Тс мой вам совет, возьмите котенка с улицы, Вы ему поможете а он Вам.
У меня кошка умерла на даче, и не известно из-за чего, просто ушла и всё в возрасте 13 лет.
Так вот через два дня в подъезде прям на лестнице первого этажа сидел котенок рыженький. Торопился я по делам срочным, однако решил что лучше потом бегом побегу и время наверстаю, но котеночка покормлю.
Поднялся домой, взял молока и колбасы, спускаюсь а он так же и сидит даже не сдвинулся с места. Покормил я его.... и.. вспомнил свою кошку любимую, которую так же на улице нашли, и решил забрать домой.
Сначала себе не планировал оставлять, так как ещё 3 кошки есть дома, и думал найду новых хозяев в инете, однако после того как я вернулся домой после дел, эта кошечка встречала меня у входной двери и как только я её взял на руки так всего расцеловала и облизала. В итоге решили оставить себе.
Уже прошло 1.5 года, так кошка каждый день зацеловывает чуть ли не до смерти.
Похожи они с моей старой кошкой прям как две капли... Напоминает мне о ней..
А на днях вычитал, что животные которые долго прожили с людьми, после смерти посылают других к свои хозяевам... Может и бред, да только мне так легче...Тем более куда легче думать о том, что твоя кошка или кот или собака переродились и опять рядом с тобою только в другом обличии. опять же знаю много примеров,когда у знакомых умирали "маленькие друзья", а на след день случайно на улице знакомые находили других и забирали их домой.
А так, держитесь конечно. Я вот за свои 23 года, потерял уже многих, и каждый день вспоминаю все имена их и говорю им спасибо что были со мною и что бы простили меня за все плохое. И надеюсь в будущем увижусь с ними в другом месте... Поэтому я понимаю как Вам тяжело.