Шоп я так спал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pro100orlova
1.04.2011 - 16:56
0
Статус: Offline

Шутник

Милые пушистые зверушки. Особенно понравились на 11 фото. Наверное все спящие зверки симпатичные. Обнимаю!

[^]
Шизофрения
1.04.2011 - 16:58
1

...

Цитата
Ну и нафига такое "счастье" надо?

Лично у меня крысы не вызывают большой любви smile.gif Да, милые, но живут сильно мало (а шиншиллы в неволе живут лет 25) и маман моя крысок боится до коликов (реально фобия).
Кошек тоже не люблю (кстати, взаимно).
А вот собаку в силу занятости завести не могу, так что выбор был для меня очевиден - ночной зверь и + (в первом посте написала) ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, не прошедшая на протяжении почти 10 лет.

Мне нравится наблюдать за шиншиллками smile.gif Это как рыбки - на ручки не возьмешь, а смотришь - и настроение улучшается smile.gif

Каждому своё, поэтому я и решила выложить сюда основные минусы содержания этих животных, чтобы потом не было брошенных шиншиллят smile.gif

[^]
СВАР
1.04.2011 - 17:11
0

Юморист

за каждым зверьком нужен уход!!!У каждого свой характер и привычки.Прежде чем взять зверюшку в дом нужно 1000000 раз подумать!Ведь это не на один день,а на многие лета.У меня две собаки по 10 лет,кошка 8 лет и 4 попугая,за всеми нужно ухаживать.Шиншилки обалденные!!!Только вот не смогла сосчитать скока их.Спасибочки за позитиффффф!

[^]
Шизофрения
1.04.2011 - 17:34
2

...

Цитата
Только вот не смогла сосчитать скока их.

А и не надо)) мои - только первые две.
Вот моя сладкая парочка: Шикака и Гришаня

Шоп я так спал!

[^]
1.04.2011 - 17:38
0

Юморист

классные зверушки, спасибо smile.gif

[^]
Kollapsoya
1.04.2011 - 17:44
6

Шутник

И я, и я, и я своей малюткой поделюсь!

Шоп я так спал!

[^]
kylibinr
1.04.2011 - 17:45
0

созерцатель

Цитата (Шизофрения @ 1.04.2011 - 14:13)
Цитата
Я не понял, это все твои???

Нет))) моих только - первые 2. Хотя... может летом их станет больше, очень уж старательно мальчик девочку с 8 МАРТА поздравлял))))))))))))))))))) Я аж обзавидовалась)))))))))))))))))))))))))
)

Фух!
А то я решил, что ты настолько фанатка, что все твои. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал kylibinr - 1.04.2011 - 17:45

[^]
Kollapsoya
4

Шутник

И еще. мы спим)

Шоп я так спал!

[^]
Kollapsoya
3

Шутник

Есть чо?smile.gif

Добавлено в 17:48
Добавлю к минусам: очень, прям очень очень любят грызть все, что попадается на пути. Поэтому держать зверька в комнате, где много проводов - чревато...
У нас все клавиатуры, мышки (особенно скролики), цветы, проводочки, даже порог обгрызано biggrin.gif

Шоп я так спал!

[^]
мыха
1.04.2011 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (Mizars @ 1.04.2011 - 17:43)
Цитата
- ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие кондиционера (ибо при +25 они получают тепловой удар - прошлым летом ОЧЕНЬ много шиншилл погибло из-за жары)
- зверь ночью не просто шумит, а ГРОМЫХАЕТ (можно даже в соседней комнате мучиться от шума
- они практически не бывают ручными (за редким исключением, в силу своего характера)
- не подходят для семей с маленькими детьми (т.к. скелет очень не прочный - может и ребенок хребет переломить)
- может быть аллергия на шерсть (кто будет говорить, что они не аллергенны-плюньте тому в глаз) или на песок (они в нём купаются), или на сено (обязательно должно быть в рационе каждый день)
- лечение шиншиллы дорогостояще и грамотных спецов в Москве всего 4 человека, а в других городах и того меньше(( а абы-кому лечение этого зверя доверять нельзя - загубят 100001%

Ну и нафига такое "счастье" надо?
Уж лучше крысу тогда завести! И ручная, и жрет все подряд, и запаха нет, и кондей не нужен! И, кстати, крыски тоже няшечки!

Фигасе от крыски запаха нет!!! НЕ ВЕРЮ!!!!
В прошлом годе жила у меня крысятинка(подружка уезжала, на временное проживание оставила грызуна)месяца три гостила.Так чего я только не делала,по два раза в день убирала у неё-ВОНЯЛА СИРАМНО!!!
Писилась постоянно и какалась сама по себе.Хомячки и то не воняют как крысы!!!

[^]
Poganochka
1.04.2011 - 18:28
1

Балагур

Охтыжбожежмой - такие лапочки!

Жаль, но мне такое заводить нельзя - у меня настоящий хищный кот.

[^]
sudebnick
1.04.2011 - 18:38
1

Прозектор топикпастеров

У друга такая пиздяка живет, прикольный зверь, только провода любит грызть

[^]
JR52
1.04.2011 - 18:39
0

Ярила

Цитата
Вот моя сладкая парочка: Шикака и Гришаня

ШИКАКА! pray.gif pray.gif pray.gif
На видео: Шикака клеем торкается why.gif
Няшкам подарю дилдо!

[^]
Шизофрения
1.04.2011 - 18:40
0

...

Цитата
Фигасе от крыски запаха нет!!! НЕ ВЕРЮ!!!!

Я писала в том посте, что запаха нет, если шиншилл приучен к лотку и при своевременной уборке. Если у него не убирать неделю и он при этом ссыт где попало, запах будет "аскорбинки".
Не верите - приходите, послушайте (ага, не понюхайте, а послушайте- типа знаю как правильно сказать gigi.gif )

[^]
hucksley
1.04.2011 - 19:13
0

Юморист

Цитата
Шикака клеем торкается

это скорее киндер-бтиовиталь гель или еще какие витамины подходящие для шиншилл

[^]
Morumbi
1.04.2011 - 19:16
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., давно хочу шиншиллу, но как-то не задалось покаsmile.gif

[^]
ХулиЯ
1.04.2011 - 19:37
5

Шутник

плюююююс!))) Сразу и безговорочно.))
а вот мои.))
это раз...

Шоп я так спал!

[^]
ХулиЯ
1.04.2011 - 19:38
4

Шутник

это два))

Шоп я так спал!

[^]
ХулиЯ
1.04.2011 - 19:39
5

Шутник

Это три)) Этого зовут Нокия.. за умение подражать мобильному телефону.))

Шоп я так спал!

[^]
AndriyLL
1.04.2011 - 20:10
-2

Весельчак

лучше крысу завести , потому что шиншилы тупые , но мягкие

[^]
ArturV
0

Ярила

Как прочитал про провода сразу вспомнилась история про одного мужика у которого дочка в автомобиле форд случайно упустила хомяка. Короче эта подлая скотина погрызла всю проводку и автомобиль поехал на свалку. Так что вывод таков хотите сделать гадость врагу купите и выпустите у него в автомобиле хомяка(шиншилу) или ещё что нить мелкое грузущее. По теме они конечно очень красивые у друга моего такие есть сам в руках держал, мех не описать словами какой приятный. Но есть одно но я всётаки люблю настоящих друзей т.е. собак, а это так грызун и не более.

[^]
MrT
0

Приколист

Прелесть!

[^]
Shumi
1.04.2011 - 20:40
0

Ярила

Хотите потерять свой покой и сон, заведите себе шинша gentel.gif он ине просто громыхают, они ГРОМЫХАЮТ по ночам!!!!!

[^]
nerff
1.04.2011 - 20:53
3

Балагур

тоже хотели шиншиллу купить, но дочке понравилась свинюшка. взяли из питомника, очень умная, место ее жительства без запаха.
зовут по паспорту Nice Patio Albina, но дочка ее зовет Хрюнделем. американский тедди, характер спокойный, умеет громко мурлыкать

Это сообщение отредактировал nerff - 1.04.2011 - 20:56

Шоп я так спал!

[^]
Ihor
1.04.2011 - 20:59
-1

Приколист

Лучше нету няшного зверя чем шиншила smile.gif .. была белка, были рыбки, есть котейко, были други живности разные... НО Шиншила наше все.
*Самые чисто плотные!
*Обсолютно без запаха
*Раскрутят на вкусняшку любогоо smile.gif даже с каменным сердцем

Но содержать всетаки непросто.
-СПАТЬ НЕРЕАЛЬНО.. у нас клетка большущяя, непожалели купили огромную, чтобы свободы было много sad.gif .. ИПАТЬ как оно громыхает ночью... каждый день ждем стука в дверь от соседей с матами.. наверно скоро всетаки так и будет.
-У них нету желудка !!! т.е. они немогут жрать все.. им очень окуратно нужно дозировать еду и не все подряд. Они сами могут сожрать все что увидят ан пути, это и может их убидь.
-Практически никогода небудут ручными.. только ради хавчика могут дать себя погладить, или ради попытки вырваться на свободу будут прикидываться что умиротворенные, их гладишь а они ждут момента чтобы рвануть на свободу smile.gif
-от Шерсти их нету защиты, она везде, она всюду.. хуже пыли.. как нистарайся но вы ею просто будете дышать ежедневно.

Совет небольшой:
Все время хочется дать ему свободу и почаще выпускать погулять, но они жрут все.. что увидят. Потмоу пару раз выпустишь ипотом както влом, особенно ловить их нетак уж и просто.
НО!!! если начнете выпускать то придется это делать постоянно!!! Шишнилы которые получали свободу а потом их закрыли надолго - получают очень сильную моральную травму. Если неготовы ее выпускать каждый день, лучше не начинайт, а то сердце потом невыдержит смотреть на обиду такую

P.S. замечал за шиншилой - опуппенно развитое мышление. так вроде в клетке сидит просто хомяк-крыса, но стоит выпустить или прикотрыть дверцу... настолько хитрое и умное создание появляется - просто жесть. Обманит кого угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх