Охота на "Птичьего Дракулу", Сказ о Противостоянии Человека и Зверя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
3.02.2015 - 17:45
0
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (СталкерЛунь @ 3.02.2015 - 11:06)
кипеж в курятнике замечали давно. И куры пропадали. Но так массово он не безобразничал...

жадность фраера сгубила. Надо было пиздить помалеху)

[^]
dedmazafk
3.02.2015 - 17:45 [ показать ]
-12
Gudvin74
3.02.2015 - 17:45
3

Ярила

Тоже сталкивался с такой проблемой. Только в моём случае хорёк почему-то выедал внутренности у кур через жопу. Придёшь утром, смотришь, а у курицы на месте жопы здоровенная дыра. А кура ещё и живая, лежит бодрится. Приходилось добивать. А хорька я всё-таки уничтожил. Да.

[^]
outl
3.02.2015 - 17:49
0

Шутник

Я нифига не поклонник убиения животных, живые все ж таки, но за такой погром в курятнике заслуженно. Не знаю, стал бы я его бить, или в клетку изловил бы... Не знаю, что хуже - неволя или смерть. Так что автора судить не возьмусь. Хотя можно было и погуманнее зверя прибить.

[^]
SLex
3.02.2015 - 17:51
2

Ярила

Цитата (dedmazafk @ 3.02.2015 - 17:45)
Хорька убил и сразу куры воскресли наверное? Как говорили в классике "Если человек идиот то это надолго

Вот уж верная поговорка про идиота. Т.е. автору надо было оставить хоря и докупить ему ещё кур?
Благотворительность такая

[^]
Bra2ha
3.02.2015 - 18:12
1

Ярила

Все правильно сделал, но неужели в хозяйстве штыковой лопаты нет? Всяко эффективнее пневматики, ну и с точки зрения гуманизма тоже правильнее cool.gif

[^]
pokemon4ik
3.02.2015 - 18:13
0

Приколист

Не такой уж это страшный зверь, степной хорек, у меня есть опыт общения как сдомашними, так и с дикими хорями. ТС описал все будто с медведем или россомахой боролся, а не с полуторакилограммовой трехногой зверушкой-калекой. Как-то несмешно и хорька жалко. Надо тебе его убить, так убивай гуманно, быстро и не афишируй содеянное, незачем злобу в мире распространять, о таких вещах приличнее молчать

Это сообщение отредактировал pokemon4ik - 3.02.2015 - 18:14

[^]
Kerny
3.02.2015 - 18:13
2

Шутник

Слог доставил, как будто за спиной стоял у ТСа и все видел своими глазами))
И раз уж пошел зоосрач, я на стороне "живодеров". Победил тем, что было под рукой. Ибо нехуй

[^]
comraden
3.02.2015 - 18:19
1

Весельчак

Имхо, нахрена столько возни, лично я в подобных случаях просто вилы использую. Не один десяток крыс упокоил bud.gif

[^]
Mustang007
3.02.2015 - 18:21
0

Шутник

СталкерЛунь
у меня так года 3 назад тоже хорь залез по утру .черный. лесной. 3 кур погрыз.
меня вызвали из дому. давай гонять его) взяли кур всех-отнесли в предбанник
а в курятник собаку-на время.чтоб отпугнуть насовсем.
потом правда и капканы поставили-но хорька уже ушел)испугался)
никого не поймали тогда.

а та был момент-в прошлую весну лисенок маленький забрался.все зубы себе об сетку поломал)ну как мне сказали- отдали его куда то -не успел я его увидеть. приехал-уже забрали.

ТС- а так конечно жесть у тебя....сток кур....и за раз...да и сам экшен устроил...

Это сообщение отредактировал Mustang007 - 3.02.2015 - 18:21

[^]
Dimanidze
3.02.2015 - 18:23
1

Старперец

По-началу думал ТС на чупакабру охотится.

[^]
Nikitovich
3.02.2015 - 18:35
2

Ярила

Короч...кто кур не держал тот не поймет. У меня тож хори кур подрезали, но тогда не было камер чтоб их отслеживать и так далее, а сидеть и ждать не айс, да и не пришлиб наверно. Мы искали дыры и заделывали, но еслиб попался на глаза то тоже замочил бы.

[^]
Nagli
3.02.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 3.02.2015 - 18:12)
Все правильно сделал, но неужели в хозяйстве штыковой лопаты нет? Всяко эффективнее пневматики, ну и с точки зрения гуманизма тоже правильнее cool.gif

Любое "оружие" ближнего боя - высокая вероятность быть укушенным. Кто от бешенства уколы получал, тот знает, какое это удовольствие.
Вы очень зря полагаете, что хорь вот так просто даст себя лопатой зарубить... еще и в курятнике (ага, развернись там с лопатой, чтобы удар нанести). И чувак сам пишет, что как раз пытался добить зверя максимально быстро с учетом имеющихся средств. Ну не у всех дома двустволка лежит, хотя теперь может ТС и поймет, зачем оная нужна :)
Страдальцам же о том, что хоря можно просто прогнать было: ага, сейчас. Эта падла очень хорошо запоминает где вкусненькое водится. Даже если на другой край участка курятник перенесешь - он найдет. Выкидывать шкоду за участок и пугать - бесполезно. И такая еще подробность о зверьке: очень любит не просто сожрать птичку, а одной голову отгрызть, другую крыльев лишить, а третью чисто по приколу порвать, но не съесть вообще. Не путайте домашнего и прикольного зверька с диким, еб...м на всю голову животным.

[^]
SharkSS
3.02.2015 - 18:53
1

Ярила

Зоофилы, скажите а если бы там оказался не хорек а крыса(они тоже иногда могут больше чем ожидаешь), вы бы как реагировали? Тоже жалели?
Вы все так прям за животное переживаете а сами и мясо жрете, и воротник на куртке из меха носите, и пуховики/подушки их пера. А ведь для этого тоже убивают. dont.gif
Вы обыкновенные лицемеры!!!

Это сообщение отредактировал SharkSS - 3.02.2015 - 18:56

[^]
Dimys123
3.02.2015 - 19:03
0

Шутник

В капкан очень тяжело поймать хоря, после очередной охоты хоря, сделал ловушку клетку с двумя поднимающимися по бокам дверьми и яйцом куриным в центре. Хорь берет яйцо двери закрываются, только так смогли его отловить. Ружья нет ((.

[^]
ChupakabraOo
3.02.2015 - 19:17
2

Приколист

Цитата (dedmazafk @ 3.02.2015 - 16:45)
Хорька убил и сразу куры воскресли наверное? Как говорили в классике  "Если человек идиот то это надолго

"Если человек идиот то это надолго" это про тебя! А лучше дальше растить кур, и кормить куницу?
Вроде мужик, а логика как у курицы:)

Это сообщение отредактировал ChupakabraOo - 3.02.2015 - 19:20

[^]
ЯВладимир
3.02.2015 - 19:36
1

Весельчак

Цитата
А от крыс и хорей спасал слой сетки рабицы в полу.

это вряд ли
не знаю как от хорей, не сталкивался по счастью, а от крыс бесполезно
как они, сцуки, это делают, не понимаю
был еще щеглом, помогал деду в деревне укреплять/утеплять сарай, для живности предназначенный. внутри заливали можно сказать бетоном, для осложнения жизни крысам заглубились в пол на пару штыков, в качестве "арматуры" и доппрепятствия закладывали всякое железо, что удалось собрать - крышки от кастрюль, рессорные листы.. в общем, все мало-мальски плоское железное.
адин хрен в нескольких местах прогрызли.
говорят, крупнобитое бутылочное стекло добавлять в раствор для заливки помогает.

а по теме, в с/хозяйстве только два типа живности: полезное и вредное. полезное надо холить и лелеять, вредное всячески изничтожать. третьего не дано. сам с воздушкой голубей и воробьев от курячей кормушки гонял. ибо нефиг.

[^]
roxydevil
3.02.2015 - 19:57
0

Шутник

Животинку жалко.
Но хозяйство-есть хозяйство!

[^]
SATYRATOR
3.02.2015 - 20:08
-1

Юморист

Нужно карбида кальция в норку насувать,а потом водички!Подождать 30 секунд а потом спичечку поднести к норке.Хорёк вылетит пушечным ядром с другой стороны.Мгновенная смерть!Гуманно! rulez.gif

[^]
СталкерЛунь
3.02.2015 - 20:13
2

Балагур

С учетом небольшого и замкнутого пространства,вылетят все причастные )))

[^]
nuglo
3.02.2015 - 21:16
0

Шутник

Пост показался хороший. За столь яркое описание ты молодец.
Но, как герой события очень злой человек, с жестокостью расстреливал животное из помпового ружья, а перед этим обливая мучая его.
Если решил убивать, то делай это не мучая, а ты получал от этого удовольствие. Человек"главный герой истории" тебе нужно обратиться в докторам лечащим душевные травмы. Это треш............. Не дай бог ты живешь рядом со мной.

[^]
Dimanidze
3.02.2015 - 21:22
0

Старперец

СталкерЛунь
В танки поиграй)) и растопчи этот курятник на тракторе вдребезги...
Ну а потом в ферму погоняй. И отстрой новый курятник.

А вот потооом уже можно играть в:

Охота на "Птичьего Дракулу"

[^]
ARIZ0NA
3.02.2015 - 21:30
1

Ярила

По поводу массовой зоофильной истерии...
На самом деле, народ, то что ТС так расписал -ну да, может на чей-то утонченный слух жестоко и кровожадно. А по факту, ТС банально ликвидировал угрозу остаткам своего хозяйства.
Вот спросите себя а чей-то хорь столько курей положил, наестся то и одной хватило бы.
Так отвечу -не жрачка ему нужна была, а тупо развлечение. Для него это была просто забава. Вот он и резвился всю ночь просто убивая.
И да, когда живешь натуральным хозяйством и курица "не вырастает сама на прилавке в супермаркете за углом", то то, что хорь сделал -очень серьезный урон. И на следующую ночь он бы закончил развлекуху со всеми остальными.

[^]
СталкерЛунь
3.02.2015 - 21:58
2

Балагур

Жестоко...Ну а как? О,боги! Да ну рад бы я быстро и безболезненно! Ну правда рад! Если бы было по-другому,и обнаружь я его утром в капкане-разве бы стал я его мучить ради уже собственного удовольствия? Тем более с капканами он знаком довольно близко. Да и не было б тогда этого поста. Не стоит забывать,что он русский и не сдаётся. И у меня нет арсенала средств. Просто наши дороги пересеклись. Будь у меня возможность вынуть его из норы спящим,я бы все силы приложил к тому,чтоб он просто не проснулся. Но он зверь. Хищный. И Свободный. Как,мля,сделать "это по-другому"Как?

[^]
Chuper
3.02.2015 - 22:05
0

Ярила

Как сказал Беар Грилз - вы слишком разнежелись и стали слишком щепетильны к еде. Ну это хорошо, меньше конкурентов будет, если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх