Про крыс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
14.06.2018 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Я мышей-то боюсь, а от мыслей о крысах плохо становится. Давно на работе пробежала мышка, так я на рабочий стол моментально запрыгнула. А родственница на работе на столе оставляла кружку с недопитым чаем. Как-то заходит, а мышка наполовину в кружке, пила наверно.

[^]
Михалыч2017
14.06.2018 - 12:59
0

Приколист

ПРо крыс...смотрел в видеосалоне. Потом страшно было домой идти
Кто помнит! rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Михалыч2017 - 14.06.2018 - 13:00

[^]
Hrenolog
14.06.2018 - 13:02
3

Весельчак

С крысами много забавных историй было.
Жил в общаге, утром просыпаюсь от ощущения что на мне кто-то сидит. Глаза открываю - на груди сидит крыса и внимательно меня так разглядывает, словно решая с чего меня начинать есть - с уха или с носа.
Спал на спине, подлетел на метр вверх строго вертикально, вместе с крысой, одеялом, как - для меня до сих пор загадка. Потом сходили к девкам, одолжили кота. Он ее выловил, но есть не стал.

В армии казарма подразделения располагалась возле солдатской столовой. Поближе к кухне, так сказать. Крысаки шныряли между зданиями по канализации как по хайвею. Чтобы ночью сходить на дальняк у двери стоял дежурный сапог. Полагалось открыть дверь в туалет, зашвырнуть туда сапог, стараясь произвести как можно больше шума. Крысы разбегались, воин отправлял естественные надобности, возвращал сапог на место и шел спать дальше. Невозврат сапога - косяк, залет, нещадно карался дедами.

Но самой веселой была моя встреча с белой крысой. Жил я тогда у бабушки в глухой деревне. Как-то она меня просит, мол, посмотри, кто-то на кухне шебуршится, не крыса ли. Пошел, пошукал, проверяю газплиту - точно, она самая. Сидит в нижнем ящике куда противни складывают. Абсолютно белая, но глаза не красные, не как у альбиносов. Ну ладно, деваться некуда, будем выкуривать. Сходил, принес огнетушитель, углекислотный, ОУ-5. Эта штука при сработке изрыгает белые клубы углекислоты и при этом шипит как сто котов разом. Приоткрываю ящик, вставляю раструб, попутно проверяю наличие пациента - и жму на кран! Вы думали если у крыс нет крыльев то они не умеют летать? Я тоже так думал. Вынужден огорчить - умеют. До открытой форточки было метра три и крысак вылетел из плиты именно туда и скрылся. Ну, или телепортировался. Больше я его не видел.

[^]
Gtlfyn
14.06.2018 - 13:21
1

всех убью, один останусь

Цитата (Михалыч2017 @ 14.06.2018 - 12:59)
ПРо крыс...смотрел в видеосалоне. Потом страшно было домой идти
Кто помнит! rulez.gif rulez.gif

лучше исходник почитай - "Крысы" Джеймса Херберта (Герберта). фильм снят по первой из 3-х частей.

[^]
Gtlfyn
14.06.2018 - 13:24
0

всех убью, один останусь

Цитата
Наконец, дошло дело до покупки инфра (или ультра?) звукового излучателя. Выбирали долго, консультировались и изучали отзывы. Наконец-то привозим домой. Специально под выходные, чтобы ночью понаблюдать. Результат оказался довольно впечатляющим. В комнате, где стояли еще не распакованные коробки с вещами и стройматериалами, из-за этих коробок вышли две мышки. Выглядели, как укуренные или пьяные, забившие стрелку с котом Леопольдом. Они почти синхронно поперли в мою сторону, шатаясь из стороны в сторону, а передними лапами, как мне показалось, наносили боксирующие нокаутирующие удары. Я их спокойно накрыл тряпкой и положил в полиэтиленовый пакет, они едва заметно пытались уклониться, но не убежать. При этом явно было слышно, что за пакетом шебуршал еще кто-то, по крайней мере один, но выходить почему-то не стал.
Топот в ту ночь все же мы ненадолго услышали, но вот ей-богу, прямо чувствовалось, какой он неуверенный и обреченный. Это была уже не дискотека, а прощальное шарканье отправляемых в изгнание изгоев...
Еще две недели экспериментов, выбор точки установки, чтобы покрыть всю площадь квартиры излучением (уж очень не хотелось покупать второй), периодическое отключение, чтобы сбить периодичность смены алгоритма излучения, так как пишут, что они привыкают, если частоты постоянные), и звуки прекратились совсем. Попробовали после этого отключить - в течение недели начали появляться вновь. Так и прожили мы с этим излучателем следующие 3 года, пока не сменили место жительства...

ещё одно, непонятно зачем сочинённое, враньё.
к тому-же дома крысы выводятся даже без помощи яда дней за 10-12 максимум

[^]
Karandashyk
14.06.2018 - 13:26
0

Ярила

Какая-то желчь сквозит от некоторых комментаторов. Ну зачем убивать, если можно просто с ними подружиться.

[^]
Karandashyk
14.06.2018 - 13:28
0

Ярила

Крысы, кстати, прекрасные собеседники.

[^]
comradodrug
14.06.2018 - 13:31
3

Приколист

Про бочку первый раз услышал.Долго они там каннибалились)))
А вот в деревне крыс ловят капканом и крысоловками.И бывает попадая в капкан некоторые особи отгрызали себе лапу,чтобы освободиться.Потом все крысы пропадали в округе.
Вот она и называлась" крысиный король "!!!
Но такое редко бывает.
Инфа 146%Дятька мне рассказывал еще когда я пацаном был(10-12лет).Сейчас ему уже за 80,дай бог ему здоровья.Он пиздеть не будет.Уважаемый человек.
С ним еще случай был,лет 20-30 назад,шаровая молния в форточку залетела рядом с шеей прошла и в дверь вылетела.А он лампочку менял.Потом почти год шею не мог повернуть.

[^]
YurDos
14.06.2018 - 13:37
0

Юморист

В деревне дед-сосед выходил по утру на задний дворик, ставил скамеечку, клал коробку с патронами и отстреливал этих зверушек.
Только и слышали "Бабах!!" и "ахтыжсууука...."

Посади дворов была ферма, где этой живности было как грязи...

[^]
batonskij
14.06.2018 - 13:42
0

Шутник

Цитата (YurDos @ 14.06.2018 - 13:37)
В деревне дед-сосед выходил по утру на задний дворик, ставил скамеечку, клал коробку с патронами и отстреливал этих зверушек.

Ну да, ну да, а потом пришел участковый и оформил акт изъятия dont.gif
Не верю я в эту байку

[^]
konru
14.06.2018 - 13:46
2

Шутник

Да, было дело...Крысы по подъезду до 9 этажа пешком ходили. Нарыли нор и ходов вокруг дома. Весь район выходил с пневматикой на охоту. После выхода этого ролика каким то чудом или по стечению обстоятельств крыс не стало

[^]
Zill
14.06.2018 - 13:46
0

Весельчак

Самое близкое знакомство с крысой у меня было в классе 5-6. Захожу я в подъезд со своими -4, а там кошка на перилах сидит. Красивая, пушистая, черно-белая, мех блестит. А потом приехали злые дядьки травить кошку shum_lol.gif
А вот мышки- полевки периодически на даче появлялись, собака моментально находила и давила, мы даже не успевали ничего сделать, а вот кошка пугалась мышей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zill - 14.06.2018 - 14:20

[^]
ПРИМа25
14.06.2018 - 13:58
2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Эхуэнио @ 14.06.2018 - 18:47)

Фараонов не зря помянули - в древнем Египте кошек почитали не менее, чем на ЯПе, священное животное.

Такую историю слышал :

В стародавние времена в домах и при домах в европейской части жили прирученные ласки, которые били и мышей и крыс на ура.
А вот когда завезли кошек из Ебибта - люди забыли про ласок, и они одичали.
А кошка крысе - не соперник.

Цитата (Gtlfyn @ 14.06.2018 - 20:24)
Цитата
Наконец, дошло дело до покупки инфра (или ультра?) звукового излучателя.
...
Так и прожили мы с этим излучателем следующие 3 года, пока не сменили место жительства...

Вспомни сказку про дудочку.. Не зря придумана, наверное звук таки влияет.

Цитата (KomDiv @ 14.06.2018 - 18:31)
Блин, ну не знаю - по мне так пусть будут.
Ведь если крысы исчезнут - кто займет эту нишу?

Сами задумайтесь, что это за ниша..
Помойка, грязь, инфекция..
Крысы и мыши были издревле переносчиками жутких болезней, чума, тиф, и прочие прелести, энцефалит..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.06.2018 - 14:06

[^]
Atashka
14.06.2018 - 14:10
1

Любитель

Цитата (xEVGx @ 13.06.2018 - 18:09)
Цитата (pultovoi @ 13.06.2018 - 19:03)
Эта история рассказана Новиковым-Прибоем (писатель был такой ещё до революции). Случай был на корабле, рассказ не помню. Про размеры 50 см сказка, по молодости ухаживал за лабораторными крысами, поэтому могу сказать по большей части пиздешь.

Не путайте лабораторных и диких. Про размер не пиздю.

У соседки крыс лабораторный вырос до 40 см. Так что и 50 думаю не предел.

[^]
Валярунчик
14.06.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (idexan @ 14.06.2018 - 12:55)
Цитата (Валярунчик @ 14.06.2018 - 10:57)
Брррр... Единственное животное, вызывающие у меня омерзение, смешанное с каким-то липким страхом.  Этот ёбаный голый хвост и

а психологи по фрейду задвигают, что отвращение к крысиному хвосту это подсознательный страх перед мужским йухом biggrin.gif
сознавайся кто тебя в детстве так травмировал? shum_lol.gif

Не помню такого, но это даже не страх, а омерзение, а страх - хз, как это назвать. Вот и назвал страхом

[^]
Валярунчик
14.06.2018 - 15:40
2

Ярила

У нас в охотничьей группе вот это выложили . Чуть не блеванул

[^]
Gtlfyn
14.06.2018 - 15:41
1

всех убью, один останусь

Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2018 - 13:58)
Цитата (Эхуэнио @ 14.06.2018 - 18:47)

Фараонов не зря помянули - в древнем Египте кошек почитали не менее, чем на ЯПе, священное животное.

Такую историю слышал :

В стародавние времена в домах и при домах в европейской части жили прирученные ласки, которые били и мышей и крыс на ура.
А вот когда завезли кошек из Ебибта - люди забыли про ласок, и они одичали.
А кошка крысе - не соперник.

Цитата (Gtlfyn @ 14.06.2018 - 20:24)
Цитата
Наконец, дошло дело до покупки инфра (или ультра?) звукового излучателя.
...
Так и прожили мы с этим излучателем следующие 3 года, пока не сменили место жительства...

Вспомни сказку про дудочку.. Не зря придумана, наверное звук таки влияет.

Цитата (KomDiv @ 14.06.2018 - 18:31)
Блин, ну не знаю - по мне так пусть будут.
Ведь если крысы исчезнут - кто займет эту нишу?

Сами задумайтесь, что это за ниша..
Помойка, грязь, инфекция..
Крысы и мыши были издревле переносчиками жутких болезней, чума, тиф, и прочие прелести, энцефалит..

не надо тут приплетать байку про гамельнского крысолова. особенно мне нечего про это по ушам ездить. крыс выводить легче, чем мышей, вот только ультразвуковые пугалки могут помочь только их производителям. финансово обогатить их. хотя в абсолютно пустых помещениях они могут на какое-то время давать эффект. но никак не в условиях обитаемого жилья, тем более "не хотелось тратиться на второй"

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 14.06.2018 - 15:45

[^]
ДИХЛОРЭТАН
14.06.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 13.06.2018 - 17:51)
Осталась только Лариска или Ларис. Хуй знает.

лютый пиздеж!!! автор сего бреда видел крыс только на картинках)) огромные шурундулы невозможно не заметить !

[^]
seluga
14.06.2018 - 15:49
1

Ярила

Про крыс не знаю,а с тараканами и муравьями точно что то не чисто. Помню с первой женой бились с этими исчадиями всем,чем можно-не помогало. А потом они скопом просто пропали и всё. Без всяких видимых причин. Чудеса.

[^]
ElenkaZP
14.06.2018 - 15:58
1

Баба Лена

Цитата (ПРИМа25 @ 13.06.2018 - 16:54)
У меня тараканы пропали лет 10 назад. Ни одного не видел с тех пор (тьфу-тьфу-тьфу).
Чо там говорят британские ученые, WiFi и GSM на них плохо действует?

У нас тоже пропали на несколько лет, а теперь вернулись и их хрен чем вытравишь. Реально все яды перепробовали — не уходят, суки (

Два года уже тарелки в комнате стоят, мусорное ведро на балконе, а каждая крошка и капля воды на кухне убираются сразу же, чтоб этим усатым жрать и пить нечего было. Похуй.

[^]
ПРИМа25
14.06.2018 - 16:55
1

Дед-пердед

Цитата (ElenkaZP @ 14.06.2018 - 22:58)
У меня тараканы пропали лет 10 назад. Ни одного не видел с тех пор (тьфу-тьфу-тьфу).

У нас тоже пропали на несколько лет, а теперь вернулись и их хрен чем вытравишь. Реально все яды перепробовали — не уходят, суки (

Два года уже тарелки в комнате стоят, мусорное ведро на балконе, а каждая крошка и капля воды на кухне убираются сразу же, чтоб этим усатым жрать и пить нечего было. Похуй.

В стародавние времена с тараканами боролись борной кислотой.
Так вот я работал на предприятии, где её производили.
Тараканов была тьма-тьмущая..

[^]
ПРИМа25
14.06.2018 - 16:59
0

Дед-пердед

Цитата (Gtlfyn @ 14.06.2018 - 22:41)

не надо тут приплетать байку про гамельнского крысолова. особенно мне нечего про это по ушам ездить. крыс выводить легче, чем мышей, вот только ультразвуковые  пугалки могут помочь только их производителям. финансово обогатить их. хотя в абсолютно пустых помещениях они могут на какое-то время давать эффект. но никак не в условиях обитаемого жилья, тем более "не хотелось тратиться на второй"

В конторе (можно сказать что расположена в лесу) поставили 3 разных излучателя.
Животные исчезли (крыс небыло, были мыши, прям одолевали, в самодельные ловушки (клей, ведро с маслом) по 5-10 штук ежедневно ловились).
Но тут непонятно - то ли излучатели сработали, то ли после наводнения популяция резко уменьшилась, смыло.

Но у меня от этих излучателей башка начинала болеть.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.06.2018 - 17:01

[^]
Школьница
14.06.2018 - 17:02
0

البنت ساذج

Цитата
Хочу собаку завести, которая крыс ловит, Рассел терьера, но жена против. Ну раз против- пусть следующую крысу сама ловит..

у меня крыс ловит обычная дворянка. Причем профи. Отслеживала во дворе наверно месяц первую. Потом вторую... Потом крыс не стало.
В офисе ща проблема. появился крысомышь с белым задом и белым воротником.
Причем любит только одну сотрудницу, вокруг ее вещей вьется. Собака нору быстро нашла, около труб отопления из подвала расковыряла. А вот ловить мне как то жалко. Похоже мышь на ручную крысу. Вдруг это чьё то...

[^]
Нася
14.06.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 14.06.2018 - 15:58)

Возьмите яйца и варите их 2-3 часа. Потом смешайте желток с борной кислотой. Сделайте типа шариков и разложите в разных местах на кухне. Тараканы уйдут. Недели 2-4 - и не станет их. Сама так делаю. Отлично помогает. 100 лет их не было, а тут появились. Этим вот и вывели. Ни одного сейчас нет. Только постарайтесь, чтобы пить им было нечего.

[^]
vipper
14.06.2018 - 17:34
-1

Хохмач

по количеству минусов, я так понимаю многие не согласны, что тараканы водятся только не в чистотах?
согласен, бывает, когда в чистой хорошей квартире появляются тараканы из подвала, или от нечистоплотных соседей. но банальными ловушками и дихлофосами выводятся..

кто-то может опровергнуть?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх