Здоров ли я психически?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
16.04.2017 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лондок @ 16.04.2017 - 17:38)

Мой Тимоха (рыжая шерстяная наглая морда) спокойно уживался с Линдой (белая с очень умными глазами крыса)
К миске своей только ревновал.

Не, к мискам ревности не было у моих.
Они сплотились против сумасшедшего попугая, который кидался в них висюльками с люстры. )))

[^]
2cher
16.04.2017 - 22:03
5

Юморист

Так, молодая, прошаренная крыска прикинулась домашней и нашла себе хозяина.
Респект за смекалку, а то так бы и бегала с сородичами по помойкам =)

Снеси к ветеринару пусть поставит уколы какие надо и осмотрит. Лучше к специалисту по грызунам.

[^]
abzehc
16.04.2017 - 22:04
6

Весельчак

У меня сейчас за пазухой сидит крыс по имени Марик, наелся шашлыка и вина прибухнул.
Доволен как слон...

[^]
Gisborn
16.04.2017 - 22:34
10

Шутник

ТС красава! И очень смелый) У меня дома живет крыс, но на улице яп зассала руку протягивать) Только в коробочку и к ветеринару)
Удачи! Если не найдешь хозяев, будет у тебя комок позитива и любви))
P.S. к ветеринару все-таки отнеси, кроме всяких неприятностей в виде инфекций, крысюки еще склонны к простудам и пневмониям, будет обидно, если заболеет после скитаний по улице.

Мой крыс неистово тебя зеленит)))

Здоров ли я психически?

[^]
illund
16.04.2017 - 22:53
5

Балагур

Замечательная мося! Прямо таки напомнило!

[^]
андрей013
16.04.2017 - 23:10
1

ЯПовец на всю голову

Жила у нас такая,2 года и все, дольше не живут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ламинария
17.04.2017 - 00:02
1

Мурчаукяс

Крыска) Мне они нравятся.

[^]
FreeziOMG
17.04.2017 - 00:06
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Крыски долго не живут :( и рак у них очень распространен, среди самок.

[^]
Ruskus
17.04.2017 - 00:10
1
Статус: Online

Приколист

Заводил не раз крысок. У последней была опухоль... Больше не хочется заводить...

[^]
Criatiff
17.04.2017 - 00:11
4

Father of traffic lights

ТС, лучей добра тебе за Крысюку!!! (фото моё, если чо, Бусинда XVII-я на троне rulez.gif )

Это сообщение отредактировал Criatiff - 17.04.2017 - 00:21

Здоров ли я психически?

[^]
BOLGARKA
17.04.2017 - 00:57
-9

Таксист

Цитата (FloatP @ 16.04.2017 - 16:53)
говорят, некоторые вирусы так влияют на нервную систему зараженного, что он начинает себя вести совершенно нетипично, например, вместо того, чтобы прятаться, идет навстречу к своему потенциальному врагу
вирус бешенства один из таких
ТС, может, зверек и домашний (судя по фото), но к ветеринару все равно надо бы сходить.

Да народ в последнее время вообще по другим рельсам едет. За место в автобусе требует удостоверение ветерана с экспертизой, зато крыса мимими и домашний питомец. Пездетс....
Это. Сраная. Крыса. Я бы палкой заебенил - сколько эти твари в подполе продуктов попортили.

[^]
Vikolya
17.04.2017 - 01:26
0

Ярила

А моя кошка их не ест, а вот тёщин кот, только так бошки откусывает!

[^]
Lara948399
17.04.2017 - 01:31
1

Ярила

Какая красивая кошечка! Дымчатая!

[^]
Lara948399
17.04.2017 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Gisborn @ 16.04.2017 - 22:34)
ТС красава! И очень смелый) У меня дома живет крыс, но на улице яп зассала руку протягивать) Только в коробочку и к ветеринару)
Удачи! Если не найдешь хозяев, будет у тебя комок позитива и любви))
P.S. к ветеринару все-таки отнеси, кроме всяких неприятностей в виде инфекций, крысюки еще склонны к простудам и пневмониям, будет обидно, если заболеет после скитаний по улице.

Мой крыс неистово тебя зеленит)))

Видно, что это не дикий крыс. У подвальных морды немного не такие - злобные и нос с горбинкой.

Ваш просто чудо! rolleyes.gif

[^]
СироИсии
17.04.2017 - 01:36
2

Desolator M.D.

подружку ей надо - вдвоем живут веселее и дольше.

[^]
krylov
17.04.2017 - 01:37
6

тварь циничная

я так женился. тож иду, смотрю . баба лежит. вроде норм баба, вот и подобрал. .

[^]
Жофрей
17.04.2017 - 01:54
8

Ярила

ТС спас животное. Это нормально, психически здоров. Даже очень.
Вот я недавно спасал шмеля на лоджии. Откуда-то взялся, хотя было рано. Но летать не мог. Падал чота всё на спину или просто сидел на стекле. Умирает, что ли, думаю. А нефига. Я тормоз, но через сутки сообразил, что шмели должны пить нектар. Намешал ему фруктозы густо с водой в наперсток, поставил в коробку и самого туда подсадил. Он сидит, но не реагирует. Тогда я вышел в комнату и слежу через стекло. Смотрю, зашевелился, интересно ему, что в наперстке. Сообразительный. Побегал чуть кругами, нашел, вытащил хоботок и стал пить! Офигеть, как интересно. Как закончил, начал жопой потряхивать так, потом зажужжал и взлетел! Но не смог в открытое окно с обратной стороны, несколько попыток было. Вижу - ослаб снова. Но на последней попытке залетел в торшер старый там снизу и затаился. ХЗ, может он в нем всю зиму и просидел? У нас тепло, морозов не бывает. На следующие сутки снова вижу его на стекле. Повторяю поение сиропом, он снова взбодрился, как собака Павлова под ножом, зажужжал и вылетел на волю правильно. И то психом себя не считаю. Со мной еще и жена участвовала в спасении шмеля, она врач. Сказала бы, если что-то не то.

[^]
Electrodrel
17.04.2017 - 01:55
9

Шутник

Здравствуйте, почитываю сайт давно, но из-за этой темы пришлось зарегистрироваться.
1) Бешеная крыса умирает крайне быстро из-за метаболизма, ваша уже не бешеная
2) Крыса явно домашняя
3) Пожалуйста, посетите с ней ветеринара, обязательно родентолога из рекомендованных врачей (список можно найти на ратмании, ратру), например, клиника "Альфа-Вет".
Болматова Александра, "Доктор Вет" Ломоносов Павел и другие, поищите в Минске по крысоводческим форумам.
4) Изучите крысиный рацион, хорошая брошюра есть на Ратмании "кормление, можно нельзя",
5) Обязательно подберите ей клетку, девочкам нужны клетки повыше, минимум 45х60х60, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами наполнения клетки, можно там же, на ратмании
6) крысы социальные животные, неплохо будет приобрести ей подругу или строго(!!!) кастрированного самца, но только после того, как ветеринар удостоверит пол

Вроде из основного всё. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с материалами по содержанию крыс на крысоводческих сайтах, не стесняйтесь обращаться к опытным крысоводам. Обязательно купите крысе корм, не используйте опилки для клетки, только бумажный или кукурузный наполнитель, древесный опасен из-за смол для дыхательных путей крысы. Ни в коем случае не кормите колбасой, хлебом и другими продуктами "со стола". Купите ей игрушек, можно даже колесо с полностью (!) плотным дном, никаких решеточек и дырок, диаметр не меньше 29 см, можно деревянное, главное, чтобы безопасное для хвоста, моим нравится колесо I.P.T.S.
Ни в коем случае не покупайте прогулочный шар, шейку итд, они опасны и вредны для крыс. Обязательно купите минеральный (не солевой!!) камень для стачивания зубов.
Обязательно разместите в клетке гамак, тряпочки. Минимум один домик достаточного размера. Не используйте домики из сосны/ели итд
Корм хороший Viltacraft, Lolo Pets, Зверюшки, вообще, по вкусу. Крысы любят вареные перепелиные яйца и детское пюре, но много белка нельзя. Пюре можно банановое, куриное, но меньше.
Не держите крысу на сквозьняке, склонны к простуде (!)
Не выходите с крысой на улицу и за пределы квартиры (как видите, кто-то уже вышел и потерял).
Берегите свою крысу. Обязательно к ветеринару родентологу. Не родентолог не сможет определить здоровье грызуна.

Удачи вам.

Крысовод с более чем десятилетним стажем, возникнут вопросы, пишите.

[^]
CherryBone
17.04.2017 - 02:07
1

неподависька

я в свое время спасла от удава белую лабораторную крыску.. мелкой она была размером с мышонка.. выкормили, жила в доме без всякой клетки.. вместе с собаками, они ее не трогали, спать заползала в постели и гадила всегда в одном и том же месте.. аккуратистка была страшная.. и в отпуск с нами на машине ездила на черное море.. никуда не убегала, знала как ее зовут и прибегала по первому зову... чуть больше 2х лет прожила..

[^]
irishkaiv
17.04.2017 - 02:12
1

Ярила

Жила у меня такая крыска, но всего 2 года. Когда умерла долго над ней ревела. Очень умная была, любила у меня на плече сидеть или между шеей и воротником. Сама бежала ко мне, купаться любила и плавать.

[^]
Onotolei
17.04.2017 - 02:21
-2

Ярила

Цитата
Здоров ли я психически?

А мы почём знаем. Писдуй к психиатру, потом в психо- неврологический диспансер на годик (по желанию)

[^]
Макаронный
17.04.2017 - 02:45
1

Монстр

Цитата (krylov @ 16.04.2017 - 13:37)
я так женился. тож иду, смотрю . баба лежит. вроде норм баба, вот и подобрал. .

так все и было да lol.gif

Цитата
Зубки здоровые, упитанная, шерсть бархатистая чистая. Дал колбаски кусочек – захавала с удовольствием, после еды стала умываться. В квартире на все реагирует нормально, ни чего не пугается. Сразу нашла место, где можно подремать и погреться. По всем признакам – домашний питомец.

[^]
vovanza
17.04.2017 - 02:55
2

Ярила

Судя по окрасу - шиншилла натуральная ! rolleyes.gif
Оставь себе малышку, не объест она тебя, а в доме радость будет.

[^]
upir
17.04.2017 - 04:38
3

Ярила

Прошаренный мыш: потусил на улице, дождался ТСа - вуаля, кров и хавка до конца жизни обеспечены.

Не все же по подвалам тусить.

[^]
ИраР
17.04.2017 - 05:13
1

Хохмач

Тс, крысу подобрать это тебе не Котега спасти!
А если без шуток- был в нашей семье крыс Тельник. Полосатый потому что. Умнейший и ласковейший зверь. Я до сих пор вспоминаю с улыбкой. Мы его на птичке взяли. Дружил с котами а они с ним.
На четвертом году,что невероятно много для крысы , у Тельника начались проблемы с глазами- буквально плакал кровью.мы с мужем носили его в ветеринарку, там выписали уколы , но с них Тельнику становилось еще хуже. И я приняла жуткое решение.
Конечно, особых почестей Тельнику не оказывали - усыпили и подняли 100 грамм. Но видео с ним по прежнему радуют нас, когда смотрим старые съемки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62897
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх