"Веганы совсем долбанулись и начали убивать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
16.10.2017 - 11:57
0
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (utanho @ 16.10.2017 - 11:54)
Цитата (iklamin100 @ 15.10.2017 - 23:17)
Кто нибудь пробовал коту насильно траву давать или кормить Барсика морковными котлетами? Да мой меня сразу пошлет и подумает "ты хозяин ебанулся", да и кошки и собаки едят траву, но сами выбирают когда, какую и сколько, отрыгивают и чистят желудок от проглоченной шерсти, но что бы жрать ее как коза, вот ни разу не видел.

И еще интересно, вот когда я иду и чую запах шашлыка то естественно текут слюнки, а веганы когда видят свежескошенный газон тоже слюну пускают?

У меня кошка сожрала перец "огонек" на подоконнике. Сама, без принуждения. Вместе со стручками, листьями и стеблями. Грызла денежное дерево и алоэ. но они как-то не зашли. Каких витаминов не хватает в ее рыжей тушке?
П.С. Сухой корм любит, жрет свой и у собаки. Ну и рыбку, само собой. А вот собака сухой корм не ест, все к нам на стол заглядывает, кормим ее кашами, с мясом. Но иногда и на нее находит, начинает пастись на газоне и что-то пощипывать, как заправская овечка.

Собаке в кашу с мясом добавляете мультивитаминные комплексы? Нет? Добавьте. И в кашу - овощи. Обязательно. Морковь, кабачок, тыкву, капусту. Правильное соотношение: 50% мяса, 20% овощей (богатых клетчаткой) и 30% круп (гречка, рис). Ну и витамины. Рекомендую "8 in1 Excelle" как оптимальные по качеству и цене.

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 11:59
1

Принцесса с ружьем

Цитата (slowmotion @ 16.10.2017 - 11:56)
Что за корм? Состав очень даже!
Я в принципе не рассматриваю для своих корма с кукурузой.

Вот, сразу с ценами)))

"Веганы совсем долбанулись и начали убивать"

[^]
slowmotion
16.10.2017 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 16.10.2017 - 11:59)

Вот, сразу с ценами)))

О, баркинг был хорош, мы кормили несколько лет назад, но потом два мешка подряд попалось не очень, ушли с него.
Себе берем фармину лоу греин и волчью кровь.

Фармина:
cвежее куриное мясо без костей (20%), дегидратированное куриное мясо (18%), спельта (10%), овес (10%), куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, пульпа сахарной свеклы, рыбий жир, волокна гороха, сушеная морковь, мукa люцерны, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), сухие яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

5.6 к за 20 кг wub.gif

Это сообщение отредактировал slowmotion - 16.10.2017 - 12:04

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 12:07
0

Принцесса с ружьем

Цитата (slowmotion @ 16.10.2017 - 12:03)
Цитата (LucyFranky @ 16.10.2017 - 11:59)

Вот, сразу с ценами)))

О, баркинг был хорош, мы кормили несколько лет назад, но потом два мешка подряд попалось не очень, ушли с него.
Себе берем фармину лоу греин и волчью кровь.

Мои прекрасно едят. А Вольфсблат не пошел. У одной из собак перхоть с него полезла и шерсть стала тусклой. Баркин уже больше года едим - полет не то, что нормальный - идеальный. Но мои на смешанном питании - сушка+натуралка. Основа питания - рыба. Потому как аллергики. Но хорошо идет кролик, индейка, изредка - говядина. Ну и кисломолочка, овощи, перепелиные яйца. Из злаков - только рис.

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 12:08
0

Принцесса с ружьем

Фармина:
cвежее куриное мясо без костей (20%), дегидратированное куриное мясо (18%), спельта (10%), овес (10%), куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, пульпа сахарной свеклы, рыбий жир, волокна гороха, сушеная морковь, мукa люцерны, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), сухие яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

5.6 к за 20 кг wub.gif

Курица у нас - персона нон-грата. Немец сразу облазит и чешется. Даже от грамма курятины.

[^]
McFlyer
16.10.2017 - 12:12
0

Весельчак

Моя кошка конечно любит жрать траву, но попробуй только не поделиться с ней кусочком курицы или сосиской, когда приготовил. dont.gif

Это сообщение отредактировал McFlyer - 16.10.2017 - 12:13

[^]
sovushka22
16.10.2017 - 12:14
0

Балагур

Цитата (MrRIP @ 15.10.2017 - 21:47)
Эм. Тоесть вы РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ, что в современном "сухом корме" содержится хоть толика МЯСА?? Вы давно у психиатра проверялись? Там уже лет дцать как только "злаки" да соя! Очень редко добавляют текстурат из шкуры/костей. НО ЭТО РЕДКО! Ибо дороже сои! А вкус и запах - чистая синтетика9ароматизаторы и красители).

Да, это правда! Когда-то смотрела по "Дискавери" фильм, про то, как делают сухие корма для животных. Так вот основу их составляют молотые и пропаренные кукуруза, соя и злаковые. Добавляются жиры, витамины, минералы и ароматизаторы, чтобы животным нравилось. Там даже намека нет на мясо или хотя бы костную муку! Своих кошку и собаку я кормлю только мясом, рыбой, творогом и кашей.

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 12:17
0

Принцесса с ружьем

Цитата (McFlyer @ 16.10.2017 - 12:12)
Моя кошка конечно любит жрать траву, но попробуй только не поделиться с ней кусочком курицы или сосиской, когда приготовил. dont.gif

не кормите кошку сосисками. И своей курицей - тоже. Почитайте, что такое МКБ у кошек. И как печально это заканчивается. Есть куча советов, как правильно кормить кошку натуральной пищей. Я не специалист, поэтому советовать не буду. Но человеческая еда опасна для животных, т.к. содержит соль и специи. А уж сосиски - это вообще... Их и человеку-то есть нельзя.
Не забывайте, у животных обмен веществ в разы быстрее человеческого, и то, что человека будет разрушать десятки лет - кошку или собаку убьет за год-два.

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 12:20
1

Принцесса с ружьем

Цитата (sovushka22 @ 16.10.2017 - 12:14)
Эм. Тоесть вы РЕАЛЬНО ВЕРИТЕ, что в современном "сухом корме" содержится хоть толика МЯСА?? Вы давно у психиатра проверялись? Там уже лет дцать как только "злаки" да соя! Очень редко добавляют текстурат из шкуры/костей. НО ЭТО РЕДКО! Ибо дороже сои! А вкус и запах - чистая синтетика9ароматизаторы и красители).

Да, это правда! Когда-то смотрела по "Дискавери" фильм, про то, как делают сухие корма для животных. Так вот основу их составляют молотые и пропаренные кукуруза, соя и злаковые. Добавляются жиры, витамины, минералы и ароматизаторы, чтобы животным нравилось. Там даже намека нет на мясо или хотя бы костную муку! Своих кошку и собаку я кормлю только мясом, рыбой, творогом и кашей.

Вы еще по РЕН-ТВ что-нибудь посмотрите rulez.gif
А вообще, корма - они разные. Есть те, где реально - только растительный белок. Но состав же написан на упаковке. И, я скажу вам страшную тайну: на упаковке производитель действительно указывает то, что внутри. просто надо уметь это читать. А я умею - это моя работа. Контроль качества продуктов питания (все категории).

[^]
slowmotion
16.10.2017 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 16.10.2017 - 12:08)

Фармина:

5.6 к за 20 кг  wub.gif

Курица у нас - персона нон-грата. Немец сразу облазит и чешется. Даже от грамма курятины.

Обидно. У моих на кукурузу в составе сразу расстройства и краснота слизистых))

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 12:36
0

Принцесса с ружьем

Цитата (slowmotion @ 16.10.2017 - 12:23)
Обидно. У моих на кукурузу в составе сразу расстройства и краснота слизистых))

Собаки все индивидуальны. И корма им надо подбирать именно исходя из этого. Знаю собаку (питбуль), которому не подходили Акана, Баркин, ПроПлан, Роял, этот, бельгийский, как его... Грандорф, натуралка - ничего не подходило. Результат - собака четвертый год жрет позорный Чаппи и выглядит шикарно, анализы - как у космонавта. Но это скорее исключение. Вообще, чаще всего на дешманских кормах, при внешнем благополучии - страдают внутренние органы. И стоит разок сдать биохимию - как сразу все становится ясно.

[^]
Липски
16.10.2017 - 12:41
1

Гость

Цитата
веганы совсем ебанулись и начали убивать

Они тогда ещё совсем ебанулись, как только решили стали веганами

[^]
Alechandro
16.10.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 15.10.2017 - 21:41)
На Западе общество куда толерантнее, чем в России, и веганы получили зеленый свет. Теперь они не только сами едят траву, они решили истязать и мучать домашних животных. Да, теперь можно кормить собак травой и соей! То есть законы природы веганам не указ. Пусть собачка ест травку, а что такого? Будет сильнее, здоровее, красивее и, главное, счастливее.

У Джорджа Мартина ( того самого придумавшего "Игру Престолов) есть более ранний цикл повестей про галактического путешественника Таффа. Этот Тафф убежденный веган и при этом упоротый кошатник. Так вот кошек он исправно потчевал нормальными мясными консервами.

[^]
Lavrikov
16.10.2017 - 12:59
0

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 16.10.2017 - 13:20)
Цитата (sovushka22 @ 16.10.2017 - 12:14)

Вы еще по РЕН-ТВ что-нибудь посмотрите rulez.gif
А вообще, корма - они разные. Есть те, где реально - только растительный белок. Но состав же написан на упаковке. И, я скажу вам страшную тайну: на упаковке производитель действительно указывает то, что внутри. просто надо уметь это читать. А я умею - это моя работа. Контроль качества продуктов питания (все категории).

Вот состав корма которым я кормлю свою кошку:
Свежее мясо цыплёнка (18%), свежее мясо индейки (7%), свежие цельные яйца (5%), свежая печень цыплёнка (5%), свежая цельная камбала (4%), свежая цельная сельдь (4%), свежая печень индейки (4%), свежее сердце цыплёнка (4%), свежее сердце индейки (4%), свежие шеи цыплёнка (4%), цыплёнок (дегидратированный, 4%), индейка (дегидратированная 4%), цельная скумбрия (дегидратированная, 4%), цельная сардина (дегидратированная, 4%), цельная сельдь (дегидратированная, 4%), куриный жир (3%), красная чечевица, зелёный горошек, зелёная чечевица, нут, жёлтый горошек, клетчатка из чечевицы, фасоль, цельные флотские бобы, куриные хрящи (дегидратированные, 1%), жир сельди (1%), печень цыплёнка (сублимированная), печень индейки (сублимированная), свежая столовая тыква, свежая мускатная тыква, свежий цукини, свежий пастернак, свежая морковь, свежие яблоки, свежие груши, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья свёклы, свежая зелень репы, бурая водоросль, цельная клюква, цельная черника, цельные ягоды ирги ольхолистной, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника. ДОБАВКИ (на кг): хелат цинка 100 мг, хелат меди 11 мг, холина хлорид 1200 мг, Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 CFU.

[^]
imaex
16.10.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 15.10.2017 - 21:50)
У меня бабка в деревне собак думаете мясом кормила.. Суп прокисший да кашу жрали.

А вот с кошками такой фокус не прокатит. Они натуральные хищники, плотоядные.

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 13:11
1

Принцесса с ружьем

Цитата (imaex @ 16.10.2017 - 13:05)
Цитата (fox4249 @ 15.10.2017 - 21:50)
У меня бабка в деревне собак думаете мясом кормила.. Суп прокисший да кашу жрали.

А вот с кошками такой фокус не прокатит. Они натуральные хищники, плотоядные.

Правильно это называется облигатный хищник. Т.е. кошка не может жить именно без животного белка, получаемого именно из мускульного мяса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LucyFranky
16.10.2017 - 13:14
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Lavrikov @ 16.10.2017 - 12:59)

На мой взгляд состав излишне замороченный. Хотя по кошачьим потребностям я не специалист. Собачница я))) но криминального в составе нет ничего. Вроде и белка достаточно, и углеводов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rmhunter
16.10.2017 - 13:26
0

Ярила

Собаки всеядны. Кошки хищники, но и их можно наебать (что производители вискасов и китикетов давно и успешно делают). Мясные витамины и аминокислоты добавляют, никто не плачет и не дохнет. А пост такой же дурацкий как и идея веганства для животных.

[^]
RM17
16.10.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (ibm365 @ 16.10.2017 - 11:38)
Интересно, с точки зрения веганов, надо ли мне завалить свою кошку, которая так активно холокостит окружающих мышей и ЖРЁТ их?

Я вообще кошку завел именно чтобы делегировать ей обязанность охотиться на мышей. :)
А еще есть защитники животных и прочей окружающей среды, завывающие про то, что жизнь каждого существа священна и т.д. Мне вот интересно, они руки моют, безжалостно уничтожая одноклеточных и яйца гельминтов? А антибиотики с иммуномодуляторами принимают?

[^]
serajdy
16.10.2017 - 13:55
1

Ярила

Простите, но сука накипело!!!
Считаю тех кто делает посты про веганов пидарасами!
Веганы и иже с ними, просто сука не едят мясо! Они как все, но просто блять не едят мясо. К чему все эти загоны? Найдут одного одержимого мудака либо один ебанутый случай (а ебанутых везде хватает) и давай статьи свои говнистые раздувать. А потом читать берлящие коменты потирая свои потные вонючие рученки.
Неизбежное неизбежно, вопрос времени.
На национальной, религиозной почве эти пидары наверное подустали всех лбами бить, теперь взялись за питание.

Это сообщение отредактировал serajdy - 16.10.2017 - 13:58

[^]
Секешка
16.10.2017 - 13:58
0

Саркастичный

Цитата (Жигулист @ 15.10.2017 - 22:00)

Ну можно верить в "рагу из ягнёнка",а можно просто положить в одну миску это самое "рагу",а в другую кусок сырого мяса,а лучше-с косточкой...догадайся с трёх раз,что выберет собака. Сухие корма....полная миска,а она сидит и жевки считает,клянча то,что мы едим. Ибо имеющий нос да унюхает что и чем пахнет....идеально сбалансированные корма,говорите...расскажите эт моей собаке-она сухой корм ест только если ей со стола ничего не обломилось...она даже простой хлеб им предпочитает. Но если даже хлеба не дали,то....как там-"не очеловечивайте"? Ага...вот весь вид,с которым эта жуликоватая морда идёт к миске и начинает есть этот корм призван вызвать в хозяевах чувство вины,ибо полное ощущение,что там не корм,а отравы насыпали и собака об этом знает lol.gif . Вот и лежит неделями-время от времени подбегает,пару-тройку гранул захватит и всё.

Сухой корм покупается как обычный БАД к нормальное еде, не более!

[^]
hede
16.10.2017 - 14:06
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 15.10.2017 - 21:47)
ХЗ. Моя собака воротит морду от каши с мясом, но готова родину продать, за виноград, яблоки и морковку.

Согласен, я не веган лопаю мясо, но мои собаки не любят корм, а едят огурцы помидоры и яблоки, они им больше нравятся, так что вполне могу предположить что в этом нет ничего страшного, причём еще выпрашивают их, я бы даже сказал отбирают у меня. А за дыню и арбуз вообще загрызть могут. Собакам 10-12 лет, я хз что с ними такое. Я считаю так и по отношению к людям и животным, если чего то хочется организму то и надо есть, мне захотелось мяса, съел мяса, захотелось морковку, надо значит есть марковку и собаки так же себя ведут, так написано как будто можно собаку или кошку заставить есть то что она не хочет, насильно что ли? Да меня собаки на куй пошлют если я им попытаюсь в рот засунуть то что они не хотят, если они требую яблоко, я даю им яблоко.

ТС нагнетает, похоже у него собаки нету.

Это сообщение отредактировал hede - 16.10.2017 - 14:08

[^]
tokkuri
16.10.2017 - 14:34
0

Ярила

Ты гомеопатию-то к чему сюда приписал, мудозвон?

[^]
SergyT
16.10.2017 - 14:57
-1

Весельчак

Если кота не кормить неделю, он будет жрать гречку. Проверенно.

[^]
баронесса
16.10.2017 - 15:08
0

Ярила

Клыки у хищников. Веганам что еще объяснять? У человека так-то клыки есть.
А давайте перестанем поливать землю, у нас же счетчики. Выключим дождь, ураганы, цунами. Тем же веганам не понять, что природу менять себе дороже. Вырождение хоть идет и то ладно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37401
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх