Шоп я так спал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
2.04.2011 - 12:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 2.04.2011 - 09:26)
с герлфренд три года назад, после отъезда любимой таксы в  угодья к родне, в связи с резко обострившимися охотничьими инстинктами(перегрызла все девайсы и обувь)), было решено приобрести животное, выбор стоял между шиншилой и хорем. Выбрали хоря, всем рекомендую, те же деньги, те же проблемы, а удовольствия больше, пованивает конечно, но после операции в раннем возрасте по стериализации и удаления желез, персетала почти. Очень позитивный зверь, ручной и веселый, правда с хищными инстинктами и ворюга еще та))) Шиншила все же грызун: жрать, гадить и спать)) Хотя очень симпатичный зверек. Плюсую однозначано))

А у Вас была шиншила?)
Жрать и спать это не про них. Это не грызун! А наполеон слишком мелких размеров. Не знаю, как там у хорей. Но эти и собаку в скаку остановят, и хобот коту оторвут. А по поводу воришки. Я до сих пор пытаюсь найти место, ГДЕ ШИНИЛКА все прячет. Вот где? Где можно было спрятать одну запанку и кучу- кучу всего! Очень умильные зверята - шилки. И при этом точно не соскучишься!

Это сообщение отредактировал elgato - 2.04.2011 - 12:19

[^]
alexsrg
3.04.2011 - 01:40
0

Юморист

Какая прелесть!

[^]
Ikinoki
3.04.2011 - 05:47
2

Шутник

А у нас вот недавно пополнение было smile.gif

Шоп я так спал!

[^]
marazmatik
3.04.2011 - 09:41
0

Шутник

Цитата (elgato @ 2.04.2011 - 12:18)
А у Вас была шиншила?)
Жрать и спать это не про них. Это не грызун! А наполеон слишком мелких размеров. Не знаю, как там у хорей. Но эти и собаку в скаку остановят, и хобот коту оторвут. А по поводу воришки. Я до сих пор пытаюсь найти место, ГДЕ ШИНИЛКА все прячет. Вот где? Где можно было спрятать одну запанку и кучу- кучу всего! Очень умильные зверята - шилки. И при этом точно не соскучишься!

Наполеон - не наполеон, но однажды когда забыли закрыть клетку с крыской то она поцарапала шиншиле морду (Шиншила с позором убежала..хлопот было потом с ее лечением((Интересно что спровоцыровало крысу..она обычно спокойная была=/

[^]
SAM69
3.04.2011 - 12:32
0

Юморист

Про грызунов:Мне в юности на день варенья подарили нутрёнка.Клетки небыло,он просто бегал по квартире.Удивительно чистоплотный и ласковый зверёк,хотя с виду страшноватый.К сестре подруги придут,сядут на кухне,тут Антошка как вползёт...Дикий визг и все подруги уже на столе,хотя Антошка их пугался больше,чем они его.

[^]
Kausamo
4.04.2011 - 11:16
0

Ярость Топора

воооот. хороший зверек но в то же время такая сволочуга - днем отсыпаеться а ночью беспределит - носится по все квартире громыхает всем чем только можно - закрывать в клетке смысла нет - он и в клетке находил чем греметь - спать не давал вообще - отдал мамке в итоге - отвезла его надачу - там он и сделал ноги.

[^]
88Morena88
4.04.2011 - 17:27
2

Шутник

А вот мои зверики.

Шоп я так спал!

[^]
88Morena88
4.04.2011 - 17:28
2

Шутник

Это Шубертsmile.gif Отец семействаsmile.gif

Шоп я так спал!

[^]
88Morena88
4.04.2011 - 17:28
2

Шутник

Дочь Шуберта и Чинчи, пока что без имениsmile.gif))))

Шоп я так спал!

[^]
88Morena88
4.04.2011 - 17:36
2

Шутник

Ну и вся семья в сбореsmile.gif))))))))))

elgato Скажите а сколько вашему зверю лет? Сколько он у вас живет уже в такой нервной обстановке, что ему приходится вступать в бой с собаками и кошками? У шиншилок помимо желудка нежного еще и нервная система очень и очень чувствительная...Правильно вам сказали, что смертельных исходов 99,9% при свободном выгуле - у животного в один прекрасный момент может случится инфаркт или инсульт....зря вы с животинкой так, хоть она и "боевая"...

Шоп я так спал!

[^]
elgato
4.04.2011 - 22:59
0

Ярила

Живет уже почти три года. насчет нервной системы не знаю - но, возможно, это исключительный экземпляр. Собаки ее не трогают - боятся. Она их задирает. Охота - ее лепшее развлечение. Хотя, пару раз оканчивалось вырванным из хвоста клоком. Буйная забияка. Я онемел, когда шиншилка с разбегу впилась немцу в холку. Он поначалу онемел тоже. Потом оторопел. Потом заматылял шеей. И еле сбросил. Потом дал стрекача. Хотя они любители с друг другом поиграться. Шиншила его сама задирает. Атака, прятки, атака. И ужасно скучает, когда овчарика нет рядом. Есть еще дворняжка, которая панически боится шиншилу) Кот в доме оказался проездом и случайно. Уехал в шоке с испорченными нервами. А на выгуле Шиншиле очень не нравится, если ее куда-то не пускают. Фыркает. Нервничает. Шуршит. И бухтит. При этом изобретательно старается убрать мешающий проходу предмет прочь.

Добавлено в 23:03
Цитата (88Morena88 @ 4.04.2011 - 18:36)
Ну и вся семья в сбореsmile.gif))))))))))

elgato Скажите а сколько вашему зверю лет? Сколько он у вас живет уже в такой нервной обстановке, что ему приходится вступать в бой с собаками и кошками? У шиншилок помимо желудка нежного еще и нервная система очень и очень чувствительная...Правильно вам сказали, что смертельных исходов 99,9% при свободном выгуле - у животного в один прекрасный момент может случится инфаркт или инсульт....зря вы с животинкой так, хоть она и "боевая"...

Море умиления. Вот это семейка. А во сколько вы их вязали?)))) Вот думаю, не поздно ли нашей принести самца. Но, побаиваюсь, такое свидание для самца окончится инфарктом и побоями.

Это сообщение отредактировал elgato - 4.04.2011 - 23:01

[^]
Шизофрения
5.04.2011 - 09:30
0

...

Цитата
Море умиления. Вот это семейка. А во сколько вы их вязали?)))) Вот думаю, не поздно ли нашей принести самца. Но, побаиваюсь, такое свидание для самца окончится инфарктом и побоями.

Самца завести никогда не поздно. Но существует много нюансов по их первому знакомству. Если интересно - пишите в личку, пообщаемся smile.gif Я свою Шикаку осенью с Гришаней ссаживала. Нервов куча ушло))))

[^]
88Morena88
5.04.2011 - 11:01
0

Шутник

elgato
Мы своей даме самца купили, когда ей было 4 года и то, сначала купили, а потом почитали про то, как нужно их ссаживать и вообще об их здоровье и т.д. Если бы мы сначала не поддались первым порывам основанным на умиляторе: "шишилкиии, няяя, манысииии!!!", вот честное слово, ни за что бы в жизни не купили самца и не трепали себе нервы с этим ссаживанием, с родами и выращиванием малышей.

Да и беря самца вам уж хотите или нет, прийдется завести несколько больших клеток из которых зверей прийдется не выпускать, чтоб с ними ничего не случилось. Потому что если у животных возникнет "шиншилячья любовь" - они сильно привязываются друг к другу, разлуку в несколько недель (месяцев) сильно переживают, а если с партнером что-то (не дай боже) случится, второй может умереть от тоски. Да и сами роды с выращиванием могут быть очень сложными. В общем, смотрите сами, звери эти нежные и нести ответсвенность больше чем за 1 штуку - очень хлопотно.

А денег на всякие корма, песочки, сено, домики, полочки, вкусняшки, лекарства и т.д. уходит оооочень многоsmile.gif Мы вот, на выходных, пошли купить, сена, корма, песочек для ванны, соляной камень и еще какую-то вкусняшку...кароче по мелочи всякой, так мы за это отдали больше 200грн и хватит нам этого всего не больше чем на 2 неделиsmile.gif)))))

[^]
clavel
6.04.2011 - 20:01
0

Шутник

зверек класс, )))) мех шикарный, приятно гладить )) только позитив ))

[^]
manowario
11.04.2011 - 06:24
0

Юморист

оч милые ̶к̶р̶ы̶с шиншилки!!!

[^]
biglabigla
15.04.2011 - 15:13
0

Шутник

они какие-то страшненькие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх