Веселая ферма: как приживаются найденные борзые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
12.02.2025 - 22:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 12.02.2025 - 21:46)
Хрень это, а не рабочие борзые. Задрали лису, а не поймали. Это уже говорит о том, что они не обучены и излишняя жестокость не пресекается. Вас не переубедить, живите дальше как жили. Только когда аукнется- может поймёте, что другие вас пытались предупредить.

Я просто спросить, а как они её должны были поймать? kosyak.gif

Лапками smile.gif , сетями или может они её на дерево должны были загнать? biggrin.gif

[^]
Mehmar
12.02.2025 - 22:44
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.02.2025 - 22:34)
О, картинки стали добавлять.
И я пожалуй накину на вентилятор.

Могу и видео добавить, но боюсь, народ возбудиться, скажет, излишнюю жестокость к бедной лисичке применили. Могла бы я, зараза така, и объяснить собакам, что надо в полсилы кусать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
12.02.2025 - 22:45
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.02.2025 - 22:43)
Я просто спросить, а как они её должны были поймать?

Лапками , сетями или может они её на дерево должны были загнать?

О, кстати, у меня оно есть! Охотник скинул знакомый))) много матов.

[^]
zdesia
12.02.2025 - 22:47
2

Ярила

Цитата
Задрали, а не поймали... Я, блин, на поле догнала, поймала, и им отдала задирать.

Быстро бегаешь, однако. smile.gif

[^]
Mehmar
12.02.2025 - 22:49
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.02.2025 - 22:47)
Быстро бегаешь, однако.

Отож))) я за кусок мяса раз в неделю муху в поле загоняю)))

[^]
Mehmar
12.02.2025 - 22:49
1

Ярила

[^]
Mehmar
12.02.2025 - 22:50
0

Ярила

Цитата

Сполер: лисе пипец.

[^]
zdesia
12.02.2025 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Mehmar @ 12.02.2025 - 22:44)
Цитата (zdesia @ 12.02.2025 - 22:34)
О, картинки стали добавлять.
И я пожалуй накину на вентилятор.

Могу и видео добавить, но боюсь, народ возбудиться, скажет, излишнюю жестокость к бедной лисичке применили. Могла бы я, зараза така, и объяснить собакам, что надо в полсилы кусать)))

Лучше не добавляй, а то граждане с тонкой душевной организацией на 911 танцевать начнут и тебя забанят.

[^]
Mehmar
12.02.2025 - 22:52
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.02.2025 - 22:50)
Лучше не добавляй, а то граждане с тонкой душевной организацией на 911 танцевать начнут и тебя забанят.

Да, ограничимся про лису на дереве пожалуй)))

[^]
Насяшка
13.02.2025 - 03:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 12.02.2025 - 15:58)
Качеств вызванных мутациями, да. Комнатные собачки может и могли в квартире в количестве 50 штук быть и выжить, но не полноразмерные породы. Здоровьем тут и не пахнет. Сколько скрытых недугов у собак? Да, она будет есть, пить, ходить, срать, спать. Но внутри может быть все что угодно, вплоть до раннего рака и дегенеративного поведения вследствии утраты интеллекта.

Ну они как бы не в никуда ушли, все пристроенные в поле зрения находятся, в одной группе в ВК общаются. Особенности поведения, конечно, были у собак из таких условий, но постепенно исправились, и вполне комфортные для совместного проживания собаки оказались. Болезнь Аддисона у одного выявили, довольно возрастного, и опухоли молочной железы у одной пожилой суки. Всё.
Признаться, я ожидала, что при таком раскладе там всё намного хуже будет. Но там ещё и естественный отбор имел место. Всё это поголовье не только бесконтрольно размножалось в себе, но также умирало от инфекций и убивало друг друга. Пока всю эту стаю не вывезли поэтапно, 8 собак было убито своими же сородичами.

[^]
Насяшка
13.02.2025 - 03:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 13.02.2025 - 02:37)
Цитата (Mehmar @ 12.02.2025 - 20:23)
вы знаете, я всю жизнь с животными, и я, не хотя хвастаться, но тем не менее, их понимаю несколько больше, чем другие люди. Я не знаю, как это объяснить, но когда они окружают тебя всегда, ты видишь и знаешь всех. Выйдя утром во двор, я из 300 голов птицы сразу замесу одну, с которой чтото не то. Из стада коров вижу одну с проблемами. И это на автоматическом уровне, н приглядываясь специально..

Этого недостаточно. Стадо и свора/стая - разные вещи. С собаками не прокатит то, что работает с дворовой живностью, пернатыми и копытными.

Были бы овчарки, аусси, или другие пастушьи собаки, то да, помогали бы. А у вас гончие. Это совсем иное. Абсолютно.

Борзые и гончие - это разные собаки.

[^]
Яzzь
13.02.2025 - 18:00
2

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 10.02.2025 - 21:34)
Нельзя кормить борзую рядом с другими собаками- они всегда должны быть разделены во время еды. Обычно рекомендуется сырое влажное мясо, говядина и овощная сырая смесь. Есть собака должна тщательно разжевывая пищу, грызть. От этого зависит и поступь и вообще развитие. Если собака ест только мягкую пищу, то она попросту разучится жевать и будут проблемы с прикусом, челюстью и вообще поведением. Так же и она не должна заглатывать корм, за всем этим необходимо следить. Только тогда животные будут здоровы и счастливы.

Собаки не жуют пищу. Сырое мясо рекомендуется не всегда, многие собаки прекрасно живут на вареном, долго и со здоровьем порядок. Овощи как раз рекомендуют притушивать.

[^]
Ятаган
16.02.2025 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 13.02.2025 - 18:00)
Цитата (ReisiLind @ 10.02.2025 - 21:34)
Нельзя кормить борзую рядом с другими собаками- они всегда должны быть разделены во время еды. Обычно рекомендуется сырое влажное мясо, говядина и овощная сырая смесь. Есть собака должна тщательно разжевывая пищу, грызть. От этого зависит и поступь и вообще развитие. Если собака ест только мягкую пищу, то она попросту разучится жевать и будут проблемы с прикусом, челюстью и вообще поведением. Так же и она не должна заглатывать корм, за всем этим необходимо следить. Только тогда животные будут здоровы и счастливы.

Собаки не жуют пищу. Сырое мясо рекомендуется не всегда, многие собаки прекрасно живут на вареном, долго и со здоровьем порядок. Овощи как раз рекомендуют притушивать.

Вот. У меня покойный гордон сырое мясо на дух не переносил. Умер в 16 лет. К ветам ходили только за прививками и вырезать всякие возрастные бяки на тушке.

И еще диплом по болотно-полевой дичи имел.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.02.2025 - 22:30

[^]
24регион
17.02.2025 - 04:35
4

Ярила

Цитата (Mehmar @ 13.02.2025 - 01:05)
Цитата (zdesia @ 12.02.2025 - 21:00)
О, народ всё ещё скубётся.
Тэкс, ладно, вот вам новые предложения по выращиванию живности. 

1. Собак - на цепь и котов тоже, ибо нехуй.

2. Со двора никого без присмотра не выпущать! (даже гусей).

3.Кормить всех отборной говядиной, салями, хамоном, омарами, суши, и чёрной икрой.

4. Выгуливать всю банду в 300+ голов - три раза в день, верхом на Дизеле и под чутким присмотром сторожевых и очень умных эму - Бибы и Бобы.

5. В субботу выложить подробный доклад на ЯП о успехах!

Ищу пастуха пасти гусей! Ищу человека, кто отведет корову и буйволицу на привязь в поле и будет целый день наблюдать.
Ищу человека, кто проводит уток на пруд и будет целый день за ними следить.
Ищу двух человек: один собирает яйца, другой мидитирует над инкубатором. Да, и ещё одного, кто растит цыплят.
Ищу человека, кто погладит 5 котов и по очереди по требованию будет их выпускать и впускать. Да, дней на 5 нужен ещё один, кто кошакам раны от кастрации будет обрабатывать.
Так же нужен человек создавать рацион собакам. Отдельный- свиньям, отдельный - козам.
Ещё больше вакансий в личку.

Еще нужна парочка - один для игр в мячик и палочку (с собаками) и один для игр в злую руку (с котейками) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 17.02.2025 - 04:39

[^]
Вольфрамыч
17.02.2025 - 17:17
3

Пятая автоколонна

Цитата (Nett @ 10.02.2025 - 20:24)
Цитата (Mehmar @ 10.02.2025 - 20:03)
Я с тапкой наготове залетаю на кухню, а кобель, дико визжа, пролетает мимо меня, забивается в угол и ОРЁТ.

Жень, они поживут у тебя и их отпустит? Или они такие и останутся? Любовь и ласка исправит?

Отпустит , разве что , не очень скоро . У меня был колли подобранный , чувствовалось , на улице ему доставалось . Подвальных приямков боялся как огня , до истерики . Ничего , оклемался . А так - хороший парень был ...

[^]
Вумная
3.03.2025 - 08:03
2

Правила пишу сама

Цитата (Ятаган @ 12.02.2025 - 15:44)
Нет, я не даю собакам премиум корма, потому что знаю из чего они сделаны.
Лучше уж макароны.

А вы такая нервная, потому что самой мяса не хватает? Ну, так за собаками доедайте. Это ж премиум.

Премиум миксы я беру у одного из лучших производителей страны, босса знаю лично, стоят они 900 рублей на 1 кг (в переводе на рубли)
Состав - Говядина, утка, курица, мясистая куриная кость (естественный источник глюкозамина), говяжья печень, куриная печень, сердце и желудок, куриное яйцо (включая скорлупу), Maxx Mania MaxxUp (дополнительная добавка следующих этапов, содержащая низкомолекулярные пептиды для быстрого переваривания и усвоения в кишечнике).

Так же я не нервничаю, а делаю вполне справедливые замечания по поводу кормления собак. Но вы настолько ограничены, что даже этого понять не в состоянии.
Хотя я от рукоплескателей тисихи другого ожидать и не могла.

На предложение доесть мясо за несуществующими собаками я не обиделась, вы свой уровень уже показали, а сколько я трачу денег на свою еду, боюсь вы столько в месяц не зарабатываете.

[^]
Вумная
3.03.2025 - 08:05
2

Правила пишу сама

Цитата (Mehmar @ 13.02.2025 - 02:05)
Цитата (zdesia @ 12.02.2025 - 21:00)
О, народ всё ещё скубётся.
Тэкс, ладно, вот вам новые предложения по выращиванию живности. 

1. Собак - на цепь и котов тоже, ибо нехуй.

2. Со двора никого без присмотра не выпущать! (даже гусей).

3.Кормить всех отборной говядиной, салями, хамоном, омарами, суши, и чёрной икрой.

4. Выгуливать всю банду в 300+ голов - три раза в день, верхом на Дизеле и под чутким присмотром сторожевых и очень умных эму - Бибы и Бобы.

5. В субботу выложить подробный доклад на ЯП о успехах!

Ищу пастуха пасти гусей! Ищу человека, кто отведет корову и буйволицу на привязь в поле и будет целый день наблюдать.
Ищу человека, кто проводит уток на пруд и будет целый день за ними следить.
Ищу двух человек: один собирает яйца, другой мидитирует над инкубатором. Да, и ещё одного, кто растит цыплят.
Ищу человека, кто погладит 5 котов и по очереди по требованию будет их выпускать и впускать. Да, дней на 5 нужен ещё один, кто кошакам раны от кастрации будет обрабатывать.
Так же нужен человек создавать рацион собакам. Отдельный- свиньям, отдельный - козам.
Ещё больше вакансий в личку.

У меня кошки, опять же. Моя домработница чистит их лотки и моет их комнаты ежедневно. Вы если хотели постебаться, постебались лишь над собой.
Хотя эксплуатировать животных нищебродами весьма распространенная практика.

[^]
Egons
4.03.2025 - 20:07
2

Ярила

Успехов и терпения ....,однако.

[^]
grably
13.03.2025 - 22:07
2

Анус Ректальный

Цитата (Van79 @ 10.02.2025 - 20:07)
Mehmar вы большая молодец. собакам повезло. но из рациона лучше убрать макароны

По хорошему бы их У ВСЕХ из рациона убрать disgust.gif
Не только у собак ТС или собак в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15838
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх