Правильно ли поступил?, как меня шавка укусила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липовука
29.12.2014 - 22:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гуест @ 29.12.2014 - 21:55)

страшные собаки, не то слово, особенно для мужика.

тс, ударил - дело такое, возможно и рефлекторное.

Да многие не знают, как себя вести с бездомной стаей.

У меня на бывшей работе. Контора - складской терминал в промышленном районе. Напротив пустырь, еще дальше - еще хуже - тюрьма.

Пустырь облюбовала собачья стая. Причем стая в процессе городской эволюции выродилась в лохматых, огроменных телят, типа кавказских овчарок. Т.е. размер кавказцев, окрас от каштанового до светлорыжего, лохматость повышенная.

Но пустырь зажат между тюрьмой и складскими терминалами, посему отходы (кости, остатки салатов) кидались именно на этот пустырь, чем стая и живет. Плюс огромное количество мышей и крыс. При этом пустырь ограничен асфальтированной дорогой по всему периметру. По пустырю ну никому не надо идти. Ну кому придет в голову идти от тупика к тупику?

Но периодически эти собаки выходят "за территорию" пустыря. При этом блаженно сидят/лежат, т.е. просто ждут, что им выпадет вкусняха какая-нибудь с окружающих контор. Мы знали об этих собаках, и просто обходили их. Обойти за метр в радиусе, и собака даже голову не поднимает, добродушные донельзя. А новички начинали их гонять. Собаки и кидались. Но не укусили ни разу. Просто лай, оскал, бывало, что следили за человеком до остановки транспорта.

[^]
5sam
29.12.2014 - 22:16
1

Кабанчик, выдыхай!

срочно на анализы! бешенство смертельня болезнь,я не шучу!

[^]
Злачынетс
29.12.2014 - 22:20
4

Шутник

а я смотрю, в каментах отметилась толпа взрослых добрых людей, но почему-то сильно зашуганных собаками.

добил... я двух собак старых шавок находил, с ранами. не брезговал - заворачивал в плед, чтобы не кусали и вез в ветеринарку. там собака конечно не дается, ей больно, пытается укусить, ее фиксируют. как не кусали пока нес - не знаю, то ли так херово им было, то ли понимали, что лечить везут. это же собаки.
на что ветеринар всегда отдергивал руки и материл меня "может быть бешеная, лять! ладно, щас уколем..."
собственно, это просто вот другая модель поведения.

а с этой собакой могло быть что угодно, ты мог быть пьян или пахло чем-то раздражающим. а что более вероятно - где-то за углом гаража скорее всего помет был, вот и защищала. а может и не был.

так что, чувак, ты не ищи оправдания себе и тому, что ты мог не делать и не должен был делать, у форумных... эээ... хороших людей. иди поставь свечку и сделай какое-нить хорошее дело, большое.

зы. бешенство мгновенно не развивается, самого и в детстве прокалывали уколами в живот, а сейчас тем более хорошие вакцины

Был я абсолютно трезв. В нос ей не дышал. Была она от меня изначально далеко. ДА и как-то я не додумался у нее спросить, есть ли у нее помет за углом гаража, али нет.

[^]
гуест
29.12.2014 - 22:26
2

Шутник

ну я так и понял, что ты для себя уже все решил. молодец, все правильно сделал.
но вот раз не спросил про помет - это упущение. хотя... если помета нет, то и человеком быть не обязательно. забей.

[^]
AngelGT
29.12.2014 - 22:27
0

Шутник

УУу пездуй за трупом, и на анализы вези, ну или добровольно 40 уколов, какбэ бешенство в 99,99999% случаев летально.
Меня когда в деревне пес наш цапнул, пришлось 20 уколов вколоть 8 летнему пиздюку, больючие сука, пока у пса анализы выяснялись.

[^]
Липовука
29.12.2014 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Злачынетс @ 29.12.2014 - 22:20)

Был я абсолютно трезв. В нос ей не дышал. Была она от меня изначально далеко. ДА и как-то я не додумался у нее спросить, есть ли у нее помет за углом гаража, али нет.

Да не переживайте. Сейчас-то чего уж переживать. Вам показалась угроза жизни, вы среагировали так, как среагировали.

Но в дальнейшем не стоит добивать раненого.

[^]
парабеллум
29.12.2014 - 23:00
4

Шутник

Жена и мать. Люто плюсую, так на ЯПе говорят?;) Животных люблю, но если выбор между животинкой и человеком- извините. А бешенство- страшная штука. ТС вы бы проверились, на всякий случай, а то бессимптомно может протекать пока поздно не станет. И не дай бог ребёнку на вашем месте было оказаться!
Так что вы,может,спасли кого- то!
А жене вашей задуматься- что бы она говорила,еслиб не вы там оказались, а ребёнок ваш?

[^]
zupirik
29.12.2014 - 23:05
7

Fight like a girl!

Цитата
иди поставь свечку и сделай какое-нить хорошее дело, большое.

Он уже сделал хорошее дело-убил эту собаку. И не надо меня переубеждать. Я хорошо помню свой страх от собак, когда в школу шла , мне было лет 9. и придурочная собака пыталась меня укусить. А рядом шла припизженная хозяйка и улыбалась. Я НИКАК не провоцировала эту собаку. И было это на протяжении недели. В один день она мне сказала-да замахнись ты на неё портфелем. Что я и сделала на следующий день. И получила словесных звиздюлей от хозяйки. Но больше не видела их.
Или раз шла из поликлиники, вдруг подскочила шавка и укусила меня за ногу, за щиколотку. Хорошо, что я была в джинсах и эта тварь мохнатая только содрала мне кожу тканью.

[^]
Черри
29.12.2014 - 23:13
0

Приколист

Собак люблю, но ТС полностью поддерживаю.
Проверьтесь на бешенство, не теряйте времени, тут еще праздники на носу.

[^]
папашульц
29.12.2014 - 23:22
0

Юморист

твой бог тебе судья. а коль влип в историю надо было крутить фильм до конца и проверять собаку (тело) до результата какой бы он не был, а так пей кофе и смотри на гущу, это если без дураков

[^]
Злачынетс
29.12.2014 - 23:22
2

Шутник

Цитата (Черри @ 29.12.2014 - 23:13)

да уже сходил. проверился и немного укололся

[^]
папашульц
29.12.2014 - 23:37
0

Юморист

Цитата (Злачынетс @ 29.12.2014 - 23:22)
Цитата (Черри @ 29.12.2014 - 23:13)

да уже сходил. проверился и немного укололся

а вообще собаки без причины не идут на людей -это раз. а два прут они тогда когда чувствуют в ком-то слабину, без обид (пусть она и ситуативная)

[^]
Machineman
29.12.2014 - 23:42
3

Шутник

а я смотрю, в каментах отметилась толпа взрослых добрых людей, но почему-то сильно зашуганных собаками.

добил... я двух собак старых шавок находил, с ранами. не брезговал - заворачивал в плед, чтобы не кусали и вез в ветеринарку. там собака конечно не дается, ей больно, пытается укусить, ее фиксируют. как не кусали пока нес - не знаю, то ли так херово им было, то ли понимали, что лечить везут. это же собаки.
на что ветеринар всегда отдергивал руки и материл меня "может быть бешеная, лять! ладно, щас уколем..."
собственно, это просто вот другая модель поведения.

а с этой собакой могло быть что угодно, ты мог быть пьян или пахло чем-то раздражающим. а что более вероятно - где-то за углом гаража скорее всего помет был, вот и защищала. а может и не был.

так что, чувак, ты не ищи оправдания себе и тому, что ты мог не делать и не должен был делать, у форумных... эээ... хороших людей. иди поставь свечку и сделай какое-нить хорошее дело, большое.

зы. бешенство мгновенно не развивается, самого и в детстве прокалывали уколами в живот, а сейчас тем более хорошие вакцины

О, первый пациент пошел. Конечно ТС виноват, пахло от него видишь ли или не там ходил. Хочется спросить, человек, у тебя мозг есть?

Добавлено в 23:46
Цитата
а вообще собаки без причины не идут на людей -это раз. а два прут они тогда когда чувствуют в ком-то слабину, без обид (пусть она и ситуативная)

Как раз шавки могут беспричинно любую гадость вытворить. Потом никто не обязан разбираться в собачей психологии.

[^]
Aihao
29.12.2014 - 23:48
0

Ярила

Все правильно сделал! Ошейник до одного места, их часто 300шиза одевает на "опекаемых" собак. Лучше найди труп собаки, и отвези его в СЭС, ну или только голову.

Добавлено в 23:50
Цитата (DrShmurger @ 29.12.2014 - 19:32)
Можно не тушу а вроде как просто с пасти мазок ушной палочкой и в пакет и в ветстанцию.

Нельзя!
Цитата
Тельца Бабеша-Негри
новообразования в пораженных вирусом бешенства нервных клетках головного мозга. Располагаются в цитоплазме клетки. Имеют овальную или палочковидную форму, размеры колеблются от 0,5 до 10 мкм. Выявляют в диагностических целях посмертно в мазках-отпечатках или срезах аммонова рога при специальных методах окраски.

[^]
папашульц
29.12.2014 - 23:59
0

Юморист

ладно лечу с вами на конфликт да будет срач, откуда вы блять все такие покусанные беретесь? что ж мля на выставках никто из псов ни кого не задрал. а там уж псы бывают размером с теленка. а некоторых вообще с караулки (караульной службы приводят)

Это сообщение отредактировал папашульц - 30.12.2014 - 00:01

[^]
Aihao
30.12.2014 - 00:04
1

Ярила

Даже если ТС был пьян в драбадан, а за углом было 100500 пометов это еще не означает, что ТСа можно кусать!

[^]
Злачынетс
30.12.2014 - 00:06
3

Шутник

Цитата (папашульц @ 29.12.2014 - 23:59)
ладно лечу  с вами на конфликт да будет срач, откуда вы блять все такие покусанные беретесь? что ж мля на выставках никто из псов ни кого не задрал. а там уж псы бывают размером с теленка. а некоторых вообще с караулки (караульной службы приводят)

не всех шавок обучают проф. кинологи. Да и я уверен, что псина,которая была на выставках, по улицам шастать не будет
да, эта шайка была на выставках и взяла все медали. А потом, от нехер делать, пошли на улицу

Это сообщение отредактировал Злачынетс - 30.12.2014 - 00:07

Правильно ли поступил?

[^]
Aihao
30.12.2014 - 00:08
2

Ярила

что ж мля на выставках никто из псов ни кого не задрал. а там уж псы бывают размером с теленка. а некоторых вообще с караулки (караульной службы приводят)

Ты упоролся? С каких пор выставочные собаки и бродячие собаки стали одним и тем же?

[^]
Злачынетс
30.12.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (Aihao @ 30.12.2014 - 00:08)
что ж мля на выставках никто из псов ни кого не задрал. а там уж псы бывают размером с теленка. а некоторых вообще с караулки (караульной службы приводят)

Ты упоролся? С каких пор выставочные собаки и бродячие собаки стали одним и тем же?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
первому же попавшемуся бомжу дам телефон модельного агенства. Авось победит и станет новой Клавой Шифер

Это сообщение отредактировал Злачынетс - 30.12.2014 - 00:13

[^]
папашульц
30.12.2014 - 00:13
0

Юморист

Цитата (Злачынетс @ 30.12.2014 - 00:06)
ладно лечу  с вами на конфликт да будет срач, откуда вы блять все такие покусанные беретесь? что ж мля на выставках никто из псов ни кого не задрал. а там уж псы бывают размером с теленка. а некоторых вообще с караулки (караульной службы приводят)

не всех шавок обучают проф. кинологи. Да и я уверен, что псина,которая была на выставках, по улицам шастать не будет
да, эта шайка была на выставках и взяла все медали. А потом, от нехер делать, пошли на улицу

да ну нах, расскажи это но только не собачнику не понял, какая шайка, если на ТС закусилась одна псина
и кстати зря уверен кобель за течной сукой в такие дали гвоздует- что диву даешься иногда встречая в неподходящих местах одиноких породистых потеряшек

Это сообщение отредактировал папашульц - 30.12.2014 - 00:16

[^]
Злачынетс
30.12.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата (папашульц @ 30.12.2014 - 00:13)
Цитата (Злачынетс @ 30.12.2014 - 00:06)

да ну нах, расскажи это но только не собачнику не понял, какая шайка, если на ТС закусилась одна псина

тогда причем здесь выставочные собаки?

[^]
папашульц
30.12.2014 - 00:21
0

Юморист

а чем бля простите меня за мой франзуский породистая собака отличается от дворняги(и те и те пасут как правило свою вымышленную территорию) а онанистов в парках поднимают с точек и те и другие
и да я про покусанных

Это сообщение отредактировал папашульц - 30.12.2014 - 00:22

[^]
Злачынетс
30.12.2014 - 00:24
1

Шутник

Цитата (папашульц @ 30.12.2014 - 00:21)
а чем бля простите меня за мой франзуский породистая собака отличается от дворняги(и те и те пасут как правило свою вымышленную территорию) а онанистов в парках поднимают с точек и те и другие
и да я про покусанных

моя твоя не понимать

[^]
Aihao
30.12.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (папашульц @ 30.12.2014 - 00:21)
а чем бля простите меня за мой франзуский породистая собака отличается от дворняги

А вы точно имеете хоть какое-нибудь отношение к собакам? Это вопрос типа : "Чем отличается арбуз от атомного ледокола". Они отличаются ВСЕМ, ну кроме количества лап и хвостов.

[^]
папашульц
30.12.2014 - 00:37
0

Юморист

всем простите это чем, с этого момента поподробнее кроме породных признаков

Добавлено в 00:50
Цитата
И тут меня сзади молча что-то хватает и с треском рвет мой пуховой комбинезон и чувствую, что вскользь по ноге проходят зубы.

в какое место на ноге вас укусила рыжая шавка что комбинезон пуховой gigi.gif треснул

Это сообщение отредактировал папашульц - 30.12.2014 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх