Твари среди людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lopute
13.07.2016 - 12:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vagiz76 @ 13.07.2016 - 12:21)
тс истеричка,съэкономить решил

А на чем съэкономить? Вызов на дом врача дороже, чем самому подъехать и привезти в клинику животное, так что скорее или лень или времени не было мотаться с котом по больницам.

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 12:48
0

Шутник

Тысяча слов про истерику... Я не знаю что у вас обозначает капс.. крик...Капсом я выделил текст.
Маграт, ты ее подружка штоль? Я достаточно спокоен. Я не перейду на оскорбления и прочее.

[^]
garris79
13.07.2016 - 12:48
3

Ярила

Цитата (ЗлыеМыши @ 13.07.2016 - 12:36)
Цитата (garris79 @ 13.07.2016 - 12:30)
Цитата (ЗлыеМыши @ 13.07.2016 - 12:23)
Всем кто считает меня истеричкой и прочим - ДОБРА ВАМ! и НЕ ДАЙ БОГ чтоб такое случилось с Вами или вашими близкими.

а что случилось-то? ты решил схалявить, из за чего попал на бабки, всё, прошло несколько дней а до сих пор в истерике бъёшься, написал бы спокойно мол так и так, ступил, был наказан рублём, подверг риску жизнь кота, да, да, именно ты подверг, своими необдумаными действиями, для остальных граждан запомните, есть такая-то такая-то называющая себя врачом, никогда не имейте с ней дела, ну и в качестве вишенки завление в полицию, всё. вместо этого истерика на 5 страниц в том числе на тему мне видосик не выложить, это пиздец товарищи, куда катится этом мир?

Да Вы во всем правы, кроме схалявить. ДА ИМЕННО Я ПОДВЕРГ КОТА РИСКУ. ДА я это принимаю это как есть. Еще раз - виню только себя. Пост чтоб народ знал.
Вконтакте у нее указано - МОСКОВСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА.
Т.е. завтра она будет в клинике, т то что увидел я, не увидит другой. Потому что кот будет в операционной. И делать она может все что угодно.

меня вот тут мысля посетила, а вместо того что бы истерить в интернетах вы не пробовали написать заяву в полицию и по месту работы, раз у вас есть все её данные? а? по моему самый логичный поступок если есть такое сильное желание сделать этот мир лучше, или так же как с котом? лень жопу от дивана оторвать?

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.07.2016 - 12:49

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 12:50
3

Шутник

Цитата (garris79 @ 13.07.2016 - 12:48)
Всем кто считает меня истеричкой и прочим - ДОБРА ВАМ! и НЕ ДАЙ БОГ чтоб такое случилось с Вами или вашими близкими.

а что случилось-то? ты решил схалявить, из за чего попал на бабки, всё, прошло несколько дней а до сих пор в истерике бъёшься, написал бы спокойно мол так и так, ступил, был наказан рублём, подверг риску жизнь кота, да, да, именно ты подверг, своими необдумаными действиями, для остальных граждан запомните, есть такая-то такая-то называющая себя врачом, никогда не имейте с ней дела, ну и в качестве вишенки завление в полицию, всё. вместо этого истерика на 5 страниц в том числе на тему мне видосик не выложить, это пиздец товарищи, куда катится этом мир?

Да Вы во всем правы, кроме схалявить. ДА ИМЕННО Я ПОДВЕРГ КОТА РИСКУ. ДА я это принимаю это как есть. Еще раз - виню только себя. Пост чтоб народ знал.
Т.е. завтра она будет в клинике, т то что увидел я, не увидит другой. Потому что кот будет в операционной. И делать она может все что угодно.

меня вот тут мысля посетила, а вместо того что бы истерить в интернетах вы не пробовали написать заяву в полицию и по месту работы, раз у вас есть все её данные? а? по моему самый логичный поступок если есть такое сильное желание сделать этот мир лучше, или так же как с котом? лень жопу от дивана оторвать?

С полицией разговор был на следующий день. Пост на япе - уже после всего. Это последняя инстанция. Еще раз говорю. Встречусь с юристом. Дело оставлять просто так не намерен.

[^]
garris79
13.07.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (ЗлыеМыши @ 13.07.2016 - 12:48)
Тысяча слов про истерику... Я не знаю что у вас обозначает капс.. крик...Капсом я выделил текст.
Маграт, ты ее подружка штоль? Я достаточно спокоен. Я не перейду на оскорбления и прочее.

в интернетах всегда капсом выделялся КРИК, а для выделения текста существует специальный бб код

[^]
garris79
13.07.2016 - 12:53
2

Ярила

Цитата (ЗлыеМыши @ 13.07.2016 - 12:50)
Цитата (garris79 @ 13.07.2016 - 12:48)

С полицией разговор был на следующий день. Пост на япе - уже после всего. Это последняя инстанция. Еще раз говорю. Встречусь с юристом. Дело оставлять просто так не намерен.

а с каких пор нужен юрист для написания заявы? первый раз про это слышу.

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 12:54
-3

Шутник

Цитата (garris79 @ 13.07.2016 - 12:52)

в интернетах всегда капсом выделялся КРИК, а для выделения текста существует специальный бб код

Вы текст мой на ошибки проверьте. И запятые проставьте где их нет.

[^]
Маграт
13.07.2016 - 12:56
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

faceoff.gif
вы щас стебетесь штоль?
Я вам, без стеба ( стебусь я иначе) объясняю что вам стоит быть спокойнее и тщательнее подбирать интонации и тд.
слова заглавными буквами выражают крик.
И это не мое правило и не сама придумала.
Чрезмерное употребление !!!! и ???? и тд выражает шквал эмоций.
И это тоже не я придумала. Это так принято.
На основании этого + сам текст многие( в том числе и я) сделали выводы, что у вас истерика.

[^]
Dorada
13.07.2016 - 12:57
4

Шутник

В СПБ одна такая "ветеринар"(типа 10 лет практики, все документы при ней) сделала стерилизацию кошке на дому. Сказала, что матка в плохом состоянии и ее надо удалить полностью. Только вот вместо матки мочевой пузырь вырезала. Котю пришлось усыпить через пару дней. Доказать виновность "ветеринара" не получилось.

[^]
chikaginsk
13.07.2016 - 12:58
2

Ярила

Хозяевам животных очень важно найти хорошую ветклинику (по отзывам в интернете, по советам знакомых и т.п.). Животные, как и люди, периодически болеют. И в какой-то момент может понадобиться помощь грамотного ветеринара.
Важно ещё обратить внимание на отношение ветеринара к пациенту. Есть такие кто действительно любит животных и переживает за них, а есть такие, которые своих пациентов воспринимают просто как мясо (мяукающее или гавкающее).
П.С. Котейке скорейшего выздоровления.

[^]
lopute
13.07.2016 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (garris79 @ 13.07.2016 - 12:40)
Цитата (ЗлыеМыши @ 13.07.2016 - 12:32)

Вы извините, но у меня нет желания общаться с Вами. Столкнетесь с подобным - поймете меня. Нет - еще лучше.
Сраться с вами я не намерен.

с чем с подобным-то? с собственным идиотизмом? так спешу вас обрадовать с этим все сталкиваются, а многие и по нескольку раз в день, так что вы не одиноки, а ваше так называемое несчастье это херь на постном масле, Маграт права, вам реально не стоит даже думать о детях, и пол года не протянете, ласты склеете от множественных инфарктов. если простой кашель кота вас в такую истерику вгоняет. то я боюсь представить что с вами будет если не дай бох что-то действительно серьёзное приключится.

А где вы увидели истерику из-за кашля кота? Там как раз ТС не сразу решил к врачу обращаться, а потом уже когда осознал, что коту зря вкололи анестезию, которая могла и на радугу отправить, при этом вызваная врач настаивала на разрезе трахеи, и при нем же пыталась "подложить" в горло то, что якобы там застряло, уже там крышу и сорвало ТС, может человек и сильно разволновался, но все мы люди разные по эмоциональности. В моем понимании ТС все правильно делает, он и в первом посте говорит о том, что вина его есть, но сейчас хочет привлеч внимание к горе-врачу, чтоб она в следующий раз какую-нибудь другую животину до смерти не залечила.

[^]
trischa
13.07.2016 - 13:01
0

хуевочка

Цитата (Маграт @ 13.07.2016 - 12:46)

trischa
Вы уже разобрались со своей любовью к подросткам? cool.gif

и вот только не говорите, что сей выпад не является частной перепиской и обычным оф-топом)))

но я, так и быть, отвечу...по возможности, в тему tongue.gif

откуда такой интерес к моим пристрастиям? (если чо, сын у меня ещё чуть меньше подросткового возраста. рано ищо на его друзей заглядываться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . зато, муж аж на 1,5 года младше и мне так нравица, какой он молоденький и живенький))) кошек две штуки - аще не болеют.

ой, а у вас как с этим дело обстоит, какие увлечения, помимо очевидных - потроллить и поржать)))

ТС, я тут в Коломну на днях собираюсь за пастилой. мож, буду чем полезна?

[^]
Маграт
13.07.2016 - 13:02
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Dorada @ 13.07.2016 - 12:57)
В СПБ одна такая "ветеринар"(типа 10 лет практики, все документы при ней) сделала стерилизацию кошке на дому. Сказала, что матка в плохом состоянии и ее надо удалить полностью. Только вот вместо матки мочевой пузырь вырезала. Котю пришлось усыпить через пару дней. Доказать виновность "ветеринара" не получилось.

Пздц. sad.gif
Я подобные истории слышала и не раз.
На дому вообще плохая идея делать операции животным, особенно если вызов не зафиксирован и не подкопаешься.
Если у людей врачебные ошибки практически недоказуемы, то у животных подавно.

[^]
SansanbIch
13.07.2016 - 13:02
0

Ярила

Захотел починить кота по-буржуйски, на дому. Нет бы в клинику поехать, на обстановку глянуть.
Раньше так с накрутками компьютеры на дому чинили, а теперь ещё и животных.

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 13:03
1

Шутник

Цитата (Маграт @ 13.07.2016 - 12:56)

faceoff.gif
вы щас стебетесь штоль?
Я вам, без стеба ( стебусь я иначе) объясняю что вам стоит быть спокойнее и тщательнее подбирать интонации и тд.
слова заглавными буквами выражают крик.
И это не мое правило и не сама придумала.
Чрезмерное употребление !!!! и ???? и тд выражает шквал эмоций.
И это тоже не я придумала. Это так принято.
На основании этого + сам текст многие( в том числе и я) сделали выводы, что у вас истерика.

Из трех страниц текста капсом выделено несколько слов, и именно до них вы докопались. Это как то странно.

[^]
FBulldog
13.07.2016 - 13:06
1

Юморист

lopute Фигня в том, что упоротым garris79 и Маграт уже похер на кота и на то, чего хотел добиться темой ТС. Они вон его учат правилам написания сообщений на форумах, и высказывают свои Субъективные мнения про детей ТС. Пока думаю, как можно охарактеризовать такие действия. Долбоебизм это или еще какое иное энергичное слово. Ну скажу может позже.

Фильтруйте разговор, будьте так добры
а пока 1х10 за оскорбления

[^]
Botaun
13.07.2016 - 13:07
2

Весельчак

)) Капец !!??..ТС естественно на эмоциях будет !..Как тут можно быть спокойным , когда твое " дитя " так мучают ?? К тому же она вообще этой хренью ему всю глотку поцарапать могла, и вколола может вообще непойми чё ...Действительно ТВАРЬ и ни как иначе !...А Он МОЛОДЕЦ!! И пишет потому что неравнодушен в отличии от вас "хладнокровных" и то , потому что вы с подобным не сталкивались и это очевидно!...Скажите именно таким людям спасибо!! Они хоть так оповещают нас о подобных мошенничествах..Не , ну я слышала конечно что дурят , но чтобы так !???...Вот гадина...(( А ведь действительно .., в таки моменты так переживаешь , что любую сумму отвалишь -лишь бы спасли ...Капец, а еслиб она еще этот надрез сделала ????

Я б ее сама за волосы оттаскала бы ... и глаз ее ей ..в опу.. gigi.gif

[^]
Tubifex
13.07.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата (ЗлыеМыши @ 13.07.2016 - 12:02)
Кот уже был под наркозом после кастрации. Я видел что это такое. Операция заняла около 20 минут, дома мы были через 10, и кот уже начал отходить. Тут он лежал час. Может и не привычен я к наркозу, но я очень испугался за него.

Кому то еще история кажется придуманной?

Они ещё по разному наркоз переносят, всё как у людей. Моя, вернее жонина, кошчонка пол-дня углы сшибала и кувыркалась, грешен-каюсь ржал над ней аки конь, жопу вытирал и ржал, но у мну закалка недецкая.
И да, я ничего не говорил про придуманность. Тут можно говорить о необдуманности - навести спавки куда-как-чего, время на подумать было. С животиной, как и с людьми лучше идти по рекомендациям.

Вай-фай после "ремонта" отваливается... moderator.gif

[^]
Binki
13.07.2016 - 13:09
0

Ярила

Мы перебрали несколько клиник, в одной за умирающего от инсульта кота содрали деньги 4500р, не сказав диагноз, кот умер на следующий день. В другой просто цены не соответствуют квалификации врачей. В итоге нашли отличного ветеринара, через фонд "Дарящие надежду", где брали нашу красотку (фотка которой появилась на ЯПе), он работает в клинике в Балашихе, наши животИнки лечатся теперь только у него, всегда по телефону ответит и приедет на дом. Если кому нужно, дадим телефон.

[^]
ПсихоПатрик
13.07.2016 - 13:13
5

Ярила

Какой-то слишком нервный топик. Любое дело лучше делать, когда ты спокоен и сконцентрирован (в том числе и постить, что-то в инет).

Лица на видео так толком и не увидел. Тема вставного глаза не раскрыта, а я думал прямо увидеть как достают вставной глаз и тычут им в снимающего.

Людям, вообще, можно верить только в самом крайнем случае.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 13.07.2016 - 13:17

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 13:13
0

Шутник

Ребят, смотрю хоть кто то понял что я хотел донести темой, и это уже хорошо!

выпады некоторых, минуса на сообщения, Вы думаете мне от минуса плохо станет???

[^]
garris79
13.07.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 13:06)
lopute Фигня в том, что упоротым garris79 и Маграт уже похер на кота и на то, чего хотел добиться темой ТС. Они вон его учат правилам написания сообщений на форумах, и высказывают свои Субъективные мнения про детей ТС. Пока думаю, как можно охарактеризовать такие действия. Долбоебизм это или еще какое иное энергичное слово. Ну скажу может позже.

Фильтруйте разговор, будьте так добры
а пока 1х10 за оскорбления

на кота мне не похер, я в первом посту написл что жаль котейку, но что я сделаю если у него хозяева долбоёбы? на а если ты хочешь что бы твою мысль поняли, то блять будь любезен написать её правильно

[^]
motya
13.07.2016 - 13:15
1

почётный сруль

ппц в Стали олигархи живут - ветеринара на дом upset.gif
ни прайс не посмотрели, ни документы у левого чела не проверили... шоб я так жил

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 13:16
0

Шутник

Цитата (ПсихоПатрик @ 13.07.2016 - 13:13)
Какой-то слишком нервный топик. Любое дело лучше делать, когда ты спокоен и сконцентрирован (в том числе и постить, что-то в инет).

Лица на видео так толком и не увидел. Тема вставного глаза не раскрыта, а я думал прямо увидеть как дастают вставной глаг и тычут им в снимающего.

Людям, вообще, можно верить только в самом крайнем случае.

Вы извините что я Майкла Бея снять не позвал. Если Нажать на паузу, лицо разглядеть есть возможность. Сравнить лицо на видео с лицом на фото. На видео видно что она препятствовала съемке.

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 13:19
1

Шутник

Цитата (motya @ 13.07.2016 - 13:15)
ппц в Стали олигархи живут - ветеринара на дом upset.gif
ни прайс не посмотрели, ни документы у левого чела не проверили... шоб я так жил

Вызов стоил 700р. Я могу себе позволить отдать их чтоб не таскать кота. В остальном как ни прискорбно Вы правы.
Еще раз напишу. Вызывали на осмотр. осмотр у нее показал инородное тело. Дальше моя голова отключилась, про деньги я даже не думал.

Это сообщение отредактировал ЗлыеМыши - 13.07.2016 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх