Кошачья мафия победит?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torgodcats 4 июн. 2018 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
pathuli
Вот уж никоим образом не хотела Вас обидеть)))) Кошка у Вас фенотипичный экзот. Я про то, что Вы и не позиционируете себя как заводчик, просто в добрые руки. А люди выдают себя за заводчиков и впаривают всё подряд, про наличие какой-то племенной программы и речи нет. Сколько раз в теме сказали, заводчики-твари? Поэтому я свой пост и написала)))) И прости меня конечно, но никто из профи твоих котят никогда не купит, по причине неимения никаких документов, а это кроме котячки, акт вязки, и родословная в четыре колена. Продавай только очень проверенным людям, скорее всего хотят именно те "профи", которые потом вот так же и будут плодить больных и с врожденными пороками. Кошка у Вас похожа конечно на экзота, но увы тоже уже не айс. А это очень сложная порода для разведения. Огромный процент выбраковки по деформации черепа.

Это сообщение отредактировал Torgodcats - 4 июн. 2018 г. в 03:19
pathuli 4 июн. 2018 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Torgodcats @ 4.06.2018 - 03:09)
pathuli
Вот уж никоим образом не хотела Вас обидеть)))) Кошка у Вас фенотипичный экзот. Я про то, что Вы и не позиционируете себя как заводчик, просто в добрые руки. А люди выдают себя за заводчиков и впаривают всё подряд, про наличие какой-то племенной программы и речи нет. Сколько раз в теме сказали, заводчики-твари? Поэтому я свой пост и написала)))) И прости меня конечно, но никто из профи твоих котят никогда не купит, по причине неимения никаких документов, а это кроме котячки, акт вязки, и родословная в четыре колена. Продавай только очень проверенным людям, скорее всего хотят именно те "профи", которые потом вот так же и будут плодить больных и с врожденными пороками. Кошка у Вас похожа конечно на экзота, но увы тоже уже не айс. А это очень сложная порода для разведения. Огромный процент выбраковки по деформации черепа.

Черепа вроде норм, шишек нет. По характеру уж больно хороши и умные. Папка тоже красавец

Кошачья мафия победит?
OLBELO 5 июн. 2018 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я сразу вспомнила заводчицу, у которой мы купили нашу британку. На выставке. Но что было с кошкой. Она была уже 8 месячная (примерно) куплена. Хотя тетка сказала - 5 месяцев- просто крупная. Кошка видимо осталась последняя на выживание и на перманентную беременность. Первое время кошка просто пряталась от нас, боялась всего. Например как то залезла за решетку холодильника - пришлось разбирать. Была настолько зашугана, что просто невозможно было понять как можно было так запугать животное. Это одно. Другая напасть - совершенно испорченный желудок. Как то пришлось одной ночью ехать с ней и искать в два часа ночи клинику. Не знаю, кто больше испугался - мужик от вопроса - как пройти к ветиринарке или я с кошкой в руках. А заводчица взяла хорошие деньги и убеждала нас, что ее кошки едят все даже кабачки. Выяснилось, что половина зубов испорчены. Муж хотел вернуть "товар" - не о таком котенке мечтали. Но любовь и терпение преодолели все.Были 14 лет дружбы и бескорыстной любви. Это был друг нашей семьи. Кроме нас никого не признавала. Дочку любила - слезки слизывала. О чем это я? Несколько раз было желание эту заводчицу наказать. Видела ее даже на выставках. Но некогда было и негатива не хотелось, соцсети тогда еще не так были развиты.
lsroot 7 июн. 2018 г. в 03:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Наказать за жестокость к бессловесным - закон Высший! Кот уже за Радугой - не плачьте. Вы ЛЮБИЛИ его, и он Вас любит! Когда настанет Ваш час идти через Радужный Мост - он прибежит навстречу первым - чтобы Ты, Маленький Бог, Который Его ЛЮБИЛ - не боялся.
SOCHINKA 7 июн. 2018 г. в 03:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
что то частои уже давно такие истории слышу.у разведенцев обычно отношение к кошкам только как к товару.условия-грязь,питание-говно.не покупайте!!лучше возьмите с улицы-туда как раз и выбрасывают даже породитых(куна даже раз видела в выходящего из подвала)
igo77 7 июн. 2018 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Что ТС сделал неправильно:
1.Купил котенка не достигшего 3 месяцев без прививок.
2.Купил , практически, в подворотне.
3. Купил задешево.
Хотя цена 5000 скоро будет стандартной.
Я всем покупателям говорю:
не бывает мерседеса по цене жигулей.
Другое дело, где эта тетка берет кучу котят разных пород.
Бизнеса на этом не сделаешь
Тетке этой тоже ничего не будет, договора нет.
Котика жалко.
Николаевсын 13 июн. 2018 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (akathebob @ 1.06.2018 - 23:40)
Цитата (Николаевсын @ 1.06.2018 - 23:33)
Котят покупать.. Зажрались вы у себя в столицах. У нас бесплатно не знают куда девать.

Мейкуна можно бесплатно? Жду телефон... А то сразу зажрались... Лишь бы брякнуть...

Зажрались чё там) Кошка так обязательно мейкун, сыр так пармезан. Какая разница то?
Котнеплакал 13 июн. 2018 г. в 23:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
и что за привычка давать советы жаловаться в полицию. Полиция нужна , чтобы дела уголовные фабриковать, а не ваши проблемы решать. С такими делами идут в суд. Но тут тоже засада. Было одно дело с хорьком , есть на росправосудии. Заказали хорька в Питере , увезли куда то на урал, там хорек умер от чумки у ребенка на руках .Был договор и все документы , и тетка эта решила в суд подать из- за ребенка, который плакал сильно. Ну так вот, из Питера приехал на урал адвокат ответчика, было 2 суда, как водится. апелляция отменила выигрыш суда первой инстанции. И тетке этой присудили все расходы на этого адвоката , в.т. перелет, гостиницу и т.д. Сам хорек стоил 17 тыс.
odavans 13 июн. 2018 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надеюсь карма их настигнет, а всем котятам здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх