Охота на "Птичьего Дракулу", Сказ о Противостоянии Человека и Зверя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hypericum
3.02.2015 - 22:08
2
Статус: Offline

Приколист

Был тоже в юности подобный эпизод-стали пропадать подросшие цыплята. Считаю себя человеком неконфликтным, но поверьте, в таких случаях включаются совсем другие эмоции. Поставил капканы, попалась крыса. О том, как её добивали, умолчу.
А у соседа настоящая трагедия произошла, крысы через решётку клетки отгрызли лапки всем утятам..

[^]
толькоправда
3.02.2015 - 22:45
0

Балагур

все правильно сделал, а тушки выкинул, али скушал ?

[^]
СталкерЛунь
3.02.2015 - 22:53
1

Балагур

Тушки утилизировал. Мало ли. Да и потом окоченели они

[^]
Makeska
3.02.2015 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Murom73 @ 3.02.2015 - 11:14)
Цитата (dimuser @ 3.02.2015 - 10:45)
с таким наслаждением описываешь агонию. мудак ты!

Он не мудак, а человек у которого некто хлопнул с десяток кур. Я бы на его месте абсолютно также поступил бы.

И всё таки ТС мудак и живодер. Нормальные мужики, конечно, убивают агрессора, покусившегося на хозяйство. Тут спору нет. Но потом бежать на яп и описывать всё смакуя кровищу... И это при том, что ТС зассал подойти и добить резко и безболезненно, что бы зверёк не мучился. Показал дядьке своему этот пост. Он из деревни. Кур рубит, свиней, вредителей. "За такое", говорит, "я этому охотнику ебало бы разбал, будь он соседом, а сына бы выпорол".
Хорь это тебе не крыса грязная помоешная. Этого зверя уважать надо. Да и крыса садизм не заслужила.
Нужно убить - убей, но без мучений.
И очень печально что бОльшая часть япа считает пост весёлым и правильным. Вы господа либо не очень умные, либо садисты. Это видимо плоды хромакса.

[^]
СталкерЛунь
3.02.2015 - 23:09
0

Балагур

Чтоб добить резко,надо его поймать резко,взять крепко,и ударить точно.Тут читерство не проканает.

Добавлено в 23:13
А у тебя я смотрю,с баянами полный порядок! Ты даже пост запилить не умеешь,праведник

[^]
толькоправда
3.02.2015 - 23:18
0

Балагур

не слухай диванных воинов, не слухай ...
правильно сделал, уничтожил вредителя НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а то сейчас догалдятся, что и таракана шипяшего (был прецендент) уважать надо.
Тем более таких, что думают булки на деревьях растут, и яйца разводятся чисто в холодильнике.
Поясни им что свиней - РЕЖУТ, вредителей - УНИЧТОЖАЮТ (хотя кто - вредитель ?)
а за угрозу диванную посмейся, пусть с сыном что угодно творит, сын его, и отец у сына свой. Выискался, глять поборник СВОЕЙ морали, только бы за намек, получил ответку, не говоря за действие ...
Живи за забором и не лезь в чужую крепость, авторитеты хреновы, тряпошные.
Аааа ... буддисты ?

Они (городские) чудики думают категорией - этожживотныймир, мля.
Не понимают что тут вже просто
кошка родила котят, никому не надо - в ведро, собачка плохо служит по охране двора - на варежки (пусть веселятся "жил-был пес"), подошло время, бычёк вырос - мясце знатное, козочка милая - тожить ...

Это сообщение отредактировал толькоправда - 3.02.2015 - 23:22

[^]
сашшшш
3.02.2015 - 23:18
-2

Ярила

как владелец хорька, посылаю ТС нахуй. ибо так мучать подобное существо - издевательство. лучше б ты гранату кинул и новый сарай построил
да понимаю - ущерб, но сука, ты в него несколько обойм в упор всадил!!!
криворук, лучшеб монтировкой ухайдачил
з.ы. нет я не из зеленых, просто у меня хорь. и ТС криворук

[^]
Dimanidze
3.02.2015 - 23:27
0

Старперец

СталкерЛунь
Не ведись на провокации.
Красиво описал процесс, фотографии выложил. 5 баллов.

Не ляпни именно сейчас чего-нибудь лишнего.

[^]
skif1980
3.02.2015 - 23:27
2

Ярила

Погиб геройски, хуль.

[^]
СталкерЛунь
3.02.2015 - 23:31
2

Балагур

Не собираюсь я ни с кем кусаться)

[^]
dimcheg
3.02.2015 - 23:33
2

Весельчак

ТС ствол говенный у тебя. Заведи что-нибудь посерьезней. А то вдруг в следующий раз в курятнике медведь окопается :)

[^]
СталкерЛунь
3.02.2015 - 23:37
2

Балагур

Для медведя новую тактику разработаем! Без насилия! Он из курятника на велосипеде уедет с бубенцами)))

[^]
shaitan
3.02.2015 - 23:51
0

татарин

СталкерЛунь
Хорь - говнистое животное, сам как-то пострадал, пол курятника вырезал ссука. И главное, хоть бы скушал. Ток я его с барбосом подстерёг, три ночи ночевал с курями и с мелкашки снял. Удачи.

[^]
Dimanidze
4.02.2015 - 00:01
0

Старперец

Ну поначалу-то хорёк, по-любому, базу противника захватил.
Союзники даже не помогли... вот сволочи.

Это сообщение отредактировал Dimanidze - 4.02.2015 - 00:28

[^]
Makeska
4.02.2015 - 00:10
1

Юморист

Цитата (СталкерЛунь @ 3.02.2015 - 23:09)
Чтоб добить резко,надо его поймать резко,взять крепко,и ударить точно.Тут читерство не проканает.

Добавлено в 23:13
А у тебя я смотрю,с баянами полный порядок! Ты даже пост запилить не умеешь,праведник

Ты считаешь целью жизни запилить пост? А я считаю что важнее быть человеком, а не мразью, хвалящейся как он раненого зверя водой в мороз поливал.
Запилить кровищу на яп или как ты печку покрасил балончиком и получить пучёк петрушки, дело не хитрое. Вот ты бы чего человечное соорудил, тогда бы кичился поступком. И я бы тебе спасибо сказал. А пока ты так... пфф.

Цитата
Ты даже пост запилить не умеешь,праведник

О качестве людей судишь по умению запиливать посты?))))

Это сообщение отредактировал Makeska - 4.02.2015 - 00:21

[^]
orlenok
4.02.2015 - 00:58
2

Ярила

По поводу кровожадности ТСа -то, что хорь не умеет описывать свои ощущения на ЯП, еще не говорит о том, что он не испытывал чувство садистского удовольствия когда сдирал кожу с несчастных беззащитных птиц, выгрызал внутренности , ломал крылья , шеи. Искалеченых, замученых несушек вам почему то не жалко. В данной ситуации хорь - террорист, ничем не лучше бандитов , захвативших заложников пришедших на постановку "Норд-Ост". Пока таскал он по одной курице, ТС и не зверствовал. А так , собаке -собачья смерть.

[^]
Липовука
4.02.2015 - 01:25
-2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 3.02.2015 - 13:14)
Цитата (er74 @ 3.02.2015 - 16:10)
У меня живет домашний хорек. Автор конечно правильно замочил животинку, но надо было как-то погуманнее, сразу по возможности. А то расстрел из воздушки выглядит бесполезным мучением животного. И да, для хорька передавить всех кур в курятнике - нормальное поведение, никакого бешенства.

какой в жопу гуманизъм? А если тварь бешенством болеет?
(к слову сказать - не типичное поведение - напасть на весь курятник разом. Раньше вон ТС говорит, - пропадали порой. А тут вдруг сразу и много пожрал. Запросто может быть что тварь бешенством болеет).

может ей ещё снотоврного предварительно дать, смертельную дозу? из гуманизъма так сказать?
а хотите - я сюда найду и запощу видео, где человек умирает от бешенства? А в курсе что бешенство не лечится и имеет 98% смертельный исход?

Ага, ТС прям переживает за бешенство.

Если бы переживал на счет бешенства, то уже с телом хоря и трупиками кур стоял бы в очереди в ветеринарку на анализы, а не в интернете рассказки "как я, 80-килограммовый мужик, убивал килограммового хоря" строчил. Его только куры его бесценные беспокоят. Ни хрена он не будет делать анализы.

[^]
Липовука
4.02.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата (orlenok @ 4.02.2015 - 00:58)
По поводу кровожадности ТСа -то, что хорь не умеет описывать свои ощущения на ЯП, еще не говорит о том, что он не испытывал чувство садистского удовольствия когда сдирал кожу с несчастных беззащитных птиц, выгрызал внутренности , ломал крылья , шеи. Искалеченых, замученых несушек вам почему то не жалко. В данной ситуации хорь - террорист, ничем не лучше бандитов , захвативших заложников пришедших на постановку "Норд-Ост". Пока таскал он по одной курице, ТС и не зверствовал. А так , собаке -собачья смерть.

Какая неожиданная аналогия...

Мож тогда и львов перевести на травку? Они ведь тоже дерут себе всяких зебр/бородавочников/гну и прочих антилоп?

Хорь добывал еду. Доступным ему способом. У хоря тоже дети есть (или будут). Тот факт, что для хоря в данном случае наиболее доступным оказался человеческий курятник, еще не повод убивать его таким изощренным способом.

[^]
orlenok
4.02.2015 - 02:09
3

Ярила

Цитата
Хорь добывал еду. Доступным ему способом. У хоря тоже дети есть (или будут). Тот факт, что для хоря в данном случае наиболее доступным оказался человеческий курятник, еще не повод убивать его таким изощренным способом.

Добывал еду искалечив десяток несушек? Ню-ню. А несушек убивать таким изощренным способом гуманно? Было бы у ТС средство уничтожить хоря быстро и безболезненно , тода другое дело. Посмотрим как Вы будете нежно отбиваться от насильника когда он на Вашего ребенка неожиданно нападет(не дай Бог).

Цитата
Мож тогда и львов перевести на травку? Они ведь тоже дерут себе всяких зебр/бородавочников/гну и прочих антилоп?

Львы дерут антилоп в дикой природе и дерут ровно столько сколько нужно для того чтобы прокормиться, а не режут все стадо.Может быть Вы не в курсе , но также и у волков есть любимое занятие - перерезать десяток-другой овец просто так , ради лулзов. А уж если хищник начинает лазить в курятник или в овчарню, местный народ такого зверя издавна уничтожал без жалости(пример - басня И.А. Крылова "Волк на псарне").

[^]
BigBeatle
4.02.2015 - 02:31
0

Ярила

Цитата (shmazer @ 3.02.2015 - 10:08)
Ох ничего себе, шпалы сыпятся, значит на ЯПе еще много живодеров.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Как и не далёких ...

faceoff.gif

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
4.02.2015 - 02:37
1

Приколист

Автор молодец.
Поймать хоря и замочить - дело непростое. Очень ловкий.
А посты некоторых товарищей про жестокость и прочее - просто смешны. Предлагаю жалобщикам перестать есть кур, а равно и другое мясо. Ибо желающих стащить вашу живность в природе немало, и их обычно убивают. А если не убивать - не будет мяса. Никакого. И яиц тоже. И молока. А без яиц не будет ни хлеба, ни даже макарон. От дубленок придется отказаться и даже от пуховиков, а равно и от шерстяных вещей.
Так что, жалобщики, придется вам со своими нежностями на сыроедение переходить и в теплые страны мигрировать.))

ПС. Касаемо бешенства: по описанию поведение хоря типично для них. При бешенстве зверь не испытывает страха, не прячется, а нападает сам на человека. То, что начал резать кур в большом количестве - просто обнаглел. Так бывает, когда зверь освоится и считает территорию своей. Нравится им это почему-то. Лисы, хорьки, ласки - все они так часто поступают. Сперва по одной таскают, а на третий-четвертый раз могут весь курятник вырезать. Куры ночью не видят ничего и не двигаются и хорь может съесть пол-курицы даже не убивая, прям еще живую. Бывало и такое. Как вам, неженки, такое, а?

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЬ80lvl - 4.02.2015 - 02:47

[^]
Липовука
4.02.2015 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (orlenok @ 4.02.2015 - 02:09)
Цитата

Добывал еду искалечив десяток несушек? Ню-ню. А несушек убивать таким изощренным способом гуманно? Было бы у ТС средство уничтожить хоря быстро и безболезненно , тода другое дело. Посмотрим как Вы будете нежно отбиваться от насильника когда он на Вашего ребенка неожиданно нападет(не дай Бог).

Цитата

Львы дерут антилоп в дикой природе и дерут ровно столько сколько нужно для того чтобы прокормиться, а не режут все стадо.Может быть Вы не в курсе , но также и у волков есть любимое занятие - перерезать десяток-другой овец просто так , ради лулзов. А уж если хищник начинает лазить в курятник или в овчарню, местный народ такого зверя издавна уничтожал без жалости(пример - басня И.А. Крылова "Волк на псарне").

А как по вашему хорь их должен был добывать? И как он должен был отличить несушек от петухов (в хорошем смысле слова)? И как он должен отличить хозяйскую живность от дикой?

И вот приперло хорьку поесть. Что характерно, приперло поесть мяса. Не червячков, не мотыля, а кусок мяса. Хорь и пошел на охоту. Ему что надо было? Подумать "ой, тут люди, пойду-ка я в другое место"?

Или будет добывать еду там, где хорь живет? Так-то люди приходят к ним. А не хори приходят в города. Можно же и принимать дикую природу, а не переламывать хребты лопатой.

Это сообщение отредактировал Липовука - 4.02.2015 - 03:11

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
4.02.2015 - 03:12
0

Приколист

Цитата (Липовука @ 4.02.2015 - 03:08)
А как по вашему хорь их должен был добывать? И как он должен был отличить несушек от петухов (в хорошем смысле слова)? И как он должен отличить хозяйскую живность от дикой?

И вот приперло хорьку поесть. Что характерно, приперло поесть мяса. Не червячков, не мотыля, а кусок мяса. Хорь и пошел на охоту. Ему что надо было? Подумать "ой, тут люди, пойду-ка я в другое место"

Или будет добывать еду там, где хорь живет? Так-то люди приходят к ним.

Она о животных думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?

[^]
Junics
4.02.2015 - 03:18
2

Ярила

Цитата (Makeska @ 3.02.2015 - 23:02)
Цитата (Murom73 @ 3.02.2015 - 11:14)
Цитата (dimuser @ 3.02.2015 - 10:45)
с таким наслаждением описываешь агонию. мудак ты!

Он не мудак, а человек у которого некто хлопнул с десяток кур. Я бы на его месте абсолютно также поступил бы.

И всё таки ТС мудак и живодер. Нормальные мужики, конечно, убивают агрессора, покусившегося на хозяйство. Тут спору нет. Но потом бежать на яп и описывать всё смакуя кровищу... И это при том, что ТС зассал подойти и добить резко и безболезненно, что бы зверёк не мучился. Показал дядьке своему этот пост. Он из деревни. Кур рубит, свиней, вредителей. "За такое", говорит, "я этому охотнику ебало бы разбал, будь он соседом, а сына бы выпорол".
Хорь это тебе не крыса грязная помоешная. Этого зверя уважать надо. Да и крыса садизм не заслужила.
Нужно убить - убей, но без мучений.
И очень печально что бОльшая часть япа считает пост весёлым и правильным. Вы господа либо не очень умные, либо садисты. Это видимо плоды хромакса.

можешь передать своему дядьке из деревни, что после "ебало бы разбил" он бы получил пизды от остальных соседей, солидарных с ТСом

[^]
tri234
4.02.2015 - 07:36
2

Ярила

Цитата (honda129 @ 3.02.2015 - 14:04)
А мне всех жалко и кур, и хорька в особенности. Я животных люблю и мне претит любое насилие по отношению к ним.

мясо ешь? прикинь его скотина не по доброй воле отдает
икру на хлеб мажешь? та же фигня, только с рыбами
кожаные сапоги, кошелки, ремни носишь? не говорю уже про шубы всякие и пуховики. кстати да, в подушках тоже пух, выкинь их, а то соучастником насилия становишься. что там еще... косметику, говорят, на животных испытывают, но врут наверное, не скажу точно. к врачам, особенно к хирургам, не ходи - они, когда учатся, лягушек и мышей режут.

или типа не сам убил - не считается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50527
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх