У меня старой кошке 14 лет.
Летом позапрошлого года на дачу подкинули кошку и 5 котят!!! Кошка очень похожа на шотландку.
И видимо согрешила с дворнягой, Но котята все красивые были.
Кормили их. И в один день кошка и 4 котенка ушли, а 1 остался прятался в машине на ночь. А днем на улице.
И очень осторожно и медленно он пробирался к нам в дом (кошка старшая стерва еще та) Так мы и уехали осенью с 2 хвостатыми.
Что он был особенный и мы его любили ничего не сказать. Умница был. Скажешь ему пошли на рыбалку идет сидит и ждет улова (пруд за огородом)
В том году он утонул (вместе с другим котом) на даче с огромной емкости для полива. Я в городе была а муж на даче позвонил мне ночью.
Не могу слов подобрать как пережили это. (Свекор-железный мужик и тот слезу пустил.)
Думала никого больше заводить не буду.
Но на работе (продук.магаз.) прибилась кошка (беременная).
По камерам смотрела как она сидит около магазина, выходит пьяный МУДАК и долбанул ее под живот.
В ночь она родила в урне 3 котят (2 мертвые 1 живой) через 2 дня родила еще одного.
Сделали домик из коробки. (Глаза больные были) Того что поздоровее взяли. Остался один.
И когда я увидела, что на него собаки пытаются напасть, а мать отбивалась, тааааак, что собаки простите обоссались.
Я его взяла посадила в переноску (она у меня на работе лежала, т.к. к ветер. ездила с ними).
И отвезла на дачу осень мы опять вернулись с 2 кошаками.
Дружат они не очень. Квартира маленькая 2-ка. Бывают перепалки.
Нашлись добрые люди, стерилизовали кошку. В морозы брали ее домой на ночь, утром приносили в магазин.
Такая вот грустная история.