В Оленегорске самовыгульный бойцовский пес устроил кровавую бойню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeonLG
15.08.2016 - 12:24
2
Статус: Offline

Ярила

В том что собака напала на кого-то виноват всегда хозяин и никто другой. Собака, особенно бойцовой породы, так же как и оружие является средством повышенной опасности, и пока не будут приняты жёсткие законы, об ответственности хозяев, ничего не измениться.

[^]
irishkaiv
15.08.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 15.08.2016 - 12:21)
Цитата
Вот такие "добрые собаки" с не менее безмозглыми хазяинами меня и нервируют когда я гуляю со своею доченькой.

Если вас нервируют даже собаки на поводке, может стоит попить глицинчику?)

С таким псом на поводке не каждый еще мужчина справится. На поводке он или нет без разницы, главное чтобы он был в наморднике.

[^]
point027
15.08.2016 - 12:26
0

Ябрила

Цитата (MaxWhite @ 15.08.2016 - 12:20)
Цитата
Хозяин появился спустя почти час и, не обращая внимание на сотрудников полиции и толпу людей, взял собаку и пошел, — вспоминает произошедшее Надя Папина.

что за розовые сопли ?
сотруднико полиции в таких случаях никого не ждут и не спрашивают - валят таких барбосов из табельного, странные менты короче какието - или подача материала не верна

Хозяин еще заяву накатает. Собака же не людей кусала, поэтому похуй.

Вспомнился рассказ "Хамелеон" А. П. Чехова

[^]
irishkaiv
15.08.2016 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.08.2016 - 12:06)
Товарищи, я ни на что не намекаю, просто хочу сообщить, что есть в нашей стране регионы, где пару раз в год происходит отстрел собак. Причём застрелить могут, даже если бежит рядом с хозяином но без поводка и намордника. Но это некоторые городки и сёла Дальнего Востока.
Интересно, а если в Москве или Питере человек будет идти с охоты и за пределами города случайно наткнётся на собаку без намордника и поводка, и застрелит её - ему что-нибудь грозит за это!?

Если его никто при этом не увидит не грозит, если увидит - пойдет по порче имущества. Даже за жестокое обращение с животными (а то, что собака мучилась нужно будет еще доказать) максимум что у него будет штраф.

[^]
eboscher
15.08.2016 - 12:30
2

Приколист

Цитата (sarders @ 15.08.2016 - 12:23)
Цитата
Хозяин появился спустя почти час и, не обращая внимание на сотрудников полиции и толпу людей, взял собаку и пошел, — вспоминает произошедшее Надя Папина.

А господа полицейские ему в след платочками махали?

это называется "неотвратимость наказания". у нас ее нет в лучших азиатских традициях. сам размер наказания величина вторичная.

[^]
mattock
15.08.2016 - 12:30
2

Ярила

какая к ебеням разница- бойцовская или не бойцовская?
если хозяион долбоеб, то то и его дворняжка будет такой же ебанутой.

мою мать овчарка покусала, это не бойцовская собака. меня постоянно хватает за ноги мелкая дрянь верхних соседей. а все потому, что соседи сверху синяки, которые кроме мата другого языка не знают.

очевидно, что хозяин поощряет такое поведение. хозяина под суд. собаку усыпить.

[^]
InsideOut
15.08.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата
С таким псом на поводке не каждый еще мужчина справится. На поводке он или нет без разницы, главное чтобы он был в наморднике.

С каким? С риджбеком?
В правилах выгула на поводке и/или в наморднике собаки выше 40 см в холке.
Главное поводок. А уж если вы идете с собакой в места скопления людей, парки, транспорт и тд, то в таком случае и намордник обязателен.

И если мужик не может справится с собакой, то нехрен такую собаку заводить, купи чиха, гуляй, посадив его в карман)

[^]
nikkolo
15.08.2016 - 12:33
-1

Ярила

можно было бы сказать про "какого йуха самовыгул" но набегут "собаководы", зашпалят и расскажут про "спровоцировали""онжедобрый" "надо заниматься ссобакой" и прочую херню...- больные люди dont.gif
Пожэтому скажу просто - кастрировать и собак и хозяев, в идеале пускай собаки с хозяевами насмерть перегрызутся.

ЗЫ. нет собаками не пуганный, да своя собака была, нет не ебанутый - я просто не понимаю "людей" которые мучат животинку в городской квартире

Это сообщение отредактировал nikkolo - 15.08.2016 - 12:34

[^]
OSinemasan
15.08.2016 - 12:33
0

Ярила

В середине 90-х наш участковый застрелил такого же пса, который напал на человека. Хозяин собаки заявился домой к участковому с "калашом" и застрелил участкового. Был задержан и убит при "побеге". Некоторые хозяева собак бойцовых пород ипанутые на всю голову.

Вот ещё история. Приходит напарник с перевязанной рукой. Рассказывает. Натаскивал пса одного для защиты хозяина от нападающих людей. Работал в спецкостюме. Отработал, получил деньги. Хозяина отпиздили на пляже мужики в трусах, а собаке похуй- мужики-то в трусах, а не в дресскостюме. Хозяин собаки предъявил дрессировщику. Пришлось тому отрабатывать без костюма и собачка знатно потрепала руку.

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 15.08.2016 - 12:45

[^]
Psihofor
15.08.2016 - 12:37
2

Ярила

ТС фигню какую то преподнес...Что бы народ озлобить только. Хозяин появился через час и не обращая внимания на народ и полицию забрал собаку и увел...Это че за хуйня? там полицией было насрано чтоли? Так теперь можно просто взять собаку и уйти безответсвенно, а полиция без оружия с букетом фиалок на вызов приехала? И собака почуяв фараонов стала нежной и послушной поэтому ее не пришлось пристреливать...вообще что то моя логика сломалась... Где теперь ждать эту собаку?

[^]
FBulldog
15.08.2016 - 12:37
2

Юморист

Цитата (Семьянин @ 15.08.2016 - 09:49)
В подобных темах зоошиза не появится. Крыть то нечем!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Да ну нахуй. Что за хуйня - "зоошиза", "не появится"? Зато смотрю псинофобов набежало не мерянно и все стрелять хотят да колы уже готовят, интернет-воины блядь.
По теме: хозяин этого бойцовского крокодила мудак, выпустил своего кобла на свободный выгул. Кобель покусал двух СОБАК БЛЯДЬ, про которых ТС видно забыл написать что те ТОЧНО ТАК ЖЕ был и на свободном выгуле и могли РОВНО В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ представлять опасность для окружающих.
Так что у нас трое хозяев-мудаков, и три покусанные собаки в разной мере. Пусть шибко блядь ответственные хозяева втроем разбираются, друг друга на кол сажают или еще что с собой делают. Что форумчане-то в их драйв лезут? делать нехуй или просто шибко блядь экспертное мнение высказать не терпится? moderator.gif

[^]
dkr81
15.08.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 15.08.2016 - 10:49)
В подобных темах зоошиза не появится. Крыть то нечем!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Причём тут зоошиза? Бойцовая псина напала на миролюбивых домашних псов, кого тут защищать - бойцовую псину? её хозяина?

Любить животных - не значит защищать ебанутую псину, проявившую агрессию, это значит защищать от уничтожения без веских причин, просто потому что - собака, например...

[^]
FBulldog
15.08.2016 - 12:41
-2

Юморист

Цитата (OSinemasan @ 15.08.2016 - 12:33)
В середине 90-х наш участковый застрелил такого же пса, который напал на человека. Хозяин собаки заявился домой к участковому с "калашом" и застрелил участкового. Был задержан и убит при "побеге". Некоторые хозяева собак бойцовых пород ипанутые на всю голову.

Читать умеем? Пес из первого сообщения на человека не нападал. Приятно написать, как какой-то участковый когда-то там кого-то пристрелил? И хозяин тоже? Страшная история блядь приготовлена? Так обосрался ты - тут другие вводные.
Блядь, люди тут возбуждаются чтоли, когда пишут такие сказки про "застреленных собак" и "кровь кишки распидорасило маленькая девочка кровь ручьями канализация не справляется реки в красный окрасило ужас катастрофа" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
budjio
15.08.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.08.2016 - 12:06)
Товарищи, я ни на что не намекаю, просто хочу сообщить, что есть в нашей стране регионы, где пару раз в год происходит отстрел собак. Причём застрелить могут, даже если бежит рядом с хозяином но без поводка и намордника. Но это некоторые городки и сёла Дальнего Востока.
Интересно, а если в Москве или Питере человек будет идти с охоты и за пределами города случайно наткнётся на собаку без намордника и поводка, и застрелит её - ему что-нибудь грозит за это!?

разрешено отстреливать беспородных собак на терр. охот пользования

[^]
ТониStark
15.08.2016 - 12:48
0

Ярила

хозяину хороших пиздюлей fight.gif

[^]
OSinemasan
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 14:41)
Цитата (OSinemasan @ 15.08.2016 - 12:33)

Читать умеем? Пес из первого сообщения на человека не нападал. Приятно написать, как какой-то участковый когда-то там кого-то пристрелил? И хозяин тоже? Страшная история блядь приготовлена? Так обосрался ты - тут другие вводные.
Блядь, люди тут возбуждаются чтоли, когда пишут такие сказки про "застреленных собак" и "кровь кишки распидорасило маленькая девочка кровь ручьями канализация не справляется реки в красный окрасило ужас катастрофа" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я про хозяев таких собак, невоспитанных и без присмотра оставленных, написал.

[^]
FBulldog
-2

Юморист

Цитата (point027 @ 15.08.2016 - 12:26)
Цитата

что за розовые сопли ?
сотруднико полиции в таких случаях никого не ждут и не спрашивают - валят таких барбосов из табельного, странные менты короче какието - или подача материала не верна

Все верно. накатает. И будет прав. Потому что собака людей не кусала.
У кого там во влажных мечтах она пол-района сожрала - ну тут у меня лично простой вывод. Кому-то ПРИЯТНО И УДОБНО отстаивать такую точку зрения. Комфортна она для некоторых людей. Есть агрессия у таких людей, на людей ее вымещать нельзя, ибо закроют быстро. На кошек вроде как не интересно. Так вот значит в качестве объекта чужие собаки принимаются. Их уже шибко хочется травить, стрелять всех без разбора. И все такие воины сразу получаются покусанные (ну на крайняк друзья-знакомые покусанные, но тут уже конечно жестко покусанные).
Т.е. немотивированная агрессия некоторых персонажей + выбор объекта по силам, чтоб ответить не смог и по уголовному кодексу не страшно было. Вот и все, что я наблюдаю в таких темах.

[^]
DiSm
15.08.2016 - 12:50
0

Неполживый

Хозяин ебанашка редкостная,конечно...А собака...А что собака? Она живет как ей природой положено.

[^]
patrik011400
15.08.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 15.08.2016 - 09:43)
Что не новость о нападении собак, то бойцовской породы.. Сколько еще нужно жертв, чтоб правительство запретило данную породу, а оставшихся насильно отобрали и усыпили?

п.с. сейчас прибегут владельцы бойцовых начав минусить меня будут писать, что от воспитания зависит. Вспомнилось выражение, что не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане...

уважаемый. почитаете новости. спокойно пишут - один зарезал другого, убил, выстрелом в упор, забил до смерти.

а потом вы говорите, что виноваты хозяева собак. все это говно закладывается в головы человеком. Если собаку не тренировать, чтобы она набрасывалась на других, то какова вероятность, что она начнет устраивать"кровавую баню"?

"стреляет человек, а не пистолет"

[^]
FBulldog
15.08.2016 - 12:55
0

Юморист

Цитата (OSinemasan @ 15.08.2016 - 12:48)
Я про хозяев таких собак, невоспитанных и без присмотра оставленных, написал.

Собака - друг человека. Не однажды были случаи, как человек за собаку жизнь отдавал. Для него видно это было правильно. Я его судить не берусь. Ты берешься? Грибоедова побойся, окаянный, покайся пока не поздно.
А СУДЬИ КТО? ©
В переводе: человек сУдящий сам должен быть безупречен. Я не такой. Я не могу судить других.
Сам? Ну что сам? Буду стареньким, будет у меня из родных душ только псинка какая безпородная - вот тогда вальну возможно, в таком же случае (когда занехуй моего ДРУГА порешат). А что терять?

[^]
БольшойУх
15.08.2016 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (LancasterJoh @ 15.08.2016 - 12:51)
что то здесь не чистое!!!!
кобель напал на беременную суку, как то не понятно!

Кобель, возможно, пидор. why.gif

[^]
ГекльБерриФинн
15.08.2016 - 13:06
1

Шутник

Пес однозначно опасен. Сегодня собаки - завтра не приведи Бог зайдет на детскую площадку. Еще раз - не приведи такого Господь. Раз полезли разнимать - значит не побоялись и подошли к псу. Не понятно почему сразу пса не вальнули.

[^]
nikkolo
15.08.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (FBulldog @ 15.08.2016 - 12:48)
Цитата (point027 @ 15.08.2016 - 12:26)
Цитата

что за розовые сопли ?

Все верно. накатает. И будет прав. Потому что собака людей не кусала.
У кого там во влажных мечтах она пол-района сожрала - ну тут у меня лично простой вывод. Кому-то ПРИЯТНО И УДОБНО отстаивать такую точку зрения. Комфортна она для некоторых людей. Есть агрессия у таких людей, на людей ее вымещать нельзя, ибо закроют быстро. На кошек вроде как не интересно. Так вот значит в качестве объекта чужие собаки принимаются. Их уже шибко хочется травить, стрелять всех без разбора. И все такие воины сразу получаются покусанные (ну на крайняк друзья-знакомые покусанные, но тут уже конечно жестко покусанные).
Т.е. немотивированная агрессия некоторых персонажей + выбор объекта по силам, чтоб ответить не смог и по уголовному кодексу не страшно было. Вот и все, что я наблюдаю в таких темах.

гы гы shum_lol.gif
веришь нет, но примерно 95% людей с "немотивированной агрессией" к собакам непосредственно претензий не имеют - собака животное и целиком зависит от хозяина!
Ты глазёнки то разуй, претензии к ХОЗЯЕВАМ!, к тебе непосредственно претензии, и ведут эти 95% себя цивилизованно, а вот если к тебе начнут относиться симметрично - так же как ты относишься к остальным, тут и тебе и собаке твоей карачун ибо заибали вы всех уже...грамотные оба shum_lol.gif

[^]
zorger
15.08.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата
не обращая внимание на сотрудников полиции и толпу людей, взял собаку и пошел

Ну а полиция обратила на него внимание? Или он просто ушел?

[^]
Serg435
15.08.2016 - 13:14
1

Ярила

у меня был стафф с таким ебанутым характером. только я его не отпускал. сам убегал. два раза. залез на будку и сиганул (один раз), второй раз (я убрал будку от забора) - запрыгнул на тот же забор уже сам, т.к. подрос. Оба раза ловил собак и пытался убить. Людей не трогал. Забор подняли выше. Больше не убегал. Но батя с ним гулял как лыжник за лодкой (под углом).

Гуляли только на строгаче и жестком наморднике. после этого я вообще собак не хочу заводить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53630
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх