Ш-ш-штрашное гнеждо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerkinitida
6.09.2015 - 09:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Geographer @ 6.09.2015 - 09:34)

да да безобидные только у меня друг плыл на лодке с мотором и шершень емму в лоб у жалил очнулся под водой чудом не захлебнулся.

Друг, наверное, скорость сильно превысил, вылез на встречку и получил лобовуху с шершнем gigi.gif .

[^]
kukulena
6.09.2015 - 09:43
0

Шутник

Цитата (shah1 @ 6.09.2015 - 09:20)
походу тебя засекли, беги Форест беги......

Конечно, они меня засекли, я же пересекла дозволенную черту. В мою сторону сразу выдвинулся отряд. Но бежать в данном случае было бы не менее глупо, чем пытаться подойти ближе)
Вообще, подтверждаю слова некоторых отписавшихся: если особо не тревожить, то трогать не будут. А преследовать - тем более.

Это сообщение отредактировал kukulena - 6.09.2015 - 09:56

[^]
JohnPribluda
6.09.2015 - 10:12
4

Ярила

А еще к нам в офис часто залетают вот такие чуды. Это японский шершень. Длина примерно сантиметров 5. При полете издает низкочастотный гул (инфразвук), производя в офисе адскую панику, ужос и пиздец. Судя по википедии, эта хуйня убивает в Японии полсотни человек в год. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Vespa_mandarinia_japonica

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 6.09.2015 - 10:15

Ш-ш-штрашное гнеждо

[^]
Azimut
6.09.2015 - 10:24
0

Ярила

Обнаружил как-то на балконе в овощном ящике гнездо ос. Пришлось накрыть гнездо тряпкой, пропитанной ацетоном и закрыть ящик. Через несколько часов в живых остались только осы, ранее вылетавшие полетать.

[^]
chimaton
6.09.2015 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Ravildgon @ 5.09.2015 - 18:44)
Люди. которых когда-либо кусал шершень, сравнивают укус с ударом кувалды... old.gif

на счет кувалды не знаю, я однажды поймал такую херню рукой, думал слепень большой, но когда увидел глаза жены (она видела кого я поймал), понял что что то не так, но кулак я раскрыть уже не успел: по ощущениям как будто раскаленным шилом со всего размаху херакнули в ладонь!!!! я 30 ти летний мужик от боли непроизвольно превратился в плаксивую институтку!!!!!! орать почему то не хотелось. Слава богу не алергик, и отделался жгучей болью в течении оставшегося дня и дыркой в ладони размером с стержень карандаша!

[^]
КАНАПЭ
6.09.2015 - 10:52
0

Балагур

Меня кусали гады, в лысину, удар и правда как от удара молотка, башка ныла пол дня)))

[^]
Tipok1979
6.09.2015 - 10:53
0

Шутник

Цитата (Xaritonnnn @ 5.09.2015 - 18:45)
...

Ну ебашился бы дальше на ринге ,пол мира насмешил пустоголов.

[^]
IrenOwl
6.09.2015 - 11:02
0

Весельчак

маленький вариант такого Ж-жуткого гнезда, было у меня в комнате, проснулась в выходной и вижу: залетает через форточку оса с гусеницей..... гнездо уничтожили, а я 2 недели с закрытым окном

[^]
kxennos
6.09.2015 - 11:15
4

Шутник

Цитата (WUK @ 5.09.2015 - 18:45)

А разве это шершни ?

Судя по размеру и форме гнезда - именно шершни. Конечно, они - твари серьезные. И лучше их не трогать. Если раздавишь шершня - как правило, тут же прилетят несколько новых и ввалять за погибшего кореша. Так как погибая в бою все эти перепончатокрылые выделяют фермон тревоги.

Поэтому, если они реально мешают жить - то не надо их давить, а лучше им самим - дихлофос, а гнезду - огонь.

А с осами у меня было две незабываемые встречи.
Первая - в школьные годы, где-то в начале шестого класса. На переднем колесе велосипеда рассыпался подшипник. В аккурат перед началом учебного года. Т.е. ехать в город - уже нет времени, и в деревне добыть такую запчасть нереально. Вот кто-то и подсказал вырезать войлочную втулку, вымочить её в автоле и кататься. Я, недолго думая, полез на чердак, схватил старый валенок, и зачем-то сунул в него руку... Хорошо помню, как что-то хрустнуло и из валенка ВЗВИЛИСЬ ОНИ!!!!
... Кажется, с чердака я слез мимо лестницы... Ну и еще с неделю морда лица была настолько опухшей, что даже собаки на меня не лаяли, а убегали, поджав хвост.

А второй раз было дело не покосе. Мне "посчастливилось" рассечь косой осиное гнездо в траве. Но так как они вначале бросились на кОсу - то я, отбросив её, успел благополучно отбежать в сторону.

[^]
IrenOwl
6.09.2015 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (JohnPribluda @ 6.09.2015 - 10:12)
А еще к нам в офис часто залетают вот такие чуды. Это японский шершень. Длина примерно сантиметров 5. При полете издает низкочастотный гул (инфразвук), производя в офисе адскую панику, ужос и пиздец. Судя по википедии, эта хуйня убивает в Японии полсотни человек в год. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Vespa_mandarinia_japonica

у меня на сетке почти такая же, 5 сантиметровая сидела.

Ш-ш-штрашное гнеждо

[^]
Maximuss83
6.09.2015 - 11:16
1

Весельчак

Цитата (sirusvirus @ 5.09.2015 - 18:47)
Цитата (AleksTula @ 5.09.2015 - 18:44)
Почему он вверх ногами прибит?

осы-сатанисты fear.gif

это не осы. Это мать их ШЕРШНИ!!!! Это такие опасный твари, ну их нахуй. Причем они атакуют сразу же как только в зоне их комфорта появляется по их мнению опасность.

[^]
Semenius
6.09.2015 - 11:17
0

Ярила

У жены бабуля всю зиму откармливала осу медом - не помогло rulez.gif

[^]
Spitzgeschos
6.09.2015 - 11:40
0

Весельчак

Я живу в частном доме и осы у нас постоянно в конце лета.Заметил одну особенность,осы не любят так сильно сладкое как мясо.Собаке даем кости с остатками мяса ,так осы летают и откусывают мясцо маленькими кусочками..

[^]
ДавноЧитаю
6.09.2015 - 11:46
0

Юморист

Гнездо ужасное! А вот осы в магазинах удручают, создается впечатление, что, продуктовыми магазинами владеют пофигисты-вредители. В какой не зайдешь, кругом осы роятся, в печенье, в сухарях. Санитарные нормы никого не волнуют, одна прибыль на уме.

Ш-ш-штрашное гнеждо

[^]
Anbass
6.09.2015 - 12:18
0

увлечённый любитель

Цитата (Anbass @ 5.09.2015 - 22:49)
Пчелешник) Скворцы ебут пчёл, те их кормят, даже выходить никуда не надо. Бедные скворцы

Вы просто не видели как скворцы ебут пчёл)

[^]
NMNH
6.09.2015 - 12:19
0

Ярила

Да уж, опасное местечко, детей надо инструктировать заранее.
Помню, в детстве лазили на какойто свалке металлолома и я влез в осиное гнездо.. как эти .уки меня покусали - просто пипец, пришел домой с тыквой опухшей на два размера в плюс, наверное, еле глаза открывал и это не считая остального, потом сидел как идиот полдня в помидорах и капусте - снимали воспаление ))
Так к чему это я.. - берегите детей! gentel.gif

[^]
BulboSumkin
6.09.2015 - 12:20
1

Хохмач

подруги посоветовали бесплатный ботокс

Ш-ш-штрашное гнеждо

[^]
змейсергей
6.09.2015 - 12:27
0

Шутник

Цитата

Цитата (shurupp206 @ 5.09.2015 - 19:29)
Хех... Дело было лет 8 назад. Завелись такие птички счастья в старом улье.
В целях защиты, надел я на себя следующую аммуницию:
1. голова - мотошлем+очки;
2. шея, торс - кожаная куртка;
3. ноги - трико с начёсом+джинсы+берцы.

Можно было просто ко входу в улей приставить шланг включенного пылесоса )))

...на радость тем кто снаружи, с охоты возвращается

Добавлено в 12:44
С шершнями помню по армии случай. Гнездо их было на территории блокпоста в дупле сухого дерева. Никого они в принципе не трогали, но с неподдельным интересом контролировали качество и ассортимент продуктов полевой кухни. Повару это изрядно надоело, и им было принято решение от дегустаторов избавиться. План был такой: перекинуть через сучок над дуплом телефонный провод-полевку, привязать к нему пропитанную бензином тряпку, подтянуть чтоб тряпка закрыла гнездо и подпалить трассерами. В целом получилось все кроме одного: тряпка неплотно закрыла дупло и часть шершней пролетела таки сквозь огонь. По концовке все до темноты ныкались как могли. свободные просто не вылезали из палаток, часовые вжались в землю и старались не двигаться. Реально страшно было

[^]
Duymovochka
6.09.2015 - 13:09
0

Шутник

Люди. которых когда-либо кусал шершень, сравнивают укус с ударом кувалды... old.gif

Как-то в детстве случайно наткнулись на их (шершней) гнездо у реки. Один успел укусить. Может и не кувалда, но боль жуткая. От остальных обитателей гнезда спасались уже посредством погружения в воду (благо, течение отнесло нас подальше).

[^]
Klistir
6.09.2015 - 13:21
0

Приколист

У меня в один год под крышей завелись, 6 гнёзд. Фиг достанешь. Всякие способы опробовал. В итоге нашёл самый эффективный и безопасный: Если есть хоть какой-то доступ, просто заливаешь кипятком. Вся их стройка растворяется, и они всей кодлой сваливают куда подальше.

[^]
Goryachev
6.09.2015 - 13:33
0

Весельчак

Осиные гнёзда прекрасно и безопасно удаляются монтажной пеной. Лучше баллонной а не пистолетом, у неё выход быстрый.
Подкрадываетесь, тык в гнездо, и сразу пуск пены, потом бежать. Все кто в гнезде влипают сразу и капитально. Всё, дальше нужно лишь подождать застывания пены, снять и играть в футбол.

[^]
simbircit73
6.09.2015 - 14:00
1

Приколист

лично моё.
Приехал я как то в свой гараж. Вставил ключ в скважину, открыл и слышу какое то непонятное жжужание. Сначала начал грешить на голову, ну давление у меня периодически скачет вот и жужжит в ухах, обеих сразу... Глянул в скважину, а там реально как в винни пухе советском, когда он за медом полез, три морды, причем по их выражению я сразу понял, что они не совсем довольны. Тут я по тапкам в машину и дал, сижу, значится курю, думы думаю что с ними делать. Попалась на глаза бутылка ВДшки, ну думаю ща я вам хрустальную ночь устрою... Подогнал машину ко входу в гараж, собрался с силами, вышел из авты, напшикал в скважину полпузырька и рванул обратно. Мама мия, что тут началось... Сказать что они были недовольны - значит не сказать ничего... я думал они мне стекло вышибут в машине. И кстати не дохли они от WD-40, как тут писали выше, не ДОХНУТ КАРЛ!!!! Минут 15 я ждал пока эти полосатые мессершмиты успокоятся, но не тут то было, на крыле всегда дежурило звено из пары гадов. Уехать я не мог, ибо опрометчиво оставил ключи от машины в гараже, а между прочим припекало и довольно хорошо. Оставалось два варианта, или сдохнуть от жары в машине, или погибнуть в неравном бою с тварями божьими. Я выбрал третий))) позвонил товарищу, обрисовал картину, он разумеется поржал, но через 15 минут приехал, тут настала моя очередь ржать, ибо он служил в армии в РХБЗ (или как там его) поэтому приехал в костюме химзащиты)))) одел противогаз, и пошел ко мне распыляя дихлофос. Вот так он спас друга и уничтожил оплот зла.
Вторая история.
Будет покороче. Другой мой друг решил отметить свадьбу за городом. Ресторан шикарный, погода отличная, но сука осы, много ос, я б даже сказал овердохера ос. Наши девушки в первый день завидев в радиусе 3 метров осу радостно керича ОСА ОСА, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ОНА Ж НАС СОЖРЕТ убегали метров за писят. На второй ж день, когда эти животины маленько к нам привыклиЮ ну или мы к ним. Девки завидя шершня, а там были и они щелчком сгоняли его со стола или стаканы, с фразой "Кышь отседа, перепончатокрылый"
Кланяюсь)

[^]
imya2015
6.09.2015 - 14:58
0

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 5.09.2015 - 18:43)
Ну и по традиции сжечь нахуй!

Я на работе так с ними и поступал с двух метровой палкой и факелом на конце - ближе метра не подойдешь - охраняют блин и как правило по двое...
В общем сжечь и все тут (ну конечно если они вторгаются в твое личное пространство, а так пусть живут...).
rulez.gif

[^]
imya2015
6.09.2015 - 15:01
0

Шутник

Цитата (simbircit73 @ 6.09.2015 - 14:00)
лично моё.
Приехал я как то в свой гараж. Вставил ключ в скважину, открыл и слышу какое то непонятное жжужание. Сначала начал грешить на голову, ну давление у меня периодически скачет вот и жужжит в ухах, обеих сразу... Глянул в скважину, а там реально как в винни пухе советском, когда он за медом полез, три морды, причем по их выражению я сразу понял, что они не совсем довольны. Тут я по тапкам в машину и дал, сижу, значится курю, думы думаю что с ними делать. Попалась на глаза бутылка ВДшки, ну думаю ща я вам хрустальную ночь устрою... Подогнал машину ко входу в гараж, собрался с силами, вышел из авты, напшикал в скважину полпузырька и рванул обратно. Мама мия, что тут началось... Сказать что они были недовольны - значит не сказать ничего... я думал они мне стекло вышибут в машине. И кстати не дохли они от WD-40, как тут писали выше, не ДОХНУТ КАРЛ!!!! Минут 15 я ждал пока эти полосатые мессершмиты успокоятся, но не тут то было, на крыле всегда дежурило звено из пары гадов. Уехать я не мог, ибо опрометчиво оставил ключи от машины в гараже, а между прочим припекало и довольно хорошо. Оставалось два варианта, или сдохнуть от жары в машине, или погибнуть в неравном бою с тварями божьими. Я выбрал третий))) позвонил товарищу, обрисовал картину, он разумеется поржал, но через 15 минут приехал, тут настала моя очередь ржать, ибо он служил в армии в РХБЗ (или как там его) поэтому приехал в костюме химзащиты)))) одел противогаз, и пошел ко мне распыляя дихлофос. Вот так он спас друга и уничтожил оплот зла.
Вторая история.
Будет покороче. Другой мой друг решил отметить свадьбу за городом. Ресторан шикарный, погода отличная, но сука осы, много ос, я б даже сказал овердохера ос. Наши девушки в первый день завидев в радиусе 3 метров осу радостно керича ОСА ОСА, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ОНА Ж НАС СОЖРЕТ убегали метров за писят. На второй ж день, когда эти животины маленько к нам привыклиЮ ну или мы к ним. Девки завидя шершня, а там были и они щелчком сгоняли его со стола или стаканы, с фразой "Кышь отседа, перепончатокрылый"
Кланяюсь)

Молодец твой товарищ - поржал!!! rulez.gif

[^]
DeiNirus
6.09.2015 - 16:12
0

Ярила

Ну не знаю, кувалдой ещё не опиздюливался(тьфу-тьфу-тьфу)..а когда меня эта тварь на пробежке в плечо бахнула-немедленно завалился в кусты, т.к. после мысли"ёбтвоюж!", подумал, что из травмата или мелкокалиберки какой-то уёбок стреляет-больно шописец, хорошо что алергии нет.

Добавлено в 16:17
Цитата (JohnPribluda @ 6.09.2015 - 10:12)

Едрён-батон! Разводите босса на москитку. Какая нах работа с такими "соседями"! moderator.gif

Добавлено в 16:22
Цитата (vobljademort @ 5.09.2015 - 18:47)
Вам смишно, а у меня такое в гараже поселилось, в аккурат около замочной скважины.
Теперь взять машину - это квест.

Каждый год лепили гнездо в гараже,аккурат над входом..каждый год уничтожал-им пофигу было, упорные. Этим летом сосед поставил рядом гараж- к нему переехали, я наконец выдохнул rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56432
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх