство коте на своей второй квартире, одну мальку пристроил другу в семью,остальные, 3 ,несмотря ,что они были условно домашние(гуляли) -все пропали!!! я на днях видел молодого домашнего коте, видно-первый раз на улице, иду на следующий день- труп( скорее всего машина, что ты мне лечишь? я не говорю о болячках этих коте.

Это сообщение отредактировал nopToc - 3.06.2018 - 08:00

[^]
3.06.2018 - 10:33
3

Ярила

В каждом дворе полно бедолаг, которым нужен теплый дом. Если вам хочется завести пушистого мурчалку, просто возьмите одного бедолагу домой и не не надо кормить уродов с Авито, которые делут деньги на людском и кошачьем / собачьем горе. Я вообще не собиралась никого заводить, когда умерла моя собака, у меня птички, но вот кошечка одна из нашего двора решила, что она будет мне другом. А разьве можно прогнать друга? Теперь из страшенеького, грязнеького и совершенно больного заморыша, она превратилась в милую, мимишную толстушку. Послушная, никакого зла в доме, чистюля. Птичкам она, правда не нравится, но я страюсь держать их на расттоянии от кошки. Пока обходится, надеюсь, что так и будет дальше. Из пагубных последствий жизни на улице - паталогическое обжерство(постепенно проходит) и хронический кальзевироз. Чувствует себя нормально, но прививки делать нельзя.

[^]
netrolto
3.06.2018 - 14:31
1
Статус: Online

Ярила

Скинул тему в "орлушу", надеюсь запостят.

[^]
pathuli
4.06.2018 - 01:42
4

Ярила

Я понимаю весь негатив против ..заводчиков-разводчиков... но не все так однозначно. Я тоже котеек иногда продаю, трудно одной. Но мои чистенькие, толстенькие и здоровые. Спят все со мной))) так они более социальные)) еще ни одной претензии..только благодарности и запросы на новых котеечек. Коша моя рожает 1-2 раза в год. Телефон менять даже не собираюсь т к это для меня дело чести, как бы это не звучало)

Это сообщение отредактировал pathuli - 4.06.2018 - 01:50

Кошачья мафия победит?

[^]
pathuli
4.06.2018 - 01:43
1

Ярила

Все зависит от человека или "существа"

[^]
pathuli
4.06.2018 - 01:46
2

Ярила

еще котейка

Кошачья мафия победит?

[^]
noob4ever
4.06.2018 - 01:51
0

Ярила

страшно читать, это пиздец какой-то.
а котят она берет даром по обяъвам всяким, наверное. сейчас много хороших отдают в добрые руки...(

Это сообщение отредактировал noob4ever - 4.06.2018 - 01:53

[^]
pathuli
4.06.2018 - 01:56
1

Ярила

Весь уход...ни каких клеток и вольеров. Кормежка..жри сколько влезет))) т е корм и чистая вода (через фильтр) постоянно. Котята только на чистой пеленке, меняю по несколько раз в день..они же грудные деточки))а вообще я , наверное больная...но как приятно, когда новые хозяева мне пишут и отправляют видео))

[^]
pathuli
4.06.2018 - 02:00
1

Ярила

Цитата (noob4ever @ 4.06.2018 - 01:51)
страшно читать, это пиздец какой-то.
а котят она берет даром по обяъвам всяким, наверное. сейчас много хороших отдают в добрые руки...(

Врядли...дома куча клеток и вольеров..там всех с кем попадая и т д...ужасно..как концлагерь. Я свою из такого и забрала..сама того не ведая. Она до сих пор боится, когда на руки ее берешь, но меня любит безумно, даже голову мне моет ночью)))) утром встаю с укладкой а ля кошкино внимание

Это сообщение отредактировал pathuli - 4.06.2018 - 02:08

[^]
vovanza
4.06.2018 - 02:00
0

Ярила

Да уж.
Ничего святого. Наверно, какая-нибудь мразь-алкоголичка. dont.gif

[^]
pathuli
4.06.2018 - 02:04
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 4.06.2018 - 02:00)
Да уж.
Ничего святого. Наверно, какая-нибудь мразь-алкоголичка.  :dвnt:

Большей частью..вполне внешне приличные люди, даже имеют свое жилье..не приезжие..
Просто безпринципные и жадные до халявы, за счет беззащитных

Это сообщение отредактировал pathuli - 4.06.2018 - 02:06

[^]
Torgodcats
4.06.2018 - 02:13
2

Ярила

Беда в том, что люди слабо понимают разницу между заводчиками и разведенцами. Увидят подешевле и несутся, не думая о последствиях. Я вот тоже развожу и продаю котят, при этом у меня у каждого ветпаспорт, котячка от клуба, адрес сайта в профиле и объявы на Авито тоже есть))) Думать надо головой! Для впадающих в ужас здесь, настоятельно рекомендую посетить форум "Пес и кот", в голове очень прояснится.Каких только там не спасали, сама помогала коту своей породы,с вывернутыми коленками в другую сторону. Благо есть ещё волонтёры, которые готовы за такими ходить, а здесь только и могут орать о зоошизе. И все эти прелести от подобных разведенцев и идут.

[^]
pathuli
4.06.2018 - 02:24
2

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 4.06.2018 - 02:13)
Беда в том, что люди слабо понимают разницу между заводчиками и разведенцами. Увидят подешевле и несутся, не думая о последствиях. Я вот тоже развожу и продаю котят, при этом у меня у каждого ветпаспорт, котячка от клуба, адрес сайта в профиле и объявы на Авито тоже есть))) Думать надо головой! Для впадающих в ужас здесь, настоятельно рекомендую посетить форум "Пес и кот", в голове очень прояснится.Каких только там не спасали, сама помогала коту своей породы,с вывернутыми коленками в другую сторону. Благо есть ещё волонтёры, которые готовы за такими ходить, а здесь только и могут орать о зоошизе. И все эти прелести от подобных разведенцев и идут.

Я не заводчик, например. Нет у меня таких денег, чтобы платиь клубам и т д. Но все котята здоровые, чистые. Не все имеютвозможность платить за породу. Это дорого очень, а иметь котейку с определенными данными хотят. Вот потому и заводчики профи и "славят" нашего брата. Посмотрите на моих котеек. Сколько было желающих из профи купить моих котят..чтобы выдать за своих и продать их раз в 5 дороже

[^]
pathuli
4.06.2018 - 02:27
2

Ярила

Такие фото присылают))
у меня от всех, кто взял моих котеек, есть фотки. Можно отдельную тему пилить))

Это сообщение отредактировал pathuli - 4.06.2018 - 02:29

Кошачья мафия победит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх