"Веганы совсем долбанулись и начали убивать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амариллис
16.10.2017 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
P.S.: Веганы, между прочим, спрошу... Вы пьете молоко, а это же дает животное, ешьте яйца, как бы тоже, это "зародыши" пернатых... Но есть и такие, кто живет сугубо на траве и воде...

Поправлю - не "ешьте", а едите...
Самое простое определение рациона питания помните? Зубы. Элементарно! У хищников и травоядных разное строение зубов, предназначенное для оптимального пережовывания и поглощения пищи. Так вот, покажите мне клыки у овечек, коров, лошадей, да у жирафов, ёперный театр... А их не будет, ибо травоядным клыки не к чему. А теперь посмотрим в зеркало - что у нас там? Поэтому веганство - это исключительно явление моды, отразившееся на наглухо не отягощенных умом мозгах для их скорейшего самовыпиливания.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 16.10.2017 - 15:17

[^]
Pyatorchok
16.10.2017 - 15:13
1

Приколист

Цитата

Погоди -эти ублюдки ещё человека сожгут где-нить на площади во имя всеобщей любови

[^]
bivan
16.10.2017 - 15:50
1

Приколист

Цитата (DTrump @ 15.10.2017 - 21:45)
Слышал от веганов воняет пиздец

У меня начальница была - веганка убежденная в пиццерии. Ничего не жрала из меню практически. Не воняла, но вечно по врачам бегала, из-за проблем с суставами и соображала туго. Отмачивала такие вещи, что директор ее через полгода уволил.

[^]
postal42
16.10.2017 - 16:14
2

Балагур

Бывшая супруга веган. С детства решила что сын будет тоже веганом.
Спорить было бесполезно вплоть до развода.
Поэтому бывшая супруга. Ебанутые они.

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 16:39
1

Принцесса с ружьем

Цитата (postal42 @ 16.10.2017 - 16:14)

Вот за это я и не люблю веганов. Не за то, что они мяса не едят. А за то, что они свои заебы на других переносят. Причем, на тех, кто не может сам решать - на детей и животных. Сами они пусть что хотят, то и жрут. Но ребенку необходимо животный белок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Амариллис
16.10.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата

Молодец! Ушел от дуры, дети не должны страдать из-за повернутостей родителей.

[^]
Greymin
16.10.2017 - 16:48
6

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 15.10.2017 - 21:48)
Я видел семью (подключал у них в квартире интернеты и телевидение), в которой живёт немецкая овчарка 2 лет от роду. При чем там не просто веганы, а долбоёбы- сыроеды.

Овчарка являет собой яркий образец узника Бухенвальда. Одна голова как у нормальной собаки, а дальше просто скелет обтянутый шкурой. Я реально видел как хозяйка сидит и с собакой вдвоём едят клубнику. Клубнику, блять! Овчарка! Очень хотелось ей сходить купить сосисок или шмат мяса, но, боюсь, ее организм и не выдержит такой еды уже.

и да. Опережу вопросы: я им сказал, что это лютый пиздец и так нельзя, она ж у них тощая штолпездец, на тчо получил ответ, что они считают всех других собак толстыми, а норма как раз та доходяга, которая у них живет

У меня в соседях такие придурки были.За восемь лет-две собаки и три(кажется) кошки,один кошак сбежал(прочухал,видимо,что на улице,даже зимой в мороз,шансы выжить есть,а с ебанутыми хозяевами,которые его капустой и гречкой кормили,шансы-"по нулям").ВСЁ зверьё не "протягивало" и пяти лет.Выглядели эти скотинки-как описано,башка,рёбра и хвост,похожий на упаковочный шпагат(причём,один кошак был "сибиряк" чистокровный,думал,когда видел,они хоть на нём одумались,пока его мокрым не увидел-"суповой набор" -"ухо,горло,нос,сиська,писька,хвост",просто лохматый был).Всё зверьё передохло.Причём,ни одного случая насильственной смерти-всё, вроде,естественно.У кота(или собаки),сначала-апатия ко всему,сопровождаемая дристом на протяжении нескольких недель,потом-лапы заплетаться начинали,потом-вовсе переставали вставать и,"финита",засыпали и с концами.Во всех случаях,винили ВОДУ(!)."Вода у нас грязная"©.Правда,на предложения купить фильтр,для "чистоты" эксперимента,как-то вяло реагировали.Впрочем,там вся семейка была малость с "припездью" и веганство из этого комплекта,было не самым дремучим заёбом.И что больше всего задалбливало,всех учили правильно питаться,приводя себя(папаша-тощая,как гуль,шпала в 195 см ростом,с наполовину выпавшими волосами(в неполных 30 лет) и таким-же,"ополовиненным" зубным рядом,и мамаша,такое-же беззубое существо,без вторичных половых признаков) в пример соседям(мол,мы такие здоровые,что аж оторопь берёт),а на детской площадке,постоянно подсовывали(опять-таки для примера) мамашам своих чад,двоих вечно полусонных и заторможенных пацанов.И-да,про клыки и их назначение в зубном ряду,таким "умникам" объяснять бесполезно:"Мы ВЕГАНЫ!!!Мы умнее эволюции!!!Мы клали на дремучую природу!!!Трава спасёт мир!!!"@ faceoff.gif
P.S.Ничего,в общем-то,против веганов не имею-каждый волен убивать себя так,как хочет(мясом,без мяса,солёным,сладким,горьким,острым,кислым,пресным),но вот малоадекватные "учителя" и "проповедники" такого образа жизни-реально достают.
P.P.S.У самого кошка от салата листочками и помидоров с огурцами тоже не отказывается,но за печёнку или куриную грудку-душу продаст. gigi.gif

[^]
rodger32
16.10.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 15.10.2017 - 21:48)
Я видел семью (подключал у них в квартире интернеты и телевидение), в которой живёт немецкая овчарка 2 лет от роду. При чем там не просто веганы, а долбоёбы- сыроеды.

Овчарка являет собой яркий образец узника Бухенвальда. Одна голова как у нормальной собаки, а дальше просто скелет обтянутый шкурой. Я реально видел как хозяйка сидит и с собакой вдвоём едят клубнику. Клубнику, блять! Овчарка! Очень хотелось ей сходить купить сосисок или шмат мяса, но, боюсь, ее организм и не выдержит такой еды уже.

и да. Опережу вопросы: я им сказал, что это лютый пиздец и так нельзя, она ж у них тощая штолпездец, на тчо получил ответ, что они считают всех других собак толстыми, а норма как раз та доходяга, которая у них живет

С голодухи и камни жрать будешь, не только клубнику!!!

[^]
Cryptor
16.10.2017 - 17:02
3

Антисептичен

У меня овчар немецкий был, жрал кашу с мясом, сырые кости говяжьи в труху молол и съедал. Но была у него особенность одна, он огурцы свежие обожал не меньше мяса. Не. Помер не от них, а от благородной старости.
А ЯП устроил веганутым ужин! Бизнес, млять, у кретинов из травы! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Cryptor - 16.10.2017 - 17:03

[^]
maxturbo
16.10.2017 - 17:13
4

z

Когда их жаришь или пиздишь ? rulez.gif

[^]
maxturbo
16.10.2017 - 17:21
4

z

У меня йорик пёрся от гречневой каши с молоком ,в которую я щедро херачил лобио .Пердел правда потом беспощадно))))

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 17:40
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Cryptor @ 16.10.2017 - 17:02)
У меня овчар немецкий был, жрал кашу с мясом, сырые кости говяжьи в труху молол и съедал. Но была у него особенность одна, он огурцы свежие обожал не меньше мяса. Не. Помер не от них, а от благородной старости.

Ну, мои обожают сырую морковь и яблоки сорта Ред Чиф. Даю. Не вижу в этом ничего ужасного. Потому что животного белка они получают предостаточно.

[^]
bivan
16.10.2017 - 17:55
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 16.10.2017 - 17:40)
Цитата (Cryptor @ 16.10.2017 - 17:02)

Ну, мои обожают сырую морковь и яблоки сорта Ред Чиф. Даю. Не вижу в этом ничего ужасного. Потому что животного белка они получают предостаточно.

О! А я думал это у меня собака странная, морковку любит! А оказывается - распространенная вещь. Но от курицы не откажется никогда. И вообще не откажется ни от чего сьедобного!)))

[^]
Колянбро
16.10.2017 - 17:56
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 15.10.2017 - 21:47)
Кошачьи и собачьи корма — та же соя, так что громкий заголовок чересчур.

Значит веганы уже давно убивают! Одно время было очень популярно соевое мясо есть, значит пытались и людей убить тоже.

[^]
Скальд
16.10.2017 - 18:07
2

упоротый хоббит

Что-то веганы разошлись не хуже пидарасов. Не только сами ебанулись, а ещё и других заставляют. Парады опять же проводят. Вот теперь я и их готов пиздить.
Знаю лично многих животинок, которые обожают фрукты-овощи. Бабушкина кошка - сырую картошку (впрочем, неудивительно - Беларусь))), тётина собака - тушёную капусту, кот знакомой - сырые огурцы... Но бля, это им как мне пиво - можно хапнуть в охотку, но не питаться же только им, надо и нормальной еды вточить регулярно.

P.S. Пора проводить ответные парады натуралов и мясоедов.

[^]
Амариллис
16.10.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата
Знаю лично многих животинок, которые обожают фрукты-овощи

Мой мохнатый мяучелло за маслины убьет. А за консервную кукурузу ночью кровь высосет. Когда банку открываю от греха подальше сразу накладываю.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 16.10.2017 - 20:08

[^]
rm2811
16.10.2017 - 21:39
3

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 15.10.2017 - 22:02)
ТС, юкки соточку срубить решил? Так надо было завтра днем эту херню публиковать, чтоб больше таких же е**утых как ты ее увидело.
Ну и приелся уже хайп по веганам, мода прошла. Полгода назад еще актуально было постить корову с индейцем, но уже наелись. Ищи другую соленую тему для юккодрочилова

это тебе мяса не хватает, поэтому ты такой агрессивный.

[^]
kdlf
16.10.2017 - 21:52
0

Юморист

Ну а некоторые Шуваловские собачки летают бизнесклассом, другие жрут деликатесы, которые ты никогда не попробуешь, и им отписывают завещания... короче, всё не так однозначно...

[^]
gl650
16.10.2017 - 22:15
-1

Негодяй

Норм трава! Но на мясо пробивает.... Чёто....

[^]
HolodGLD
17.10.2017 - 09:00
0

Шутник

Цитата (MrRIP @ 15.10.2017 - 21:47)
Эм. Тоесть вы РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ, что в современном "сухом корме" содержится хоть толика МЯСА?? Вы давно у психиатра проверялись? Там уже лет дцать как только "злаки" да соя! Очень редко добавляют текстурат из шкуры/костей. НО ЭТО РЕДКО! Ибо дороже сои! А вкус и запах - чистая синтетика9ароматизаторы и красители).

В эконом кормах - да. Но не полностью.
Состав почитайте.

Да и не кормит никто кошек/собак одними только кормами.

Наша кошка как-то лысеть начала (каюсь, кормили её фрискасами и вискасами одно время), отнесли ветеринару. Та прописала витамины и сказала что кошку лучше кормить премиум кормами, так как из дешёвых кормов кишечник мурлыки только около 10% от съеденного усвоить может.

Последовали рекомендациям - шерсть отросла, а в попу как будто моторчик вставили, раньше меланхоличной была, а теперь гасает как бешенная.

[^]
Stepann
17.10.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 15.10.2017 - 21:47)
Эм. Тоесть вы РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ, что в современном "сухом корме" содержится хоть толика МЯСА?? Вы давно у психиатра проверялись? Там уже лет дцать как только "злаки" да соя! Очень редко добавляют текстурат из шкуры/костей. НО ЭТО РЕДКО! Ибо дороже сои! А вкус и запах - чистая синтетика9ароматизаторы и красители).

Ну мы коту варим курицу и даем немного сырого мяса всегда помимо кормов из пакетиков.

[^]
Stepann
17.10.2017 - 09:07
1

Ярила

Цитата (HolodGLD @ 17.10.2017 - 09:00)
[QUOTE=MrRIP,15.10.2017 - 21:47]

Наша кошка как-то лысеть начала (каюсь, кормили её фрискасами и вискасами одно время), отнесли ветеринару. Та прописала витамины и сказала что кошку лучше кормить премиум кормами, так как из дешёвых кормов кишечник мурлыки только около 10% от съеденного усвоить может.

Мы тоже не кормим дешевыми кормами. Там одна химия и гавно

[^]
serajdy
17.10.2017 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (bivan @ 16.10.2017 - 15:50)

У меня начальница была - веганка убежденная в пиццерии. Ничего не жрала из меню практически. Не воняла, но вечно по врачам бегала, из-за проблем с суставами и соображала туго. Отмачивала такие вещи, что директор ее через полгода уволил.

Какой ты адекватный, красивый, умный, привлекательный молодой человек.
Что? Ты веган?
Тото я смотрю ты урод, дебил и от тебя воняет.
(Логика обычного яповца)

[^]
KOCOBO
17.10.2017 - 10:15
1

Приколист

А вы посмотрите, ради интереса, как делают обычный сухой корм. Это злаки и жир с ароматизатором. Никакого мяса там нет. Так что вот.

[^]
Тагдалия
17.10.2017 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 16.10.2017 - 06:51)
Цитата
Всё нормально с животными будет, а вот цена... Цена: 2500 руб. за 10 кг.

Где это такие цены на корм? У нас цена за корм перевалила за 5000/10 кг и только растет... Обычный Проплан. Плюс к нему выпрашивают и яичко перепелиное, и грудку куриную.
Если кормить кошек картоном, обработанным ароматизаторами (типа вискаса) - так и лечить их замучаешься.

мы на велкис перешли.Бельгийский корм,по составу не хуже проплана,но гораздо дешевле так как не раскрученная марка.Мешок 8 кг 2400

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37400
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх