Безжалостные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
12.12.2016 - 01:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pirat58 @ 12.12.2016 - 00:57)

да,кошечек люблю,а людей чо то нет,и я не она...

А я и не говорила,что вы женщина,кисонька.

[^]
waps
12.12.2016 - 01:30
-1

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.12.2016 - 01:43)
Нихрена я о себе много нового узнал.
Да хрен с ним, пост создавался не для этого, а для того что бы хоть кто то задумался что проблема в нас самих, мы не помогает ближним.
Хотя нет, если очередной алкаш создаст тему как ему хреново и его все не любят, а он такой хороший, то да, его поддержат.

Спасибо всем за поддержку, сейчас еду в ветклинику на очередные процедуры, надеюсь все будет хорошо.

Кошка - тоже существо ближнее, помог бы ей, сам не захотел взять - определил бы в приют, к знакомым, она была бы здорова. Но тебе было пофиг. Пофиг. И ТЫ призываешь к неравнодушию, манерничаешь сейчас своей "хорошестью" Страшно просто представить, если это была бы не кошка, а ребёнок ....очень неприятный ты человек, двуличный.

[^]
Tapinambura
12.12.2016 - 01:41
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 12.12.2016 - 00:46)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.12.2016 - 21:03)
Цитата (creig13 @ 11.12.2016 - 20:23)
Хосподи , понторез обыкновенный 1 штука
Нет, молоток что помог, но лучше перепиши квартиру на сирот.

Перепиши свою если такой щедрый.
А я делаю то что могу.
И где это слово то такое откопал, понторез, я уже и забыл его.

Не обращай внимания на троллей. Ты сделал человеческий поступок!! Надеюсь с сможешь довести до конца и кошка выживет. agree.gif

Может скинемся все по чуть чуть? Номер карты оставил бы, я думаю поможем, а ЯПовцы?

Такие вопросы - только в личку.

Сейчас материально по содействовать я не смогу, очень в зп за последние месяцы просела.

А так, да, несколько раз как могла, и чем могла помогала.

[^]
waps
12.12.2016 - 01:49
1

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.12.2016 - 17:58)
Цитата (waps @ 11.12.2016 - 11:21)
Пока что самый безжалостный и двуличный человек во всей этой истории -ты.
Ты знал эту кошку, но она тебе была похуй. Кошка пострадала, и ты только тогда решил поиграть в  добренького , только тогда! Умиляясь собой, ловля взгляды -Какой милый мальчик. Как же - все-то говно вокруг, а вот ты - другое дело! Весь в белом!
Ещё и о "доброте" своей решил всем нам поведать, ещё и здесь срубить "ути-пути" и юкки.
Сам не ощущаешь, какой дещёвкой всё это твоё отдаёт?
А кошку ты себе не оставишь. Такие как ты - только визжат.

Во первых, у меня есть уже дома животные и брать еще в планы не входило.
Во вторых если сам юккадрочер, не нужно в этом обвинять других, куда вы ее деваете эту юкку, может где на деньги обменивают?
И по поводу дешёвки, по себе людей не судят.
Если сам никто и звать ни как, то это не значит что все такие.

Во-первых, мне юкка тож нахуй не нужна, поэтому-то и первым тебе в лицо сказал о твоей подлости, а не лил ванильные сопли со всеми.
Во-вторых, я сужу о тебе по тобой же здесь о себе написанному.
В третьих - она тебе и тогда не нужна была, здоровая, и сейчас не нужна, ну можно понять - обстоятельства, к чему твоё позёрство-то? К чему эти вздевания рук - люди посмотрите какие вы равнодушные да и вообще - говно ? Эти обстоятельства , а может и гораздо сложнее, и у других людей есть - не задумывался? Или тащился от блеска собственных лат , как же - йа - рыцарь!
Хорошая поговорка есть: "Хорошие дела делают тихо"

[^]
waps
12.12.2016 - 01:58
1

Балагур

В общем, честнее было бы, если эту кошку ты бы увёз усыпить. Для нежных, может и жестоко, но зато - честно. А сейчас выходишь её, тебе она не нужна, а надежда у скотинки появилась, и... снова на помойку. Вот почему я считаю ТСа подлецом.

[^]
tenkinec
12.12.2016 - 02:38
3

Весельчак

Зарегистрировался только ради того, что бы выразить своё уважение к тебе. Не давно прочитал(может на ЯПе), что животные не осознают инвалидность как состояние. Ей просто надо жить. Заботься о ней. Если нужна будет помощь с таблетками, заводи почтовый ящик до востребования, вышлю лекарство.

[^]
Likara
12.12.2016 - 02:46
1

Балагур

Цитата (Спортик @ 11.12.2016 - 23:14)
Цитата (sachek @ 11.12.2016 - 22:10)
Цитата (Спортик @ 11.12.2016 - 22:01)
Цитата (hairybear @ 11.12.2016 - 21:36)
Не прошёл мимо, молодец. Взялся лечить и содержать ваще герой! А вот те что прошли мимо не герои. Простые городские жители. И им неприятна полудохлая кошка и избавить её от страданий они тоже не могут. Им не приятно думать как в их колбасу то мясо попало не то что бы кошку добить. и время таскаться по ветклиникам у них нет и денег лишних тоже нет. Домой они её тоже не возьмут по множеству разных причин. От асмы до просто не интересуют кошки. Организации по надзору за городскими животными тоже нет. Поэтому кошка и лежала в сугробе мучаясь, а люди шли и шли отварачиваясь. Вроде и позвонить что бы забрали, а некуда. Так что давай автор без ярлыков. Герой ты наш.

Прям у нас все такие нищие.. А не подумал, что народ у нас уже испоганился, катимся в пропасть... Да я думаю там проходили и те у кого была возможность, просто у нас уже в норме такая жизнь, забить на все и любить себя любимого

Голубей драных тоже подбирать начни что ты мелочишься то? Не жалко тебе когда мимо проходишь что ли?

Смотри, что бы тебя подобрали, когда не дай Бог плохо станет на улице

Лечат. Так как он не только поверхностный. Это грибок и мне врач сказал, что лечить надо + ещё таблетками. Так как он по организму гуляет( ну это я так поняла). Так что просто от мази может и не пройти.

[^]
Likara
12.12.2016 - 02:54
2

Балагур

Молодец конечно автор. Ну кто прошёл тоже может и не просто так, а причины были.
Я как - то котёнка подобрала. Спал в волосах. А через неделю увидела. что у него шерсть кусочками выпадает и ранка остаётся. Пошла в ветеринарку. Посветили лампой и я от неожиданности даже руки разжала - он весь зелёным светился. У меня его забрали. сказали маленького лечить не будут, бесполезно. А когда узнали, что я беременная вообще у виска покрутили. Потом боялась что бы у меня не появилось ничего. Пронесло :)
Теперь задумываюсь помогать или нет. У меня на многие препараты непереносимость, особо потом не полечишься.

[^]
ГаЗуЛя
12.12.2016 - 03:22
0

Ярила

Молодец ТС, кошечке выздоровления и тебе спасибо что не прошел мимо. Я бы вряд ли смогла.(

[^]
shamora79
12.12.2016 - 06:02
3

Прощелыга

Цитата (Muhomanka @ 11.12.2016 - 17:23)
Я тоже один раз спасла кошку. Пока бегала с ней, носилась - подцепила от нее лишай. Причем блях я на ней не видела. Видимо где-то хорошо спрятались. Потом пропила курс лекарств. Причем двойной, т.к. от одного курса лишай не ушел. а эти лекарства ОЧЕНЬ сильно бьют по печени.
мало того, кошка заразила мужа и мою подругу. все потом с бляхами ходили. после этого я сказала - а ну его. еще не знаешь, что от дворовой подцепишь. Больше я в такие авантюры не ввязываюсь. Они же еще бешенством болеть могут

очень странно,не знаю почему именно ВАМ так "повезло".я с 14 лет кошатница,все что были кошки и коты-с улицы подобраны.кроме своих таскала-перетаскивала других уличных.сколько через мои руки прошло,не помню даже.но никода ничем ,даже грибком микроспория от кошек не заразилась.может потому что руки мыла.насчет "бьет по печени"-у меня был курс противогрибкового тербинафина.печень в порядке.несмотря на то что болела гепатитом с(сейчас вылечила дженериком софосбувира).бешенства я не боюсь.знаю умру за 85 лет rulez.gif .хорошая экстрасенс гадала.ну а вы бойтесь.вы можете его подхватить.причем и не от кошки.от орла.будет пролетать,кинется на вас и клюнет.

[^]
JSt
12.12.2016 - 06:10
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 11.12.2016 - 11:24)
мимо людей никто не проходит, особенно если они кричат и истекают кровью, вызывают скорую как минимум, не надо ля ля
Если бы была скорая помощь животным - и животным бы тоже вызывали скорую.
А так - везти животное к ветеринару за свой счет, оплачивать рентген, узи, операцию, лекарства - у многих нет на это денег. Просто принести кричащее животное, истекающее кровью, домой глупо - чтобы оно умерло в тепле у тебя на глазах и на глазах детей. От бродячего животного можно и заразиться всей семьей микроспорией - сразу домой нести его опасно.
поэтому большинство проходит мимо и ничего в этом "бесчеловечного" нет. По закону гражданин, увидев безнадзорное животное на улице, обязан позвонить в жэс или службу отлова, чтобы они приняли меры. позвонят - вряд ли эти службы будут оказывать ей медицинскую помощь.

Спас кошку - молодец,очки к карме прибавились, но осуждать людей за "безжалостность" - у тебя нет никаких оснований.

Да-да, можно много найти себе оправданий. Прям холодом повеяло как из морозильной камеры.... А кто-то просто подходит, не боясь страшных микроспорий, берет раненое живое тельце и тащит к врачу или сам выхаживает, если нет возможности привезти к врачу. Так что, у ТС есть все основания "осуждать людей за безжалостность".

[^]
JSt
12.12.2016 - 06:17
2

Ярила

Цитата (waps @ 12.12.2016 - 01:58)
В общем, честнее было бы, если эту кошку ты бы увёз усыпить. Для нежных, может и жестоко, но зато - честно. А сейчас выходишь её, тебе она не нужна, а надежда у скотинки появилась, и... снова на помойку. Вот почему я считаю ТСа подлецом.

Ничего себе, чел спас кошку, а оказался подлецом... bravo.gif К чему тему свели...

[^]
Tualatin
12.12.2016 - 06:26
0

Разбивший свой айфон

цивилизация - рай для дураков и ад для умных.
сами видите, до какого уровня мы скатываемся. примитивов с гаджетами. обезьян с очками.

[^]
Спортик
12.12.2016 - 06:49
1

Приколист

Цитата (bixby @ 12.12.2016 - 01:02)

А я уже давно замечаю, что живу по принципу, изреченному одним умным человеком, о том что чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.

Полностью согласен! Человек теряет самое главное своё достоинство, доброту и отзывчивость..

[^]
NaТуся
12.12.2016 - 06:54
1

Шутник

ТС, я жму Вам руку!!! agree.gif Вы молодцы! Пусть кошечка поправляется. А Вам терпения и еще раз терпения! bravo.gif

[^]
mescal
12.12.2016 - 07:01
3

Ярила

ТС, agree.gif
Счастье, удача и достаток в дом привплили. Трехцветные-они такие. smile.gif Надеюсь кошуня поправится.

[^]
ЕвгенИвыныч
12.12.2016 - 07:17
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (CHATskii @ 12.12.2016 - 00:46)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.12.2016 - 21:03)
Цитата (creig13 @ 11.12.2016 - 20:23)
Хосподи , понторез обыкновенный 1 штука
Нет, молоток что помог, но лучше перепиши квартиру на сирот.

Перепиши свою если такой щедрый.
А я делаю то что могу.
И где это слово то такое откопал, понторез, я уже и забыл его.

Не обращай внимания на троллей. Ты сделал человеческий поступок!! Надеюсь с сможешь довести до конца и кошка выживет. agree.gif

Может скинемся все по чуть чуть? Номер карты оставил бы, я думаю поможем, а ЯПовцы?

Приветствую бро.
Денег не нужно, ветклиника идёт нам на встречу и мы оплачиваемой только стоимость медикаментов.
Выхаживать ещё долго, у кошки огромный стрес.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 12.12.2016 - 07:24

[^]
БурыйТино
12.12.2016 - 08:09 [ показать ]
-39
ЕвгенИвыныч
12.12.2016 - 08:28
7

Цитата (БурыйТино @ 12.12.2016 - 08:09)
ЕвгенИвыныч
САМ ТЫ БЛЯДЬ БИОМУСОР ОХУЕВШИЙ!!!! И пидарасы такие же как ты!!! С человеком все что угодно произойти может, особенно в нашей стране чудес! Посмотреть бы на тебя сучара, когда бы ты волею судеб на улице оказался! Кошечку он подобрал, герой сука инетный, об стену головой таких козлов ебашить надо....

Ты такой смешной, Аника-воин.
Многих заебашил головой об стену?
Иди сопли подотри и не жалуйся если тебя за твой язык кто то накажет.
Повидал я подобных тебе, нажрутся и языком дохрена мелят, а потом говорят , я ничего не помню.
Если человек оказался на улице, то это в большей части его вина.
А животные они беззащитны.
Так что иди проснись.

[^]
demonostros
12.12.2016 - 08:31
-4

Хохмач

Я тут палец поранил денег не вышлите на лечение. Желательно на постоянной основе.

[^]
annodomene
12.12.2016 - 08:33
2

Весельчак

ТС - ты настоящий человек! Жму руку! Удачи тебе во всем, а котейке - здоровья!!!

[^]
TeleSTROKA
12.12.2016 - 08:41
1

Ярила

Выходишь их - благодарны тебе будут до конца жизни. ТС - молодец!

[^]
Волчанка
12.12.2016 - 08:44
3

Ярила

ТС напишите как кошкино здоровье.
А на говно всякое забейте, их просто корежит от тоже, что не все такие убогие как они.
Кошке скорейшего выздоровления и счастья вам с ней.

[^]
Волчанка
12.12.2016 - 08:46
0

Ярила

Цитата (JSt @ 12.12.2016 - 06:10)
Цитата (Шкодная @ 11.12.2016 - 11:24)
мимо людей никто не проходит, особенно если они кричат и истекают кровью, вызывают скорую как минимум, не надо ля ля
Если бы была скорая помощь животным - и животным бы тоже вызывали скорую.
А так - везти животное к ветеринару за свой счет, оплачивать рентген, узи, операцию, лекарства - у многих нет на это денег. Просто принести кричащее животное, истекающее кровью, домой глупо - чтобы оно умерло в тепле у тебя на глазах и на глазах детей. От бродячего животного можно и заразиться всей семьей микроспорией - сразу домой нести его опасно.
поэтому большинство проходит мимо и ничего в этом "бесчеловечного" нет. По закону гражданин, увидев безнадзорное животное на улице, обязан позвонить в жэс или службу отлова, чтобы они приняли меры. позвонят - вряд ли эти службы будут оказывать ей медицинскую помощь.

Спас кошку - молодец,очки к карме прибавились, но осуждать людей за "безжалостность" - у тебя нет никаких оснований.

Да-да, можно много найти себе оправданий. Прям холодом повеяло как из морозильной камеры.... А кто-то просто подходит, не боясь страшных микроспорий, берет раненое живое тельце и тащит к врачу или сам выхаживает, если нет возможности привезти к врачу. Так что, у ТС есть все основания "осуждать людей за безжалостность".

Точно, оправдание , как дырка в жопе есть у каждого, а ТС просто взял и сделал.

[^]
ЕвгенИвыныч
12.12.2016 - 10:49
6

Цитата (Волчанка @ 12.12.2016 - 08:44)
ТС напишите как кошкино здоровье.
А на говно всякое забейте, их просто корежит от тоже, что не все такие убогие как они.
Кошке скорейшего выздоровления и счастья вам с ней.

Были утром в больнице, там где шкура собрана раны затягивается начали.
Первый раз сегодня поела, вечером пойдём на УЗИ.
Потрепали видемо её сильно, все косточки болтаются, но сказали что все на место встанет.
Проблемы с хождением в туалет, задние лапы практически не работают, может катетор ставить будут.

А на злобные коменты я не особо внимание обращаю, только если прямые оскорбления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26346
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх