Безжалостные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loragirl
12.12.2016 - 11:00
4
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте! Огромное спасибо автору за кошку

Так получилось, что мы живем в соседних подъездах. И кошка эта к нашему дому прибилась недавно, но прям прижилась. Она у нас в подъезде часто находилась: е там подкармливали, даже лоток поставили. Ну и на улицу бегала. Кошка появилась сытая на вид, ухоженная и упитанная - сразу видно, что домашняя, потому что в подъезд и в квартиру сразу лезла. Уроды какие-то выбросили на улицу. Она пузата такая была - мы в семье ее Матрешкой прозвали.

И так получилось, что я очевидец трагедии. У меня стерилизатор для бутылочек стоит возле окна и в субботу доставала бутылки и мельком глянула в окно: свора собак, даже не сразу увидела, что они собираются сделать. Смотрю - Матрешка. Я тут же открыла окно и орать напсарню, они ее уже хватать начали, но убежали, может, поэтому Матрешка легко выжила. Летом тоже собак от кошки гоняла, но опоздала - загрызли. Помните, такая мордатенькая, прям британская, крысоловного окраса? Вы еще тогда с Женей вышли посмотреть.

Так меня поразило знаетет что? В это время мимо подъезда шли мужик с девахоы (не могу назвать их мужчина и женщина), не люди, а уроды. Они видели, как собаки кидаются на кошку, но даже глазом не повели. Просто посмотрели и пошли дальше. Я и на них наорала - звери, а не люди. Можно ведь было ногой топнуть, крикнуть, чтоб отошли собаки от кошки. А они просто прошли.

Так что огромное вам спасибо за Матрешку

[^]
ЕвгенИвыныч
12.12.2016 - 11:07
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (loragirl @ 12.12.2016 - 11:00)
Здравствуйте! Огромное спасибо автору за кошку

Так получилось, что мы живем в соседних подъездах. И кошка эта к нашему дому прибилась недавно, но прям прижилась. Она у нас в подъезде часто находилась: е там подкармливали, даже лоток поставили. Ну и на улицу бегала. Кошка появилась сытая на вид, ухоженная и упитанная - сразу видно, что домашняя, потому что в подъезд и в квартиру сразу лезла. Уроды какие-то выбросили на улицу. Она пузата такая была - мы в семье ее Матрешкой прозвали.

И так получилось, что я очевидец трагедии. У меня стерилизатор для бутылочек стоит возле окна и в субботу доставала бутылки и мельком глянула в окно: свора собак, даже не сразу увидела, что они собираются сделать. Смотрю - Матрешка. Я тут же открыла окно и орать напсарню, они ее уже хватать начали, но убежали, может, поэтому Матрешка легко выжила. Летом тоже собак от кошки гоняла, но опоздала - загрызли. Помните, такая мордатенькая, прям британская, крысоловного окраса? Вы еще тогда с Женей вышли посмотреть.

Так меня поразило знаетет что? В это время мимо подъезда шли мужик с девахоы (не могу назвать их мужчина и женщина), не люди, а уроды. Они видели, как собаки кидаются на кошку, но даже глазом не повели. Просто посмотрели и пошли дальше. Я и на них наорала - звери, а не люди. Можно ведь было ногой топнуть, крикнуть, чтоб отошли собаки от кошки. А они просто прошли.

Так что огромное вам спасибо за Матрешку

Во как, даже соседи тут.
Кошка действительно очень добрая.
Мы тоже ей в подъезде домик поставили, она иногда ночевала у нас.
Во дворе было очень много котов, всех собаки погрязли.
А того кота я помню, мы его мордатым звали, он такой упитаный был.

[^]
loragirl
12.12.2016 - 11:07
2

Шутник

И еще : вы ее практически сразу забрали, все случилось буквально за 5 минут до того, как вы ее взяли

PS У нас 2 кошки и кот. Живут нормально. Кот, конечно, кастрирован

[^]
loragirl
12.12.2016 - 11:10
3

Шутник

Вообще с лета всех кошек погрызли. Помните, черный пушистый? нет его
Котенок черно-белый с ним жил, с пятнышком на бороде? нет его
Косоглазый котейка, Мордоворот, Матрешка. И с первого подъезда тоже женщина и кормит, и подбирает, и больных выхаживает - там тоже всех погрызли.
Дед со второго подъезда собак приводит.

а у меня на глазах - второй случай с лета. У меня истерика была. А вчер увидела вас с коробкой - обрадовалась. А потом тут - смотрю фотка, да это же Матрешка. Расплакалась от счастья

Это сообщение отредактировал loragirl - 12.12.2016 - 11:11

[^]
ЕвгенИвыныч
12.12.2016 - 11:32
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Носим дважды в день её в клинику.
Она беременная, к сожалению через неделю чистить будут, сказали что ничего хорошего не получится из этой беременности.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 12.12.2016 - 11:43

[^]
selenabi
12.12.2016 - 11:35
3

Приколист

Молодец ТС. Нормальные люди тебя поняли. А желчью исходят те, кому видимо стыдно. За живое ты их цепанул вот и бесятся. Все правильно сделал. От равнодушия к животным весьма близко к равнодушию и к людям. Тоже найдут чем себя оправдать.

[^]
FedFed
12.12.2016 - 11:43
3

Домосед

бедное пущество. выздоравливай Матрешка.

[^]
Vivivdarium
12.12.2016 - 12:58
0

Ярила

Злорадствующих тут могут самих принять за бомжа, алкаша и как вы говорите биомусор, когда вас собьет машиной или с инсультом или с сердцем будете валяться. Вот тогда сразу вспомните этот пост behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
edik333
12.12.2016 - 13:09
3

Ярила

Зелень . У меня тоже две подобрашки. Одной год , второй пять.

[^]
bixby
12.12.2016 - 13:43
3

Шутник

Цитата (loragirl @ 12.12.2016 - 11:10)
Косоглазый котейка, Мордоворот, Матрешка. И с первого подъезда тоже женщина и кормит, и подбирает, и больных выхаживает - там тоже всех погрызли.
Дед со второго подъезда собак приводит.

а у меня на глазах - второй случай с лета. У меня истерика была. А вчер увидела вас с коробкой - обрадовалась. А потом тут - смотрю фотка, да это же Матрешка. Расплакалась от счастья

Как вы так живете, если у вас под домом своры собак бегают и всех грызут? Это ж и людей может коснуться. Вы не думали решить кардинально эту проблему? Например вызвать соотв.службы по отлову. Вы сами не боитесь возле дома гулять?

[^]
shamora79
12.12.2016 - 14:01
1

Прощелыга

у нас стаи по ночам бегают.видела как то,жутковато.одно время в девяностых собаки прямо на газонах спали.я сочувствую им,они не виноваты,но они опасны.по одной нормальные,а если больше одной-кидаются на кошек и людей.и на своих же родственников-собак,которые поменьше.

[^]
Зашедшая
12.12.2016 - 15:40
5

Ярила

И ни одну кошку сердобольные домой не взяли.Что ж так-то?

Имею право так говорить,т.к. у меня живут три подобрыша-две кошки и собака,взятые домой в юном возрасте.И после того,как одна из кошек,взятая домой котёнком наградила всех живущих в семье животных и людей лишаём,в жизни с улицы больше никого не возьму.

И не кормлю всех бродяжек-животных.Потому как считаю-или домой бери и тяни эту лямку до конца не рассчитывая на то,что кто-то обязан помогать ,или не занимайся полу-делами.Взялся за животное-твой выбор и нечего оскорблять всех остальных,кому нафиг не упало их тащить домой и вкладываться в лечение животного,которого ты взял откуда-то.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12.12.2016 - 15:43

[^]
loragirl
12.12.2016 - 15:43
1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 12.12.2016 - 15:40)

И ни одну кошку сердобольные домой не взяли.Что ж так-то?

Имею право так говорить,т.к. у меня живут три подобрыша-две кошки и собака,взятые домой в юном возрасте.И после того,как одна из кошек,взятая домой котёнком наградила всех живущих в семье животных и людей лишаём,в жизни с улицы больше никого не возьму.

И не кормлю всех бродяжек-животных.Потому как считаю-или домой бери и тяни эту лямку до конца не рассчитывая на то,что кто-то обязан помогать ,или не занимайся полу-делами.

Надень очки и перечитай: у меня их 3,все с улицы. У автора две, тоже уличные.

ограниченные люди

[^]
loragirl
12.12.2016 - 15:44
1

Шутник

и нечего оскорблять всех остальных

своему совету последуй. И иди мимо

[^]
Зашедшая
12.12.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (loragirl @ 12.12.2016 - 15:43)

ограниченные люди

Вы без оскорблений никак не можете?
Жалко остальных-забирайте их с улицы к себе домой, пристраивайте их,а не кормите,позволяя им плодиться в геометрической прогрессии.Тогда их и рвать никто не будет.И сами,всё сами.

[^]
Зашедшая
12.12.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (loragirl @ 12.12.2016 - 15:44)
и нечего оскорблять всех остальных

своему совету последуй. И иди мимо

Как всегда.Стоит только любителям кошечек-собачек сказать что-то критическое,как в них просыпается агрессия и хамство.И ведь лично я ни кого не оскорбила в отличие от...

[^]
loragirl
12.12.2016 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 12.12.2016 - 15:48)
Жалко остальных-забирайте их с улицы к себе домой, пристраивайте их,а не кормите,позволяя им плодиться в геометрической прогрессии.Тогда их и рвать никто не будет.И сами,всё сами.

Во-первых, никто ничьей помощи не просит. Во-вторых, никто не просит и твоего совета - иди мимо

[^]
loragirl
12.12.2016 - 15:55
0

Шутник

И еще, надеюсь, когда Зашедшей понадобится помощь, все последуют ее же совету:

- и все сами, сами
- нечего оскорблять всех остальных,кому нафиг не упало их тащить домой

[^]
Зашедшая
12.12.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (loragirl @ 12.12.2016 - 15:55)
И еще, надеюсь, когда Зашедшей понадобится помощь, все последуют ее же совету:

- и все сами, сами
- нечего оскорблять всех остальных,кому нафиг не упало их тащить домой

Вы ещё раз утвердили меня в мнении что очень многие сентиментальные любители собачек-кошечек,проливающие слёзы о их несчастной судьбе-лютые мизантропы.
И всё же,почему вы не забрали с улицы всех остальных подкармливаемых вами кошек,после того как собаки только начали их рвать?

На вопрос ответа нет.Предсказуемо,что и следовало ожидать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12.12.2016 - 16:14

[^]
loragirl
12.12.2016 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 12.12.2016 - 16:00)
И всё же,почему вы не забрали с улицы всех остальных подкармливаемых вами кошек,после того как собаки только начали их рвать?

На вопрос ответа нет.Предсказуемо,что и следовало ожидать.

Ответ прежний: надень очки

[^]
Зашедшая
12.12.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (loragirl @ 12.12.2016 - 16:37)

На вопрос ответа нет.Предсказуемо,что и следовало ожидать. [/QUOTE]
Ответ прежний: надень очки

А кого же тогда собаки порвали?

[^]
pirat58
12.12.2016 - 16:46
1

Балагур

Цитата (loragirl @ 12.12.2016 - 15:43)

Надень очки и перечитай: у меня их 3,все с улицы. У автора две, тоже уличные.

ограниченные люди

а у меня тока одна,домашняя я ограниченный..( и я в очках... ((

Это сообщение отредактировал pirat58 - 12.12.2016 - 16:47

[^]
Muhomanka
12.12.2016 - 18:00
0

Юморист

Цитата (bixby @ 12.12.2016 - 01:02)
Непонятно, почему столько негативных откликов на такой душевный и героический поступок.

Потому что автор всех остальных назвал говном. Вот и все. Была бы истории преподнесена под другим соусом, никто ничего не сказал бы. А тут "я такой, сякой, посмотрите на меня, а вы все говно".

Не он один спасает кошек. Я вот недавно котят в парке нашла. Там народу дофига ходит. Ну никто не подобрал. Я их взяла и пару дней геморроя они мне обеспечили. Это была пятница вечер. Я живу в другой стране и у нас есть приюты. но они закрываются часа в 4.

сперва мы час пытались выманить котят из леса. Они орут, но не подходят. Потому привезли домой. Жратвы для них нет. Все магазины закрыты. В итоге муж остался с котами а я побежала искать, можно ли где достать еду. Еду нашли, покормили. Чтобы грязь не разносить оставили их в ванной. ОНИ ОРАЛИ ВСЮ НОЧЬ, если рядом никого не было. ПРишлось мне всю ночь сидеть с ними. С утра отвезли в приют. + пожертвовали денег немного. Потом я целый день отдраивала квартиру, потому как хоть они и были в ванной, мы грязь все равно разнесли. И это все в свободной от работы время.

Вопрос - кому это надо? про то, что болячки можно подцепить, я уже писала. Итого я спасла минимум 3 кошек. Хватит. Вот кто я? Говно, потому как больше спасать не хочу?

[^]
loragirl
12.12.2016 - 18:37
2

Шутник

Цитата (Muhomanka @ 12.12.2016 - 18:00)

Потому что автор всех остальных назвал говном.

а как назвать уродов, на глазах у которых собаки нападают на кошку, а они посмотрели и дальше пошли. Правильно назвал

[^]
pirat58
12.12.2016 - 19:21
2

Балагур

Цитата (Muhomanka @ 12.12.2016 - 18:00)
Итого я спасла минимум 3 кошек. Хватит. Вот кто я? Говно, потому как больше спасать не хочу?

говно тот кто их выбросил,мог бы тоже в приют отвезти,а ты молодец..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх