Дачники, включите мозг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scally
14.03.2016 - 12:24
1
Статус: Offline

Приколист

Вот как то несколько лет назад приехала весной на дачу, а на веранде труп кошачий. Видимо, забежала осенью, а мы не заметили. Страшной смертью умирала коша. Без воды и еды. Ужас! Знать бы чья- нашла бы способ внушить, как надо обращаться с животным, если взял. Уроды! Не люблю кошек, вообще-то, но все равно же животинка, жалко...

[^]
androidspb
0

Приколист

Цитата (888fvbym @ 14.03.2016 - 12:19)
Эй, горожане, прошу Вас не бросайте животных на дачах и в деревнях.

Радует, что есть люди, способные адекватно мыслить!

[^]
RegionZemlya
3

Ярила

Кто дарит животных - Дебилы. Прибил бы того кто, например, подарил бы нам котейку - ибо котеек любим очень, но у нас Аллергия (покупали сфинкса - аллергия - вернули продавцу, плакали).

Дебилы, те кто думает, что животное это как куколка - на комод поставил и радуйся.

Здесь на ЯПе была история: жена просит собаку. Муж говорит без проблем, каждый день встаёшь в 6-00 и полчаса гуляешь, если месяц прогуляешь, то покупаем собаку. Сдалась на следующий день.

И есть категория нелюдей - они и людей запросто могут предать которых приручили.

[^]
Piko
14.03.2016 - 12:29
2

Ярила

Та лааадно... чего истерить-то? Сейчас все больше и больше народу зимой на дачах живет - ну и коты выживают.

У нас на участке стадо голов 5-6 кормятся. Гадят, конечно, ну да коты не слоны - убираю. Специальный корм (подешевше) для них стоит, жена убежище соорудила. Давно в обиходе термин "внутренние" и "внешние" коты ("Внутренние" - это наши куны).

А вот та блядва, которая собаченек вывозит (или прикармливает) - натурально твари. Порезвился и уехал, а собаченька перед воротами сидит. Добрая. Пока не голодная....

[^]
Grundigzzz
14.03.2016 - 12:30
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Я думал что пост будет про то, что уже пробки от дачников начинаются, а тут совсем об ином.
Идиоты есть, что уж там. Мы кота в деревню бабушке отвезли, он там на молоке коровьем да мышах такую ряху откушал, в город возвращаться не хотел. Да и красавец был, рыжий, большой.
Потом его собаки подрали местные, я маленький был, мы с дядькой покойным их из ружья постреляли.

Вообще весело бывает там.

[^]
Ibidem
14.03.2016 - 12:31
2

Пёстрый

У товарища, у его мамы было 5- 7 кошек, у него ребенок родился, кошек на зиму на дачу. Соответственно оставили еду и что бы не замерзли оставили в одной комнате или подвале обогреватель. Каждую неделю проверяли. Дача соответственно сгорела.

[^]
molotmos
14.03.2016 - 12:34
5

Шутник

Всеобщее разжижение мозга чтоли?
Кот - животное! Когда я был маленьким, кошек в деревне в принципе кормили только за заслуги или под хорошее настроение: приинесла мышку - вот тебе молока. По большим праздникам черный хлеб, натертый колбасой.

Ну сдохнет так сдохнет. Плохо охотилась. Это животное!

Меня уж честно признаться бесит последнее время посты из серии: нашел какое-то уклебище мохнатое, не прошедшее эволюционный отбор, потратил тыщ пятьдесят на ее ремонт выставил фотачки до-после.

Плохо сознательно мучать животных.
Плохо выкидывать неприспособленных домашних животных на улицу в городе.
Плохо когда твои животные срут на гаазоны.
Плохо держать в однушке 80кг собаку, особенно охотничей породы, которой бегать надо.
Плохо когда отпущенные животные превращаюся в бродячих и могут укусить кого-нить.
Плохо когда бродячие животные в городе, их надо отстреливать.

Все остальное хорошо!

[^]
GlimmerMan
14.03.2016 - 12:44
2

Ярила

Я себе тоже рыжего подобрал в подъезде, детвора затаскала, забрал, вот уже 3-ий год со мной. Любая животина это член семьи, если ребенок писается и шкодничает, его ведь не вывозят на дачу зимовать? Странная логика у людей....

[^]
Sangan
14.03.2016 - 12:54
3

Шутник

Работаю на рыбном флоте и не раз уже бывало, что просят забрать котика на ПМЖ на судно. Объясняю людям, что их котик, всю жизнь проживший в теплой квартире, на судне просто не выживет. Вот недавно: переезжают люди на постоянку в Питер, 2 контейнера шмурдяка с собой, а кота везти не хотели. Жалко бедных котиков.

Скоты те, кто так поступает со своими питомцами.

[^]
Dieharder
14.03.2016 - 12:55
2

Юморист

Не могу читать такие рассказы. Как можно выкинуть животину из дома? Я тоже подобрал кошку около работы. Да тоже ссала и на кровати и под ванной, да были проблемы со здоровьем и до сих пор есть. Ко всему приучили/вылечили/полюбили. Кошка стала всем кошкам кошка - ласковая, нежная и благодарная.

У бабушки котяра - регулярно на дачу возим и боимся за него когда в загул уходит. А тут на зиму бросить. Я бы сдох на месте смотреть в глаза кошке/собаке, которая тебе в глаза по первому приезду на дачу смотрела бы.

Правильно slipknot поют - люди = дерьмо. Аж настроение в итак поганый понедельник испортилось.

[^]
Дигитапер
14.03.2016 - 13:00
3

Кот коммунист

Как это не вывозите котов на дачу? Пусть пушистые страдают в квартирной духоте?

Мы например ответственно подходим к этому вопросу.

1) Коты всегда под присмотром
2) Коты получают питание и свежий воздух
3) Коты живут в дачном доме

А все кто выкидывают котов конечно ПИДОРАСЫ )

[^]
Yavara
14.03.2016 - 13:10
0

Ярила

И ведь нормально себя чувствуют, когда выбрасывают котофеев. Не представляю, как так можно.

[^]
Бойцоваямышь
14.03.2016 - 13:15
0

Ярила

Моя свекровь иногда ездит зимой на дачу кормить брошенных животных. Часто - не может, дачный поселок зимой заметает, там никто не живет постоянно, дороги не чистят, свекр - инвалид, перенес операцию на открытом сердце с заменой клапана, зимой машину не водит, да и свекровь - старая женщина, здоровьем не блещет. Но ей жалко брошенных, вот и закупает дешевую колбасу и "шарики"- сухой корм, и едет на 2-х автобусах в занесенный дачный поселок - кормить.

[^]
Котишка
14.03.2016 - 13:18
1

Толкователь мурчания

Будем знакомы !
Миюка . Она же Змеюка, она же Альфакошка, она же Матьперемать. Была найдена в садоводческом товариществе Нижегородской области в ноябре лет 7 тому назад. Просто пришла на крыльцо дома и села. Все. Дедушка и бабушка, до сего времени относившиеся строго отрицательно ко всей живности в доме , почему-то взяли сироту с собой в город.
Кошка была домашней , только очень запущенной. Видимо , было травмирована - слева выбиты все зубки , перебит нос, не видит левый глаз(отслойка сетчатки). Потом вылез рахит и дикие проблемы с кишечником. Но зверик сразу нашел и понял лоток, когтеточку (хоть и падала в процессе когтеточения). С ритуальными танцами и битьем в бубны был подобран рацион , и теперь Миюка - голубоглазая красотка .
Строит по только ей известному ранжиру всех в доме. Не только котов, но и людей .

Это сообщение отредактировал Котишка - 14.03.2016 - 13:19

Дачники, включите мозг!

[^]
Barsick
14.03.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата
У внука аллергия.

Что это?
Может быть есть выбор - кот или внук?

[^]
Ann777
14.03.2016 - 13:32
0

Приколист

Я своих предков не выношу... они кошечку вывезли погулять на дачу. и с концами ((( не пришла. убежала куда то с котами ... Лет 7 была домашней...и кто то своими старческими мозгами подумал отвезти кошку...бесит...

[^]
Arktur002
14.03.2016 - 13:32
0

Шутник

Ко мне кот сам пришёл. Потом отдельный пост напишу. Было ему 4 месяца. Как стал орать и в шкаф ссцать - пошёл, ему, бубенцы отчикали усё. Люблю подлюку рыжую и живём душа в душу! То я его пиздану, то он меня укусит! Но кормлю, пою, и горшок за ним убираю РЕГУЛЯРНО!

[^]
freim
14.03.2016 - 13:33
0

Просто Царь

Цитата (Покусакус @ 14.03.2016 - 09:31)

Ну и как такое можно выкинуть на улицу? Да их к вечеру угробят. Либо собака съест, либо машина переедет, либо какой-нить мудак убьет, они же доверчивые шо песдец.

Меня еще очень поражает отмазка: ребенка родили, кота/собаку надо сбагрить. Вот с хуя ли рождение ребенка означает сбагривание домашнего питомца?

[^]
Танкред
14.03.2016 - 13:36
0

Огненный Змей

Вгриб, описанные тобой индивидуумы не дачники, не горожане, а просто го*ноблядкие пропиздохуе*ины о*уевающие от собственной *овнозлоебучести.

[^]
Котишка
14.03.2016 - 13:42
-1

Толкователь мурчания

Ах , да , полноразмерные лучи злобы и поноса всем недочеловекам , оставляющим своих питомцев на дачах прозябать и умирать .

Дайте в руки пулемет moderator.gif

[^]
Barsick
14.03.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата
Меня еще очень поражает отмазка: ребенка родили, кота/собаку надо сбагрить. Вот с хуя ли рождение ребенка означает сбагривание домашнего питомца?

Аллергия слово знакомое, нет?
Хорошо, если нет, люто позавидую.

[^]
akcakal
14.03.2016 - 13:46
1

Подниматель пингвинов

Мы в ответе за тех,кого приручили.Это надо соблюдать.Но надо понимать и другое.Кошки вообще-то изначально приспособлены к холодам.У них шерсть для этого,кто не знал.Коты наших,российских пород прекрасно зимуют самостоятельно.Что за истерика?Они прекрасные охотники.У меня есть такой приблудный кот,который в дом заходит очень редко,и ест предложенные ништяки не всякий раз,сыт и упитан.О нём есть одна из моих тем.Частенько вижу его выруливающим из камышей с какой-нибудь птичкой в зубах.Притащит и жрёт так,что все видели,какой он добытчик.

[^]
GalaGala
14.03.2016 - 13:50
0

Ярила

Мама так подобрала лет несколько назад орущий шерстяной комок...
Снег уже лежал, до ближайшего "круглогодичного" жилья км 5-6.
Теперь у нее живет роскошная красавица! До сих пор понять не могу - кто мог такую малюху выкинуть?!

[^]
firs83
14.03.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата
Но подумали ли вы о тех деревенских жителях, которые живут там?
А живут в деревнях сегодня старики на свои убогие пенсии.
И на эти убогие пенсии они кормят ваших котов всю зиму. Мало того, что кормят, так они их еще и лечат. Более того, еще и котят кормят.

В деревне? Лечат и кормят?! Вы в адеквате вообще?
Кому они там нахуй в деревне эти коты усрались. Скажи спасибо если не прибьют если на огороде чужого кота поймают, или не дай бог в курятнике или сарае.
В деревне отношение в кошкам и собакам совершенно отлично от городского. Это в городе будут в допу целовать и по ветклиникам возить. В деревне проще - исдох и черт с ним, нового котенка всегда можно взять.

[^]
major73
14.03.2016 - 13:53
0

Весельчак

Вывожу на летний сезон кота на дачу. Заранее прививаю от бешенства. Коту 12 лет, кастрирован. На даче оставляю его с женой (она не работает). Если надолго уезжаем-забираем с собой. Коту на природе нравится, отстаивает свою территорию у местных, греется на солнышке, на птичек охотится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48405
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх