Твари среди людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 13:26
2
Статус: Offline

Шутник

Упрощу для всех и выделю как тут любят:
Я знаю что это я мудак. Это я виноват в этом, никого больше не виню.
Можете продолжать

[^]
FedFed
13.07.2016 - 13:27
0

Домосед

Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 11:39)
Цитата (dirmor @ 13.07.2016 - 10:40)
Цитата
А дальше феерия – она вытащила вставной глаз начала тыкать мне им в лицо

внимание вопрос: какой глаз у неё вставной? gigi.gif

отвечу. Любой. Один мой знакомый также имеет один глаз вставной, недавно в Москве делал себе протез, просто стекляшку, но по виду не отличишь вообще. Денег стоит прилично, но он (этот знакомый. кстати мудак редкий) теперь на права хочет сдать и даже мед. комиссии не боится. Т.к. по виду - от здорового человека не отличишь, а на мед. комиссии смухлевать думает. Ну в одной не получится - пойдет в другую попробует. Все дешевле, чем покупать права. Одноглазому.
P.S. Причин не доверять ТС не вижу.
P.P.S. Т.С. - правда на Вашей стороне. Молчать нельзя, максимальный репост.

сорри за офтоп, но по поводу одноглазого друга. в мою бытность сопляком соседский мужик пользуясь знакомством в гаи права после потери глаза получил. так погиб он не увидев камаз с щебнем. как раз со слепой стороны ему приехал. вот такие пироги...

зы

котею выздоровления. воть...

Это сообщение отредактировал FedFed - 13.07.2016 - 13:27

[^]
ПсихоПатрик
13.07.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Вы извините что я Майкла Бея снять не позвал.

Да мне то, что? Просто, я уже заметил и на своем и на чужом примере, что чем больше психуешь, при совершении каких-либо действий, тем меньше пользы от этих действий, в итоге.

Лучше спокойно написать заявление ментам, может еще какую-то жалобу куда-то.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 13.07.2016 - 13:33

[^]
FBulldog
13.07.2016 - 13:29
1

Юморист

Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 13:06)
lopute Фигня в том, что упоротым garris79 и Маграт уже похер на кота и на то, чего хотел добиться темой ТС. Они вон его учат правилам написания сообщений на форумах, и высказывают свои Субъективные мнения про детей ТС. Пока думаю, как можно охарактеризовать такие действия. Долбоебизм это или еще какое иное энергичное слово. Ну скажу может позже.

Фильтруйте разговор, будьте так добры
а пока 1х10 за оскорбления

garris79 и Маграт извиняюсь погорячился. Считаю Ваши действия по поправке текста ТС в данной теме - лишь засоряющими ее (если уверены что ТС нужны Ваши советы по интернет-переписке - пожалуйста научите его в ЛС). Считаю ваше осуждение ТС что он позвонил именно этой лже-ветеринарше недопустимым. ТС в полной мере проявил себя заботливым хозяином, который в критической ситуации принял верные решения и спас котейку. Что вызванный ветеринар окажется прохиндеем - он заранее знать не мог, иными словами он действовал АБСОЛЮТНО добросовестно.
Администрации спасибо за предупреждение, впредь постараюсь быть сдержаннее.

[^]
Маграт
13.07.2016 - 13:38
-2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

FBulldog
ТС ввел в заблуждение способом написания. Я в инетах давно сижу и текст я вижу так, как его преподнесли. Отсюда и предположения об истерике. У меня у самой есть кошка и этот мохнатый клубок мне многого стоит.
Если говорит о моих словах, то я ТС упрекнула лишь в том, что ему стоит быть спокойнее и не паниковать не пустом месте. Про детей я тоже объяснила, мне было интересно ТС всегда поднимает волну на пустом месте или только этот случай. Эта инфа мне бы помогла понять ситуацию.
ТС заботливый и любящий хозяин ,кто-то разве спорил?
Люди писали ,что ТС на почве паники наворотил дел и все.
Извинения приняты.

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 13:53
1

Шутник

Не пойму какая паника? Вызов врача на осмотр. Дальше да паника. Но. Я был максимально сдержан. Я не распускал руки. Я попытался снять видео. Каких дел я наворотил?

[^]
shamora79
13.07.2016 - 13:59
-1

Прощелыга

Как то кош на стерилизацию принесла.врач была очень занята,(ее сильно покусал уличный кот)начала ассистентка.я ждала.услышав странные постукивания от туда куда унесли кош, я вернула и заглянула в помещение где оперируют и охренела.манька (кош) была привязана на 4 лапы кверху пузом.но странно не это.у нее на морде было привязано горлышко от бутылки 0,5 и манька дергала лапами.а девушка стучала по этой "маске" и приговаривала-"ну что ты танцует,что танцуешь "..мне было неприятно и страшно.но все же пришлось оставить на операцию у них.наркоз как я поняла там хреновый.забирала сразу после операции .кош как только вынесли,она уже не спала.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 13.07.2016 - 14:01

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 14:00
6

Шутник

Мне видимо проще согласиться Маграт. Спорить желания даже нет. Маграт, Вы во всем правы. Вы давно в интернете, эмоции определяете по шрифту. Вы видимо диванный психолог, раз так раскусили меня. А я истеричка, не сдержанный тип, хамло и прочее

Это сообщение отредактировал ЗлыеМыши - 13.07.2016 - 14:03

[^]
shamora79
13.07.2016 - 14:03
-3

Прощелыга

ЗлыеМыши
Не слушайте вы их.когда на сердце пусто и разум холодный.просто они не любят кошек.им нарать..

[^]
garris79
13.07.2016 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (ЗлыеМыши @ 13.07.2016 - 13:26)
Можете продолжать

вот теперь молодец ;)
только поправлю, не тут любят, а так принято в интернетах. dont.gif
Цитата
ТС в полной мере проявил себя заботливым хозяином, который в критической ситуации принял верные решения и спас котейку.

тут он молодец, но до этой критической ситуации он довёл сам благодаря собственному раздолбайству. не, в вызове на дом ветринара нет ничего предосудительного, но только в том случае когда ты знаешь кого вызываешь, а доверить котейку человеку не удосужившись даже прайс спросить, не говоря уже о документах на право оказания вет помощи faceoff.gif . ну а после постановки диагноза, сказал спасибо, котейку в сумку и в клинику где в нормальных условиях проведут все необходимые процедуры. как-то так.
З.Ы.
простите тоже, если был груб и кого-то обидел, цели перед собой такой не ставил.

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.07.2016 - 14:06

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 14:07
0

Шутник

Цитата (garris79 @ 13.07.2016 - 14:04)
Можете продолжать

вот теперь молодец ;)
только поправлю, не тут любят, а так принято в интернетах. dont.gif
Цитата
ТС в полной мере проявил себя заботливым хозяином, который в критической ситуации принял верные решения и спас котейку.

тут он молодец, но до этой критической ситуации он довёл сам благодаря собственному раздолбайству. не, в вызове на дом ветринара нет ничего предосудительного, но только в том случае когда ты знаешь кого вызываешь, а доверить котейку человеку не удосужившись даже прайс спросить, не говоря уже о документах на право оказания вет помощи faceoff.gif . ну а после постановки диагноза, сказал спасибо, котейку в сумку и в клинику где в нормальных условиях проведут все необходимые процедуры. как-то так.
З.Ы.
простите тоже, если был груб и кого-то обидел, цели перед собой такой не ставил.

Незачто извиняться. Ты во всем прав. Я даже на Маграт зла не держу. Каждый имеет свою точку зрения. Я готов был к критике

Это сообщение отредактировал ЗлыеМыши - 13.07.2016 - 14:09

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
13.07.2016 - 14:10
1

Балагур

Можете продолжать

Перестаньте себя ругать.
Ведь вами двигало желание оперативно помочь своему животному. Вы же не знали причину кашля и чем ( и когда) это может закончиться.
И ради этого пошли на такую роскошь , как вызов врача на дом. Вы все сделали верно.
Просто вам не повезло и вы нарвались на шарлатанку. Бывает, к сожалению.
Обзаведитесь на будущее телефоном клиники, которую могут порекомендовать ваши друзья, знакомые , соседи и проч.
Котейке и вам всего доброго.
А на желающих потроллить не тратьте ни нервы, ни время.

[^]
Маграт
13.07.2016 - 14:13
-1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

shamora79
Ну их так привязываю, да, операция же полостная у кошек.
На тему горлышка не поняла. Это было в виде воротника защитного или как?
Ну и наркоз все переносят по-разному. Моя очнулась через пару часов, потом еще часов 10 была неадекватна.
Люди тоже не все одинаковые.

ЗлыеМыши
Харош передергивать. Щас прям во мне комплекс вины взращиваешь.
Запостил бы фотку котика живого и здорового и в отличном настроении.

Это сообщение отредактировал Маграт - 13.07.2016 - 14:18

[^]
Витаминка
13.07.2016 - 14:15
0

Прагматик

Кот одну жизнь уже использовал. Осталось восемь.

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 14:16
1

Шутник

Уже обзавелись. Те девочки которые вытащили его, они и будут лечить .
Если рассмотреть эту же ситуацию только с нормальным врачем. Приехала - осмотрела- выписали спрей и уехала забрав заработанные деньги. Пусть я отдал бы 2-3 тыщи. Не жалко. Суть в разводе. Сунуть коту в пасть что-то и демонстративно достать. Вот что вымораживает

[^]
Тигроутка
13.07.2016 - 14:20
1

Ярила

Перед вызовом специалиста стоит ознакомиться с отзывами клиники.
У меня по вине ветеринара умер котенок.
Старшую кошку успели вытащить, уже в другой клинике.
И этого могло бы не произойти, если бы я выбирала головой, а не "кто ближе" или наугад.

[^]
khomutov
13.07.2016 - 14:23
0

Балагур

Цитата (IrishSoul @ 13.07.2016 - 10:37)
тс слишком эмоционален на фоне произошедшего. как всегда, было бы неплохо услышать и другую сторону. На а так, да, бизнес. Подождали бы утра и поехали бы в обычную клинику.

Так сейчас работают в Москве все компьютерные ремонты. Короче, вторая сторона на пиздабольстве зарабатывает

[^]
garris79
13.07.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 13.07.2016 - 14:10)
Можете продолжать

Перестаньте себя ругать.
Ведь вами двигало желание оперативно помочь своему животному. Вы же не знали причину кашля и чем ( и когда) это может закончиться.
И ради этого пошли на такую роскошь , как вызов врача на дом. Вы все сделали верно.
Просто вам не повезло и вы нарвались на шарлатанку. Бывает, к сожалению.
Обзаведитесь на будущее телефоном клиники, которую могут порекомендовать ваши друзья, знакомые , соседи и проч.
Котейке и вам всего доброго.
А на желающих потроллить не тратьте ни нервы, ни время.

ругать себя нужно, что бы такого больше не повторилось, всё что произошло с котом, произошло по вине ТС и это факт, и не надо убеждать людей в обратном, в любой ситуации нужно сначала думать головой, а потом делать. и очень надеюсь что этот урок усвоен ТСом.
ну а благими намерениями как известно дорога в АД вымощена. и ваше "да ты не виноват" может в следующий раз привести к более печальным последствиям.

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.07.2016 - 14:30

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 14:29
0

Шутник

Абсолютно прав!!! Именно эту мысль я и хотел донести.

А помощь юриста нужна чтобы грамотно составить заявление

Это сообщение отредактировал ЗлыеМыши - 13.07.2016 - 14:31

[^]
Вандемар
0

Цикутодегустатор

Главное, что котофей идёт на поправку. Вот это самое главное в финале истории. А то, что в людях нет людей, это уже категорически не новость. Увы.

[^]
VelvetNatali
0

Юморист

ЗлыеМыши, пусть поправляется. Криворуких ветеринаров как грязи, надо только к проверенному живность на лечение возить. Мы щенка принесли в клинику уши поставить, казалось бы насколько безопасная процедура... Но коновалы умудрились так затянуть что псина чуть без ушей не осталась.

[^]
FBulldog
13.07.2016 - 14:34
3

Юморист

ЗлыеМыши ТС я по прежнему за тебя. Нас двое мудаков - в твоей ситуации запросто мог бы и я оказаться. Если бы подумал вдруг, что одному из моих французов поплохело (т-т-т), а наш постоянный лечащий врач скажем уехал куда-то из города.

[^]
Пхурсенко
13.07.2016 - 14:35
-1

Балагур

ветов плохо надом вызывать. одни уроды ездют и цены бешеные

[^]
24регион
13.07.2016 - 14:36
0

Ярила

При чтении текста аж сердце сжималось от жалости к котейке, от сочувствия хозяевам и возмущения в отношении одноглазой айболитши (а точнее - бармалейше).

koshka.gif kot.gif
Здоровья коте!
Хозяевам - удачи в деле справедливого возмездия!
Ветврачихе - лучи поноса и пожелание скорого наказания!

PS Врачей ветеринарных очень уважаю - когда они настоящие Айболиты, диагностируют и лечат наших меньших братьев, за которых мы в ответе - ведь они ни сказать не могут, где болит, ни лапой показать...
А эту ИринуМарину иначе как коновалицей и назвать-то язык не поворачивается...

[^]
SlavaG
13.07.2016 - 14:37
0

Ярила

ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! Когда речь идет о деньгах, ни о какой человечности речи и быть не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх