Хистори о том, как я потерял друга., Люди не переносящие цензуру STOP AHTUNG!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотоБормот
11.07.2013 - 15:34
7
Статус: Offline

Шутник

Знаю, что сегодня не котовторник не смог удержаться.
Это Мося 1,5 года.

Это сообщение отредактировал КотоБормот - 11.07.2013 - 15:38

Хистори о том, как я потерял друга.

[^]
sevchun
11.07.2013 - 15:42
4

Хохмач

Мой котей прожил в квартире 4,5 года. Не кастрировали. Не пометил НИ РАЗУ. Вообще. Не вонял, не орал. Правда , изредка приставал исключительно ко мне, к единственной женщине в доме. Ну, как приставал. Если по верхам, по спинкам диванов и кресел, подкрадывался ( я делала вид, что не вижу ), хватал за волосы и пытался тащить. Если по низам, то на полусогнутых подползал и хватал за штанину. Пыхтел, тащил. Один раз думаю, подыграю, он тащит, я поддаюсь. Дотащил до кровати, хотел мою ногу засунуть под кровать. Смеялись всем домом. Решался вопрос легко : шайтан-машинка под названием брызгалка всегда была рядом. Набрызгаешь в морду сиамскую, в глаза багровые и все. Кот занят отмыванием своей драгоценной шкуры от мокрой противной воды.

[^]
Vagus
11.07.2013 - 15:44
4

Ярила

ТС, смирись. Для котов это не редкость, когда они живут на два дома.

Всем весьма советую почитать книги Конрада Лоренца, очень помогает понять поступки и вообще психологию наших четвероногих.

Кстати мне мои друзья (и соседи), тоже такие претензии предъявляли. Что мой кот к ним жрать ходит. Да еще и гоняет их Басечку и Мишечку (их котов) от чашки.
Котяра у меня был обычный, но старый и местные коты его очень уважали.
Это продолжалось наверное зиму.
Наконец мне это надоело и я решил застукать своего бандита у чужой чашки.
Однажды друг позвонил и сказал, что мой кот дурниной орал у них под дверью, а когда открыли, проследовал на кухню и уже догрызает вторую котлету.
А Мишечка и Басечка сидят в спальне, под кроватью.
Я поднялся к ним, на второй этаж.
С первого взгляда я понял, что это не мой кот, хотя тоже белый с серыми пятнами.
Более того, я вообще никогда раньше этого кота не встречал.
Я взял соседей под руки и привел к себе, там они увидели моего кота, валяющегося в кресле.
Друг тут же развернулся и рванул к себе, но их гость видимо был телепатом.
Едва друг распахнул дверь, оттуда вылетела кошачья тушка и в два прыжка спустившись по лестнице, выскочила на улицу.
Больше этот кот не приходил и откуда он взялся так и осталось тайной

[^]
КотоБормот
11.07.2013 - 15:45
4

Шутник

А это Дося 16,5 лет. и малая.

[^]
MikeFlyer
11.07.2013 - 15:58
1

Юморист

Цитата (ChEgErMeZ @ 11.07.2013 - 13:27)
Цитата (MikeFlyer @ 10.07.2013 - 22:17)
Вчера... оставил своего лучшего друга в ветеринарке... навсегда=( На душе так пагано и мерзко, словно предал его. Но с раком долго кошки не живут, тем более старые.  Прости меня кот, ты был со мной 13 лет

Друже, как я тебя понимаю!
Хоть я и отношу себя к собачникам, но любовь к любым животным разделяю.
Пару лет назад также, как и ты, оставлял любимую таксу в ветеринарке... проблемы с почками, долго мучилась... Её прощальный взгляд не забуду никогда... До сих пор снится...
Любите своих животинок сейчас, они очень неожиданно могут от вас уйти...

Глаза не забыть никогда.

[^]
Catza
11.07.2013 - 16:00
0

Шутник

Цитата (yuranj @ 11.07.2013 - 16:17)
а вы им пиздюлей пробовали прописать?

Пробовала, но муж говорит у меня рука слабая, а вот он наверное хорошо прикладывал...

А вот по носу лучше не прописывать, у них там какие-то точки чувствительные, можно и на тот свет прописать случайно...
Вообще где-то читала, что орать на них нужно, ох я орала))) ну типа как в стае, кто-то рекомендует шипеть на них, показывать кто в доме хозяин! rulez.gif

[^]
SMak044
11.07.2013 - 16:04
4

Юморист

Как я уже писал, у меня 2 кота, один Бенгалец, а второй Абиссинец.
Могу точно сказать, что все проблемы решаются мясом. Весом они у меня по 5 кг, не крупные, но и не крохи. В день я им каждому даю по 130 г. сырого мяса. В основном куриного, как то к другому их не очень, хотя если нет куриного, то покатит.

Был момент, что мы как то перестали им давать мясо.... И вот тут проявился весь дурной и бесбашенный характер пытомцев :)...

Порванные были все и все, скандалы, крики и ругань, списывали на начало весны... но потом начали давать мясо снова!!! И о прелесть!!! Такое отвратительное поведение как рукой сняло!!! Сперва мы это не осознали, но когда второй раз мы прекратили давать мясо..... Закономерность стала понятна.

Но самое славное в этом всем, то что они привыкли, что в 8 часов вечера у них прием долгожданной порции. Начиная с 6 вечера, котейки по очереди начанают настойчиво напоминать, что надо пойти разморозить им лакомства, мол уже пора. И как только кусок мяса оказывается в воде для разморозки они начинают тихо и мирно ожидать 8 часов вечера.... :)

В общем идиллия полная. Хищники блин....

[^]
Azimut
11.07.2013 - 18:03
0

Ярила

Что-то за кастрацию кота 5 тыр у вас дорого берут - это что, ВИП-зоолечебница ? У меня за стерилизацию кошки (что дороже, так как это полостная операция в отличие от котов) взяли не в самой дешёвой лечебнице 2000 руб.

Добавлено в 18:13
Цитата (КотоБормот @ 11.07.2013 - 15:34)
Знаю, что сегодня не котовторник не смог удержаться.
Это Мося 1,5 года.

Тоже была кошка коричнево-рыжая, нашёл на улицу, прожила 11 лет.
Было 3 котёнка - 2 полностью коричневых и 1 чисто рыжий и полосатый.

Интересно, что это за порода такая коричневая ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 11.07.2013 - 18:23

[^]
Azimut
11.07.2013 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2013 - 13:47)
Soamz
Цитата
Я за стерилизацию, если хозяева не собираются сводить свою кошку с котом.

Вдумайтесь о чем вы говорите. Это очень жестоко по отношению к животному, которое виновато только в том, что без яиц\с перекрытыми яичниками оно человеку удобнее. Я понимаю, когда животные на убой растут - чего с ними церемониться, у них цель в жизни стать чьим-то обедом. Но животное, которое некоторые циники зовут другом - и такое отношение.

У меня было до этого 2 кошки-самки, и ни разу их не стерилизовал. Ну кричали иногда, да, но никогда ничего не метили.

У той, что сейчас, уже в 8 месяцев началась течки длительностью по неделе. Перерывы между течками были всего 3 дня. Итого 3 недели течки в месяц, то есть 8,5 месяцев в год. Видно же было, что она не живёт, а мучается.
Плюс начала метить везде, то есть ссать на мягкую мебель во время течки. Так что пришлось ей сделать операцию.

Это сообщение отредактировал Azimut - 11.07.2013 - 18:23

[^]
Плохаядетка
11.07.2013 - 18:29
1

Шутник

Цитата (Пластилинчик @ 11.07.2013 - 10:29)
Воспитывать нужно а не яйца резать

Поддержу.
Взяли котенка с улицы, кастрировать муж не дал. Мужская солидарность. Вычитала в интернете, что надо поднять котейку за шкварник на уровень глаз, слегка щелкать по носу и шипеть, пока не запищит, как маленький. После этого он будет знать, что он в семье младшенький и гадить не будет. Муж, глядя на меня, писался кипятком lol.gif , но!.. Система работает. Стаж 3 года.

[^]
Яxa
11.07.2013 - 18:54
5

За ВДВ...

Спасибо за петрушку друзья, рад что поднял вам настроение своим рассказом! За ошибки простите, писал на скорую руку, буквально сразу в пост на ЯП и не проверял! Из некоторых каментов понял, что пост из вас целиком ни кто не прочел чисто тскользь и смотрю тут тему то раздули уже про то что кот гадит gigi.gif Не, эта животина настолько умная что понимает все слова но не может ответить! Сами посудите, живет у соседей а срать к нам ходит rulez.gif Идеальный кот! Я тоже о таком мечтаю,что бы срать ходил к соседям pray.gif

Это сообщение отредактировал Яxa - 11.07.2013 - 18:57

[^]
sevchun
11.07.2013 - 19:04
0

Хохмач

Мы все прочитали, восхитились и ждем продолжения. Вот ждем-ждем!!!

[^]
Hatklif
11.07.2013 - 20:24
0

Шутник

Мстя котячая сильна))

[^]
novaist
11.07.2013 - 23:01
2

Приколист

Цитата (Яxa @ 10.07.2013 - 21:18)
че с ним делать хуй его знает!

Остается понять и простить gigi.gif

[^]
Hendo
12.07.2013 - 00:02
0

Ярила

Мой кастрированный упырь тоже-пожрал, пос,,ал, почихал (аллергия епта у него) и свалил, далее цикл повторяется.

[^]
Madison1
12.07.2013 - 01:32
0

Шутник

у меня кошка так же к соседям постоянно лазила. балкон застелленный - но лазила по мелкому карнизу. падала 2 раза (3й этаж).

Правдв жила она у нас, а туда её было поприколу и посрать

[^]
Касатка
12.07.2013 - 01:42
4

Княжна

Цитата (Яxa @ 10.07.2013 - 20:31)
Цитата (Sssnak @ 10.07.2013 - 20:27)
Отрезали котофею яйки-яп на его месте тоже бы ушел,а то кто знает что хозяева еще отрезать захотят=))))))))))))

Обычная процедура! Но я как представитель мужской половины долго был против Яйца это святое Но у нас ребенок и вонь мочи кошачей в квартире не переношу!

Че минусите то? Че у всех коты что ли с яицами Я один что ли тут кота кастрировал?
Добавлю еще то что яиц он лешился в акурат под новый год 30-го декаблря и 31-го уже как ни в чем не бывало ебал обратно свою игрушку и мурлыкал на коленках!

Все правильно сделал. И все эти сопли, типа кот не мужик, нахуй гнать. Мужик и еще какой. Тока без мечущей и детородной функции. Одно дело производитель, а так штопать котят, которые потом пойдут в беспризорники, более жестоко, чем яйки отрезать.
А я сегодня кошечку из приюта притащила, долго на передержке держала, чтоб больную не притащить, а мой коте на нее шипит и орет матом. Причем почти по человечьи, мол несите эту прошмандовку обратно, я не переживу lol.gif
А кошенция без комплексов, к нему тянется, но пока тока через дверь допускаю, мало ли что, она маленькая, а мой уже заматеревший кошак. Подерет еще девчонку.
Но ума не приложу, как их дружить lol.gif , мой в бешенстве, такой подляны от меня не ожидал lol.gif

[^]
irmi
12.07.2013 - 06:12
1

Приколист

Цитата (Пластилинчик @ 11.07.2013 - 18:29)
Воспитывать нужно а не яйца резать, и пиздюлей подкидывать если нашкодил.
а то как детей ругать и воспитывать так ума хватает а как коту отвесить пару подзатыльников так сразу ОН ЖЕ ОБИДИТСЯ, не обидится, так еще и знать будет что накосячит - пизды получит.

Как достают знатоки доморощенные.
Если тебе вваливать пиздюлей, когда ты трахацца хочешь, то ты перестанешь хотеть? Завяжешь кукожика на узелок и тихо смиришься?
От наказаний у кота не перестанут играть гормоны. И это все может вылиться в весьма неприятный исход.
Тебе что важнее: потешить самолюбие, что у кота есть яйца или здоровый, довольный жизнью кот?
И да, кастраты живут дольше.

[^]
КАТАВА
12.07.2013 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Сергун @ 11.07.2013 - 17:52)
Цитата (Niysia @ 11.07.2013 - 10:27)
Понимаю что тема немного другая, но подскажите пожалуйста. Муж вчера притащил 3-х месячную кошечку. У нас собака. Какими кормами кормить собакена я то знаю. А вот какой на данный момент лучший корм будет для маленькой? Всякие вискасы и кити- кэты не приемлю.

Я предыдущего кота (сиамского) кормил вискасом, умер через три года, из-за гепатита. Как объяснил знкомый ветеринар, это из-за сухих кормов.

умер кот не из-за сухих кормов, а из-за того, что кормили ВИСКАСОМ!
потому что вискас, китекэт и другие дешевые корма -ширпотребы - это яд для живоного!
а хорошой профессиональный сухой корм типа Хилс, Ямс, Эукануба - никогда не будет во вред, если кормить им правильно.
когда кот ест сухой корм, нужно, чтобы он пил много воды. Если кот пьет редко, тогда сушку исключить. и перейти на влажный корм. Но кормить животное все же лучше нормальным профессиональным кормом, который разработан специально для кошек, а не лапшой и супами.

[^]
КАТАВА
12.07.2013 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.07.2013 - 05:42)
Цитата (Яxa @ 10.07.2013 - 20:31)
Цитата (Sssnak @ 10.07.2013 - 20:27)
Отрезали котофею яйки-яп на его месте тоже бы ушел,а то кто знает что хозяева еще отрезать захотят=))))))))))))

Обычная процедура! Но я как представитель мужской половины долго был против Яйца это святое Но у нас ребенок и вонь мочи кошачей в квартире не переношу!

Че минусите то? Че у всех коты что ли с яицами Я один что ли тут кота кастрировал?
Добавлю еще то что яиц он лешился в акурат под новый год 30-го декаблря и 31-го уже как ни в чем не бывало ебал обратно свою игрушку и мурлыкал на коленках!

Все правильно сделал. И все эти сопли, типа кот не мужик, нахуй гнать. Мужик и еще какой. Тока без мечущей и детородной функции. Одно дело производитель, а так штопать котят, которые потом пойдут в беспризорники, более жестоко, чем яйки отрезать.
А я сегодня кошечку из приюта притащила, долго на передержке держала, чтоб больную не притащить, а мой коте на нее шипит и орет матом. Причем почти по человечьи, мол несите эту прошмандовку обратно, я не переживу lol.gif
А кошенция без комплексов, к нему тянется, но пока тока через дверь допускаю, мало ли что, она маленькая, а мой уже заматеревший кошак. Подерет еще девчонку.
Но ума не приложу, как их дружить lol.gif , мой в бешенстве, такой подляны от меня не ожидал lol.gif

животные притираются друг к другу 2 недели. Не меньше. так что смиритесь и держите 1 неделю в разных комнатах, чтобы новая кошка напиталась квартирным запахом, и оставила свой. Не бойтесь, кот даже через закрытую дверь будет прекрасно ее чувствовать. у коштов обоняние в 14 раз сильнее. они чувствуют даже кошек и котов через пару этажей в квартире.
Через неделю открывайте дверь и дайте кошкам привыкнуть друг к другу. не сталкивайте их, не подносите малую лоб в лоб к старому. животные сами разберутся, привыкнут. потом все нормально будет.
вы кота тоже поймите. Это его территория, он тут главный. А тут раз и чужак на территории. да еще и пахнет фиг знает чем. так что просто нужно время.

[^]
chriotmao
12.07.2013 - 08:05
0

True Stalker

Интересная история.
За "котЭтор" Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Demonoid
12.07.2013 - 11:15
3

Весельчак

Цитата (Darkcharm @ 10.07.2013 - 20:36)
Не любишь ты кота, вот и уходит к соседям.
Конечно, а за что любить-то помоешного?
Вот был бы мейн-кун! Тогда бы и кастрировать не стали (денег же можно заработать на вязках) и ссаки бы терпели...
ТС, не надо тебе животных держать, не для тебя это!
РС. Кун не только обои, но еще и хозяина такого в хлам подерет!

Не надо про кунов хуйню говорить, ахуенно умные котейки rulez.gif
Это мой малыш

[^]
Сергун
13.07.2013 - 10:41
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 12.07.2013 - 08:02)
Цитата (Сергун @ 11.07.2013 - 17:52)
Цитата (Niysia @ 11.07.2013 - 10:27)
Понимаю что тема немного другая, но подскажите пожалуйста. Муж вчера притащил 3-х месячную кошечку. У нас собака. Какими кормами кормить собакена я то знаю. А вот какой на данный момент лучший корм будет для маленькой? Всякие вискасы и кити- кэты не приемлю.

Я предыдущего кота (сиамского) кормил вискасом, умер через три года, из-за гепатита. Как объяснил знкомый ветеринар, это из-за сухих кормов.

умер кот не из-за сухих кормов, а из-за того, что кормили ВИСКАСОМ!
потому что вискас, китекэт и другие дешевые корма -ширпотребы - это яд для живоного!
а хорошой профессиональный сухой корм типа Хилс, Ямс, Эукануба - никогда не будет во вред, если кормить им правильно.
когда кот ест сухой корм, нужно, чтобы он пил много воды. Если кот пьет редко, тогда сушку исключить. и перейти на влажный корм. Но кормить животное все же лучше нормальным профессиональным кормом, который разработан специально для кошек, а не лапшой и супами.

Это был 1997 год и мы не знали, что вискас - это яд. Про полезность современных профессиональных кормов я сильно сомневаюсь. До 90-х готов я сам наблюдал, лет 15 и вообще кошек веками кормили тем, что ели хоязяева и ничего популяция выжила до наших дней.

[^]
laotzy
13.07.2013 - 14:29
0

Ярила

Сорри. Такое случается и у людей. Вроде бы родился у относительно нормальных родителей, а с самого детства начинает бить всех кто ниже ростом, воровать игрушечки у коллег, становясь старше находит себеподобных, первую ходку осуществляет лет в 17 и уже до конца жизни от него покою родным нет. "Срёт" везде где может. Потом случайно выясняется, что его прадедушка был таким же говном и сгинул, бросив семью. Наследственность - штука суровая, именно так господь наказывает нас грешных. Наказание может быть и в виде кота... gigi.gif Кстати, мой котейка, ныне покойный, сгинувший с помощью сухого корма, так он уже умирая, полз по нужде в лоток. Никогда ничего в квартире не испортил. Надеюсь, в следующей жизни он родится как минимум, в Штатах.

Это сообщение отредактировал laotzy - 13.07.2013 - 14:31

[^]
Simutra
13.07.2013 - 16:48
0

Приколист

Седня сижу на лавочке загораю - неподалеку котенок сидит маленький черный с белым галстучком. Вдруг вижу - кот идет - копия маленького. Котенок с громким мявом побежал навстречу коту. Кот к нему - ну, думаю, щас семья-то и воссоединится. А кот бежал-бежал, да и мимо пробежал. Котенок остался в шоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49374
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх