Соседи на тропе войны, Любовь к собакам мешает жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firestop
12.10.2015 - 11:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Вспомни профессора Преображенского...., ласка, и только ласка, уважаемый Иван Арнольдович....

[^]
alexI1979
12.10.2015 - 11:56
0

Ярила

Самый дешевый и простой способ подкормить, тогда гавкать они будут только в присутствии хозяина. Если совсем обидно - то подкармливать нужно всей семьей по очереди, охранные какчества животных сойдут на нет. Проверено лично biggrin.gif

[^]
trismegist3
12.10.2015 - 11:57
0

Хохмач

пфф. в такой ситуации поможет обыкновенная газобалонная пневматика CO2 ну или воздушка с рычагом. у блоховозов практически сразу выработается реакция на треск пружины.
елки палки. кусок жгута или резинки и Y палка и раскуроченный подшипник gentel.gif все мы были маленькими.

Это сообщение отредактировал trismegist3 - 12.10.2015 - 12:02

Соседи на тропе войны

[^]
Kokoloko
12.10.2015 - 12:00
3

Хохмач

Бляяяя, есть дом за городом. Через дом от нас три собаки живут. Это я вам скажу пиздец. А у их прямого соседа - полный пиздец.
Хорошо маленького ребенка еще нет, которому днем нужно спать.

Продали дом в этом году, переезжаем в другое место. Ну его нах.

[^]
bkeif
12.10.2015 - 12:08
0

Юморист

Есть ультразвуковые отпугиватели , купи в китае и будет тебе счастье , раз десять включишь и как завещал профессор Павлов выработается приобретенный инстинкт , дорогу к твоему забору собакены забудут . !
А соседа жизнь проучит !

[^]
vanillasky15
12.10.2015 - 12:16
0

Весельчак

Хотите хороший совет - прикормите собак и они не будут на вас лаять. Если сосед идиот и с ним договорится не получается то с собаками договорится можно :)

[^]
staftoy
12.10.2015 - 12:18
0

Махно

перцовый баллончик

воздушка

отрава

хуйпоймивундервафля-ультрозвук

полноценный 12ый калибр заряженный солью

тебе что больше нравится?

мне последний пункт ; я проверял - "достаточно одной таблэтки"

Это сообщение отредактировал staftoy - 12.10.2015 - 12:18

[^]
Yulyashka
12.10.2015 - 12:30
1

Ярила

приручить слабо? мясцом угощать, вкусняшками? да они на тебя молиться будут

[^]
Барагозик
12.10.2015 - 12:35
3

Юморист

У меня ситуация на много хуже, лай стоит в любое время суток, по поводу и без. Глухой забор не работает, ультразвук только первое время, есть желание вальнуть соседа вместе с папаней, два конченых еблана. Сам собак люблю, держу с детства, воспитываю как надо.
Есть такая порода людишек которая называется "мне поебать на всех".
Здесь даже в нескольких км от МКАДа правды не найдешь.
По сабжу-бывший депутат бандос, мне с ним тягаться мазы нет.
Пишите кто что посоветует, съезжать с участка не планируем, хотим второго ребенка, но в данной ситуации не вариант.

[^]
Alfw81
12.10.2015 - 12:35
0

Юморист

у меня ситуация один в один была. Тока две псины. Потом сын увлёкся стрельбой из пневматики. И когда во дворе тренировался, я заметил, что эти твари затихали. Я купил себе пневмат на баллончиках и тоже стал постреливать по мишеням и банкам естественно (хотя постоянно есть желание в них разрядить обойму-другую). И в правду эти суки не подают звуков и уходят когда я стреляю. Так и хожу по двору с пневматом. Последнее время даже не надо стрелять. Достаточно просто его доставать и они сваливают.

[^]
BigBeatle
12.10.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (trasher1984 @ 11.10.2015 - 18:35)
купи ультразвуковой отпугиватель животных и ближе к забору его повесь

Именно !

Есть ещё разрядные озонаторы - собаки озона остерегаются, почему-то.

Сами убегут и забьются в самый дальний угол.

cool.gif

[^]
Григориан
12.10.2015 - 12:47
1

Ярила

Вообще не проблема. Сколько собак не было в разных деревнях, со всеми дружил. Всегда беру колбаску, прикармливаю, разговариваю. На второй-третий раз уже чуть ли не глажу по голове собачку. Пока не попадалось чумачедчих или хитрообученных.
У нас тоже один умник держит огромных собак, кормит через день, бедны е животные подвывают даже от тоски. Приходится подкармливать сами хотя бы тех, кто у забора.

Так что, занимайтесь дрессировкой. И не слушайте маньяков с советами как потравить или попрыскать собачек

Вот только вчера пришел в гости из соседней деревни к моей таксе познакомиться такой примерно здоровЯк!
Поговорил с ними, удалось и угостить гостя и погладить, уже дружим)) rulez.gif
Правда это не тот случай, сабакен уже затерорризирован детьми и готов на любые дружбы )))

Это сообщение отредактировал Григориан - 12.10.2015 - 12:59

Соседи на тропе войны

[^]
Zental
12.10.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата
Ставить глухой забор - не вариант, травить - негуманно.
Не, братан, рыбку съесть и на х*р не сесть одновременно не получится.
Причина по которой собаки лают на тебя там - они считают эту территорию своей и пытаются тебя прогнать. Значит надо показать им что это не так.
Так что выбирай. Я бы на твоем месте выбрал глухой забор. Собачкам быстро надет гавкать на стенку. А если не надоест — в довесок можешь купить ультразвуковой отпугиватель собак - гавкалкам мало не покажется.

Это сообщение отредактировал Zental - 12.10.2015 - 12:58

[^]
Bockscar77
12.10.2015 - 12:56
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (destin @ 11.10.2015 - 19:49)
3) при наличии травмата - долбануть одну псину. Эффект тот же, только не цельтесь в мягкие ткани и морду

Не надо травматом. Останутся следы применения, пуля там застрянет в собачьей жопе или ещё где, или свидетели найдутся. Поскольку, собака не представляла прямой опасности для жизни, могут сей поступок классифицировать как хулиганство со всеми вытекающими последствиями в виде штрафа, лишения лицензии на травмат и конфискацией оного.

Добавлено в 12:59
Цитата (trismegist3 @ 12.10.2015 - 11:57)
пфф. в такой ситуации поможет обыкновенная газобалонная пневматика CO2 ну или воздушка с рычагом. у блоховозов практически сразу выработается реакция на треск пружины.
елки палки. кусок жгута или резинки и Y палка и раскуроченный подшипник gentel.gif все мы были маленькими.

Не очень хорошая идея. Останутся пульки в жопе.
Лучше рогатка и самые обыкновенные камушки, а не стальные шарики.
И нет следов воспитательной работы.

Добавлено в 13:03
Цитата (DiasBeLkin @ 12.10.2015 - 11:51)
Поражают масштабы проблемы...
А еще больше поражает количество людей, желающих что то сделать с собакенами....
Т.е. люди готовы навредить живому существу, лишь бы себе любимому комфортно было.

Ой вэй. Вы так говорите, как будто за всю свою жизнь даже комара не прихлопнули.

[^]
Bockscar77
12.10.2015 - 13:07
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Покусакус @ 12.10.2015 - 09:43)
четыре пули калибра .22lr стоят 20 рублей. Тебе жалко 20 рублей, что бы этот вопрос решить?

Ага, а три весёлых гуся сколько стоят?

Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 222]
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему) -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 12.10.2015 - 13:41

[^]
Roman222
12.10.2015 - 13:23
1

Приколист

Вот тут насоветуют( шокер, травмат, таблетки и тд.) потом читаем сосед - убил соседа. Просто поговорить с соседями не пробовали без наездов, спокойно, объяснить свои неудобства, прийти к общему мнению, и главное с соседями надо дружить.

[^]
stefpavel
12.10.2015 - 13:27
0

Балагур

попробуй ультразвук

[^]
topinoga
12.10.2015 - 13:27
2

дебил

Читаешь такие темы и тихо охуеваешь....сколько же злобы и агрессии таится в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве людей...

[^]
shamora79
12.10.2015 - 13:28
0

Прощелыга

Цитата (Camerman @ 11.10.2015 - 23:21)
Сколько же идиотов оказывается,которые предлагают травить собак! За что?? Они кидаются на него? Нет. Глухой забор жаба душит поставить что-ли,я так и не понял. Дочка у него боится,а когда в городе она гуляет,он не боится,что ее какая-нибудь собака укусит? Руки не суй в забор,тогда никто и не укусит,не нравится лай,беруши вставь!

не при чем забор,он не поможет.собака лает и на звук,а слух у них хороший,у соседей собака начинает гавкать когда слышит шум за закрытой дверью.а если беруши не подходят?не будешь же днем с ними ходить.я бы предпочла противоядие от собак

Это сообщение отредактировал shamora79 - 12.10.2015 - 13:30

[^]
Барагозик
12.10.2015 - 13:31
0

Юморист

Жена, тоже собачница со стажем, пыталась прикормить-подружиться, не прокатило. Лай не чем не мотивированный, просто собачкам скучно в вольере, либо они чего-то пугаются, каких-либо непривычных звуков,
они не нужны своим хозяевам, приходит их кормить специально нанятый шнырь, который территорию у них убирает и дерьмо за собачками. Перцовик тоже не работает.

[^]
BelBES
12.10.2015 - 13:31
-2

Ярила

1) На своем участке сосед может деалать все что ему хочется. С тем-же успехом он может доипаться до растительности, которую вы возле забора сажаете на предмет пожароопасности и сан. норм, да и вас созерцать ему может быть настолько же неприятно, как и вам его собак.

2) Глухой забор, и собакам на вас станет наплевать.

3) Записаться на прием к психиатру, если у вас настолько бомбит от обычного уличного шума dont.gif

4)
Цитата
Вопрос - есть ли какой то законный способ заставить соседа убрать от забора своих собак? Хотя бы метров на 5. Потому что есть еще один нюанс - иногда по выходным к родителям привожу дочь.

Збс логика...человек еще и должен ужиматься от того, что к соседям какое-то ху**о время от времени привозит свою дочь. Боится - знаичт не привози! Собаки не по твоему участку бегаеют, т.ч. это твои проблемы что дочь боится dont.gif

[^]
shamora79
12.10.2015 - 13:32
0

Прощелыга

Цитата (topinoga @ 12.10.2015 - 13:27)
Читаешь такие темы и тихо охуеваешь....сколько же злобы и агрессии таится в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве людей...

не больше чем в собаках.

[^]
shamora79
12.10.2015 - 13:35
2

Прощелыга

Цитата (BelBES @ 12.10.2015 - 13:31)
1) На своем участке сосед может деалать все что ему хочется. С тем-же успехом он может доипаться до растительности, которую вы возле забора сажаете на предмет пожароопасности и сан. норм, да и вас созерцать ему может быть настолько же неприятно, как и вам его собак.

2) Глухой забор, и собакам на вас станет наплевать.

3) Записаться на прием к психиатру, если у вас настолько бомбит от обычного уличного шума dont.gif

4)
Цитата
Вопрос - есть ли какой то законный способ заставить соседа убрать от забора своих собак? Хотя бы метров на 5. Потому что есть еще один нюанс - иногда по выходным к родителям привожу дочь.

Збс логика...человек еще и должен ужиматься от того, что к соседям какое-то ху**о время от времени привозит свою дочь. Боится - знаичт не привози! Собаки не по твоему участку бегаеют, т.ч. это твои проблемы что дочь боится dont.gif

у тебя проблемы с головой если считаешь лай обычным уличным шумом.я думаю участковый и заявление помогут.

[^]
Roman222
12.10.2015 - 13:39
0

Приколист

Глухой забор решение проблемы. Некоторые предлагают потихому нагадить, а у соседа камера с регистратором и понеслось.

[^]
BelBES
12.10.2015 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 12.10.2015 - 13:28)
Цитата (Camerman @ 11.10.2015 - 23:21)
Сколько же идиотов оказывается,которые предлагают травить собак! За что?? Они кидаются на него? Нет. Глухой забор жаба душит поставить что-ли,я так и не понял. Дочка у него боится,а когда в городе она гуляет,он не боится,что ее какая-нибудь собака укусит? Руки не суй в забор,тогда никто и не укусит,не нравится лай,беруши вставь!

не при чем забор,он не поможет.собака лает и на звук,а слух у них хороший,у соседей собака начинает гавкать когда слышит шум за закрытой дверью.а если беруши не подходят?не будешь же днем с ними ходить.я бы предпочла противоядие от собак

Это уже совсем в край охуевшие граждане, которые травят чужих собак, находящихся за хозяйским забором dont.gif

Добавлено в 13:42
Цитата
у тебя проблемы с головой если считаешь лай обычным уличным шумом.я думаю участковый и заявление помогут.

1) Да, это обычный шум для частного сектора, как и, например, гул машин.
2) И по какой статье твой участковый тебе поможет? rofl.gif

з.ы. насчет отравы, если у хозяина камеры висят, то еще вопрос, кто сядет. Хуй докажешь, что не собиралась потравить его детей dont.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 12.10.2015 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31827
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх