Не зарекаются любя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
23.10.2020 - 08:53
6
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (vandereelk @ 22.10.2020 - 23:27)
Очень люблю эту породу. Спаниэльчики еще отменные обжоры, наверное из-за подвижности. Постоянно клянчат еду, даже когда наелись до отвала.

Вот-вот. Жена сегодня сказала,-не знаю как там он напарник для рыбалки, но напарника пожрать ты себе уже нашел. Метет все подряд, вишенка на торте сегодня -маленькая головка красного лука, схомячил за 5 секунд. Я просто охренел. И где он ее нашел, никто не поймет, последний раз мы такой лук покупали недели три назад.

[^]
taricc
23.10.2020 - 09:38
6

А батарейку я ему сегодня подсадил все таки. Ну так, на 5% biggrin.gif

Не зарекаются любя

[^]
mwkhv
23.10.2020 - 10:16
8

Шутник

А это мой английский кокер-спаниель Рич (5 мес., 10 кг счастья и любви). 5 лет назад зарекалась брать собаку, но в этом году поняла что без собаки никак... Терпения и любви вам! а про воспитание можно посмотреть Антуана Наджаряна на ютуб.. кое-что пробуем и иногда получается...

Не зарекаются любя

[^]
Пыльный
25.10.2020 - 00:51
1

Шутник

Цитата (Awas63 @ 22.10.2020 - 11:40)
Цитата
-Поехали, только посмотрим, предложила жена.

хы.. семь лет назад так же на щеночка лабрадора посмотрели..

Семь лет назад поехали только посмотреть щеночка лабрадора.
Мы вроде не вместе живем )))

Не зарекаются любя

[^]
skenb
26.10.2020 - 10:26
3

Шутник

Мой видимо батя твоего))

Не зарекаются любя

[^]
ReisiLind
26.10.2020 - 10:29
1

EST

Все эти "только посмотреть" заканчиваются именно так. ))) Удачи и счастья с щенком!

[^]
allaoxronch
26.10.2020 - 17:16
1

Шутник

Классный!

[^]
Aalen
12.11.2020 - 18:26
1

Шутник

Цитата (DreamRichi @ 22.10.2020 - 23:21)
Да... далматина так сгонял позырить... 12,5 лет... Схоронил вот лет шесть обратно. Рыдал неделю, как ребёнок. Четвертый собакен мой... был. Всё. Больше никаких собакенов!

Правда вот... предлагают тут кане корсо... но чисто посмотреть upset.gif

Исключительно только посмотреть...Не забудьте переноску взять и поводок, няшек-вкусняшек, шлейку-сядете так в переноску, перекусывая вкусняшками и исключительно только посмотреть примерьте собакоребенку шлейку-ну так, для красоты и общего образования...

.

[^]
Glaf1ra
14.11.2020 - 14:42
2

Шутник

Вот счастье привалило! Подтверждаю, порода умнейшая и хитрая, в то же время самая преданная, доверчивая. Детей обожает, в семье поначалу пробует главенствовать, проверяет Вас на слабо, если не поставите ее на место, то сядет на шею и лапки свесит. Любимая-а-а-а-а-а! Ласковая, но при подозрении "злодея" рычит, как тигр. После ее ухода при каждом воспоминании глаза на мокром месте, особенно первые три года. Контролируйте аппетит, меры в еде не знает, лопает все подряд, сначала хозяйское, потом уже свое. Прячьте конфеты - ест аккуратно, разворачивает фантики. Если собираетесь охотничать, то подготовьте заранее, а то шарахается от выстрела. Про дачу. Первый раз, когда взяли, то вспахала все грядки у нас и соседей. Пробовали привязывать - за 10 минут вырыла яму, глубиной метр. Озаботьтесь наличием двухметрового забора. Энергия прет. Надеюсь, с ним почувствуете жизнь во всей красе, десять, а то и двадцать лет точно сбросите. Удачи. brake.gif

[^]
Glaf1ra
14.11.2020 - 14:51
1

Шутник

Да, скорее росс. У кокера уши длиннее, при проверке при обхвате головы они должны сходится на носу.

[^]
9Ip2pa3a
14.12.2020 - 19:25
0

Акела про...

Цитата (taricc @ 22.10.2020 - 11:22)
Будет штук 20 фото.
Этот 2020 год действительно порождение дьявола, неурядицы и удары ключом по голове так и сыпятся со всех сторон. Попал в конце августа в больницу, прихватило сердце. Когда выписали, жена сообщила, что наш пёс Микки ушел на радугу, не хотели мне говорить, расстраивать. Прожил он без малого 17 лет, умер во сне, от старости. В последние  месяцы сильно сдал, практически не видел и не слышал.

После чего я сказал - никаких больше собак.

Мужик сказал- мужик сделал! Целых 2 месяца у нас не было собаки и даже не предвиделось в ближайшем будущем ее заводить.

И тут, однажды вечером, в гостях у Малахова мы получаем информацию, что продается почти даром, всего за пару-тройку тысяч рублей щенок кокер-спаниеля. То ли семья наигралась и поняла, что это вам не это, то ли другие причины, но как бы там не было, они его продают после месяца использования в качестве игрушки для детей. Официальная версия - аллергия у одного из ребенков.

-Поехали, только посмотрим, предложила жена.
-Да, только посмотрим, согласился я и положил в кошелек денежку.

И мы поехали и "посмотрели"
Результат осмотра на фото ниже.

Ну знал я про спаниелей этих, что они подвижные, веселые, преданные, что это охотничья собака и т.д. Ну думаю, вот мне и компаньон на рыбалку. Воды не боится, в лодке может жить, пока я ловлю рыбу он ловит уток и делает жаркое на ужин. Короче пойдет.

Что у них в попе встроенная ядерная батарейка, не имеющая срока годности, я понял уже в первый день. Это не старина Микки, помесь бобтейла с польской низинной овчаркой. С которым 2 круга возле дома и можно идти чесать пуза на диван. С этим кокером  такой номер не прошел. Час, целый час он меня выматывал на прогулке методом коротких и длинных перебежек по пересеченной местности. Попутно облаивая и облизывая всех прохожих, голубей и котов. А также соседских собакенов, неосмотрительно вышедших погулять в это время.

Ну мать твою, у них нет никакого уважения к старшим! Для них нет авторитетов. Уважаемый во всем дворе дог, мимо которого я прохожу придерживая бубенцы одной рукой и просчитывая возможные варианты куды бежать, так вот этот дог был обслюнявлен и покусан за задние лапы, а также послан к черту на собачьем языке, за то, что не хочет играть. Благо нашлась такса, которая побегала с нами целых три минуты. Вот что значит охотничья собака  dont.gif

Следующая проблема - коты. Коты живут у меня дома в количестве двух кошек.  Ну мы только хотели облизать одну, как получили  когтями по ушам, полилась кровь рекой, начались поиски бинта и перекиси водорода. Коты свалив с подоконника любимые фиалки, десантировались на кухонный шкаф и холодильник, где живут уже второй день.

И последняя проблема- кокер ходит за мной по пятам, если я выхожу из дома - у него истерика с депрессией, места себе не находит. И это всего два дня, как он у нас живет. Положительных эмоций у всей семьи целый мешок и телега. Я готовлюсь к переходу на круглосуточные прогулки и поездку на охоту в Африку на пару месяцев или даже на год. Так что не надо зарекаться 

Классный собакенbravo.gif
Поздравляю!

Цитата (taricc @ 23.10.2020 - 09:38)
А батарейку я ему сегодня подсадил все таки. Ну так,  на 5% biggrin.gif

Тут как бы намекают на русского спаниеля, но вероятно что бы сильно не добавилось эмоций пока не акцентируют внимание))...ох уж эти русские спаниели...на плечо еще не запрыгивал с места? ...если вдруг запрыгнет...не удивляйся сильно...
Еще раз поздравляю! и дальнейших успехов в спортивной подготовке! smile.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 14.12.2020 - 19:27

[^]
taricc
17.12.2020 - 12:14
0

Цитата
на плечо еще не запрыгивал с места?

На плечо нет, но прыгучий шо писец, как гулять идем, свой ремешок с вешалки в прыжке достает.
А еще мы уже дружим с котейками.

Не зарекаются любя

[^]
taricc
17.12.2020 - 12:16
0

И были два раза на рыбалке

Не зарекаются любя

[^]
taricc
17.12.2020 - 12:21
0

По лесу гулять ему нравится, а вот на льду - нет.
Брал ему войлочную подстилку, стелил в санях, что бы жопу грел, пока я поставушки проверяю.

Не зарекаются любя

[^]
Stayton
17.12.2020 - 12:22
0

Ярила

Спаниели реально с атомной электростанцией в жопе... Но при этом умные и жизнерадостные)))

[^]
taricc
17.12.2020 - 12:30
0

Видели такое?
Вот когда мы гуляем на улице после снегопада - один в один. Нос в снег, жопу к верху и погнал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх